Обсуждение закрыто
Идиотка! Мне нравится Запашный
Всем привет. Девушки нужен совет :) очень нравится по внешним данным Эдгард Запашный. Как выбить из башки эту дурь и начать нормально жить, я не москвичка, но получаю диплом и хочу ехать в москву работать и пытаться с ним лично познакомиться . КТо нибудь верните меня на землю.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
эт еще что! Вот моей подружке нравитсья Северус Снейп! А такого вообще в природе не сусчествует))))))))))))))))
Самира
Автор, вы конечно, можете поехать и даже познакомиться, но будьте готовы к возможному разочарованию. Звезды - те же люди, что и мы, иногда с очень скверным характером. Эдгар Запашный, конечно, красавец, и вообще, он женат, кажется. Познакомьтесь, если сможете, ничего плохого тут нет. Просто будьте готовы на всякий случай ко всему. Почему бы вам не найти в той же Москве парня, похожего на него внешне?
Anonymous
Самира, ну не надо зря разочаровывать девушку. Вот токо что смотрела Пока все дома с Запашными, он НЕ женат. Но там мама, рассказывала о своих требованиях к снохе , чтоб она даже в 17 лет понимала что ее сыночек будет тратить все время на животных, что она делать то, делать это и т.д Кстати сам Эдик особых претензий не имеет, но вот 17 лет его даже очень устраивает, автор а вам сколько лет? Может и есть шанс, посещайте почаще цирк, хлопоате погромче, цветочки Запашному , львам колбаску...
стерва
идиотизм не леится а только прогрессирует
Самира
4, они очень даже ничего, оба симпатичные-) Одно время мне тоже нравились. Но не до фанатизма, как автору. Да пусть уж лучше познакомится, само отпадет.
Anonymous
точно, вместо маленькой домашней кошечки вам принесут на воспитание львенка, а он гррр не слишком сговорчивый и дикий))
Anonymous
ну трудности меня не пугают:) к животным отношусь хорошо. А в каком он цирке выступает? я не москвичка, приехать дело не хитрое конечно, но вот дальше пока плана нет. Москвичк может подскажите?
Anonymous
а маму его не боитесь?
Anonymous
зайдите на их сайт (точный адрес не помню, поищите в инете) - там полно таких влюбленных
Anonymous
До чего же он страхолюдный! неужели он кому-то может понравиться?
Anonymous
ну в чem прobлema to, сtaнь львeнкom и всe дeлa!
baksoregeshka
мне тоже он нравится внешне, ну и что? как это должно мешать жить? в чём проблема-то?
Макса
Запашный - мужчина видный... Но, характер, У него, вроде роман с девицей из группы "Серебро"?...
Anonymous
Общалась со лично, когда цирк братьев Запашных шел на Вернадского, т.к. у меня родственник за кулисами работает.....Аскольд в общении приятне в сто раз....гражданских жен море было, одноразовых - океан. На арене он хорош, а в жизни устанешь за 5 минут и без нервов останешься
Anonymous
Здесь дело не в провинциальности, все равно братья в Москве не живут, только бывают наездами для какого-нибудь проекта. Даже во время "Короля Ринга" Эдгард не жил в Москве, прилетал с непосредственно к бою, а тренировался в Казахстане, где у них в то время были гастроли (ничего не скажешь, братья молодцы, работают на износ, до предела). К тому же мама их тоже была провинциалкой, когда познакомилась с Вальтером, так что это не принципиально. Важно другое - клановость. Цирковые артисты - это одна большая семья и женятся-мужатся они только друг на дружке, да и для работы в цирк очень трудно попасть человеку со стороны, у которого не было родственников-цирковых. У Эдгарда долгое время был роман с девушкой-акробаткой-дрессировщицей из собственной труппы, не помню точно как зовут, вроде чернявенькая такая. Да и не нужно вам это, автор. Цирковые - это трудоголики, помешанные на цирке, на своих зверях, все дрессировщики своих львят-тигрят выкармливают дома, практически в одной постели с ними спят (Эдгард так и делает: он в одном номере с практически взрослым тигром спал, а тот подоконник ломал, паркет портил, ковры когтищами драл, потом гостинице компенсировать пришлось). Обычному человеку к такому очень трудно привыкнуть.
Anonymous
Ольга, попробуйте узнать на сайте, где его поклонницы тусуются. Только что вы ему собираетесь говорить?? "Привет, ты мне нравишься"? :)))
Anonymous
Ахаха..мне тоже нравиться один актер. Зарубежный. Я даже язык учить начала, чтобы о нем самую свежую информацию читать. К счастью, моя страсть к нему проявляется только в скачивании боллшого количества фоток и чтением статей о нем ( со словарем :-). Надеюсь, к весне этот бзик прекратится сам собой. Также надеюсь, что язык я все-таки учить продолжу.
Капитолина
Судя по названию темы,это лечится.Если ты сама признаешь,что ***:-).Не теряй даром время на эти думки и найди себе парня.
Anonymous
фу... каких-то два самца, небось, ебари знатные...два брата-акробата
Самира
5,)))))))))))).Короче, автор, вы подумайте. У него даже время при таком раскладе вряд ли на вас найдется. Все звезды много работают, им не до развлечений особо. Не удивлюсь, если он ночует в клетке с животными. А если там еще и мама рулит, то вдвойне осторожнее.)
Чеширская кошка
Вообще-то был женат. Девушка, цирковые женятся на цирковых, как правило. Так как вместе потом работают в номере. И жизнь в цирке не такая уж и простая. Вы готовы выхаживать маленьких львят? Клетки, конечно убирают рабочие, но СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ зверей сначала воспитывают дома. И вообще, Вам бы 90\% своего времени пришлось бы проводить в цирке, а артисты, они тоже живые люди со своими проблемами, и интриг в цирке много.
Anonymous
я её не знаю, поэтому пока не боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Парень достаточно высокомерный (вот Аскольд как-то попроще, добрее), и запросы у него ого-го какие. Оба брата бабники те еще, правильно здесь выразились: "ебари знатные" :), поклонниц имеют как хотят :) Выступают в собственном "Цирке братьев Запашных". В Москве все равно практически не живут, т.к. оч много гастролируют. Боготворят своего отца (мир его праху). А вообще, правильно посоветовали, зайдите на их сайт, там есть гостевая, они даже отвечают иногда самолично на вопросы (когда время есть) :) Хотя после прочтения гостевушки вы поймете, что конкуренция не просто велика, а оооочень велика. Сочувствую. Мне вот Снейп нравится, это еще хуже :)
Макса
Ой, хотела написать, характер у него тот еще...
Anonymous
в общем у провинциалки без вариантов шансов нет?
Anonymous
Он мне нравится, и все эти трудности они меня как то не пугают. Но вот то что конкуренция да и я не связанна с цирком, это конечно да - сложность. Но я хорошо готовлю, учусь на отлично, могу вещи красивые шить. И никакого другого мужчину рядом с собой не вижу
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу178 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Anonymous
Кроме всего вами перечисленного, у вас должна быть еще внешность сильно выше среднего, т.к. у них выбор богатый, и поклонниц, похожих на вас и даже лучше, у них до фига и больше. Эт я не к тому, чтобы унизить вас, просто "я еще и крестиком умею" - этого мало, очень мало. Да вы походите по оф. сайтам, поинтересуйтесь. Есть еще сайт, посвященный цирку как таковому.
Ольга
Помогите узнать телефон аскольда запашного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оливия
Ольга узнаете пишите здесь:) вместе поедем:)
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов