Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
клава в бигудях
я та, ковы вы окрестили клавой в бигудях, а Клава - это клава. А почему запутался? Или это я уже начинаю путаться...
клава в бигудях
кого
ну имя
До тех пор пока отношение общества к *** будет отрицательным - да, это будет влиять на детей в ***-семье. Пока ребенок маленький и он сам и его окружение не понимает, что его семья выбивается из мэйнстрима, это никак не влияет. но как только он будет в детском коллективе, ему быстренько объяснят что к чему, и что семья его не такая как у всех, и сам он убогий. (не моя оценка) Чтобы противостоять этому напору, нужно постоянно напрягаться. это под силу уже сформированной и очень независимой личности, но никак не ребенку в период развития, когда он пытается позиционировать себя по отношению к окружающему миру, и в большей части отталкивается в этом от того как его оценивает среда.
Суровый Дайк
клава в бигудях 716, Вы слишком как-то завернули свои мысли, я прочитала и у меня самой моск стал закипать)) Хотя если бы я поставила себя на Ваше место, то у меня любимую шапочку с башки сорвало бы точно
ну имя
Вы вообщем сами наверное это все понимаете. не прячьте голову в песок, плиз, к этому надо готовиться. Представьте на минутку, что все кто здесь клеймил ***, будут окружать вашего ребенка в жизни - учителя, соседки, матери подружек и друзей, родители парня. Вряд ли они будут терпимы и деликатны, в лучшем случае поджав губки промолчат. Придется очень тщательно выбирать круг общения, а это не очень реально - оградить на 100\%. Я лично никак не отношусь к ***, но очень сильно расстроилась бы если бы мои дети оказались нетрадиционной оринтации. По той простой причине, что каждая мать хочет для своих детей легкой жизни, а жизнь *** очень нелегка и непроста, все время надо отстаивать себя.
клава в бигудях
Почему завернула? Поверхностно пробежать по проблеме не мой стиль, если я пытаюсь кого-то понять, то примеряю на себя. Если вы против, то бессмысленными фразами на ветке кидаться - тратить свое и ваше время. Вы пришли высказать свою точку зрения, я свою, но я не глыба, могу подвинуться и подумать, может я в чем-то заблуждаюсь,ведь я так мало знаю об этой проблеме. так почему вы пишите от мужского рода, вы мужчина? Если вопрос бестактый, напишите, без комментариев.
Суровый Дайк
ну имя, в школе травят всех - толстых, рыжих, высоких, маленьких, щуплых, в очках. Меня родители воспитывали, что так некрасиво делать, что все мы разные и я это понимала. Суть ясна? Не только детям из ***-семей нужно прививать культуру общения и уважение к другим, но и детям из гетеро-семей.
Суровый Дайк
ну имя, вот потому в загнивающей Европе никому не придет в голову показывать пальцем на ребенка, которого воспитывают *** родители. Потому что в человеке должно быть важно какой он как друг, как товарищ - добрый или злой, милосердный или в котов камни бросает.. Причем тут с кем спят его родители? Детям, по большому счету все равно, если их родители не настраивают на "нужную" волну.
Клава
Это хороший смех,не злой)) уж очень вы приняли близко к сердцу бигуди))это хорошо,что вы пытались поставить себя на наше место...мы беззащитны...поэтому приходится отращивать клыки и когти... а мы ведь такие же граждане этой страны...мы так же платим налоги и учавствуем в жизни Росси...а нам отказывают в праве иметь семью и наверное мы боимся...боимся что однажды нас обьявят вне закона и начнут"сжигать на кострах" наверное отсюда и негативная реакция на любой вопрос...мы привыкли к тому что нас бьют и в ответ на люблой "замах" встаем в "стойку бойца"...а человек может хотел спину почесать...)
Клава
суровый ДАЙК....ну дайкам свойственно запутываться в КЛАВАХ))))))))))
ну имя
Абсолютно так. То же самое можно сказать про любое отклонение от мэйнстрима. Я говорю не о теориях - как хорошо бы прививать культуру общения и толерантность - в идеальном обществе да, но оно увы не существует. Форум - в какой-то мере срез нашего реального общества. (много толерантности здесь?)Мне кстати суть ясна(?). Я про реалии жизни.
ну имя
Дайк, в загнивающих областях нашей планеты за свою нетолерантность можно и в суд загреметь. Но есть большой разброс между тем как люди "демонстративно не демонстрируют" свое отношение и как они действительно относятся. Ну тут хотя бы внешние приличия соблюдены. не сравнивайте с Россией. Еще не одно поколение пройдет прежде чем будут относиться хотя бы никак.
Суровый Дайк
клава в бигудях, я пишу от женского рода. Я - женщина. И Вы немножко не то себе представляете. Чтобы оказаться на нашем месте, Вам надо представить, что живете счастливо со своим мужчиной и ребенком. А вокруг ТОЛЬКО гомосексуальные пары. Большинство. И все законы написаны для них, под них. И Библия говорит о том, что благословляет ТОЛЬКО *** браки. Если Вы попытаетесь защитить свою любовь, на Вас будут тыкать пальцем:"Извращенка! С мужчиной живет, какая мерзость!" Вы будете обижены, ведь Вы уже такая, по природе и любите искренне и Вас любят и ребятенок же вот.. как же так? почему? странно.. И в школе Вашего малыша будут бить и смеяться:"Гыы, твоя мама с мужчиной живет, урод! ба-альные!" Ну, как очучения? Если Вы уж так хотите влезть в нашу шкуру - пожалста, влезайте..
клава в бигудях
СД, пишите от мужского, то от женского имени, может опечатка? Я отстану.
клава в бигудях
СД, но вы ведь так себя не всегда ощущали, ребенок ведь появился на свет от мужчины.
Клава
клава в бигудях эээ. я не СД но могу ответить...некоторые *** говорят о себя и в мужском и женском роде...не все)
ну имя
Дайк, 731 - именно такая картина. Печальная реальность, а не рай где все друг друга любят и уважают. Кстати вот автор - уж ей-то совсем ничто не в минус, в тех двух женщинах, и то как всполошилась. Вообщем нелегко вам ребята...
Суровый Дайк
ну имя, мне кажется умные люди всегда найдут компромисс. Чуточку один подвинется, чуточку другой и они великолепно смогут сесть на одно сиденье в салоне Всемирного трамвая. Есть одно хорошее правило "Живи сам и давай жить другому"
ну имя
Вы сперва наберите умных людей хотя бы на один трамвай))))
ну имя
Правило хорошее... может когда-то и воплотиться в жизнь. По крайней мере хочется верить
ну имя
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (с) )))
Суровый Дайк
ну имя, и заметьте, те две женщины никак не приставали с брошюрками "*** - кто они? Всемирный План господства ***", не совращали автора голыми сиськами и призывными позами. Просто гуляли со своими детками. А где им гулять? В специально отведенных местах? Такое при нацизме было - холокост называется. И с чего она всполошилась? Лучше бы проверила не сунул ли ребенок чего грязного в рот, так нет, ей интересней в постель к другим заглянуть - "а как там? а почему так? вот пакость!"
Суровый Дайк
ну имя, почему же) вот мы сейчас вполне мирно разговариваем. Может, у Вас и есть желание дать мне камнем по башке, но Вы улыбаетесь и не опускаетесь до оскорблений) Это называется толерантность и терпимость)) Собственно, нас двое, еще клаву в бигудях возьмем и вот уже передняя площадка "трамвая" заполнена)
клава в бигудях
Кто ответит? Мои познания таковы, есть мужчины, от природы, с детства ощущающими себя девочками, куклы, платья и тд. и тп. Ненавидят ростущую грудь. Есть которые имеют внешность, соответствующую полу, но влюбляются о свой пол.Есть кто вечерами в клюбах переодевается в противоположный пол, но в другое время ведут обычный образ жизни, есть кто и с теми и с этими, вабирают из мужчин или женщин партнеров, как я из двух мужчин.Вы к кому себя отнесете?
клава в бигудях
У меня уже хобби здесь извиняться, но, принимая во внимание, как вам нелегко вжизни, еще раз простите за вопрос.
Суровый Дайк
клава в бигудях, хочу внести некоторую ясность. Есть *** (условно и приблизительно делятся на три вида - буч, дайк, клава (фэм)), есть *** (то есть мужчина по физиологии, но по самовосприятию - женщина. И наоборот - женщина физиологически, мужчина по сознанию). Так вот. *** - это НЕ ***. Это ЖЕНЩИНЫ, которые вряд ли хотят ***. Они просто любят других женщин. Я пишу в женском роде, потому что ЖЕНЩИНА и ощущаю себя женщиной. Чаще всего))))))))
ну имя
)))Да нет у меня желания никому дать камнем по башке, я на самом деле вам искренне сочувствую потому что путь ваш нелегкий, я просто говорю и реалиях жизни. Не записывайте меня в гомофобы сразу)) Мамашка эта с ребенком - просто еще один срез общества. Она вот так чувствует, и хоть ей камнем по башке - не переменится. Она же тоже не высказывалась тем женщинам и не закидывала их помидорами.
клава в бигудях
СД, а чаще всего, это как? буч, дайк, клава (фэм)- это что или кто?
Суровый Дайк
клава в бигудях, мужчины, которые переодеваются в клубах - это трансвеститы. К гомосексуализму и трассексуализму они имеют такое же отношение как пчела к самолету. То есть оба летают, но по сути - разные. Трассексуал может выглядеть абсолютно как обычный человек - Вы часто и не поймете что вместо мужчины перед Вами переделанная женщина. Мужчина, переделанный в женщину (они тоже ярко красятся, обычно, носят парики, чулочки) очень часто, внимание, любят ЖЕНЩИН. Клава в бигудях, напрягитесь, это сложный момент. Да, мужчины, переделаные в женщин, часто становятся лесбиянками. А женщины, переделанные в мужчин - гомосексуалистами. Приблизительно 20 на 50 там и гетеро и ***. Трансвеститы - те, кто любит одеваться в женскую одежду. "Чудо в перьях" говорят про таких. У большинства абсолютно гетеросексуальные семьи и по нескольку детишек.
клава в бигудях
С трудом улавливаю, а вы к кому относитесь?
Суровый Дайк
Буч - женщина, часто перенимающая повадки мужчин, одевается в мужскую одежду, не использует кометику. Косметика на буче выглядит так же как на Кобзоне. Дайк - это универсал. То есть такая женщина-мальчик. Иногда пользуется косметикой и выглядит мило и женственно, а иногда носит бейсболки, джинсы и кроссовки, забивает гвозди, чинит технику и водит машину. Фэм - это само очарование. Женственна, умна, элегантна и романтична. Выглядит как 100\% женщина, сексуальна и заставляет мужские сердца радостно трепыхаться. Но, увы, чаще всего верна своему любимому брутальному бучу или дайку) Союз двух фэм недолговечен) ИМХО
Суровый Дайк
клава в бигулях, см. ник
Одиссей
По-моему, лучшей антирекламы, которую Суровый Дайк устроила лесбиянкам и лесбийским парам, трудно себе представить. После такого потока оскорблений, ругани и полного неуважения к мнению окружающий, их морали даже нейтральные люди задумаются, стоит ли им иметь даже малейшее общение с такими неуживчивыми и агрессивными людьми, и что ожидает их детей, если они, не дай Бог, попадут в круг общения таких особ, что могут там увидеть и как это потом скажется на их взрослой жизни... Мда...
клава в бигудях
Дая догадливая, просто не хотела строить предположения, а ведь не клава вовсе, мало ли кто как назовется, при колется.
клава в бигудях
СД, а дети у вас откуда, и как вы к этому пришли, и как распределяются роли в вашей семье, при ребенке вы не разговариваете от мужского имени?
Anonymous
вся эта классификация...
Суровый Дайк
Одиссей, Вас выпустили на прогулку?)) Клава в бигудях, простите, мне не очень нравится кому-то объяснять что происходит в моей семье. Это мне напоминает исследование зоологом редкой зверушки)) Увольте. Но дети, не поверите, от мужчины, бывшего мужа. И роли не распределяются (боже, кто ей это все вдолбил в голову?!) и не разговариваю я с ребенком в мужском роде. Я - жен-щи-на. Понимаете? не мужчина, не зайчег, не криведко)))
Суровый Дайк
754, эта "классификация" абсолютно условна. Как есть "классификация" мужчин - маменькин сынок, мачо, ботаник, добытчик. Или гетеро-женщин - деловая, клуша, стерва, телка.. Определений много, это все условности.
клава в бигудях
Охоно верю, но вы написали, что иногда разговариваете в мужском роде, когда? И видят ли это дети, они могут запутаться, как вы в клавах, но нет, так нет, хотя на форумах принято отвечать,аже если многие и врут, Но лжи не надо, лучше уж так.
Суровый Дайк
Одиссей, знаете, я прочитала Ваш пост и сначала даже не поняла к кому он относился. А можно хоть одну цитату из моего поста, ну, самую яркую, чтобы я вспомнила где ж я так агрессивно всех оскорбляла и лила "потоки оскорблений, ругани" и проявляла себя как неуживчивый и агрессивный человек?) Будьте добры, за свои слова надо отвечать)
Суровый Дайк
клава в бигудях, снимите бигуди, они Вам на мозг давят, видимо. Я сказала несколько раз - я - женщина и говорю о себе в женском роде. В ЖЕНСКОМ. В. ЖЕН-С-КОМ.
клава в бигудях
Я пишу в женском роде, потому что ЖЕНЩИНА и ощущаю себя женщиной. Чаще всего))))))))Ваши слова, но это чаще всего, к ним я приципилась..
клава в бигудях
И все таки агрессия прослеживается...
Суровый Дайк
клава в бигудях. Хорошо. Открою Вам страшную тайну. О себе в мужском роде я говорю всегда, когда повторяю легендарную фразу Глеба Жеглова:"Я сказал!". Согласитесь, что коверкать крылатую фразу ради соблюдения гендерного соответствия было бы кощунственно))
Клава
клава в бигудях...ну любопытство не порок конечно ,но давить то так зачем??((
Суровый Дайк
клава в бигудях, если меланхоличную улитку тыкать булавкой в глаз, в ее поведении тоже начнет прослеживаться агрессия)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
связь
Всем добрый вечер.
Суровый Дайк
Клава, так любопытно же человеку)) Вот режут же жабкам лапки, смотрят что внутри, такое детское любопытство) Клава в бигудях, а Вы когда девственность потеряли? с мужем или раньше?
клава в бигудях
Не хочу превратно понимать, Клава, не ответите искенне, иак и буду представлять себе силиконовых блондинок. А я вот выйдя на форум, могу ответить на любой ваш вопрос искренне. Я же не ваша соседка!
Суровый Дайк
связь, добрый)