Поделитесь своим мнением!У меня была взаимная симпатия к парню.У нас были общие знакомые,но лично мы друг друга не знали.Видились редко,случайно.При встрече я чувствовала его взгляды,но сама не показывала,что он мне нравится.Спустя год он со мною познакомился!На 3 день у нас был секс.На следующий день договорились встретиться.Но за 2 часа до встречи он позвонил,и сказал,что ему нужно срочно уехать.Писал приятные смс,извинялся.Сказал,что завтра приедит и мы увидимся!Так и не позвонил!И мне не хотелось навязываться.Через 1,5 месяца случайно увидились в ночном клубе,я на него не обращала внимания.Он подошел первым.Сказал,что потерял тел,соответственно и мой номер.Весь вечер был со мной,даже устроил сцену ревности.На секс я не согласилась,т.к. не верю ему.Он предложил встретиься на следующий день.И опять исчез!Я позвонила ему(на тот тел,который он потерял)с другого номера,он ответил и я сразу сбросила.Он меня обманул!Прошло уже 4 дня!Мне он очень симпатичен!Но я не могу понять его поведение!Не знаю,как вести себя,что говорить при встрече или если позвонит.Спасибо!
ну все понятно, или ему не понравился секс с вами или он изначально хотел только одну ночь. советую тебе больше не думать о нем и не задаваться глупыми вопросами где как а что. Найди себе другого :) удачи
Anonymous
[1709564807]
что делать, что делать.. послать! далеко и надолго. хотел бы найти - 33 раза бы уже нашел, сами говорите, что есть общие знакомые, так что телефон узнать не проблема.
Anonymous
[4001001070]
Елена забей на него, найди другого, который тебя ценить будет!
Anonymous
[1009264655]
Чем дальше пошлешь, тем ближе будет. Но такого тебе ближе иметь не надо. С несерьезными и ветренными мужчинами лучше не связывться. Тебе же больнее будет.
Дева
[2591800585]
У моего парня на первом месте работа. он может сутками мне не звонить, мотивируя тем, что некогда. Но ведь найти минутку, чтобы написать смс или просто позвонить спросить как дела, на это ведь времени много не надо........Приходит раз в неделю, провести ночь, хотя относится ко мне хорошо. Не могу разобраться стоит ли продолжать эти отношения, или найти другого, хотя если все это переношу, так может я его люблю..............
Дева
[2591800585]
Блин, не туда написала-:)
Мужчина
[2009602026]
Может быть он просто такой ветренный? Увидел Вас и сразу захотел секса, исчезли из его поля зрения и он сразу внимание на что то другое переключил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жест
[916351885]
у него таких, как вы, вагон, кого видит, вот именно глазами кого видит в данный момент, того и "любит" как бы, почему вы думаете, что вы единственная у него?