Гость
Статьи
Подскажите насчет …
Обсуждение закрыто

Подскажите насчет выплат при увольнении..

Здравствуйте! Решила увольняться. 1 апреля ровно полгода,как я работаю, заявление на увольнение я планирую написать 20 марта, а затем, до 3 апреля я буду отрабатывать 2 недели. Мне должны будут в этом случае заплатить за неиспользованный отпуск?
Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
варвара
аа... если пол года.. почитайти в инете законы.. там всё есть.. по ТК РФ отпуск дают вроде после 11 месяцев работы, а не через 6, вобще это усмотрению руководства, но по закону через 11 мес. или спросите в отделе кадров..
милана
по ТК отпуск дают через 6 месяцев работы. А в случае увольнения, даже после месяца работы, обязаны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. она рассчитывается пропорционально отработанному времени.
Anonymous
для ╧ 4: 11 месяцев - это когда нет стажа, а со стажем 1 год и более 6 мес
Anonymous
Должны конечно
Anonymous
Если шеф - жлобина, то получите кукиш с маслом! У меня был такой!И знание КЗоТа вам не поможет.
Anonymous
Должны. Каждый полный месяц работы 2,33 дня.
бюрократ
а почему увольнятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
варвара
должны выплатить деньги за неотгуленный отпуск. Сама недавно увольнялась, всё выплатили..