СПб, в метро погибла девушка
10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 584 ответа
Последний —
Перейти
ПсИхОвАнНаЯ
Больше людей сможет сообразить что делать в тех же случаях как с Викой
Lucia
многие спасают, надо о них говорить
ПсИхОвАнНаЯ
К огромному сожалению, негативные новости как-то больше расходятся среди людей.... видимо поэтому так и тиражируют их... Нет, чтобы сказать о тех, кто действительно герой, спас тонущего человека или грамотно оказал первую медицинскую помощь и вернул человека к жизни... Вот об этом надо говорить)
Кристи
Очень жуткий случай....
ПсИхОвАнНаЯ
Надо, надо объяснять и показывать что надо делать людям в таких сложных ситуациях
Гость
в инете могут до посинения обсуждать события
здесь также
девочку жаль очень, совсем молоденькая
здесь также
девочку жаль очень, совсем молоденькая
ПсИхОвАнНаЯ
Просто со временем могут вскрыться какие-то новые факты, можно по-новому взглянуть на ситуацию и просто вспомнить человека...) Здесь же тоже много чего обсудили, но не особо нового, но также под другим углом посмотрели на все обстоятельства)
Грозный Гарри
Просто со временем могут вскрыться какие-то новые факты, можно по-новому взглянуть на ситуацию и просто вспомнить человека...) Здесь же тоже много чего обсудили, но не особо нового, но также под другим углом посмотрели на все обстоятельства)
Да тут не то чтобы что то новое открылось, но удалось взглянуть на некоторые вещи иначе
ПсИхОвАнНаЯ
Да тут не то чтобы что то новое открылось, но удалось взглянуть на некоторые вещи иначе
Зато мы узнали имя ведущего, возможно благодаря которому об этой трагедии узнала общественность) Вроде же он первым начал эту тему освещать и поднимал ее довольно долго) к тому же теперь знаем какие передачи когда выходили и какие были посвящены Вике, а это тоже важно я считаю)
ПсИхОвАнНаЯ
Он по-моему сразу после гибели Вики сделал выпуск об этом, 11 марта 2008. Потом долго говорил с разными гостями на своей передаче про это
ПсИхОвАнНаЯ
Он по-моему сразу после гибели Вики сделал выпуск об этом, 11 марта 2008. Потом долго говорил с разными гостями на своей передаче про это
Короче поищите в инете, там все должно быть, отсюда ничего не исчезает и если постараться, то думаю можно будет найти эти выпуски помимо тех, что уже залили в группы памяти Виктории)
Грозный Гарри
Поискал и ничё не нашёл... ткните пальцем а
Грозный Гарри
Оно то может и не исчезает из всемирной паутины, только со временем хрен всё это найдёшь
А так наверно да, где-то хранится, я уверен....
А так наверно да, где-то хранится, я уверен....
ПсИхОвАнНаЯ
А в инете хранится все, оно не исчезает отсюда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПсИхОвАнНаЯ
А озвучили потом почему все это случилось или так и осталось тайной за семью печатями?) Ну тот же Лушников сказал что об этом?
Гость
Нет, так и осталось невыясненым
Гость
Вы хотите чтобы Викины родные всё вам лично рассказали что как и почему что ли???? Не слишком много хотите ли??
Гость
Это то, что коснулось только их, а не нас с вами!!! Учитывайте это!
имя отсутствует
какая-то причина должна быть
Гость
А вы не думали что у человека могло подняться давление, быть проблемы с сосудами, да мало ли что там со здоровьем может быть...... Думаете только у стариков такие болячки что ль? Писали, что у погибшей вполне могла быть вегето-сосудистая дистония и что из-за этого у нее случилось такое состояние
Гость
Могла голова закружиться, да много причин которые могут такое состояние вызвать
Гость
Откуда у людей такое желание совать свой нос куда не следует.......
ляляля
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
возможно потому что там есть личная инфа этой девушки, о которой другим знать не стоит
Гостья из будущего
Точно... ...об этом я и не подумала.... а то много зевак, которым только дай обсудить...
ляляля
ну скорей всего так и есть
ляляля
Там могут быть какие-то очень личные воспоминания родных и друзей девушки, фотографии, информация личного характера и т.д. Поэтому и закрыли от посторонних глаз
когда у меня пару лет назад умерла подруга, то мы с друзьями тоже создали группу памяти и закрыли ее ото всех, чтоб другим лазать неповадно было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья из будущего
Ох соболезную... Правильно сделали, это ваша боль...
Гостья из будущего
Потому я выше и написала, что это только ваша боль и ее родителей.... очень больно, когда уходят самые близкие и неважно, молодые они или нет....
Гостья из будущего
Вику до сих помнят и это важно
Предыдущая тема