Гость
Статьи
Это страшное слово …
Обсуждение закрыто

Это страшное слово РОДЫ...

Мне этот кошмар предстоит через пару месяцев. Насмотревшись видео и фото этого процесса в интернете, пришла в ужас, это страшнее всех фильмов ужасов вместе взятых. Женщины, что делать, чтобы было не больно? Что выбрать, кесарево или эпидуралка? При эпидуральной анестезии боль чувствуется? При кесаревом быстро заживает все? Уже сейчас просыпаюсь среди ночи в холодном поту и думаю о предстоящем кошмаре...
Anonymous
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Bzzz... [51224737] а на фиг вы сюда залезли? Сидите на своей теме вместе со своими стукнутыми на всю башку ЧФ и занимайтесь получением от жизни кайфа.
Риша
Блин, что-то я распереживалсь из-за шрама...у меня тоже, возможно, будет плановое кесарево. Шрам очень большой? Хотелось бы быть готовой :)
Ольга
Да сделайте кесарево у хорошего врача и не будет никаких проблем. По-моему, шикарный вариант. Ну, поболит потом живот немного - ну и что? Зато ни мучаться не надо по нескольку часов, ни волноваться зря. Да и ТАМ все останется по-прежнему. Удачи :)
аня
кошечка, неужели шов всего 3 см? а я думала, 20)
Anonymous
Шов не 3 см.а на порядок больше. И у кого как. После естественных родов далеко не у всех растянуто там. Потом повторные беременности после КС под вопросом. А как всё пройдет никто не знает заранее. Я рожала и так и этак. И третий раз буду рожать сама. Если не мед.показания конечно
Черри
А мне через 2 недели рожать, почему то совсем не боюсь. Всего 10-12 часов потерпеть из всей жизни.
Знакомая дома рожала одна без врачей, и говорит весь страх и боль сильно преувеличен. Все не так страшно. рожала одна, так как не было обменной карты, паспорт нероссийский думала откажет скорая в помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черри
103, конечно моя знакомая это не пример для подражания., а большая глупость. Это просто к слову, что некоторые и без помощи врача удачно могут родить. И после говорят, что не так все страшно. Насчет пуповины - она вызвала скорую, когда роды закончились. Приехали и их забрали с ребенком в больницу. Сейчас дочке ее 5 лет
Форум: Психология
Всего: 209 425 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова