Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Одиссей
/Одиссей, Вас выпустили на прогулку?))/ - по-вашему, это не оскорбление?
связь
Вижу за моё отсутствие Дайк успела провести ликбез.
клава в бигудях
Раньше, в 17 лет, по глупости, а вышла замуж поздно, жила гражданским браком 14 лет с бывшим любовником.
Суровый Дайк
клава в бигудях, ну вот и ответьте на мой вопрос в посте 766
Дима (скорпион :)
Суровый Дайк :) добрый вечер, у меня вопрос к вам (как к найболее активному участнику ветки и думаю разбирающемуся в вопросе однополой любви:) Если такая пара (Ж+Ж) берет ребенка на вопитание, то кому они отдают предпочтение девочке или мальчику? и как вы считаете почему? спасибо заранее за ответ _______ всем добрый вечер
Клава
клава в бигудях)так спросите меня и я искренне на все отвечу...))
клава в бигудях
Вопрос остается открытым, СД - Дайк, а вы кто?
Клава
клава в бигудях..но завтра...) спокойной ночи всем) и гомофобам тоже))
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), и Вам добрый вечер) Хороший вопрос. Но, думаю, что здесь индивидуально, у каждого свои соображения. Кто-то хочет мальчика, кто-то девочку. Но мальчикам немножко легче выживать в этом мире, им больше привилегий. Если бы у нас была еще девочка - не отказалась бы)
Клава
клава в бигудях...я- фэм)
Суровый Дайк
клава в бигудях, Вы меня или не слышите, или уже от рождения такая. Несколько раз сказала - я женщина. ***. Что Вы хотите услышать?
Суровый Дайк
по условной классификации? дайк. В нике все написано. Наверное, буквы мелковаты, плохо читаются)
Суровый Дайк :) то есть однозначного невосприятия мужского пола такими парами нет? я правильно понимаю ? интересно было бы спросить ***, как они смотрят на вопрос воспитания ребенка и кому отдают предпочтение _______ мне интересно понять психологию таких отношений
клава в бигудях
СД, я про вас поняла, это вы не поняли последний пост, он не к вам относится.
почитал сейчас на тематическом сайте классификацию :) прикольно :)
случай из жизни... у нас в институте была девочка (как я сейчас понимаю класический буч)так вот, она открыто ухаживала за девочками типа "фэм" , но интересно другое.. за ней увивался мальчик (они вместе занимались рукопашным боем в секции) она его не отвергала но и не шла на встречу (мальчик то ли не в курсе был всех этих веяний лесбийских...то ли отказывался верить) вобщем в итоге он отстал, а буч закадрила одну из сисястых, "мальвин" и начала с ней жить :) вот такая история
38 попугаев
Нет Суровый Дайк, мужу я тему не показывала, примочки к глазу не прикладываю. У него нет времени на глупости: читать дамские форумы. Он только фыркает и смеется. У вас абсолютно фальшивогое заявление в посте 758. Да вы в каждом своем посте брызжите ненавистью и брезгливостью к злым, грубым, похотливым мужчинам, вся вина которых заключается в нежелании говорить жене спасибо за постиранное белье. Вы не навидите их с их, как вы там писали? мудями, что ли? вы жалеете женщин, безропотно тянущих свой воз с мужем-алкашом. вы видите телько бедных детей-сироток в детдомах. вы видите тольео плохое и гадкое. Так что лучшей антирекламы гомосексуальному движению и не придумать. Чем больше вы будете писать тут, тем меньше у вас будет сочуствующих из нормальных женщин. Про *** и не говорю. Ворон ворону глаз не выклюет.
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), нет, конечно) какое неприятие? У нас в семье двое мальчишек, одному 15, второму 16, мы их любим и для них первые друзья. Я могу сказать, что небольшая тенденция есть - чаще всего ***-пары хотят мальчишек в семью, а *** - девочек) Они это объясняют тем, что девочки нежнее, восприимчивей, их можно наряжать как куколок) А мне с мальчиками проще найти общий язык. Я неплохо разбираюсь в компьютерах, технике, знаю несколько иностранных, люблю спортивные игры и поддерживаю их увлечение конструированием, запросто советую мальчишкам как понять девочек и как себя с ними вести)
к посту 784, острого невосприятия этой девочки-буч не было, парни просто хихикали за спиной, а девочки боялись даже хохмить на эту тему (так как та могла запросто в нос дать:)_______ вот кому действительно не сладко приходилось так это парням, который вели себя как ***... вот уж кого "чмырили" всем стадом :( так что к *** думаю более толерантное отношение
клава в бигудях
А могут ли две женщины научить подростков стать мужиками, или это воспитание как в семье мама плюс бабушка?
Суровый Дайк 786 :) спасибо за ответ
клава
СД, я перед уходом спать вчера очень лояльно к вам относилась, вы не оскорбляли никого, даже на ветке появилось сообщение, о том, как мы тут культурно спорим. Но потом что-то произошло... Вы пишите, что обидчикам по голове... А чем я вас обидела? Я даже уходя извинилась, если что! Так за что вы так меня в обидчики в бигудях причислили. И представление о лесбиянках у меня самые разные. Есть мужеподобные, а есть обычные.А какое ваше представление о геях, все в ярких рубашках с виляющей походкой и жеманными манерами, и как вы можете просканировать мой мозг и узнать, что я там думаю? Вы набрасываетесь с кулаками, аргументы кончились вчера?
Суровый Дайк
38 попугаев, знаете, сейчас Ваш пост 785 - отражение, видимо, каких-то Ваших, сугубо личных обид. Во мне нет ни малейшей злости, если Вы еще этого не поняли. Спорить я с Вами не хочу, не интересно. И, честно говоря, общаться не очень хочется, поскольку даже виртуальное уважение в моих глазах Вы уже потеряли, заявив, что выгоните из дома ребенка, если он станет гомосекусалистом и Вам будет все равно что с ним. По-моему, ни одна нормальная женщина так не поступит. Поэтому, прошу прощения, общение наше прекращаю в одностороннем порядке) Всего хорошего)
788 :( у нас поголовно таких семей "где мать одна воспитывает детей" плюс бабушка в лучшем случае... так что мужиками такие воспитанники давно перестали быть :) безотцовщина однако... _______ шутка конечно, но в каждой шутке....
38 попугаев
Мда-а-а..представляю себе девушку выращенную двумя гомосексуалистами. Абсолютно искаженное восприятие семейных отношений. Даже несмотря на то что она и будет нормальной сексуальной ориентации, она будет подсосзнательно требовать от мужа такого же поведения и отношения к ней, как относились к ней её воспитатели. Мне её уже заранее жалко :-(
792 :) если воспитатели ее холили и лелеяли, уважали ее как маленькую женщину, в семье была любовь и уважительное отношение друг к другу то я за такое ее "ИСКАЖЁННОЕ" восприятие НОРМАЛЬНОЙ семьи :))) как считаете ?
Суровый Дайк
38 попугаев, кстати, вдогонку. Да, я замечаю, что в детдомах полно брошенных детей. Да, замечаю, что алкашей много. Да, не люблю тех мужчин, которые неуважительно относятся к женщинам. И что? Если общество не дает гомосекусалистам брать детей-сирот, то почему бы Вам, 38 попугаев, не взять хотя бы одного ребенка в семью и не сделать его счастливым? Пусть растет в гетеросемье, воспитайте его. Не нужно пустых слов. Сделайте хоть что-то. Вот теперь я все сказала.
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), 793 отлично сказано. В точку.
интересно почитать исследования на эту тему, какими выростают дети в однополых семьях (не обывательские бредни ) а действительно исследование социологов или психологов
38 попугаев
Да в общем-то и вы мне Дайк глубоко по-фигу. Ваши знания о семейной жизни с мужчиной, похоже, начинаются и заканчиваются на уровне примочки от синяков. Конечно выгоню, выведу её из своей жизни. У неё своя квартира есть. Образование дам, на этом мои обязанности закончатся. Если, не дай Бог конечно, она станет лесбиянкой то мы будем духовно т психически очень разные люди. Зачем же нам друг с другом общаться против желания. Но судя по тому как она весело общается с одноклассниками и одноклассницами, как дружит с мальчишками, как вертится перед зеркалом, похоже растет совершенно нормальная девчонка. А вам так хочется чтоб мы с ней были несчастными? Еслибыдакабизмом не страдаю. История не любит сослагательного наклонения: "а что было бы, если бы..." Возьму на воспитание ребенка.
Клава
клава , ну что вы так к бигудям прицепились, ей богу как ребенок)вы считаете людей чем то нечистым и недостойным , а что хотите получить в ответ?? сто спасиб???да ,над Вами смеются...но Вы ведь сами ведёте себя как капризное дитя))))))
794 :) Суровый Дайк ваша фраза "Не нужно пустых слов. Сделайте хоть что-то" _______ отлично сказано, пусть за человека говорят его поступки....
Суровый Дайк
38 попугаев, браво. Я снова Вас почти зауважала. Правда возьмете? Тогда дайте слово, а не так - ляпнула, потому что самолюбие задето.
38 попугаев
Теперь и я вдогонку - Я с удовольствием возму детдомовского ребенка, когда выращу, воспитаю свою дочку и дам ей образование. Пока на данный момент я усыновила только собаку. У моего шарпея раком легких была смертельно больна первая хозяйка. Т.к. у меня были собаки данной породной группы, я с удовольствием взяла уже взрослого крупного кобеля. Парнишка замечательно прижился. Ну не надо об этом подробно, все таки тут другая тема...
Суровый Дайк
клава, со мной не надо, а вот на ветке - да пожалста, здесь сидят все, кто хочет))
клава
Вы свой юмор демонстрируете или продолжаете к словам придираться?
Суровый Дайк
клава, я уже вообще молчу)))))))))))
Суровый Дайк
796, вот то, что нашла в инете "на текущий момент имеется ряд научных исследований, подтверждающих, что дети в гомосексуальных семьях становятся также гомосексуальны лишь в тех же 5-7\% случаев, а также не имеют никаких отклонений в психике"
38 попугаев
ссылочку пожалуйста дайте, мы тоже с удовольствием почитаем первоисточник.
Anonymous
ФакнРашн, 694 - Чем интересно *рохля, неряха садист* но с яйцами, по любому будет лучше *сильной бабы" без яиц? И что значит "женщине с мужчиной надо общаться - иначе ее будет колбасить*? Пообщаться можно с сослуживцами (мужчинами), приятелями, но жить с таком лохом - нафиг-нафиг. Как грится - нет мужика и это не мужик. А то, что такой *мужик (без яиц) сумел разбудить ее лесбийский процент* - могу отчасти согласиться. У меня традиционная семья и дети, я люблю мужчин и их у меня было достаточно. К слову скажу - грех жаловаться, выбирала как для себя-родной))) И лишь однажды у меня была кратковременная связь с постельным эгоистом, который мне потом долгое время не давал проходу. И тогда я подумала что могла бы дарить свою любовь женщине. Но время прошло и я встретила сначала друга, а потом и любовь в лице мужчины.
Суровый Дайк
38 попугаев, про собаку это замечательно, у Вас доброе сердце. Но позвольте Вас спросить - сколько Вам сейчас лет и сколько лет Вашей дочери?
38 попугаев
Мне 40, дочери 12
Клава
Дайк))))))) торжественно клянусь))) ой не могу)))) что не являюсь клавой)))))это два разных человека...правда))))) девушка с ником клава явно гетеросексуальна)) я же живу в счастливом браке с бучем)))))))))) не сбивайте её с толку ей богу)))))))) пы сы...раздвоением личности не страдаю))))))))) поясняю ситуацию(отсмеявшись) комментировала под ником Клава ,затем обнаружила что кто то комментит под тем же ником,заинтересовалась...
801, спасибо, Суровый Дайк (посмотрите страничку , я скидываю ссылку) там занятные сайты которые дублируют тему вумана или вуман продублировал :))) это ссылка сайта для вычисления плагиата :) вобщем разберетесь :)http://www.copyscape.com/?results
связь
http://www.csun.edu/~psy453/harm_n.htm
клава в бигудях
я та, ковы вы окрестили клавой в бигудях, а Клава - это клава. А почему запутался? Или это я уже начинаю путаться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин, открывает прогу а не результаты, вобщем в окно проги надо ввести копию урл сайта (например вумана с нашей темой) и прога даст результаты где еще эта тема дословно обсуждается (ща дам сайты которые я нашел)
ну имя
До тех пор пока отношение общества к *** будет отрицательным - да, это будет влиять на детей в ***-семье. Пока ребенок маленький и он сам и его окружение не понимает, что его семья выбивается из мэйнстрима, это никак не влияет. но как только он будет в детском коллективе, ему быстренько объяснят что к чему, и что семья его не такая как у всех, и сам он убогий. (не моя оценка) Чтобы противостоять этому напору, нужно постоянно напрягаться. это под силу уже сформированной и очень независимой личности, но никак не ребенку в период развития, когда он пытается позиционировать себя по отношению к окружающему миру, и в большей части отталкивается в этом от того как его оценивает среда.
Суровый Дайк
38 попугаев, то есть когда Ваша дочка получит образование, пройдет эдак лет 10-12, а Вам уже к тому моменту будет 50-52. А там нужно помочь ей с работой, да вдруг замуж выйдет и родит - мало ли. И после 50, как Вы думаете, дадут Вам ребенка на воспитание? В общем, это просто отмазка, 38 попугаев. Опять свалились за плинтус.
Суровый Дайк
клава в бигудях 716, Вы слишком как-то завернули свои мысли, я прочитала и у меня самой моск стал закипать)) Хотя если бы я поставила себя на Ваше место, то у меня любимую шапочку с башки сорвало бы точно