ну и что с того что не безоблачный, и если даже предположить алкоголь. Все мы молодые немного или много выпивали, так как постоянные трусы с друзьями, особенно в студенчестве без этого не обходились. Дело не в этом а в том что совершенно неважно пьяный человек или нет,если ты видишь что он идет и шатается, то надо в любом случае помочь, усадить на лавочку на станции, отвести от края платформы чтобы не дай бог не свалился на путь, вызвать дежурную по станции или кто там главный на платформе и она уже вызовет скорую. Я это кому что в каком бы состоянии человек ни был, плохо ему стало или выпил, если ты видишь что с ним может что-то нехорошее случиться на твоих глазах, то надо как-то помочь я считаю. Понятно что у людей может быть шок, ступор, но хотя бы попытаться. Я не говорю что надо спрашивать на пути если человек туда упал, ни в коем случае нельзя себя тоже подвергать опасности, иначе будет уже два трупа. Впрочем в интернете мы все герои инаписать что я бы помогла, я бы точно не прошла мимо все могут, но давайте все же будем более внимательными и будем стараться помогать людям независимо от того пьяны он или нет!