Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
связь
558
комментарии к вышеизложенной цитате:
1.с мужчиной невозможно лечь как с женщиной.
2. знакомы ли вам какие либо упоминания о женской гомосексуальности ?
Ххх
565. 5 баллов! :)))))
Суровый Дайк
клава, мой ребенок воспитан так, что, уверена, выйдет достойно из ситуации. Если его кто-то назовет шизанутым, это будет всего лишь означать, что тот кто его назвал и есть шизик) вот и все) Мой ребенок будет общаться с тем, с кем ему интересно общаться. А Вы не гордитесь тем, что воспитываете в ребенке ненависть и гомофобию. Вырастет нациком и будет по тюрьмам сидеть со своей ненавистью
Anonymous
38 попугаев - 533 - Пример удачный. У этой пары два сына и дочь. Причем сыновья близнецы. Так что родителям еще есть кого любить))) И что теперь, выбросить одного сына из жизни семьи только потому что он выбрал не девушку, а парня? Но ведь он остался таким же любящим, красивым и умным сыном. Согласна, что у муслимов такого бы сына пинком под зад, или просто прирезали бы, дабы семью не позорил. И это несмотря на то, что именно в мусульманском мире гомосексуальные связи сплошь и рядом. Но это не афишируется. Мой пример не однобокий, просто взят из жизни наших приятелей. А какой бы пример вас устроил? Мексиканский сериал - разрыв отношений с сыном, а родители от горя теряют память и все в таком же духе. Глупо рассуждаете.
клава
Я не хочу копировать все, что я нашла, я думаю что вы все знаете и просто играите в какие-то игры, набирите в поисковике библия и *** или ***, или сходите в церковь, я не за этим здесь. это вещи неоспоримые, там мы далеко зайдем. Я просто поверить не могу, ну кроме того, что вы предпочли так жить, как вам хочется, неужели, честное слово, вы не считаете это противоестественным, ну хотя бы в самом далеком уголке вашей души?
Суровый Дайк
╚Но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует╩ (Мф. 19:9) ╚Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка╩ (Левит 20:10) Мда... это сколько ж грешников-то, а, Клава?
Ххх
583. Судя по тому, как с пеной у рта Одиссей доказывает правильность своих теорий, с ним согласовали в письменном виде! :)))))))))))))))))))
Anonymous
интересно,почему по телику когда показывают порнушку,показывают секс гетеро,а если ***,то только между женщинами,хотелось бы и на мужчин посмотреть,а не показывают,в чем причина,дорогая передача?
клава
Суровый Дайк, я до оскорблений не опускалась, был диспут, я даже извинилась, если кого обидела, а мне в догонку Клава в бигудях, яэто мягко говоря неприлично, это меня оскорбило больше, чем то, что вы спите с женщиной. Может поэтому и негативное отношение к вам, что так нечестно защищаетесь.
клава
Суровый дарк, так а кто спорит, грехов ведь много, просто тема здесь такая, есль ли смысл говорить об убийсвах на этом форуме?
Суровый Дайк
клава, Вы ему что-нибудь поинтеллектуальней, чем "Осторожно, модерн" давайте смотреть. Может, фильмы какие хорошие, сказки. Я тоже смеюсь, видя мужчин в женских платьях и что? Это просто прикол.
связь
597
Не смешите меня, вы пытаетесь сказать, что большенство всегда право ? Мало примеров истории ?
Суровый Дайк
Одиссей, уясните такую мысль - Чикаттило УБИВАЛ. Дети не подходили и не говорили:"убей меня и расчлени". Вы соображаете с чем сравниваете? Гомоотношения между взрослыми, самостоятельными людьми, по обюдному согласию. У них тоже любовь бывает, представляете? вот ужас-то
клава
Бессмысленный спор, однажды на одной ветке видела подобный, любовницы с пеной у рта отстаивали свое право любить женатых мужчин, ну не просто любить, а быть 2-ой неофициальной женой, с аргументами, а может это любовь, нам бог послал, я не виновата что поздно его втретила и тд и тп.
Anonymous
нет,ребята,вы мне все нравитесь,главное,что до мата и личных оскорблений не дошли,если человек искренен и добр,при этом не приносит вреда,ничего страшного,но уроды-педофилы,продажные трансвеститы,которые постоянно лезут на глаза - это уже плохо и бороться с этим надо - на госуровне
клава
Связь, может тогда большинство перековать в гомосексуалов и ***? Если с вашей точки зрения мы не правы, тогда я лучше пойду спать одна, пардон обниму ребенка.
рыбка (золотая)
Знаете, обычно чаще всего о грехах кричат или те, у кого рыльце в основательном пушку или действительно святые. К кому вы относите себя, Одиссей? Вы занимаетесь сексом для детопроизводства? Сколько детей произвели? Насколько я понимаю, сейчас вы тоже все время воздерживаетесь. И Пасхальный пост тоже. А также, когда жена была беременна и кормила. А так как вы не предохраняетесь, то я думаю, что вы можете посчитать количество раз, которые вы занимались сексом за последние 10 лет. Какая цифра получилась?
Ххх
Пошла я спать, пока порядочные натуралы мозг не вынесли :)))))))) Все-равно каждый останется при своем мнении. Всем респект!
Одиссей
Кащенко - это ваша реакция на очевидные и всем (кроме вас!) понятные вещи. Ваша личная жизнь никого не интересует, спите хоть с собаками, но не смейте вовлекать детей в свою мерзость...
рыбка (золотая)
А если чего-то не делаете, то тоже идете против Отцов Церкви. И нечего обвинять других.
клава
Всем спокойной ночи, форум есть форум, простите, если кого обидела.
Суровый Дайк
знаете, вот удивительная вещь - годов мне уже немало, но про то, что я *** знают только мои самые близкие) На работе - уважение, у наших мальчишек куча друзей, да и у нас друзей хватает. И как-то в реале не встречала я чтобы от меня отмахивались Библией) С плакатами опять же не стою, свою гомосексуальность в глаза другим людям не тычу, уважаю их личное пространство и в своё пускаю только того, кого посчитаю нужным. А тут столько грязи про себя услышала, что удивительно. Причем никто из вас не знает меня лично.. Просто поразительная терпимость и взаимоуважение)
Anonymous
621-Одиссей, вы когда женитесь не смейте бросать жену! Не смейте от нее гулять! Не смейте пьянствовать! Ругаться и поднимать на нее руку! Не смейте лежать на диване, когда жена с тяпкой бегает по квартире и не знает за что раньше хвататься. И еще многого чего не смейте. Потому что детям не надо видеть всю эту мерзость взаимоотношений родителей.
клава
Кстати, обыграть ваш ник, можно представить вас в пожарных штанах и ботинках 45 размера, с суровым выражением лица, покрытым щетиной. Я думаю, вас это тоже заденет.
рыбка (золотая)
Ну, по поводу презервативов, это само собой. По-этому, я и хочу узнать сколько детей рождается при отсутвии предохранение, а только при воздержании. На самом деле, цель секса может быть не только зачатие, но зачатие должно быть среди целей. Ой, как я туманно выразилась...
Суровый Дайк
646, а, то-то я думаю - он мне дал один мудрый совет - не заниматься сексом с женой при детях. Теперь понятно. Мусчина, держите себя в руках два раза!
not naive as u
живу в сtрaнe, гдe гomo bрaки рaзрeшeны и дaжe прикoлotьсы нaд пeдикamи нeльзы:) Taк вot, чto to никto нe beжиt жeниtся!!! Дaжe гeteрo нe жeняtься! Нaфихa eto eсчe нaдo и гeяm. Живete taк.
Мамуля
650 сама ты совок
not naive as u
с хoдяtся - рaс хoдяtся
Джесс
Четто Одиссей мне Стасика с Мэн-клаба напоминает, по агрессивности и узколобости.
Джесс
Я считаю, что общество НЕ ДОЛЖНО лезть в чужую постель и диктовать людям свое отношение к их частной жизни. Все члены общества - граждане своей страны, обладающие РАВНЫМИ правами. А то, что писала Суровый Дайк, о невозможности быть с близким в реанимации, и есть нарушение прав. И я совсем не против гомобраков: хотят люди - пусть регистрируют отношения. Если церковь против - пусть не освящает эти браки, но по гражданским законам, он имеет право быть.
Счастливая мама
Добрый день. Ну что..по порядку?
/Счастливая мама, Дайк, а как к вам относятся на работе, например. Знают ли о вашей нетрадиционной ориентации? Вы ведь в россии обе?/
Да, на работе коллеги знают с кем работаю рядом. Но все остальные нет. Зачем? Они же мне не говорят о своей личной жизни, и мне не за чем. Я вообще только с друзьями о личной жизни говорю. А те 5 человек которые знают-нормально относятся..а почему должны плохо относится? Я спокойный уравновешенный человек, хороший специалист, что им еще важно?
Счастливая мама
/Но и с вами не согласен, посольку там дети гибнут физически, а в ваших семьях и духовно умирают. Потому что любой ребенок копирует то, что он видит в семье, а что хорошего он увидит у нетрадиционалов?/ Одиссей! Вы знаете хоть одного ребенка который погиб духовно от того что у него не мама и папа а две любящие его мамы? Вы много вообще детей в таких семьях видели? Среди моих друзей почти в каждой семье есть детиа есть и даже по трое детей!!! И все умнички, хорошо учатся, добрые, милые, обожают своих мам. И если честно незнаю пока ни одного случая чтобы кто то из детей был гомосексуален. Если бы дети копировали как вы говорите, то уже в 100 раз повторяюгомосексуалов бы не было, потому что они все родились в гетеросемьях! А насчет что ребенок видит в ***-семье? а что плохого он там может видеть? Хотите я вам пример приведу нашего обычного дняутром мы встаемвсе втроем завтракаемодеваемсяведем обе ребенка в школупотом вечером так же все приходимпомогаем делать дочке уроки..она рассказывает как прошел деньи идет спать..а мы в отдельную комнату спатьприкиньте, без дочери! И она не в курсечем мы в постеле занимаемсялесбиянки как и натуралы не рассказывают своим детям чем они ночами занимаютсяпредставляете??? Конечно ребенок лет в 12-13 может понять чем собственно занимаются родителикак и в традиц. Семье..только почемы Вы считаете что он должен возненавидеть своих родителей узнав что они любят друг друга не только платонически но и физически? Он примет этот факт и всекак дети принимают тот факт что мама и папа занимаются сексом.
Счастливая мама
/Суровый Дайк, вы меня просите о том, что не имеет прямого отношения к теме топика. Но я попробую. Постарайтесь по возможности оградить вашего ребенка от подробностей вашего интимного общения - вот единственный совет, какой могу вам дать.../ а вы считаете что *** посвящают с рождения своих детей в свое интимное общение? Откуда такой бред? Почему нас автоматом приравнивают к педофилам? Наши дети как и дети натуралов узнают о сексе в положенное им времяи не раньше. Просто им никто не говорит в семье что любовь между ж+ж это извращениекакой толк говорить? Ну вот говорят во многих семья такоеа все равно 3\% гомосексуалы рожденные в гетеросемьях. И что?
Счастливая мама
/откуда вам знать? Разве вы не в курсе, что ребенок восприимчив как губка, он скоро начнет понимать, что у него нет отца, а вместо отца чужая тетя, и как после этого будет к матери относиться? Вас я понимаю: от сексуальный пристрастий отказаться не хотите, и материнский инстинкт реализовать. Но подумайте о душе ребенка, на каком примере ее воспитаете?/ по многочисленному опыту могу уверенно сказать - как относился ребенок с своей матери так и будет относится! Может будет переживать что другие!! Относятся с гомофобией к нимно к матери он будет относится так жеА насчет отказа от пристрастийну отказывалась я от пристрастий..в течение времени долгогои что? Была несчастливамучиласьстрадалачто не могу быть любимой и любить самойну не могу я быть с мужчиной..привлекают меня только женщиныи что??? Запереться в монастырь? А может как многие закончить жизнь самоубийством?
Счастливая мама
/возлюби ближнего))),раньше эти люди прятались и все было нормально,сейчас они себя рекламируют и развращают других,и естественно,что люди возмущены/ извините как рекламируют? Мы что ходим и говорим ╚давайте в наши ряды?╩ мы просим только о своих правахюридических правв той же больнице..или если не дай Бог со мной что то случится чтобы моего ребенка не отправили в детский дом а он продолжил жить с его второй мамой! А как мы других развращаем интересно??? К вам пристают *** на улице? Или к вашим детям? Или мы занимаемся любовью на улице на глазах у всех???
Счастливая мама
/Ххх так и нам, гетеросексуалам, очень даже не хочется пускать в СВОЕ общество тех кто неприязненно и озлобленно относится к нам./ пока нас не называют отбросамиизгоямиизвращенцами и т.д. никто агрессивно не реагирует, это нормальная реакция на оскорбления. Вы правда считаете что мы с коллегами-натуралами, друзьями-натуралами, соседями-натуралами и т.д. при их нормальном с нами общении √ агрессивны??? Что за ерунда
/Да и все время у *** и гомосексуалистов какие-то однобокие примеры. 1)Родители ругаю голубую любовь 2)их ребенок таковым становится о чем смео заявляет предкам 3)Они смиряются. Все! Занавес! На самом деле много концовок у таких сюжетов./ да, есть другие примеркто то не выдержав гомофобии в свой адрес со стороны близких родных людей заканчивает свою жизнь самоубийством потому что не видит выхода.кто то обманывает своих родителей до их смерти живя на 2 домане имея возможности жить с любимым человеком чтобы никто не догадался, кто то не видится со своими родителями больше 10 лет, родители отказываются от детей.кого то родители запихивают в психушкуслучаев полнотолько я незнаю ни одного случая чтобы после каких либо мерлесбиянка смогла перестать влюбляться в женщин и полюбить мужчинудакстати кто то выходит замуж для прикрытияи плачут в подушку когда ее трах*ет нелюбимый ею мужчинаради родителейа сами втихоря встречаются с женщинойпо разному бывает конечно.только кому от этого лучше??? Все живут во враньемучая себя или других!
Джесс
Рано или поздно, но все мы предстанем на суде без адвокатов, и не нам решать, какой будет приговор, там каждый ответит за себя.
Счастливая мама
/это про размывание понятий и ценностей,скажите честно,уважаемые ***,какими вы хотите видеть своих детей,помимо морально-духовных ценностей,в смысле половой ориентации,неправда ли,женщине лучше быть женщиной,а мужчине мужчиной,отклонения от нормы есть,но не надо их возводить в ранг нормы/ я хочу чтобы мой ребенок был счастлив, и мне не важно с кемс мужчиной или женщиной..это ее жизньмне главное чтобы она была здорова и счастлива.все
/во всем вы правы, кроме одного, если вы сами, что вряд ли или в школе, или друзья дадут ребенку ознакомится с библией, что тогда? А если он еще не вполне сформировавшаяся личность? Нервный срыв? А как он реагирует на жизнь вне дома , у всех мамы папы такие, а у меня другие, и не бойтесь таких как я, я вам вреда не причиню, побубню на форуме немного, дети очень жестоки, вспомните фильм "Чучело", если класс травить его начнет?/ а кто сказал что мы не знакомим с библией? О каком нервном срыве речь? Никакого срыва пока ни у кого не было..а если будет то на это есть психологи которые помогут найти компромисссправитсяда я думаю я сама все могу объяснить ребенкуо любви! А насчет других семеймой ребенок говорит что у него самая замечательная семья и он никому не даст в обиду своих мамочектак чторебенку с детства полезно уметь защищать себя и свою семью.
Дети жестокитолько не всевсе идет из семьи..как ребенка воспитаешь в отношении к другим таким он и будетвсе из семьиесли в семье жестокие родители..то ребенок будет впитывать жестокостьа дразнят дети всегдаи очкариков..и у кого папа алкаш и т.д.надо уметь отстаивать себя.
Счастливая мама
/я бы сдочью так не поступила, церковь, психотерапевт, и ремень, наконец!/ психотерапевт профессионал вас отправит в список болезней по ВОЗ и скажет что это не лечится..не профессионал посадит вашу дочь на антидепрессанты √это хуже наркотыона уже ничего не захочет это правдани женщинно и не мужчинничего!!! Церковьтоже не поможетсколько раз в церковь не ходи..от этого ты вместе одного человека другого не захочешь.ну а ременьэто даже смешновсе эти варианты были у многихповерьте не помогает!!!
/нет, нет и нет! В отличие от вас, она бы не мирилась с грехом дочери, а боролась бы за нее! Молилась бы за нее, убеждала бы ее, пока она не оставила бы эту мерзость, и не стала бы нормальной девушкой с нормальными желаниями... Никто вас не создавал геями и лесбиянками, но вы сами себя ими сделали, своей прошлой жизнью, непротивлением страстям.../ т.е. вы считаете что реально человек по собственной волепри выборе между ж и мвыберет человека своего полачтобы стать изгоем общества, человеком у которого будет после такого осознанного выбора меньше правменьше возможностей нормальной жизни?? Вы считаете все гомосексуалы мазохисты? Выбрать себе такую тяжелую судьбу в обществе??? Многие люди десятилетиями примиряются с самими собой..прежде чем приходят к этому.а когда понимают что по другому не могут то им уже все равно что думает о них общественностьОНИ НЕ МОГУТ по другому!
Счастливая мама
/Я просто поверить не могу, ну кроме того, что вы предпочли так жить, как вам хочется, неужели, честное слово, вы не считаете это противоестественным, ну хотя бы в самом далеком уголке вашей души?/ нет. Любовь не может быть противоестественна. Для меня противоестественно отказаться от своего ребенкаесли он полюбит не угодного мне человека.
/Связь, я не хочу вас обидеть, но если бы это было естественным, не были бы вы "меньшинством", если у человека сердце справа, то он не урод, но все таки не такой как все. И это не естественно. Но и не аморально./ а еще 5\% населения(примерно) левшине такие как большинствораньше их в принудительном порядке переучивалиради чего? Чтобы быть как все!
/Связь, может тогда большинство перековать в гомосексуалов и ***? Если с вашей точки зрения мы не правы, тогда я лучше пойду спать одна, пардон обниму ребенка/
Давайте проведем эксперимент.попробуем хоть из одного натурала сделать геем.вы считаете это реально? Почему вы думаете что из *** √ натурала сделать можноа наоборот нет.или все таки можно??? Раз все так бояться ╚заразится╩??))) ну давайте.я сама премию выплачу такому кудесникукто способен из натурала сделать ***
Счастливая мама
/ХХХ и Суровый Дайк, а вы к психологу ходили или сами интуитивно знаете, что говорить детям, что бы не поломать им психику, или это просто зомбирование с вашей стороны, типа, это нормально, доча, не парься./ никто детей не зомбируета от того что гомосексуалам в детстве говорили что это Ненормально они что стали от этого меньше Геями и лесбиянками?? Не сталине возможно зомбировать природуесли это есть то есть 2 выбора.или принять себя и стать счастливым не смотря на то что ты меньшинство..или мучится всю жизнь.
Джесс
Счастливая мама, не согласна с п.672. На мой взгляд, из натурала сделать *** вполне реально, не зря же так много бисексуалов.
Счастливая мама
Джесс..ну по мнению спецов мы изначально все бисексуальны но все таки если после полового созревания чел определяется то уже ничего и никто не сможет изменить его ориентацию. Бисексуалы другая история...их тоже насильно никто не переделывает...в большинстве из них это как раз те *** и *** которые боятся принять себя..но это моем имхо..или люди которые хотят разнообразия в сексе и уже незнают как его поразнообразить...мы же говорим о любви...именно полюбить натуралу мужчину..или натуралке женщину...ведь жизнь *** и *** не сводится к сексу...они любят..понимаете?? замирание сердце...забота..нежность..готовность отдать жизнь...желание быть рядом всегда..состариться...растить детей..иметь свой дом...сделать любимую счастливой...все это...не только секс...а это и есть жизнь гомопары...как и у натуралов..
Кошка Мур
у меня соседки были : муж с женой). У обоих педагогическое образование. Обе учительницы))))ха-ха... так что не заморачивайтесь). Приятные дамы в общении. как у соседок были ощие интересы, то котов из подвала вызволяли, то собачку лечили, хозяина искали...Их ориентация никак не выражается, они не навязывают своих взглядов
Счастливая мама
Добрый день. Ну что..по порядку?
/Счастливая мама, Дайк, а как к вам относятся на работе, например. Знают ли о вашей нетрадиционной ориентации? Вы ведь в россии обе?/
Да, на работе коллеги знают с кем работаю рядом. Но все остальные нет. Зачем? Они же мне не говорят о своей личной жизни, и мне не за чем. Я вообще только с друзьями о личной жизни говорю. А те 5 человек которые знают-нормально относятся..а почему должны плохо относится? Я спокойный уравновешенный человек, хороший специалист, что им еще важно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая мама
/Но и с вами не согласен, посольку там дети гибнут физически, а в ваших семьях и духовно умирают. Потому что любой ребенок копирует то, что он видит в семье, а что хорошего он увидит у нетрадиционалов?/ Одиссей! Вы знаете хоть одного ребенка который погиб духовно от того что у него не мама и папа а две любящие его мамы? Вы много вообще детей в таких семьях видели? Среди моих друзей почти в каждой семье есть детиа есть и даже по трое детей!!! И все умнички, хорошо учатся, добрые, милые, обожают своих мам. И если честно незнаю пока ни одного случая чтобы кто то из детей был гомосексуален. Если бы дети копировали как вы говорите, то уже в 100 раз повторяюгомосексуалов бы не было, потому что они все родились в гетеросемьях! А насчет что ребенок видит в ***-семье? а что плохого он там может видеть? Хотите я вам пример приведу нашего обычного дняутром мы встаемвсе втроем завтракаемодеваемсяведем обе ребенка в школупотом вечером так же все приходимпомогаем делать дочке уроки..она рассказывает как прошел деньи идет спать..а мы в отдельную комнату спатьприкиньте, без дочери! И она не в курсечем мы в постеле занимаемсялесбиянки как и натуралы не рассказывают своим детям чем они ночами занимаютсяпредставляете??? Конечно ребенок лет в 12-13 может понять чем собственно занимаются родителикак и в традиц. Семье..только почемы Вы считаете что он должен возненавидеть своих родителей узнав что они любят друг друга не только платонически но и физически? Он примет этот факт и всекак дети принимают тот факт что мама и папа занимаются сексом.
Счастливая мама
/Суровый Дайк, вы меня просите о том, что не имеет прямого отношения к теме топика. Но я попробую. Постарайтесь по возможности оградить вашего ребенка от подробностей вашего интимного общения - вот единственный совет, какой могу вам дать.../ а вы считаете что *** посвящают с рождения своих детей в свое интимное общение? Откуда такой бред? Почему нас автоматом приравнивают к педофилам? Наши дети как и дети натуралов узнают о сексе в положенное им времяи не раньше. Просто им никто не говорит в семье что любовь между ж+ж это извращениекакой толк говорить? Ну вот говорят во многих семья такоеа все равно 3\% гомосексуалы рожденные в гетеросемьях. И что?
Счастливая мама
/я бы сдочью так не поступила, церковь, психотерапевт, и ремень, наконец!/ психотерапевт профессионал вас отправит в список болезней по ВОЗ и скажет что это не лечится..не профессионал посадит вашу дочь на антидепрессанты √это хуже наркотыона уже ничего не захочет это правдани женщинно и не мужчинничего!!! Церковьтоже не поможетсколько раз в церковь не ходи..от этого ты вместе одного человека другого не захочешь.ну а ременьэто даже смешновсе эти варианты были у многихповерьте не помогает!!!
/нет, нет и нет! В отличие от вас, она бы не мирилась с грехом дочери, а боролась бы за нее! Молилась бы за нее, убеждала бы ее, пока она не оставила бы эту мерзость, и не стала бы нормальной девушкой с нормальными желаниями... Никто вас не создавал геями и лесбиянками, но вы сами себя ими сделали, своей прошлой жизнью, непротивлением страстям.../ т.е. вы считаете что реально человек по собственной волепри выборе между ж и мвыберет человека своего полачтобы стать изгоем общества, человеком у которого будет после такого осознанного выбора меньше правменьше возможностей нормальной жизни?? Вы считаете все гомосексуалы мазохисты? Выбрать себе такую тяжелую судьбу в обществе??? Многие люди десятилетиями примиряются с самими собой..прежде чем приходят к этому.а когда понимают что по другому не могут то им уже все равно что думает о них общественностьОНИ НЕ МОГУТ по другому!
Счастливая мама
/ХХХ и Суровый Дайк, а вы к психологу ходили или сами интуитивно знаете, что говорить детям, что бы не поломать им психику, или это просто зомбирование с вашей стороны, типа, это нормально, доча, не парься./ никто детей не зомбируета от того что гомосексуалам в детстве говорили что это Ненормально они что стали от этого меньше Геями и лесбиянками?? Не сталине возможно зомбировать природуесли это есть то есть 2 выбора.или принять себя и стать счастливым не смотря на то что ты меньшинство..или мучится всю жизнь.