Что мне делать? У меня никогдв не было много подруг,до школы я вообще не дружила с девочками, потом пошла в школу, подруги появились, но у меня никогда не было с ними понимания-то она с другой села, то я не так её поняла итд. Потом сменила несколько школ, но с девочками везде отношения были очень неважные. Подружек близких не было, а если они и появлялись, то через какое-то время мы ссорились, и чаще всего-из-за парней.:( Сейчас поступила в институт, учусь на 1ом курсе, с мальчиками всё нормально, я многим нравлюсь и все хорошо ко мне относятся (хотя я никогда не была для парней типа"своего пацана:)", а с девчонками общаться просто НЕ МОГУ-зажато себя чувствую, голос не такой, веду себя неестественно, просто не понимаю их! все они упрекают меня за тяжёлый характер, хотя я "огрызаюсь" только в ответ, а так стараюсь помогать всем и вести себя "дружественно". Несмотря на то, что с парнями у меня хорошие отношения, мне хочется подругу! Ведь не могу я с мальчиками делиться переживаниями своими, тем более, что они относятся ко мне как к девушке, а не как к другу! ПОДСКАЖИТЕ, что делать, как себя вести?! А то у меня ощущение, что мои мозги и интуиция работают только в сторону мужщин, а женщины-как с другой планеты :(((это очень тяжело! :(
"мои мозги и интуиция работают только в сторону мужщин"...ГЫГЫЫ:-)))))))))))))))))))))))))))
TRM
[3977931482]
1)))))))))))))))ха-ха-ха
Anonymous
[581060918]
давай дружить,у меня та же фигня)
Грета
[2053612205]
Расслабься, ты такая не одна. Я точно такая же. Просто научись скрывать свои недостатки. Сыграй роль раскованной и "своей" пожружки. Копируй их манеру и темы разговоров. Мне тоже бывает ой как нелегко. Просто я только к 24 годам поняляла, что у меня IQ выше чем у них и другие интересы. Вот и вся проблема. У меня мужской склад ума. я мысл. конкретными категорями ( куда, когда, во сколько и тп... ) А женщины чаще всего мыслят абстрактно ( было бы неплохо, если бы..) Так что почувствовала разницу??? Ты просто иная и нечего из этого делать трагедию. Живи в свое удовольствие. Мне далеко за 30 и у меня подружки - мужчины. Ну что уту поделать?? Такая я)))))))))))))) выше нос!!
Ёшка
[3399791912]
Я в детстве тоже такая была.С хорошими девочками не дружила, только с мальчишками. Когда подросла от ребят отдалилась и у меня появились подруги, как и я горемычные.Как сейчас помню Людка и Неллька. Это были оторвы. Они меня и пить и курить и матом ругаться научили.Потом мы окончательно выросли, потерялись. Знаю, что у подружек жизнь сильно не сложилась.Неллька совсем спилась.А я, вроде, заняла свою нишу, но, как и раньше общий язык только с мужчинами нахожу. Хотя хочется иметь подругу, похожую на меня.
Anonymous
[1810727837]
а зачем вам нужны женщины автор? подруги вообще не нужны, я считаю. Посплетничать, поплакаться и узнать что-то полезное для себя можно на форумах.
Грета
[2053612205]
Мой муж ревнут конечно, но так как у меня характер "не женский" я ему сразу. еще в самом начале отношений заявила, что бросать друзей ради неясных перспектив с ним не буду. Он был в шоке, но ему понравилась моя твердость)))Ведь это реально друзья, люди не бросившие в трудную минуту, помогавшие и помогающие. С одним дружим семьями, Муж с ним вроде сошелся на футболе. но всеравно чувствую, что он "на стороже". Но может это и к лучшему??)))) А с поДРУГом я могу говорить обо всем и он мне тоже.... Незнаю. может мы оба не правильные. но я знаю о нем больше чем его жена, а он соответственно все мои "секретики". Мы оба любим свом половины.... Черт. не знаю как объянить. но вообщем в порядке вещей. что когда он ругается с женой он может мне позвонить в час ночи и орать : Вот ты мне как баба объясни_ Она что меня не любит больше. да???:))) Ну конечно же сеанс психотерапии на 2 часа. Муж бесился и беситься только если это мешает сексу. В остальных случаях ему кажется, что он КРУЧе этого "подруга". Он же не жалуется на меня "какой-то бабе")))) Короче люблю мужа, дружу с мужчинами и все у меня тип-топ))
Anonymous
[3724529657]
а зачем вам такие подруги? ну у меня тоже нет подруг, но я савсем не парюсь по этому поводу.
Anonymous
[4278426446]
У меня тоже всегда только друзья. С девчонками нормально общаюсь, но близких отношений не получается как-то. Большинство девушек видит только одно направление жизни - парень/муж, дети, квартира, все остальное им не надо/интересно только до поры до времени. И с мамой отношения у меня не очень, уважительные, но не доверительные, я вся в нее. Мне очень не хватает общения, но что с этим делать не знаю, вот торчу на форумах.
4, а ведь действительно у меня не то, что нелады были с мамой, я её побаивалась.Не было взаимопонимания.Грета, если друзья мужчины,как к этому относится муж? Я мучаюсь от того, что хотела бы дружить с мужчинами,Ю но муж не поймет, да и они ведь порой не правильно меня понимают и начинают клинья подбивать.
Автор
[3219156314]
4 точно, с мамой я мало в детстве общалась, ей было не до меня :( 6-:))))))), я точно не ***, парень есть:) 9 хорошая идея, но...живого общения хочется! Виртуал-это не то.:( Дело не в складе ума наверное, все парни говорят, что у меня женская логика! Какие с точки зрения подруг у меня конкретно могут быть недостатки? хоть знать, что исправлять!
Ева
[1966601994]
Автор, у меня есть подруга, которая, как Вы, с женщинами сходится редко и с трудом. Она хорошая, умная, интересная, но: а) слишком нравится мужчинам, и, возможно, этим многих женщин отпугивает; б) у неё, как у Греты, во многом "мужской" склад ума; в) она сама не любит женщин, считает их, в большинстве своём, недалёкими и не доверяет им. Почему со мной сошлась, тема отдельная, но она сама меня выбрала в подруги и в своё время активно завоёвывала моё расположение. :) Так что посмотрите по сторонам, может, и Вам нравится издали какая-то девушка и хочется познакомиться с ней поближе? Тогда вперёд, и общайтесь с ней так, как привыкли общаться с парнями. :)
Грета
[2053612205]
Автор, каке недостатки??? Что же теперь если тебе неинтересно с конкретнывми людьми - это недостаток?? Моя приятельница обожает походы и готтова часами обсуждать пороги и перевалы. а я урбансит до мозга кростей. Не могу я писать под куст (сорри!!) Ну и у кого из нас недостатки?? Ясно? Ни у кого!! Просто мы разные. Еще раз говорю - найдите людей с общими интересами и не заморачивайтесь вопросами пола. Главное, что вам было в кайф!! Может вы экстеремалка:?)))
Anonymous
[3351425827]
Расслабься. У меня в школе и в институте был женский коллектив. Все подруги были девушки, хотя все равно отношения не очень складывались, одиноко бывало частенько. А потом пошла работать, оказалась в мужском коллективе и поняла, что я на своем месте)))Осталась только одна подруга, самая лучшая, остальные друзья-мужчины. У меня тоже не женский характер и склад ума. Не всем же быть одинаковыми!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ванда
[2234172549]
Может у нас есть в этом что-то общее: я не могу общаться с высоскомерными девченкми и нехочу - с простушками. С такими интеллектуалками как я, не могу найти общих тем: разные взгляды на жизнь - частые ссоры. так что подруг у меня почти нет, кроме сестры (тоже с характером). Зато у меня много времени на себя и свои интересы и внимания мужчин! А разьве это плохо?