Обсуждение закрыто
Как часто вы меняете постельное белье?? У меня в семье - яблоко раздора..
Всем привет! У меня такой вопрос, не сочтите за странный. Мне ЭТО очень важно знать т.к. у меня с моим МЧ возникла ссора из-за того, что я не поменяла вовремя постельное белье...Это стало просто яблоком раздора!! Он говорит, что надо менять белье раз в неделю, гладить утюгом и тд. Я же привыкла менять 1 раз в 2 недели и не гладила, а просто расправляла его перед сушкой.. Понимаю, что это не говорит о супераккуратности, но я очень занятая женщина,работаю до поздна, а тратить кучу времени на глажку мне не хотелось.. Наверное это ужастно, но у меня действительно не было ни сил, ни времени в этот период из-за работы, приходила не рано.. Он говорит, что для женщины это должно быть естественным условием - стремление к чистоте. Теперь думаю, может я свинья?? А у других все обстоит по-другому? Скажите пожалуйста, как часто вы меняете постельное белье и вообще, как вы с бельем поступаете: стираете в машинке дома и стелите (без глажки), стираете в машинке дома гладите и стелите , сдаете в прачечную? Прошу всех ответить на этот вопрос.. Хочется понять , кого больше - ГИПЕР-чистюль или нет...
Анюта
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
22
24, 200 г пота - это стакан пота? Ну, наверное, есть такие (толстяки), но я, к счастью, не из них.
Anonymous
как котик написает - так меняю))))))). Это 2-3 дня. Не глажу. Т.к. от глажки ворсинки хлопка прессуются, от этого белье меньше дышит. Где-то вычитала.
Fly
их=из
Anonymous
стираю сама, не глажу, меняю раз в 3 недели (и то меняю потому что мама так приучила с детства, а так оно вообще-то и не грязное, потому что душ принимаю перед сном...)
Влюбленная.
Каждый день перестилаю,вообще не понимаю как надо ся не любить,чтоб спать на мятом и не свежем белье. Раньше стирала дома,сейчас уже две недели-в прачку сдаем.вообще-то,автор,женщина на то и Женщина,чтоб создавать уют в доме,куда будет спешить м с работы.
грешница
О Господи, со мной что то не так? Я меняю белье 2 раза в неделю! и то считаю, что можно и почаще. а тут 2 3 недели. я в тихом шоке...
Fly
35 Если при этом женщина сама с работы позже мужа не спешит
Anonymous
1RAZ V NEDELY glajy ili ja ili moi paren y kogo est' vremia..................esli vash takoi ymnii pyst' vas obespechit dengami chto bi vam NE rabotat a tolko domom zanimatsia a tak nikakix pretenzii ne mojet bit' s ego storoni
Simona
Стараюсь менять раз в неделю, потому что сама люблю спать на свежем белье, но иногда остается и на 2-ю неделю. Насчет глажки- очень полюбила жатые постельные комплекты, которые надо только постирать и все. Если стелю гладкое белье- глажу. Мы живем вдвоем, времени на обработку утюгом одного комплекта уходит не так уж и много.
Anonymous
я живу одна и меняю раз в 2 недели. Не потею а нооборот вечно мёрзну. Вообще странный топик. Всё индивидуально.
Anonymous
грешница, наверное потеешь часто? Мы с парнем как-то занимались сексом на кровати подруги, так потом не знали, как белье просушить, так вспотели! Ну тогда да, каждый день менять надо, если так!
Anonymous
хм... а у нас постельное постоянно в сперме.. поэтому раз в неделю, а то и чаще.манала я гладить. жизнь слишком коротка чтобы еще с утюгом рассиживать.
Anonymous
меняю раз в 2 недели, при том, что спим мы втроем с собакой:) после стирки гладит муж. я вообще утюгом пользоваться не умею;)
Anonymous
Когда мой муж попытался что-то покритиковать, я сунула ему тряпку и моющее средство в руки и дала зеленый путь на уборку так. как он хочет:)) Если ваш муж желает глаженное белье - дайте ему в руки утюг - он ведь так хорошо знает, как все должно быть, он жде ТАКОЙ УМНЫЙ!
Anonymous
47, тряпочку специальную заведите для спермы - рекомендую, и часто её стирайте.
Anonymous
Меняю раз в неделю,но хотелось бы и чаще,но физически не успеваю. Обязательно глажу, иначе оно жесткое какое-то..тем более это просто симпатичнее смотрится.
Блин, как можно месяц в одном и том же спать?!А еще такой вопрос: вы садитесь на постельное белье в одежде?
Блин, как можно месяц в одном и том же спать?!А еще такой вопрос: вы садитесь на постельное белье в одежде?
Куба
Меняю белье примерно раз в 3-4 недели, летом раз в 3 недели, зимой раз в 4. После сушки, снимаю, аккуратно складываю и проглаживаю не каждый слой (у крупного белья), а наволочки глажу.
Юльчик
Меняю раз в неделю или в две недели, душ 2 раза в день, перед сном обязательно. Глажу, но "на скорую руку".
ТТТ
Не, 1 раз в неделю, иначе я заснуть не смогу, но вот если б я одна жила, то наверное реже бы меняла, кроме моих запахов бы не было. Я уже когда неделя к концу подходит чувствую что скоро надо белье поменять. А муж у меня мне кажется месяцами бы спал и ничего ему. И глажу обязательно, за особый труд не считаю глажку, оно все прямое. А вот вопрос к тем кто в прачку сдает, а вам не противно, что там белье стирают вместе с бельем от других, я как представлю, чё то мне противно становится.
Anonymous
А я меняю раз в 2 недели,не глажу,для меня снять белье и положить в машинку пытка,не говоря уже о глажении.Мне вот кстати почему то на свежем белье не спится 1 день.
Anonymous
меняю раз в 2-3 недели. если белье льняное-глажу, так совсем не очень вид измятый, если что другое-не глажу
Anonymous
Моя свекровь белье не только кладит, но еще и крахмалит! Поэтому вначале совместной жизни с мужем было опредленное непонимание. Я же терпеть не могу накрахмаленного постельного белья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Anonymous
Не глажу. Меняю постельное белье, когда сочту нужным.
ТТТ
Ой, нет токо не накрахмаленное, я новое то не люблю, а обожаю старое - которое мягкое уже стало, к телу приятственней. А расскажите кто какие порошки использует? А то я зациклилась на Ариэле, сменить охота а не знаю на что. Присоветуйте чего нибудь.
Ню
Да, правда, льняное приходится гладить все, а то у него вид, извините, как в ж... было.
Ingeborge
Люди, которые меняют белье в разное время - наволочки чаще,пододеяльники реже, простыни еще как-то - вопрос к Вам. У вас что, белье не комплектами чтоль? Не проще ли весь комплект сменить сразу, а?
Anonymous
Ingeborge, комбинирую из разных комплектов. Иногда полностью комплект стелю. Есть отдельные пододеяльники и наволочки.
Anonymous
А у тех, кто меняет раз в две недели и гладит, потому что ненавидит мятое белье, хочется спросить: вы на нем без движения спите, чтобы не дай бог не помялось?:) Или, может, вообще на полу?
Anonymous
75, просто наволочки нужно менять чаще, кожа чище будет. Можно купить побольше белых наволочек к белому комплекту и хоть каждый день менять. Кстати, те, у кого прыщи без видимых причин, попробуйте почаще наволочки менять, возможно, приятно удивитесь.
Fly
ТТТ про порошки: мне, в последнее время, нравится Тайд с кондиционером. Попробуйте покупать "махровое" белье с простынками на резинке. Оно и натягивается без всякой глажки, и не "ездит", и по ощущениям, после стирки с кондиционером, как раз должно вам понравиться.
Колючка
Меняю раз в две-три недели. Не глажу, влом. Наволочки меняю чаще - раз в неделю.
Княжна с тараканами
Меняю раз в 2-3 недели, не глажу. Мужу дай волю, мне кажется, полгода спал бы на одном и том же комплекте. Каждый раз с боем утаскиваю в машинку. Говорит - оно мягенькое и тобой пахнет, не трожь:) Но чтобы он мне указывал - когда менять белье и гладить ли его! Я просто не предствляю!
Баба Фрося съела лося
Меняю постельное бельишко раз в 2-3 недели. Белое ненавижу, т.к. оно уже на второй-третий день выглядит несвежим, покупаю цветные комплекты, многие из них глажке не подлежит (джерси, синтетическая "байка"). А если Ваш МЧ считает, что нужно менять чаще - ну так утюг и стиральный порошок ему в руки! Главное, чтоб не забывал свои трусы каждый день менять.
tolstaja nemka
я меняю раз в 2-3 недели, если кто-то болеет и потеет, то конечно чаще, недавно болела гриппом, меняла каждый день, не люблю когда лекарством пахнет. а так, если все после душа и особо не потеют, зачем чаще менять? глажу только слегка белье из тонкого хлопка (летнеи комплекты), а на зиму у меня фланелевое белье, оно после электросушки уже как глаженое. мой муж тоже меня чистюлей считает, у них ваще раньше раз в месяц белье менялось, но зато гладилось и крахмалилось, чего я не делаю. так что все относительно.
ТТТ
Да, Ариэль нравится, просто надоел, раньше Тайд брала. А тут мне Персил присоветовали - он мне больше понравился. Я рубашку белую сыну стирала, ну вот Персил лучше мне показался, причем существенно лучше.
Баба Фрося съела лося
88 - у меня муж такой же! Приходится вырывать у него одеяло и подушку.
Ingeborge
Влюбленная, присединяюсь к вопросу немки - что выделяет Ваш муж?
Anonymous
все сейчас сползет к классическому- чистюля тот, кто каждый день меняет постель и 2 раза в день принимает душ, все остальные естественно засранки. По моему, когда, человек, который так маниакально стремится к чистоте и стесняется всех своих "запахов и выделений",просто полон комплексов. Вот такое мое впечатление о всех форумских чистюлях.
Anonymous
37,молодец-согласна!!!!
tolstaja nemka
104 ...на фоне - реклама: "памперсы для взрослых" (так ничего личного:)))
Влюбленная.
Ингеборге и Немка,мой ничего:)) там писАли про то,что чей-то семяизвергает на постель и они спят неделю,а то и две.
Krasotulechka
T.e. грязй эto tam гдe ee нe виднo??? A кaк ot вaс пotom пaхнet?? И у вaс , чto 2 кomплeкta пoсteлйнoгo beля, чto вы oднo otвoжиte в прaцку, другoe meняete??? И эto, te, кto пишet, прo , to кaк oни зa сoboй ухaживaюt!!!A maшинки дoma нet пoсtирatй beлэ???
Ленуся
Крас-ка, машинки нету у нас, молодая бедная семья, потом будет, надеюсь. Копили на хату, поэтому ничего нету пока что. У нас всего 2 комплекта белья, смены нет. Отвезем в прачку, а сами эту ночь спим на голых матрасах и подушках. Пуританство сплошное короче.
tolstaja nemka
113 правильно! натурпродукт - все в себя!
Anonymous
Постельное белье меняю 1 раз в неделю. Когда есть время, то глажу, когда не успеваю, пользуюсь комплектами из "жатки", летом заменяю одеяло на махровые простыни. Стираю "Персилом".
Anonymous
118 вы даже здесь упоминаете домработницу,ну скажите,что меняете два раза в неделю,но нет - домработница,есть в этом что-то отвратное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
123 и тебя вылечат
Krasotulechka
У 118 toчнo нet дomрabotницы:) Эto нужнo прoсto выпeндриtся , извиниte зa вырoжeниe...
Anonymous
127 все силы отдает министерству ментов,да еще на коновала учится
Anonymous
Представляю, какие жуткие свекрови будут из форумских теток с манией чистоты:) Со свету сживут со своей еженедельной сменой белья. И глажкой..