Обсуждение закрыто
То, что не убивает -делает нас сильнее
Что в вашей жизни сделало вас сильнее? Поделитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Элинор
Я- я и в жизни не лицемерю и праведницу из себя не строю!
Элинор
Марина- Вы не считаете, что вот, например, дама, которая 6 лет встречалась с женатым, думая, что он холост и вдруг выяснила правду, могла подсуетиться раньше и не портить себе 6 лет жизни.
Я
По крайней мере, Ваши безнравственные, с их точки зрения, поступки, на мой взгляд, с лихвой компенсируются теми добрыми делами, которые Вы, Элинор, совершаете!
А что толку от пустых разговоров!
За человека говорят их поступки!)))))
Элинор, не слушайте, злопыхателей, а живите той жизнью, которую создаете сами!
А что толку от пустых разговоров!
За человека говорят их поступки!)))))
Элинор, не слушайте, злопыхателей, а живите той жизнью, которую создаете сами!
Марина
Осуждать здесь как-раз Элионор начала всех, эти не работают, эти не теми людьми себя окружили и т.п.
Элинор
Я - а я никого и не слушаю. Марина - а разве это не так? работать надо над собой и над своей жизнью, а не встречать ся бог знает с кем и не работать бог знает где, чтоб вечно денег не хватало.
Элинор
Марина, вообще бывает. У меня подружка не знала, что ее муж 5 лет встречается с другой дамой, а ее самой, оказывается, просто нет. В прошлом году история приключилась. Выгнала сразу.
Элинор
Я - в 90\% проблем в своей жизни (исключение - болезни), человек виноват сам. А не какие-то загадочные обстоятельства.
Я
Элинор, я с Вами полностью согласна!
И у Вас все получается, потму что Вы полностью взяли ответсвенность за свою жизнь!
Только у таких людей всё задуманное получается!
И у Вас все получается, потму что Вы полностью взяли ответсвенность за свою жизнь!
Только у таких людей всё задуманное получается!
Элинор
Я - в общем, да. Я видела, что берут многие 100-килограммовые тетки в супермаркетах в свои тележки. А потом гипертония, сердце, атеросклароз....диабет 2 типа.
Продавец слонов
О, Элинор, денег на инет добыла, теперь всех учить жизни будет:)
Lady_Intriga
Ну на самом деле с Элинор я не согласна, и многие ее взгляды я не разделяю (не в обиду конечно), но то, что человек сам хозяин своей судьбы это на 100\% правильно. А то была тема про зарплаты, так там одна женщина жаловалась на нашу убогую страну, мол ее муж -лаборант получает 3000р, другая жаловалась, что она в регистратуре в больнице примерно столько же получает. Ну напрашивается вопрос, какого черта вы там вообще ловите? на что рассчитываете? Аргументы направленные на то, что кто-то же должен там работать, просто шокируют. Ну и пусть там девочки - студентки подрабатывают, пока учатся. Работа-то низкоквалифицированная. Или встречаются по 10 лет с какими-то неудачниками, которые их ни в грош не ставят, а потом плачутся, что их предали. Мне вот это все не очень понятно...
Я
Да, я тоже вижу!
Хотя кто им мешает на эти же деньги взять недорогие овощи (морковб, капуста, свекла) и на сэкономленные деньги пойти в бассейн, а можно и на лыжах, вообще бесплатно!
Хотя, опять же оговорюсь,обстоятельства бывают разные и нельзя всех под одну гребенку!
Меня, например, когда стресс, тянет на сладкое и вкусное!
Хотя кто им мешает на эти же деньги взять недорогие овощи (морковб, капуста, свекла) и на сэкономленные деньги пойти в бассейн, а можно и на лыжах, вообще бесплатно!
Хотя, опять же оговорюсь,обстоятельства бывают разные и нельзя всех под одну гребенку!
Меня, например, когда стресс, тянет на сладкое и вкусное!
Элинор
217 - рынок на каникулах. В каких 90-х? Почему на рынке? Мне 30 - 2500 я зарабатывала в 26 лет, будучи региональным менеджером в фармкомпании...читайте посты и будет Вам счастье.
Anonymous
Незнаю что вы вообще с этой сектанткой-сатанисткой разговариваете, она вас на
эмоции выводит просто. Не дай БОГ повстречать в жизни такого человека никому.
эмоции выводит просто. Не дай БОГ повстречать в жизни такого человека никому.
Кончитта танцует "Мамбу"
Ну,и где наша Элинор-"повелительница тьмы",гроза Запорожья,жена и любовница пенсионеров,руководитель сетевого маркетинга,ведьма-сектантка с 13 лет торгующая кассетами на рынке при любящих и успешных родителях, закончившая педиатрическое отделение МЕДа и продающая БАДы? Всех "задрочила"(простите мой французский) и пропала?
Anonymous
до чего эта Я восторженная - преклоняется перед сатанисткой. до чего дошел мир.... на форуме все хорошие, пока на глотку не наступят в реале. дурочка вы, Я. нашли на кого равняться, помоги Господи
Anonymous
Кончитта - а ВАМ аплодисменты.
Прохожий
...И где эти моральные стержни выдают/
Аманда
Я не хочу никого обидеть, но согласитесь, что людям в таком возрасте достаточно сложно привыкать к прогрессу , поэтому многие работают по старинке, что иногда очень сильно мешает общему делу, возможно я не права, прошу прощения, но думаю - надо давать дорогу молодым
Я
А с чего Вы взяли, что Элинор сатанистка?
Я
Анонимус 228 счастья Вам и удачи!)))
05
В жизни есть только два тяжелых несчастья: болезнь близких и угрызения совести - не дословно конечно,"Война и мир" из диалога Болконского и Пьера Бузухова. Полностью согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Марина
Мой отец тоже работает и строит дальнейшие планы, у него своя фирма. Ему 62. Просто он любит своё дело, любит работать и даст форы многим 30, 40 и 50-летним. Другие 60-летнии рядом с ним кажутся мне пенсионерами.
Кончитта танцует "Мамбу"
Граждане, забудьте! Шизофрения имеет различные формы. Мания величия - одна из них,несчастная женщина, пусть мучается одна,а нам и вместе на форуме хорошо. Давайте про что-нибудь другое:тряпки,любовь,мужья и погода
Марина
Отцу Элионор - 62. Где вы 65 увидели?
Марина
05, согласна насчёт угрызений совести. Это не заглушить ни чем. Важно жить так, чтобы совесть тебя не мучала, не совершать непоправимое.
inga
Вы зря тут Элинор в чем-то убеждаете...ну живет человек, как ему нравится- его дело. Вы,Элинор, только не заноситесь сильно-то...Все под Богом ходим, как говорится...Непредвиденные обстоятельства (например, тяжелая болезнь, не дай Бог) и вы с радостью поменяетесь местами с теми, кого здесь сейчас так высокомерно поучаете...
Anonymous
На самом деле есть уже один повод, чтобы Элинор не завидовать - это личная жизнь с пожилыми мужчинами. Либо это геронтофилия? Очень выгодное в наше время отклонение:)
Lady_Intriga
Да уж, это точно, это они Отче наш наоборот читают?
Марина
По поводу пива тоже согласна. Знаю много состоятельных людей, которые любят пиво. Я вот тоже раньше не любила, а сейчас летом люблю иногда.
Марина
Заноза, вы же первая повелись на подставу...
Anonymous
Я чувствую,что судьбу Элинор уже знаю лучше , чем свою ))))))))Как ни зайду-все про доходы , про мужа, любовника, наследство и т.д.Мы апплодируем , Элинор! Уже за одно то, что живете с 60 летним. Как по мне, так подвиг ! )))))
copoka
сделало сильнее: однозначно смерть матери, когда мне было 19, воспитание брата-школьника в одиночку, безденежье, отсутствие жилья - все это сделало меня сильной. Теперь все ок.
Anonymous
Одиночество, безденежье, смерть сына, слепота.
Белянка
ВСЕМ-ВСЕМ! Такая хорошая тема скатилась к обсуждению Элинор. :( Может в игнор эту даму? Жаль, что из-за нее мы не общаемся между собой. Меня сделали сильнее мои удачи и успехи. Мои неудачи помогают мне ценить то, что у меня есть: отношения, работу, окружениющих меня друзей и близких. Очень жаль, что у меня они были - мои неудачи. Очень хорошо, что мне есть с чем сравнить.
Anonymous
Предательство мужа его уход
и отказ давать деньги на грудного ребенка меня убило а сделал сильней элементарный голод когда нечего было есть не мне не сыну
и отказ давать деньги на грудного ребенка меня убило а сделал сильней элементарный голод когда нечего было есть не мне не сыну
^..^
То что не может убить , запросто может оставить калекой.В том числе и душевным калекой.
mik
мама выгнала из дома в 16 лет. с этих лет жила одна. подрабатывала. училась и..голодала. так что у кошки отнимала еду.и много еще всякого нехорошего. сейчас 31. все отлично и в семье и на работе и мама гордится мной. Но...стала циничной. не жалко никого.(кроме своего близкого круга)
Серафима
Хотела разные жизненные истории почитать, сейчас эта тема для меня актуальна, в итоге первые 3 страницы Элинор расхваливает сама себя, 4 и 5 пришлось просто пропустить дабы не блевануть от ее самолюбования. Напрашивается вопрос, если ты такая со всех сторон замечательная, да к тому же сильной не стала, а родилось такой, то что ж ты на этой ветке повисла.
Anonymous
закаляют характер испытания..а дурные постпки окружающих портят его
Jet
Соглашусь с Элинор лишь в одном- главное ЗДОРОВьЕ. Ну и добавлю от себя, это ЖИЛьЕ, да - это мое укрытие от непогоды, от агрессии внешнего мира, вообщем мой дом. Все можно пережить, думаю большинство здесь пережили 90е. Мне тоже 30 лет. Мне бы справиться с тем что меня добивает в настоящий момент и как сделаться сильной. С фразой - названия темы не согласна, как и с другими штампованными изречениями. Смотря с какой грани рассмотреть, можно перевернуть все в ту или иную пользу. Философия наука неточная и общих аксиом нет.
Anonymous
Опухоль мозга и груди.Берегите здоровье свое и своих близких!!!
Anonymous
Элинор от хорошей жизни лупила морду девочке в вузе. хехех
summit
текст пропичатался увы не весь
Элинор
278 - и не только ей. Когда словесных аргументов недостаточно, что прикажете делать?
Плебейка
Элинор, а в Бога верить не хотите? Или сатана вам ближе? тогда вы либо больны, либо жутко морально несостоятельны и неполноценны. ужас, сатанистка, еще и гордицца этим. прости Господи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плебейка
277, вы молодец. столько всего выдержали, добра вам
Anonymous
Элинор на каждой ветке, в каждую бочку затычка. Сама трахается со 65-ти летним стариканом за его бабло, и считает себя успешной в жизни. Смешно. Вам нравится вялый морщинистый *** защеканивать?
Элинор
Плебейка, не хочу. Да, Князь Мира Сего мне ближе. Марина - на сайте запрещено рекламировать свои религии. Можете скачать в Инете Библию Сатаны ЛаВэя и прочтите. 286 - мужу 62...
Марина
Элионор, люди, у которых есть свой бизнес не сидят постоянно в нете, и днём и ночью на всех ветках. Я вот захожу сюда, так как на работе уже вторую неделю затишье. Мой муж отец имеют свой бизнес, дел хватает, и не бывает такого, чтобы просто позванивать подчинённым. И у меня скоро будет, и я не готовлюсь к только шоколаду. Вы какие-то сказки рассказываете, чессловло. Кстати, я почти ваша соседка, из Днепропетровска.