Скоро заканчиваю университет. У меня там были 2 подруги. Я человек общительный. Но одна из подруг завистница и неудачница( у нее богатый муж которого она захамутала ,но она не может родить и от этого зла на весь мир ). Неудачница стала меня сорить с другой подругой, но у нас была крепкая дружба и нечего у нее не вышло. Но недавно у нее все получилось. Теперь у меня с подругой плохие отношения, а неудачница кайфует от этого. Главное, неудачница гадости мне говорит в лицо очень грамотно ,что я хочу уличить ее да не могу. Вроде бы она ничего плохого не сказала. Вот я больше не хочу с ними общаться. Хорошо ,что они проявили себя так сейчас .Как себя лучше вести? Я просто решила их игнорировать.Самое противное, что неудачница не останавливается, лишь бы унизить меня. Все ее считают замечательной и хорошей. Я ее тоже все эти годы считала ангелом , пока, случайно не узнала, что она про меня и других говорит.
аноним 73, смех да и толко. Она уже все делала чтобы родить, но у нее не вышло. суррогатное муж не хочет.
автор
[2100344368]
комплекс у вас
Anonymous
[294792239]
Повторю - АВТОР, У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО ОНА ЗАХОЧЕТ. И ВСЕ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ И ЖЕЛАННЫЕ, А НЕ ТО, ЧТО У ВАС - ЗАЛЕТНЫЕ ОБОРВАНЦЫ И НИЩЕТА. А ВЫ - ТУПАЯ, ВОНЮЧАЯ, ЗАВИСТЛИВАЯ ТРУПЕРДА!
автор
[2100344368]
узнаю ее слова
автор
[2100344368]
Ира-это ты!
автор
[2100344368]
ненавижу тебя
ЗЕРКАЛО
[294792239]
ТВОЯ НЕНАВИСТЬ НЕ НАНЕСЕТ ВРЕДА ЕЙ. ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОЙ И ТВОИМ БЛИЗКИМ.
Зеркало, че ты id меняешь ? Она не хочет усыновить ! Она считает,что чужой ребенок это проблемы,а свой счастье. Зеркало,заткнись. Это ж надо ник такой придумать !Сказка Белоснежка, блин.....Зеркало
траляля
[2493206274]
Автор, пишите ещё. Очень уж у вас занимательно получается, настроение мне подняли:-)))
автор
[2100344368]
Кащенко . а тебе сколько лет?
автор
[2100344368]
кащенко , хотите дам адре своего магазина в Москве ?
...А вообще, что взять с пустышки, у которой лозунг по-жизни "Жизнь коротка-не трать свое время и главное здоровье (все болезни-от нервов) на думания":)))) КАЩЕНКО ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ,ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ
Кащенко
[2863827266]
Да видела я, что это не твой пост, но эта барышня явно твой клон:)...насчёт магазина...О, это интересно...блиц-опрос...В какую инстанцию надо идти в самую первую очередь при открытии магазина и перечень основных документов, которые надо предоставить?:)...основных...не всех;)...Жду:)...
Кащенко
[2863827266]
Хех, наверное в поисковике залипла:))
Anonymous
[711559298]
ох,ну и проблемы у людей)) Автор,вы в течении жизни со столькими людьми и отношниями столкнётесь, что эта ваша "проблема" будет казаться фигнёй)
Anonymous
[711559298]
Кащенко, а вы-то с какого перепугу тут своими достижениями козыряете?)) вот вы и в диалог вступили с автором,"одинокой неуверенной в себе малолеткой")) так что стало быть тоже недалеко ушли))
автор
[2100344368]
мыло давай
автор
[2100344368]
аноним 101, я с вами согласна что тупенькая зависть . Но это она себя так повела.
автор
[2100344368]
101, у нее такое отношение ко всем девушкам в группе ,однако, в лицо она всем улыбается.
Кащенко
[2863827266]
Автор ну на три поста время нашла, а на простой ответ нет:)...Это не какая-то секретная инфа, что б писать о ней на мыло:))...
Кащенко
[2863827266]
Автор, слова сочувствие, понимание вам знакомы?:)...Странная однако дружба:)...Так что с доками и инстанцией??!!:)))))...Ответа нет, вывод - автор просто балаболка:))
Кащенко
[2863827266]
Давай адрес сайта сюда.!!..Тебе лишняя реклама не нужна?:)))...Автор, я не просила копию устава сюда помещать или номера лицензии...Я спросила - в какую инстанцию вы пошли в первую очередь...Вы не ответили...Мыло не дам, нах мне это надо:)
Согласна с Я, траляля, Кащенко.Автор полная тупица. Слова автора:-Главное, неудачница гадости мне говорит в лицо очень грамотно ,что я хочу уличить ее да не могу. Вроде бы она ничего плохого не сказала. Вот я больше не хочу с ними общаться.Вам автор наверное ваша подруга намекнула корректно и вежливо, на ваше премерзейшее поведение, а вы даже не можете корректность отличить от гадостей,вот и накрутили, и даже свое тупоумие другим обнаружили, и уличать вам вашу подругу не в чем, так как она скорее нормальная, а вы склочница. Это вы неудачница,а вашей подруге надо от вас держаться подальше. Дайте ее координаты я лично ей об этом сообщу.Иначе это у вас получается,треп за глаза, и за версту от вас несет сплетней и завистью к вашей подруге-заметьте многие о вас такого же мнения.
Anonymous
[3520418739]
Автор, Вы таким языком пишете, что смешно просто, Вам 5 лет? А про подругу Вашу......еще неизвестно кто из Вас хуже, как тут уже кто-то писал за то что Вы ее называете неудачницей по причине проблем с деторождением хочется Вас пнуть побольнее, Вы не знаете что это такое, ее пожалеть надо. Сама до такой степени недалекая, речь на уровне ученика средней школы, а других осудить надо обязательно
Anonymous
[3520418739]
И какого черта Вы говорите что у нее дефект, это у Вас в голове дефект, Вы понятия не имеете какие точно там проблемы и у кого (у мужчин, знаете ли, тоже ой как могут быть проблемы и серьезные)
Кащенко, у меня нет нужды в рекламе на вумн ру. Девочки, а вам слабо представить , что человек может 1) учится вечером , 2) днем работать, что был опыт ,3) иметь свое небольшое дело. Слабо ? Кащенко, вы не даете мыло от страха, а я просто хотела рассказать чем занимаюсь подробно , ведь, именно вы проявили интерес к бизнесу студентки. Скажу одно от моего бизнеса имею 15 тысяч евро в год , магазин с узкоспециализированной продукцией и работает в субботу √воскресенье. Конечно, это немного, но на одежду и еду сама зарабатываю.
Anonymous
[149662805]
Влюбленная, вы же за счет мужа живете. В свои 23-24.
Anonymous
[149662805]
это автор
Anonymous
[149662805]
вопросу о возрасте мне 33, вхожу в руководящий состав московских салонов "Персона", не хозяйка, но кухню знаю:)).. Ой, умора ! Кащенко. Руководящий состав звучит гордо , если это Газпром, Банк Москвы и.т.д. Этих ваших салонов трын-трава разных. И это в 33 года. А я помощником юриста в нефтяной компании работаю, а когда мне 33 будет..точно в парикмахерской богачек обслуживать не буду. Это такие как вы меня будут обслуживать.
АВТОР
[149662805]
А вы считаете , что бесплодная женщина и лентяйка √Удачливая ? Мужа уже другие девушки одолевают.
АВТОР
[149662805]
Правда, она раньше работала. Немного, но говорит ,что было сложно.
АВТОР
[149662805]
Я не представляю , что можно дома сутками делать?
АВТОР
[149662805]
Как так можно говорить про чужого ребенка ? Все дети чудо.
АВТОР
[149662805]
Там фоток с этим малышом было много. Ее муж очень любит этого малыша, дарит ему подарки, фотографируется с ним . Она умирает от этого.
КоньВПальто
[4058505749]
Автор, не даром говорится: "У кого чего болит, тот о том и говорит.". Скорее всего это имено у вас проблемы по женской линии, а вы все перекладываете с больной ***ды на здоровую. Фу, как негламуррррно(
Вот больные , я ее мужа пару раз видела .Зачем мне он ? фАНТАЗЕРКИ! Не знаю , что мне ждет в плане материнства. Но я еще ни одного аборта не сделала. Она же делала много. И сама об этом говорила, что много у нее мужчин до мужа было и в абортах ее ошибка.
АВТОР
[149662805]
мужчин до мужа было много
Anonymous
[2603438439]
Я по названию темы подумала, что автор родила, а подруга родить не может и поэтому автору завидует.
ЗЕРКАЛО
[3240814094]
ДЕТИ И ТЕМА ДЕТОРОЖДЕНИЯ - ЭТО СВЯТОЕ. ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ И ГЛУМИТЬСЯ - МОЛ, У КОГО-ТО РОДИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО ТЫ, АВТОР, РОДИЛА? ОДНА ЗНАКОМАЯ ТАК ГЛУМИЛАСЬ НАД ПОДРУГОЙ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ СЫН, А У ПОДРУГИ - НЕТ. И ЕЕ СЫН УТОНУЛ. А ПОДРУГА В КОНЦЕ-КОНЦОВ РОДИЛА ЗДОРОВОГО.___В ВЕЛИКИЙ ПОСТ ПОПРОСИТЕ У БОГА ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОРАДСТВО. ПОПРОСИТЕ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ СВОИМ ДЕТЯМ. ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ НЕ БЫЛИ БЕСПЛОДНЫ. А ТО ВЕДЬ ЭТО (КАК И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ НЕСЧАСТЬЕ) МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ МАТЬ РАДУЕТСЯ ЧУЖОМУ ГОРЮ.
Кащенко
[2863827266]
Автор, совсем плоха, старушка:))))...Я ж писала про руководящий состав только потому, что задала тебе вопрос и во избежание встречных вопросов типа "а кто ты сама такая" (ответа я так и не дождалась, а казалось бы - помощник юриста в нефтяной компании:)))...Я не стригу "богачег", хотя не вижу в этом ничего постыдного:))...Такой нездоровый снобизм свойственен девочкам с окраин, которые спят и видят как бы выбраться из грязи;)...И не кичись тем, что ты помощник юриста, таких помощников сейчас как грязи с нашим то платным образованием:))...А уж таких безграмотных и с корявой речью легион...Впрочем, может это потому, что ты Лейла:)))...Явно неславянское имечко;)
автор
[2100344368]
писала про руководящий состав только потому, что задала тебе вопрос и во избежание встречных вопросов типа "а кто ты сама такая" - а я таких вопросов никогда не задаю.
автор
[2100344368]
кащенко, тебе 33 , а ты глупая.
Anonymous
[641527123]
Вот делать ей больше нечего, это у вас наверное единственное достижение в жизни и поэтому вам хочется, чтобы вам ну хоть кто-нибудь позавидовал, вот и придумываете всякую чушь
автор
[2100344368]
Чушка сама!
Anonymous
[641527123]
ах так она еще даже не родила, а ей уже все обзавидовались)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кащенко
[2863827266]
Я не чушка:))) Я русская на 100\%:))
Кащенко
[2863827266]
Вопросы не задаешь, но и сама на простые вопросы не отвечаешь:))...что ж ты за горе-юрист, если даже не знаешь того, что на 1 курсе любого юрфакультета проходят?;)...
Кащенко
[2863827266]
Ладно тема неинтересна, спор неконструктивен:))...Учись детка грамотной русской речи - тебя ждут великие дела в нефтяном бизнесе!:)...А то так и будешь всю жизнь непромытой чушкой Лейлой...Поменьше снобизма и зависти, побольше доброты..
автор
[2100344368]
А что значит чушка ? Это что нация такая ? Судя по ответу это нация . Как ты в школе училась