Обсуждение закрыто
Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
2 927 ответов
Последний —
Перейти
bin
> Четто Одиссей мне Стасика с Мэн-клаба напоминает, по агрессивности и узколобости. < это не не из шоу. Это, к сожалению, побочный продук современного Православия. И он выражает не только свою точку зрения, а людей, сердца которых слепы и умеют больше ненавидеть и бояться, а на любить. Это фанатизм, так что спорить бесполезно, когда разум спит, а сердце безмолствует. Они мало думают что принести в этот мир, чтобы он стал лучше, за то готовы с остервенением ломать то, что уже есть и не ими сделано, и не для них.
zaz
НУ и совок людям моего возраста (22 года мне) и младше, глубоко фиолетово на мою ориентация. Я её никогда не скрывала и проблем от этого больших не имела. Друзья у меня в 90 процентах натуралы, и представляете, отлично общаемся, ни кто библией не мешает не оскорбляет и не приписывает терминов которые я начиталась тут. Жесть. Своей ориентацией при этом не машу как флагом и ни кого не пропагандирую. Всё зависит от адекватности человека ИМХО. Господа: автор данной темы и ему подобные, может вы ещё и думаете что это как-то заразно???))))) мрак а с кем спит человек (если это по обоюдному согласию, а не насильно) помоему вообще ни кого касаться не должно, и на его восприятие его личностных качеств не влиять
Если ваш лучший друг Коля любит Олю и спит с ней. А Оля при этом по вашему мнению дура, Коля же не перестаёт быть вашим лучшим другом. Вот так и мои друзья когда узнали о моей ориентации не перестали быть моими друзьями, что очень хорошо как людей характеризует их
Если ваш лучший друг Коля любит Олю и спит с ней. А Оля при этом по вашему мнению дура, Коля же не перестаёт быть вашим лучшим другом. Вот так и мои друзья когда узнали о моей ориентации не перестали быть моими друзьями, что очень хорошо как людей характеризует их
Счастливая мама
Джесс..ну по мнению спецов мы изначально все бисексуальны но все таки если после полового созревания чел определяется то уже ничего и никто не сможет изменить его ориентацию. Бисексуалы другая история...их тоже насильно никто не переделывает...в большинстве из них это как раз те *** и *** которые боятся принять себя..но это моем имхо..или люди которые хотят разнообразия в сексе и уже незнают как его поразнообразить...мы же говорим о любви...именно полюбить натуралу мужчину..или натуралке женщину...ведь жизнь *** и *** не сводится к сексу...они любят..понимаете?? замирание сердце...забота..нежность..готовность отдать жизнь...желание быть рядом всегда..состариться...растить детей..иметь свой дом...сделать любимую счастливой...все это...не только секс...а это и есть жизнь гомопары...как и у натуралов..
pouchistique
помнится на вумане была тема, где обсуждалось, какие казусы возникали с детьми, когда родители занимались сексом. так вот одна дама с большим количеством смайлов рассказывала, как они с мужем в процессе кроватку качали, потому что ребенок просыпался, другая хвасталась тем, что их с мужем 8летние, по-моему, детм подкалывали, когда они в спальню собирались: "что, предки, трахаться пошли"(с) и это все в гетеросексуальных семьях, где детям, судя, по этой ветке, одни нравственные нравственные ценности прививаются. зато, когда эти люди слышат о геях, сразу же за библию хватаются. смешно просто и мерзко от такой двуличности. я не ***, если что. а воинствующим гомофобам хочется пожелать, чтобы их дети не унаследовали от родителей привычку лезть в чужую постель и судить о людях только на основании того, с кем они спят
Суровый Дайк
Счастливая мама, все по полочкам толково разложила) Клава, про штаны пожарные - супер! Посмеялась))))) Девушка, легче к шуткам относитесь))
Суровый Дайк
по-моему, тут спорить больше не с кем. Одиссея увели санитары и ушел он в далекую даль, принудительно обнимая себя руками в светлой рубашечке, 38 попугаев, видимо, все-таки показала свой пост мужу и делает теперь примочки из чая на фингал, вся остальная мелочь просто убежала играть в песочницу
Anonymous
СД - вы дискредитировали ***. своей глупостью, грубостью((( хотя, конечно, не стоит обобщать: дураков и среди гетеро- немало
bin
> Четто Одиссей мне Стасика с Мэн-клаба напоминает, по агрессивности и узколобости. < это не не из шоу. Это, к сожалению, побочный продук современного Православия. И он выражает не только свою точку зрения, а людей, сердца которых слепы и умеют больше ненавидеть и бояться, а на любить. Это фанатизм, так что спорить бесполезно, когда разум спит, а сердце безмолствует. Они мало думают что принести в этот мир, чтобы он стал лучше, за то готовы с остервенением ломать то, что уже есть и не ими сделано, и не для них.
Ольга Ц.
Мне еще понравилось, как некоторые - клава, кажется? - утверждают, что на улице они к *** не подошли бы. Что это значит? На лбу у порядочного человека не написаны подробности личной жизни. Наверняка клавам в жизни попадались женщины - хорошая мать, хороший специалист в работе, законопослушный гражданин - клавы могли общаться с такими женщинами, думать о них что-то хорошее и даже не знать о том, что они ***. Клавы просто прочитали в газетке какую-то бяку про развратных гомосексуалистов и теперь думают, что *** - это похотливое брутальное существо, которое поджидает её и её детишек за каждым столбом с целью напрыгнуть и отыметь, мстя за замужеское щастье, которого бедняжке похотливой *** вовек не видать.)
Ольга Ц.
Суровый Дайк, спасибо за то, что не поленились отвалить люлей Одиссею. Приятно было читать, жаль, что он ни черта так и не поймёт.
Суровый Дайк
682, да, я глупая и грубая, фу. Дискредитировала тут ***)) А где Вы были, когда мы тут сражались? когда нас тут втаптывали в *** по самые уши? Походить после боя и брезгливо ткнуть носочком туфельки все могут.
Суровый Дайк
Ольга Ц., меня, например, можно четко определить на улице - пожарные штаны, гриндеры 45 размера и щетина))) Такой меня Клава видит)) Ну, пусть ищет)))))))
Суровый Дайк
682, еще раз перечитала Ваш пост и только потом поняла завуалированную самокритику, где-то печальную и затаенную грусть. Да, дураки и среди гетеро есть, но не переживайте, постарайтесь просто меньше говорить и не будет заметно)
zaz
Суровый Дайк, респект вам, от тех кто пропустил весь боевой дискут
ФакнРашн
Запрещать детям общаться ни в коем случае нельзя так как это подстегнет только их не только к общению но и к УСВОЕНИЮ того что им лезбиянковские дети говорят. А расспросить о чем разговоры ведутся стоит.
ФакнРашн
Вообще вся эта гомосятина может быть только при помощи спокойного и отстраненного отношения к ней - любая агрессия воспримется как полицейскиая реакция а с реакцией молодежь обожает сражаться !
Суровый Дайк
Счастливая мама, все по полочкам толково разложила) Клава, про штаны пожарные - супер! Посмеялась))))) Девушка, легче к шуткам относитесь))
Суровый Дайк
по-моему, тут спорить больше не с кем. Одиссея увели санитары и ушел он в далекую даль, принудительно обнимая себя руками в светлой рубашечке, 38 попугаев, видимо, все-таки показала свой пост мужу и делает теперь примочки из чая на фингал, вся остальная мелочь просто убежала играть в песочницу
Лиана
А у нас в семье трагедия. Сестра (27 лет) бросила мужа, забрала ребенка и живет с бабой. Баба - иначе не скажешь. На мужика в штанах похожа. Сестра объясняет это тем, что она пашет по 14 часов в день и заботится и о ней, и о ребенке, отправляет отдыхатьна море по 4-5 раз в год, а бывший муж не мог вообще заработать. Так что голый расчет и больше ничего. Не верю я в любовь в гомосемьях.
Anonymous
СД - вы дискредитировали ***. своей глупостью, грубостью((( хотя, конечно, не стоит обобщать: дураков и среди гетеро- немало
Ольга Ц.
Лиана, эта присказка про заработок - чтобы родителям было понятнее. Им все равно всего не объяснишь.
А если женщина чувствует себя по-мужски сильной и выражает это не только словами, но и делом - пашет, например, и проявляет реальную заботу - то она составляет здоровую конкуренцию слабаку с яйцами.
А если женщина чувствует себя по-мужски сильной и выражает это не только словами, но и делом - пашет, например, и проявляет реальную заботу - то она составляет здоровую конкуренцию слабаку с яйцами.
Лиана
Ольга Ц., а по мужикам сестра втихаря бегает тоже из-за большой любви к бабе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФакнРашн
Слабак с яйцами может быть каким угодно плохим - рохлей, неряхой, садистом и прочим...Но он полюбому будет лучше сильной бабы без яиц...просто не изза секса даже (какой там секс у слабака) а просто потому что женщине с мужчиной надо общаться - иначе ее будет колбасить...потом правда...через пару лет... так уж бог повелел...ничего не попишешь... Правда есть исключения - извращенки от природы и психбольные...ко второму типу вышеупомянутая дама и относится видимо ... вобщем она ж не виновата что муж дурак - вот и слетела с катушек в какойто момент а потом не надо забывать что все мы на какой то процент гомосексуалы - видимо этому мужику без яиц удалось в ней разбудить ее лезбийский процент - в таком случае дело даже не в муже - просто это был вопрос удачной встречи с подходящей лезбиянкой и это случилось....
Ольга Ц.
Лиана, что ж вы сразу не сказали, что ваша сестра такая свободолюбивая? Ну, получает она от жизни что хочет. Только, скорее всего, она сама не знает, чего хочет, и калечит свою жизнь вот этим "втихаря". Это ей, скорее всего, в долговременных удобных отношениях с работящей лесбиянкой зачтется. ***, знаете ли, тоже не любят, когда им изменяют.
Anonymous
Ja 100\% getero,imeju liubimogo muzha,no ja takzhe znaju ,chto takoje tolerantnost'. Vsem bolshoj repect,kto sumel protivostojat' takim kak Odissej ili 38,udachi vam! Osobenno Surovomu Daiku!!!
ФакнРашн
Запрещать детям общаться ни в коем случае нельзя так как это подстегнет только их не только к общению но и к УСВОЕНИЮ того что им лезбиянковские дети говорят. А расспросить о чем разговоры ведутся стоит.
Anonymous
Лиана Любовь в гомосемьях,это не Дед Мороз и в вашей вере не нуждается)В Вашем же случае это не гомосемья,а скорее чистый расчет ,использование чувств одного человека другим в корыстных целях...это действительно трагедия ,тут я с Вами соглашусь...
п с фем)
п с фем)
Ольга Ц.
Лиана, эта присказка про заработок - чтобы родителям было понятнее. Им все равно всего не объяснишь.
Суровый Дайк
о, а вот и мужчины подтянулись, видать. Че-то сдается мне ФакнРашн мужчина) Да, "железная" логика - бабе надо только с мужиком, а то плохо ей будет. Бабе. Пусть урод, пусть ***, но мужик. Лиана, а пример неудачный. Женщина от отчаяния ищет где ей и ребенку лучше. Без любви живет, ну так это пусть она сама решает как лучше. Мало ли примеров расчетливых браков.
клава
СД, шутки у вас грубые, похожи на оскорбления, а *** не совсем так представляю, это просто наш ответ Чемберлену. А на счет на улице подойти, это я утрировала, можно сказать по-другому, на одной лестничной клетке столкнувшись с ведром не стану лезть в душу. Соблюдает законы общежития - отлично. А кто есть кто не обязательно судить по внешности, хотя есть и такие, у которых на лице написано, у людей длинные языки, убедились уже видимо. И вообще я никого первая не трогаю.
Суровый Дайк
клава, сожалею, что разочаровала Вас и разрушила нежно-розовые представления о лесбиянках-феях) Да, мы обычные женщины, это Вас удивляет? И даже маты знаем. Особенно когда с ведром в душу.. Знаете, клава, когда человека пытаются запинать ногами в угол, а он встает и дает обидчикам по голове как может, то почему это Вас обижает? Когда человека унижают, а он дает сдачи, то почему Вы удивляетесь на это:"Фу, какая грубая и невоспитанная. Я не такой *** представляла". Или Вы еще дуетесь до сих пор на эпитет "клава в бигудях"? Ну, это уже совсем смешно тогда
Суровый Дайк
клава, а хотите угадаю КАК Вы их представляете? Наверное, как в Плейбое - две силиконовые тети-блондинки, с длиннющими нохтями томно слизывают друг с друга сливки)))) Да, мечта всех мужчин) Клава, Вас нае.., в общем, обманули))
Ольга Ц.
Лиана, что ж вы сразу не сказали, что ваша сестра такая свободолюбивая? Ну, получает она от жизни что хочет. Только, скорее всего, она сама не знает, чего хочет, и калечит свою жизнь вот этим "втихаря". Это ей, скорее всего, в долговременных удобных отношениях с работящей лесбиянкой зачтется. ***, знаете ли, тоже не любят, когда им изменяют.
клава
СД, я перед уходом спать вчера очень лояльно к вам относилась, вы не оскорбляли никого, даже на ветке появилось сообщение, о том, как мы тут культурно спорим. Но потом что-то произошло... Вы пишите, что обидчикам по голове... А чем я вас обидела? Я даже уходя извинилась, если что! Так за что вы так меня в обидчики в бигудях причислили. И представление о лесбиянках у меня самые разные. Есть мужеподобные, а есть обычные.А какое ваше представление о геях, все в ярких рубашках с виляющей походкой и жеманными манерами, и как вы можете просканировать мой мозг и узнать, что я там думаю? Вы набрасываетесь с кулаками, аргументы кончились вчера?
Суровый Дайк
клава, госссподи, да что ж такое-то сегодня.. Я даже не знаю, что сказать-то на Ваши претензии)) Ну, если Вас утешит мое извинение, то извините, что назвала Вас "клавой в бигудях") я раскаиваюсь, честно))
Anonymous
Лиана, конечно любви нет! :) Только нет её у вашей сестры. А у той самой бабы любовь есть. Двойные стандарты, госпожи, у вас. Тьфу на вас :)
Клава
клава , ну что вы так к бигудям прицепились, ей богу как ребенок)вы считаете людей чем то нечистым и недостойным , а что хотите получить в ответ?? сто спасиб???да ,над Вами смеются...но Вы ведь сами ведёте себя как капризное дитя))))))
клава
СД, принимаю, не люблю несправедливости, если позволите, я останусь с вами.
клава
Лжеклава, перечитайте мои посты, и ткните меня в нос, где я писала, что кто-то нечистый? Я сама не идеальная, я тоже об этом писала, я ромашку из себя не корчу!
Суровый Дайк
клава, со мной не надо, а вот на ветке - да пожалста, здесь сидят все, кто хочет))
клава
Вы свой юмор демонстрируете или продолжаете к словам придираться?
Клава
клаве)у меня для вас новость...))) я пришла под ником Клава раньше чем Вы) и стала читать дальше эту тему исключительно потому,что меня крайне заинтерсовала почему под моим ником пишутся гомофобные посты,... да ,кстати я как раз являюсь клавой или фэм проще говоря)) и лесбиянкой ))) но вы забавны)) продолжайте)))))))
Anonymous
689 - это как, типо шпиЁнов заслать?
Суровый Дайк
клава, я уже вообще молчу)))))))))))
Суровый Дайк
клава, а Вы клава или Клава? Я не острю, просто спрашиваю
Anonymous
ФакнРашн, 694 - Чем интересно *рохля, неряха садист* но с яйцами, по любому будет лучше *сильной бабы" без яиц? И что значит "женщине с мужчиной надо общаться - иначе ее будет колбасить*? Пообщаться можно с сослуживцами (мужчинами), приятелями, но жить с таком лохом - нафиг-нафиг. Как грится - нет мужика и это не мужик. А то, что такой *мужик (без яиц) сумел разбудить ее лесбийский процент* - могу отчасти согласиться. У меня традиционная семья и дети, я люблю мужчин и их у меня было достаточно. К слову скажу - грех жаловаться, выбирала как для себя-родной))) И лишь однажды у меня была кратковременная связь с постельным эгоистом, который мне потом долгое время не давал проходу. И тогда я подумала что могла бы дарить свою любовь женщине. Но время прошло и я встретила сначала друга, а потом и любовь в лице мужчины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клава
Дайк))))))) торжественно клянусь))) ой не могу)))) что не являюсь клавой)))))это два разных человека...правда))))) девушка с ником клава явно гетеросексуальна)) я же живу в счастливом браке с бучем)))))))))) не сбивайте её с толку ей богу)))))))) пы сы...раздвоением личности не страдаю))))))))) поясняю ситуацию(отсмеявшись) комментировала под ником Клава ,затем обнаружила что кто то комментит под тем же ником,заинтересовалась...
клава в бигудях
Клава, где гомофобные посты? Я просто пытаюсь понять, и у меня много вопросов, хотя даже вопросы здесь вызывают протест. Я долго заснуть не могла, представляла свою дочь вашим ребенком, мне казалось, что у нее крышу сорвет, и я не справлюсь с тем, чтобы ей объяснить эту ситуацию, ставила себя на ваше место - мозги кипели. Только поэтому мои "дурацкие" посты.
клава в бигудях
Клава, читаю тема не сначала, поэтому накладочка вышла, но на других форумах пользуюсь этим именем. Заранее извиняюсь. А я любопытная не в меру, скажите, чем я вас рассмешила?
Суровый Дайк
запутался в клавах.