Почему я считаю красивыми только девушек 14-16 лет?
Все остальные кажутся мне уже перестарелыми, не свежими и не чувственными..(( Мне самой 25 лет. И я всегда считала красивее себя и привлекательнее тех, кто младше. Допустим в мои 18 я ревновала своего МЧ к 14 летним и т.д. Это какое то отклонение? Сейчас тоже, хотя он вроде не дает повода.. Но, я, видимо, сужу его по себе (своим вкусам). Мне очень это надоело..
мне 30 выгляжу как на фото не думала что ей может быть 15
Ежова
[2829204240]
Если красота природная, то в 14 внешность лучше, чем в 25. Если "красота" построена на уходе за собой, макияже и исправлении природных недостатков, то с каждым годом и каждым долларом всё лучше :))
Anonymous
[117628858]
А я не люблю старых мужиков Мне 30 лет и сороколетний мужик для меня староват И самое удивительное -ИХ это так заадевает Вот ведь внушили-до старости всегда жених Фиг Мужик начинает пахнуть реально козлом Природу-то не обманешь
Lady_Intriga
[515851751]
Сейчас посмотрела фотки своего класса, где нам 14 лет, да ну, совсем не согласна с высказыванием автора:) У нас почему-то все позже стали созревать, только в университете большинство расцвело (и дело не во вложенных деньгах, а в половом созревании), было только две девочки, которые рано сформировались.
Мне тоже почему-то кажется, что сейчас женщины в 30 более ухожены, чем мужчины в 30, по крайней мере те, у кого есть деньги. А мужчины просто меньше заморачиваются.
Anonymous
[2576480409]
автор,не переживайте
Anonymous
[3273433291]
А мне 22, вот читаю, тут и не пойму, старая я или не старая, страшно ...
А мое мнение, женщина если красива, она красива в любом возрасте, недавно смотрела передачу, показывали жену Моргунова, какая это красивая женщина, язык не повернется назвать ее старушкой.
Котт
[3625975584]
Странная тетенька!Я в 11 классе учусь и мои ровесницы мне кажутся глуппыми, поверхностными(в большинстве своем)А я вот балдею уже третий год от одной девчонки, ей щас 25 лет. Жаль, что замужем
Anonymous
[1139841226]
Природная свежесть - где-то до 20 лет. Но ведь красота - это комплексное понятие. Сколько было лет Мерилин Монро, когда она была в зените своей популярности? Уж явно не 14. Рискну сказать даже, что если бы Кеннеди встретил ее в 14-16 лет, то он бы на нее и не посмотрел. Стиль - вот что важно для привлекательности. А появляется он обычно где-то к 25 годам. Вот почему большинство 14-летних считаются салагами - их еще как женщин никто не воспринимает. За исключением, разумеется, педофилов:))
Anonymous
[2589729513]
о блин...к малолеткам ревновать .. как такое возможно?
Anonymous
[202101746]
а вы думаете сколько лет этим моделям всяким?
Anonymous
[4043776477]
ойййй, не смешите меня с малолетками этими ,целлюлит у каждой второй уже, дряблая кожа, тупое выражеине лица, ноль вкуса в одежде.Ннееет, я не хотела бы вернуть свои 14-18 лет, мне нравлюсь я теперешняя, 29-летняя
Привет, неудачница!
[2568153693]
Кстати, на работе частенько бывают корпоративы, всё как у всех вообщем. Но... вот где я себя сама малолеткой чувствую! Тётки так зажигают, что я со своим возрастом покуриваю в сторонке. Люди, АВТОР-РАЗВОДИЛОВКА!
Зараза
[1611305016]
Реджина, 18 и 14 лет это совершенно разные вещи! И люди за 4 года могут измениться до неузнаваемости. А в 14 лет это действительно малолетки с прыщами.
Anonymous
[4220788126]
Реджина Ип, т.е. ЛЮБАЯ девушка в 18, в любой одежде, с любыми природными данными, привлекательнее ЛЮБОЙ барышни 25+ лет?
Аля
[4035973451]
Вы так все говорите, как будто вам самим не было 14-16 лет. А для многих из вас это было 3-5 лет назад.
Anonymous
[3722196418]
17, Реджина Ип, я и не обольщаюсь. Говорю только за себя - в 25 я намного привлекательнее выгляжу СЕБЯ же(а не гипотетической девчонки) в 18 и тем более в 14.
24 - а че, 15летние все что ли такие? вы че, у них же почти у всех прыщи на полрожи, и еще они выёбываюцца много.
Anonymous
[4146774893]
24, мне не понравилась. Да не знаю, странный у вас какой-то подход. Если судить по знакомым - кто-то в 15 лучше выглядит, а кто-то в 23. И что по-вашему любая 15-летняя красивее 25-летней? По-моему самый расцвет 18 лет, но уж никак не 14.
Africa
[2767968922]
и потом, автор, девка на фотке - актриса все-таки, там макияж и все такое. по улицам такие не ходят по-моему
автор
[3486629577]
Может и не ходят, но и 25 летние не все сплошь красотки!!!
хахаха...я в свои 29 лет выгляжу лучше чем любая малолетка..идеальная кожа, ноль целлюлита, густые волосы..лучусь как солнышнко:)
Милана
[2394045044]
согласна с автором!но только не 14 а лет 18 самое то
дядя боря
[485710273]
если женщина красива- она всегда красива, и в писят.а если разговр тупо о молодой коже- конечно, в писят она не такая как в 18. но я лично не рассматриваю женшин моложе 24 -25 лет как сексуальный объект. О чем говорить то? И вообще это даже неприятно,обсуждать 14-летних подростков как секс объект. Реджина, вы видать страшная, как крокодил? или вам 80 лет?
Anonymous
[2490356739]
Автор, у Вас наклонности к сексу с девушками? Почему то Вы как то смотрите на них мужским взглядом...
---
[371780542]
Самые красивые девушки только в один годик и четыре месяца! А остальные все - старые коровы! :))))))))))))
розовая пантера
[2710485772]
мне сейчас 20. брожу по сайту вконтакте и вижу, что уже очень много девочек 1993-4года рождения. им сейчас как рах 15-16. и все они взрослые, красивые и у них есть друг:) странно.. хотя я в 15 уже тоже была взрослой и точно такой как сейчас. это,наверное, и гнетет
Anonymous
[3963683756]
Возраст "лолиты" прекрасен, но быстро проходит. Это жизнь, Вы были в этом возрасте, Ваша мама была, Ваша бабушка и ещё миллионы и миллионы женщин. Утешать Вас нет смысла - Вы всё равно не вернётесь в свои 14 лет, принимайте себя такой, какая есть... Чем дальше, тем моложе не станете, наслаждайтесь тем, что есть, каждый год к Вашему возрасту будет добавлять по единичке - и никогда наоборот. Вот.
Anonymous
[2219480601]
Люди, вы чего, серьезно? Ревновать к 14-летним? Я вот в 14 лет выглядела лет на 10 наверное, ребенок совсем, худенькая. В 19 мне практически все 13 давали. Сейчас 28, выгляжу замечательн, с возрастом гораздо лучше становлюсь. Я еще понимаю, ревновать к какой-то конкретной молодой, может, она очень красивая, или оформилась рано, или на вашего мужа вешается, но просто ко всем 14-16-летним???? Деревня какая-то, Реджина, от вас такого не ожидала, читала на других темах, вроде разумная женщина, а тут такие высказывания.Синий мак, ваш муж - идиот, простите, понижает вам самооценку и вгоняет в комплексы. А почему бы вам не указать на все его недостатки и повосхищаться молодыми свежими телами? Женщины, вы что, с ума посходили??
55,да я пробовала,на пляже,показвала ему какого-нибудь мальчика,лет 20,как бы в шутку,так его не задевает нисколько! Эх,говорит,была бы ты младше его годика на 3-4,у тебя все шансы были бы! Ну что за зацикленность такая!Всех девушек старше 15 ф топку,что ли? А потом комплексы у народа- тетеньке 50,а она все хочет девочку изобразить.Видимо,зрелость и нормальные взрослые люди не в моде...Они не так свежи и невинны,не чувственны вовсе,подайте сюда глупеньких свежих малолеток! Навязанный средой культ незрелого детского тела.
Anonymous
[2219480601]
Синий Мак, что значит, все шансы были бы?? Во -первых, ваш муж считает, что вы не способны физически привлечь 20-ти летнего юнца? И во-вторых, если шансы были бы, тогда что? Вперед и с песней? Извините, конечно но Ваш муж вас не уважает, такие вещи говорить. Я б своего зачморила бы , пусть только попробовал бы. А он что, считает, у него есть шансы? Или у его кошелька? Это в за 40-то лет, ему 14-тилетнюю подавай? он что, педофил?
Прозерпина
[2479075416]
14 лет - это самый ужасный возраст. Как вспомню класс 7-8 - страшно становится. У многих девок в этом возрасте крайне мерзостный характер, а потом со временем они как-то умнеют, взрослеют - или учатся адекватно себя вести хотя бы внешне.
Anonymous
[2549212652]
Ой мама дорогая, не смешите. Ну ладно еще 18-20 лет, но 14-16???? Посмотрите на них повнимательней, краситься еще не умеют, но уже очень хотят. Что из этого получается - переварят разве что обкуренные ровестники-подростки. О сочетании стилей в одежде вообще представления не имеют. На высоких каблуках ходят как переодетый Дастин Хоффман в "Тутси". О том как себя вести в основном черпают из дурацких блокбастеров. Большей частью сбиваются в кучки и дурашливо хихикают. У каждой второй прыщи, сутулость, куча комплексов (с которыми по малолетству еще не научились справляться) и фанатично-истеричный характер, как верный спутник переходного возраста. Да, и еще большинство тайно сохнет по ДиБилану, Тимоти и Бикбаеву, не различая реальных людей и искусственно созданных кумиров из конфетти и мишуры. Мда, вот уж кто мне точно не конкурентки, так это 14-16 летние.
Этель
[1344636287]
Лида, ну что вы? Это же дети почти колясочные. Конечно, они свежи, нежны, но они не готовы быть женщинами, рано еще. Если у нас лица - серые холсты, это от плохой экологии, усталости. У подростков все впереди. Не красоту вы у них видите, а детскую свежесть.
Anonymous
[1139841226]
Это навеяно патриархальной культурой. Веками мужики исподволь внушали женщине, что она красива только очень короткое время - в 15-20 лет, потом якобы она уже "стара". Вся классическая литература стоит на этом (возьмите "Ромео и Джульетту" Шекспира, "Лолиту" Набокова и пр.). Для чего? А чтоб женщина "знала свое место" и держалась за мужика, чтобы сама боялась стареть и после определенного возраста сама чувствовала себя старой. В то же время себя немолодые мужчины всегда, выражаясь современным языком, распиаривали (зомбировали общество в том направлении, что мужчина-де чем старше, тем сексуальнее, и т.п.) В результате это укоренилось в общественном сознании. Хотя если объективно посмотреть - старость и для них существует.Плешивые пузатые дяденьки за 35 привлекают женщин только при наличии немалых денег. А без денег привлекательнее всегда будет молодой красавец с телом Апполона. Просто, повторяю, общество до сих пор патриархально. А кто платит, как известно, тот и заказывает музыку:)
автор
[4281235622]
ПЭрсик: вот об этом и речь((((
dana
[1973775782]
77 ну такие убогие критерии оценки женщина которые пропагандировали подруга вашего мч их прежде всего унижают
Игорек
[2525180657]
ну если тебе надоело, возьми и внезапно помолодей!
Мортиция
[217026018]
а я до 18 лет вообще не имела успеха у мужчин... они меня просто не замечали. Хотя я и пыталась краситься и вести себя "женственно"... в автобусе мне говорили девочка ты выходишь? бесило. Дворовая шпана дразнила и кричала вслед " Девочка а чего ты такая маленькая а сиськи такие большие" И когда меня впервые в 18 назвали в магазине девушкой я испытала ни с чем не сравнимое чувство эйфории... Потом начали знакомиться на улице. Одногрупники вместо обычного эй, конспект есть, стали приглашать в кино и прогуляться... Эх молодость. Но все равно я была какойто нескладушкой и окончательно откорректировала фигуру к 25 годам. И нашла свой стили в одежде. И научилась справляться с приступами неуемного жора. Краситься наконец научилась и осознала что те жуткие ярко фиолетовые тени столь любимые мною в 20 только подчеркивали синяки под глазами, и совсем не делали меня супер-герл..Вобщем ощутила себя женственной. И сегодня в свои 32 я могу повторить вслед за Коко Шанель: если вы некрасивы в 20 это наследственность, если в 30 - это лень и глупость...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viento
[3007133638]
Я фигею, дорогая редакция... "после 14 лет тетки". 15 лет - уже тетка???
Anonymous
[485710273]
Сегоня была в школе. Сидела-смотрела н детей. Девочки 12-15 лет. больше 60 процентов с валиками жира, пузо висит, *** огромная. Сидела и радовалась- чо я парюсь? другая половина рахитичные дылы бз намека на женственость. почти ни одного красвого лица.то понятно- все находятся в переходном возрасте- прыщи, нескладные все. как женщина 25 лет может завидоватьи ревновать к детям? Та аффтор, и все остальные завидующие -просто психичеки больны. Знаете, самая нежная кожа у новорожденых, вы к девочкам в колясках тоже ревнуете? читать противно, педофилы одни. Надо сюда ОМОн пригласить почитать.
Anonymous
[3872048060]
Viento 81 - меня тоже этот вопрос взволновал ))
Anonymous
[485710273]
Блондя, меня твое горе не ***.Но меня раздражает бред тупой малолетки. Хотя, если вы из села, то у вас в норме обсждать всем населнием ВАше умение сосать член. Слово минет- вы узнали, видимо, тоже на форуме.