Обсуждение закрыто
Чем, на ваш взгляд отличается замужняя, от одинокой девушки и есть ли разница в поведении?
Чем, на ваш взгляд отличается замужняя, от одинокой девушки и есть ли разница в поведении/
xxx
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Замужняя.
Аня,я же не претендую на истину, я лишь свое личное мнение высказываю здесь. Я уверена,куча народу вас поддержит в наше время.:)По-вашему нет причин, а по-моему вдвойне есть. Уж простите,но престарелая бл.дь это еще печальнее,чем 15-и летняя.Эту хоть перевоспитать можно.А что вас ждет? Болячки по женски,увядший потасканный вид,да и не верю я,что таким образом можно сохранить самоуважение...
аня
77 Т.е.Вы считаете,что раз я не замужем,то мне нужно отказаться от секса?В чем Вы видите б..о?Вы вообще то сами то в своем уме,простите за грубость?Вы серьезно считаете,что 37летняя женщина не должна заниматься сексом вообще,если у нее нет законного мужа?А иначе это б.о?
Замужняя.
Аня,я дискуссию нашу закрываю,т.к. у меня ощущение сложилось, как будто я слепому от рождения пытаюсь объяснить,что такое красный цвет.:) И само собой безуспешно,т.к. это невозможно. Желаю удачи. В личной жизни.:)
Lady_Intriga
Я сама замужем за очень хорошим человеком, могу с полной уверенностью назвать себя счастливой, доброй и спокойной. Но вот конкретно на этом форуме, замужние женщины почему-то намного злее незамужних. Все время пытаются их как-то подковырнуть, унизить. Стоит почитать ветки про ГБ, где замужние по полной программе отрываются. Уж даже не знаю почему так...Я не вижу особой раницы в поведении замужних и незамужних, дружу и с теми и другими. О ведении домашнего хозяйства ни с кем не разговариваю:) Просто мне кажется, что грубо пишут про незамужних с "ищущим взглядом", которые всеми правдвами и неправдами пытаются подцепить мужчину те, кто такими были до замужества. Я всегда была скромной и до замужества и после, ни на кого голодным взглядом не смотрела, и незамужние подруги у меня воспитанные, никогда не скатываются до такого. И ни у кого нет никакого права осуждать женщину, имеющую двух любовников, ее личное право. Почему-то тех, кто в браке изменяет, не всегда осуждают, на форуме чуть что, сразу кричат "ищи любовника"
Anonymous
81 - а можно выбрать что-то одно, свобода выбора так сказать)
Anonymous
84-Lady Intriga: "Просто мне кажется, что грубо пишут про незамужних с "ищущим взглядом", которые всеми правдами и неправдами пытаются подцепить мужчину те, кто такими были до замужества. Я всегда была скромной и до замужества и после, ни на кого голодным взглядом не смотрела, и незамужние" - ВОТ-ВОТ. В точку. Lady Intriga, просто вы довольны своим замужеством, счастливы, вот вам и незачем противопоставлять себя не таким, как вы. У меня, например, тоже есть подруга, она замужем за любящим ее, заботливым и состоявшимся мужчиной. И никаких недоразумений у нас никогда нет: мы никого и ничего не делим, никакой ревности (она знает, что я не стану крутить шашни с ее мужем; хоть и были у меня раньше такие "подруги", которые "ревностно" к внешности моей относились, вернее - ревновали уже даже потенциально своих мужчин ко мне, я от такой "дружбы" отошла потом), а только поддержка и взаимопонимание.
герл
я незамужем и мне это нравится! я катаюсь на лошадях, хожу на танцы, уйму времени провожу в спа... все деньги могу спустить на понравившееся платье. у меня есть женатый спонсор, который помогает мне материально. больно смотреть, до какого состояние этот скот затюкал свою жену, хоть его и самого жизнь порядочно затюкала. еще много других поклонников... ИМХО, до 30 лет не стоит замуж спешить, нужно развлекаться и жить в свое удовольствие... с детьми такого шанса уже не представится... молодость и свободная жизнь - самое прекрасное! хотя посты замужних тоже понять могу - у них послесвадебная эйфория)))
Anonymous
72 "И вообще,любовники мои не женаты,так что не вижу никаких причин называть б.ом обыкновенную сексуальную жизнь взрослой женщины" Если бы вы написали Любимый или хотя бы Любовник в единственном числе, то не было бы никаких причин называть ваш образ жизни блядством. А как ещё назвать женщину, котороая тащит к себе в постель РАЗНЫХ мужиков "с улицы"?
Anonymous
Герл, частично соглашусь с вами. Я тоже была и незамужней, и незамужней с ребёнком. Однако сказать, что у меня была бурная сексуальная жизнь я не могу. У меня было много кавалеров-ухажёров для похода в кино, ресторан, но в постеи у меня редко кто оказывался. Я считаю это слишком интимная область и доступ туда может иметь только близкий человек. А если уж такой человек появился, то там и до свадьбы недалеко.
герл
92, точно! Поклонники - это одно, а интимные отношения - совсем другое! И пускать в свое личное пространство каждого без разбору, не брезгуя никем, по меньшей мере, - нечистоплотно((((
Светлана
аня,кошмар,*** однозначно,бедная,несчастная женщина,которая без ищущего взгляда,позволяет валяться себе сразу под двумя мужиками,знал бы сын,какое блядво его мамочка,фу мерзость!Замужняя молодец,все правильно обьяснила!!! А ане,даже толком и сказать то нечего,сначало наплела,черти что,потом давай оправдываться,когда ей на ее бездушное бл..сво и раздвигание ног указали!
XS
100, спасибо за попытку просбятить, я б курсе,это была аллегория. Злиться так не стоит, замужняя и незамужняя женщина отличаются и б этом нет ничего плохого. Это природа и протиб нее не попрешь, незамужние подсознательно нацелены на создание семьи, а замужние - на ее сохранение - отсюда и разница. В этом нет ничего постыдного и это не побод для грызни
Africa
да ничем не отличаюцца. а б..дь она и есть б..дь, хоть замужняя хоть незамужняя
Africa
вы не подумайте ничего такого, я никого обидеть не хотел
Anonymous
107 -вот именно)), для тех кто знает об истинном значении этого слова;)
XS
мама дорогая, клиника:) вроде и не оскорбляла никого...я спатеньки пошла, мне муж место греет))
Anonymous
вот и идите себе - что-то засиделись за компом, не уже ли все ответа моего ждали?)) "мама дорогая" - уровень понятен - склочная и все:), никто не писал вам , что вы кого-то оскорбили,неадекватно опять:)), так что перекреститесь перед этим, выпейте Валерьяны идите..если и правда туда))
жози
У меня подруга есть , так когда она была замужем у неё взгляд был загноного кролика, блин как этот гад ее унижал, не стеснялся не при друзьях ни при мало знакомых людях, вообщем она с ним рассталась ( по своей инициативе), он был против, сейчас она прекрасно себя чувствует как человек, как женщина незнаю но говорит что после такого брака больше не хочет никакого,скорее всего так оно и есть, но как она изменилась !!!!Конечно ей прошлось пройти и после разводную дипрессию и переход в новую жизнь не легко ей дался! Но это того стоило. Так что если вы счастливы в браке ,удачи! Но иногда лучше быть не замужней женщиной, а ведь когда то она тоже была замужней женщиной и наверняка тоже была счастлива!
Булавка+
Отличается. Да именно по глазам. Я не ошиблась ни разу.
ИМХО
внешне непонятно нифига! Я вот может только в половине случаев могу сказать, замужем или нет (если например, с мужем по тел регулярно базарит отом, какую краску дя ремонта купить) :)))))
Сейча сзамужние ведут себя достаточно свободно, живут как хотят. Только ребенок иногда ограничивает возможности, да и то ненадолго...
И, кстати, с мужчинами кокетничают ничуть не меньше не замужних.
Сейча сзамужние ведут себя достаточно свободно, живут как хотят. Только ребенок иногда ограничивает возможности, да и то ненадолго...
И, кстати, с мужчинами кокетничают ничуть не меньше не замужних.
Anonymous
Забавная тема, из серии "кто лучше, блондинки или брюнетки?". Особенно мозг снес 11 пост, смеялась до колик:))))))) Да будет вам известно, автор 11 поста, что неудовлетворенные замужние и несмчастные незамужние ничем не отличаются, а "талант" посплетничать не передается с мужем, как заболевание. Кто-то сплетничает, а кто-то нет, будучи четвертый раз замужем. Вы так мило обсудили-обсплетничали своих сотрудниц:))))) ХА-ха-ха!!!!! Вам бы двое детей на шею, любимого мужа, да работу нормальную, когда некогда в отделе обсуждать друг друга, да сидеть в инете, и взгляд ваш поменялся бы:)))))) Больше своей жизни, а не чужой желаю вам! Тогда вы не сможете различить замужнюю от свободной.
Anonymous
Все зависит от внуреннего мира женщины.Если она злится,завидует всему,ненавидит все и вся,то никакое замужество не поможет.Да и интелегенции многим не помешает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А1
а у нас на работе замужние за мужиками гоняются раз в несколько активнее незамужних, ни одного не пропускают, не важно какой..
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа