Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Дима (скорпион :)
http://www.copyscape.com/view.php?o=9027&u=http\%3A\%2F\%2Fru_a ntidogma.livejournal.com\%2F206593.html&t=1207075462&s=http\%3 A\%2F\%2Fwww.woman.ru\%2F\%3FForumView\%26ID\%3D3823466\%26Page\%3D2 \%26Date\%3Dh3\%26Catalogue\%3D1058&w=49&c= обсуждение в жж, прочли на вумане
Суровый Дайк
ну имя, вот потому в загнивающей Европе никому не придет в голову показывать пальцем на ребенка, которого воспитывают *** родители. Потому что в человеке должно быть важно какой он как друг, как товарищ - добрый или злой, милосердный или в котов камни бросает.. Причем тут с кем спят его родители? Детям, по большому счету все равно, если их родители не настраивают на "нужную" волну.
Клава
Это хороший смех,не злой)) уж очень вы приняли близко к сердцу бигуди))это хорошо,что вы пытались поставить себя на наше место...мы беззащитны...поэтому приходится отращивать клыки и когти... а мы ведь такие же граждане этой страны...мы так же платим налоги и учавствуем в жизни Росси...а нам отказывают в праве иметь семью и наверное мы боимся...боимся что однажды нас обьявят вне закона и начнут"сжигать на кострах" наверное отсюда и негативная реакция на любой вопрос...мы привыкли к тому что нас бьют и в ответ на люблой "замах" встаем в "стойку бойца"...а человек может хотел спину почесать...)
Клава
суровый ДАЙК....ну дайкам свойственно запутываться в КЛАВАХ))))))))))
Суровый Дайк
38 попугаев, чтобы не быть голословной http://med-service.ru/2004/11/17/Seksualmznaya_orientatciya_ ne_peredaetsya_detyam.html
38 попугаев
Вы Дайк во всем видите только минусы. Мои знакомые в возрасте "подза пятдесят" спокойно берут на патронатное воспитание детей. Мне выворачиватся перед вами наизнанку дабы доказать искренность своих намерений нет никакого желания. Вы не работник оргнов опеки и попечительства, не вам решать кому отдавать на опеку детей. Уж скорее мне дадут чем вам, если узнают о вашем сексуальном пристрастии.
Суровый Дайк
"Никаких отличий в умственном развитии или эмоциональном состоянии детей в зависимости от ориентации их родителей выявлено не было. "Дети живут полноценной жизнью, - сказал Библарц. - Ничто не свидетельствует о том, что приспособляемости, развитию или благополучию детей (из гомосексуальных семей) нанесен какой-либо вред". Он добавил, что "дети, воспитанные геями и лесбиянками, прекрасно приспосабливаются, имеют высокий уровень самооценки и преуспевают в учебе так же, как и их сверстники из гетеросексуальных семей". Исследование Библарца и Стейси было в основном сфокусировано на детях из лесбийских семей, поскольку совместное отцовство гораздо менее изучено. Библарц подчеркнул, что для детей лесбийские семьи предпочтительнее гетеросексуальных, поскольку две матери устанавливают более тесную связь с ребенком и предоставляют ему больше эмоциональной поддержки, чем гетеросексуальные пары. Кроме того, лесбийские пары проявляют больше гармонии в подходе к воспитанию ребенка. "Лесбийские мамы проводят больше времени со своими детьми, чем гетеросексуальные отцы", - сказал Библарц." /////опубликованное в 1990-е годы исследование профессоров Сьюзен Голомбок (Susan Golombok) и Файоны Таскер (Fiona Tasker) из лондонского Сити Университета, в котором было доказано, что детей лесбийских матерей имеют те же шансы для благоприятного развития, что и дети гетеросексуальных матерей в аналогичных условиях. В этом 14-летнем исследовании было прослежено развитие детей с девяти до 23-х лет. Только двое из 39 детей у лесбийских матерей позднее идентифицировали себя как гомосексуалы.
Суровый Дайк спасибо за инфу!
ну имя
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (с) )))
Суровый Дайк
38 попугаев, а чем я хуже Вас, позвольте узнать?) Я вполне адекватна, у меня хорошая работа, не пью, не курю, наркотики не употребляю, дома всегда чисто и вкусно пахнет едой. Мы не ругаемся, не бьем друг другу лица, живем дружно. Почему я не могу взять ребенка на воспитание? Ребенка, которые не видит с пеленок ни ласки, ни вкусного, а только жестяные миски с прогорклой кашей, казенное белье со штампиком и затасканные игрушки? Вы можете дать четкий ответ - ПОЧЕМУ?
38 попугаев
Спасибо, что напечатали, а то у меня ссылка не открывается чегой-то. Все равно, они в глазах общества будут, как говаривали в деревнях - порченые. Вроде бы и ничего, но пятнышко какое-то мутное есть. Нельзя поощрять отдачу детей в *** семьи, ибо получится что государство своими руками выращивает себе могильщиков. Т.к нет ничего более бесплодного чем *** союзы. Да мужчины и женщины при желании могут завести себе сами дитя, но основной прирост населения всегда был есть и будет через обычные семьи. Дети рожденные лесбиянками - это мизерный процент численности населения. Они основной роли в поддержании численности не играют. Если в обществе будет все больше и больше воспитанных однополыми парами детей, то получается что в стране будет все больше и больше людей благосклонно относящихся к приверженцам однополой любви. Что потом будет с человечеством я уже предсказывала:-))
клава в бигудях
Кто ответит? Мои познания таковы, есть мужчины, от природы, с детства ощущающими себя девочками, куклы, платья и тд. и тп. Ненавидят ростущую грудь. Есть которые имеют внешность, соответствующую полу, но влюбляются о свой пол.Есть кто вечерами в клюбах переодевается в противоположный пол, но в другое время ведут обычный образ жизни, есть кто и с теми и с этими, вабирают из мужчин или женщин партнеров, как я из двух мужчин.Вы к кому себя отнесете?
Суровый Дайк
38 попугаев, и я бы очень сильно засомневалась - давать ли Вам на воспитание ребенка. А вдруг он окажется гомосексуалистом? Вы же его выгоните из дому. И у ребенка снова не будет дома. Зачем ребенка так травмировать второй раз. Нет, не разрешила бы я Вам воспитывать малыша из детдома. Это хорошо, что Вы и так его не возьмете.
815 :))) как иногда легко люди осуждают кого то прикрываясь "заботой о человечестве" .. заботой " о приросте населения" и т.д.:) не находите ?
Суровый Дайк
38 попугаев, а у Вас есть еще дети кроме дочери?
а когда то , вот также сжигали на кострах... травили в концлагерях... ______ все таки город и окультуривание это хорошо (а то так бы всей деревней и забивали камнями баб...)
38 попугаев
Даю четкий ответ - ПОТОМУ нельзя что такая мера решения проблемы детей-сирот есть кратковременная мера. Раздавая детей на усыновление в приемные семьи мы не лечим причину появления таковых детей. Надо стране придерживаться четкой, рассчитанной на много лет политики укрепления семьи традиционной, как основной ячеки общества. Надо пропагандировать многодетность, крепкие семейные устои и пр. Вот тогда количество детей-отказников сведется к минимуму. Что-то уже сдвинулось в сознании людей. Наконец-то усыновление, патронат становятся нормой, а не редчайшим исключением. наконец-то стали детей усыновлять не только бесплодные пары, но и семьи с детьми. Да, всегда будет какой-то мизерный процент людей с нестандартной сексуальонй ориентацией. Все про их существование знают, они пусть молчат в тряпочку не кичатся своей однополостью, не оскорбляют людей другого пола и не раздражают ***-парадами.
http://community.livejournal.com/ru_antidogma/206593.html
38 попугаев
А вам так прям и хочется чтоб сжигали, травили, преследовали. Да? Тогда можно слезно возвать к западному ***-сообществу. Ай, ой! помогите! Во бабла то огребете. На Запад опять же свалить можно...а на Западе уже обычные люди бояться вслух заявить о своем неприятии гомосексуализма. Боятся что по судам затаскают. А как же свобода слова?
клава в бигудях
С трудом улавливаю, а вы к кому относитесь?
820 слушайте, а ведь вы боитесь ! да, вы боитесь однополых отношений кого то с кем то... задумайтесь... почему ? вы опять прикрываете свой страх словами "ячейка общества", "политика укрепления семьи" и т.д. _______ откуда это в вас????
izumrud
815,а на кой вам "прирост"? люди как тараканы-никогда не вымрут)продолжительность жизни увеличивается,"обновление" происходит медленнее,всё идёт своим чередом.
822 мне хочется что бы на земле был мир и счастье :))) и чтобы сексуальная ориентация человека не служила причиной его травли :) или ограничения в правах или еще чему то _______ я хочу что бы автор встретив в следующий раз своих соседок обратила внимание на то ухожены ли дети этих соседок, как разговаривают, каа воспитаны... а не залипала на теме как их родители делают "это"
Суровый Дайк
38 попугаев, понтно. В общем те вопросы, которые Вам неудобны, стыдливо замалчиваете. А я их снова подниму) Итак. Насчет прироста населения, о котором Вы так рьяно печетесь. У Вас одна дочка, у нас в семье - двое сыновей. И кто в данном случае обеспечит рост населения? Ваша дочь, которая, максимум, родит 5-6 детей, или наши мальчишки, которые оплодотворят уж не знаю сколько там женщин. Ну, это ладно. Но вот Ваш гениальный ответ:"ПОТОМУ" из серии "НИЗЗЯ и все тут. Баба-яга ПРОТИВ!". И при этом ни аргументов, ни фактов... сижу, чешу затылок в недоумении)) Вам бы, в году этак 37ом жить. В Германии. Там тоже, знаете ли, идеальное общество строили. Носы меряли линеечкой, цвет глаз смотрели..
Anonymous
все спорим?все пытаемся вспрыснуть прогрессивные западные идейки насчет того,как замечательно не иметь детей - все ж мусульмане и китайцы плодятся?чф здесь,гомофилы всякие...про себя сейчас каждый знает,что как-нибудь проживет,а вот дети?!чтоб этой проблемы не было,будем капать на мозги,чтоб не рожали,на крайняк взяли детей нариков-алкашей из детдома,авось скорее выродятся
клава в бигудях
СД, а дети у вас откуда, и как вы к этому пришли, и как распределяются роли в вашей семье, при ребенке вы не разговариваете от мужского имени?
38 попугаев
Форум так устроен что на все вопросы отвечаешь с задержкой, поэтому просто не успеваешь ответитьна все вопросы-опросы. Так что не надо передергивать акценты, и выставлять меня в невыгодном свете. Я несколько лет вдовела и просто не успела забеременеть вторым ребенком от первого мужа. Когда вышла замуж второй раз, то просто перегорело уже. Сама очень жалею что не успела второго родить. Что-ж судьба. Дайк у вас же на двоих двое детей. Так что и вам хвалится нечем особо. Один ребенок- - полребенка, два ребенка - ребенок. Тут ещё есть такая особенность. Для воспроизводства численности любого вида самки гораздо важнее, чем самцы. Ну так уж природа распорядилась. Так что ваши мальчики успеют может и переспать с кучей женщин, но отцами, в лучшем случае они станут тех-ж 5-6 детей.
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), угу, мне тоже хочется мира-любви-гармонии. Чтобы солдаты не гибли бессмысленно на войнах, чтобы в подземных переходах не сидели дети-попрошайки, чтобы не было наркоманов, чтобы жилья всем хватало, чтобы еда была вкусной и натуральной, чтобы старушки получали достойную пенсию, чтобы лекарства не подделывали... млин, да мало ли проблем, о которых надо бы задуматься, 38 попугаев? Я же ничем не отличаю от Вас, кроме как живу с женщиной. ВСЕ. Так же хочу для своих детей здоровья, счастья, так же хочу дать им достойное образование, так же плачу налоги и голосую, психически здорова и вменяема. Но у Вас почему-то больше прав, чем у меня. Мне это непонятно.
Anonymous
Дайк,если все было так просто как вы описываете
829 Суровый Дайк,а в каком вы городе живете? и как ваше окружение воспринимает вашу семью ?
38 попугаев
А мир никода не будет идеально правильным и справедливым. Всегда были и есть несчастные, обиженные, угнетенные, недовольные собой и миром люди. Мир развивается в сторону улучшения жизни, смягчения нравов. Но никогда он не будет таким каким мы хотим. Это такой вот странный и грустный закон природы. Отдельно взятый человек (про гомосексуалистов я сейчас говорю) может быть чудесным, правильным и хорошим человеком. Но стоит таким как вы объединяться в сообщество, как вы в глазах большинства становитесь малоприятной, опасной, неприятной силой, которую лучше уничтожить и растоптать. Ибо все непонятное - опасно.
Суровый Дайк
клава в бигудях, снимите бигуди, они Вам на мозг давят, видимо. Я сказала несколько раз - я - женщина и говорю о себе в женском роде. В ЖЕНСКОМ. В. ЖЕН-С-КОМ.
Суровый Дайк
38 попугаев, я не хвалюсь. Это Вы решили меня придавить аргументом и сами же попали под раздачу. Вот и все. За сим прощаюсь, дел еще много. Всем счастливо.
связь
Всем добрый вечер.
клава в бигудях
А еще хочется, чтобы мужики не кобелиробали, чтобы семьи не распадались, чтобы женщины не меняли мужчин на женщин, короче, будете смеяться, но чтобы было бсе "прабильно". Я так и не поняла,почему бы сбоего мужа поменяли на женщину, было ли это из детстба, или пришло понимание потом, гоборят быбают случаи, когда челобек до 40 лет жибет традиционно, потом, как крышу сносит, но толчок же какой-то бедь должен быть. Опять же для бас нобый опыт общения, я имею ббиду с женщиной, как для малолетки пербый опыт с мужчиной. Страшно подойти, а бдруг она оскорбится, бдруг она не такая (это я себя на баше место стаблю).
клава в бигудях
Не хочу превратно понимать, Клава, не ответите искенне, иак и буду представлять себе силиконовых блондинок. А я вот выйдя на форум, могу ответить на любой ваш вопрос искренне. Я же не ваша соседка!
Суровый Дайк :) добрый вечер, у меня вопрос к вам (как к найболее активному участнику ветки и думаю разбирающемуся в вопросе однополой любви:) Если такая пара (Ж+Ж) берет ребенка на вопитание, то кому они отдают предпочтение девочке или мальчику? и как вы считаете почему? спасибо заранее за ответ _______ всем добрый вечер
38 попугаев
Так и не поняла под какую это раздачу я попала? У вас Дайк какое-то односторонне восприятие информации. вы видите тоелько то что вам выгодно и кладется на вашу чашку весов. На все про все у вас один аргумент - если мужчина агрессивен, пьет и бьет жену то лучше этой женщине стать лесбиянкой и жить с женщиной. Но почему-то большинство женщин не хотят в розовый рай. Пожалуй и я с ветки сваливаю. дела домашние....
Клава
клава в бигудях)так спросите меня и я искренне на все отвечу...))
Суровый Дайк
38 попугаев, Вы сами слышите что говорите? значит, по отдельности каждый из нас хорош и адекватен, а вместе соберемся - надо нас уничтожить? Не знаю как Вас зовут, конечно, обратилась бы по имени, ну неважно. Вы являете собой яркий образчик человека из толпы. Над образом врага-гомосекуалиста прекрасно поработали политтехнологи, не зря они такие дорогие специалисты, а Вы спокойно дали себе заштамповать мозги и одно слово "***" вызывает в Вас только одну реакцию "уничтожить". Вы же робот, 38 попугаев, понимаете? РОБОТ. В Вас заложили программу и Вам все равно кто я, что я, Вы слышите только приказ в голове "враг, надо убрать, растоптать". Непонятное опасно? А Вы хоть пытались понять? Самой. Без газет, ТВ и прочей чужой агитации? Поговорить, пообщаться? Надобности нет, правда? Ведь Вы и так все "знаете". Думаю, что дальнейшая дискуссия бесполезна, с Вами говорить все равно что батареей. Но помните - чем сильнее давите, тем сильнее получите отпор. Потом не жалуйтесь. А жизнь, она, знаете ли, такая шутница, и у ярых гомофобов растут дети "не такие". Не выгоняйте свою дочь, если что. Никто ни в чем не может быть уверен. Счастливо оставаться.
Суровый Дайк
38 попугаев, *** бывают разные. Кто-то от мужчин уходит, а кто-то рождается такой, причем тут какие мужчины? Пусть они хоть золотые будут и принцы, но мне лично они не нужны. Вы так ничего и не поняли..
Клава
клава в бигудях...я- фэм)
Суровый Дайк
клава в бигудях, Вы меня или не слышите, или уже от рождения такая. Несколько раз сказала - я женщина. ***. Что Вы хотите услышать?
Суровый Дайк
по условной классификации? дайк. В нике все написано. Наверное, буквы мелковаты, плохо читаются)
Суровый Дайк
клава в бигудях, да, я своего мужа с детства поменяла на женщину. Знаете, клава, не надо больше ставить себя на мое место. Для этого у Вас моск маловат. И снимите уже бигуди в конце концов, явно же мешают думать. Вам тоже всего хорошего.
клава в бигудях
СД, а сколько вы прожили с мужем, и почему пошли за него замуж?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
клава в бигудях, очень хочется Вам что-то сказать приятное) Но дождитесь другой объект для препарирования) Короче, идите в сад.
38 попугаев
Нет Суровый Дайк, мужу я тему не показывала, примочки к глазу не прикладываю. У него нет времени на глупости: читать дамские форумы. Он только фыркает и смеется. У вас абсолютно фальшивогое заявление в посте 758. Да вы в каждом своем посте брызжите ненавистью и брезгливостью к злым, грубым, похотливым мужчинам, вся вина которых заключается в нежелании говорить жене спасибо за постиранное белье. Вы не навидите их с их, как вы там писали? мудями, что ли? вы жалеете женщин, безропотно тянущих свой воз с мужем-алкашом. вы видите телько бедных детей-сироток в детдомах. вы видите тольео плохое и гадкое. Так что лучшей антирекламы гомосексуальному движению и не придумать. Чем больше вы будете писать тут, тем меньше у вас будет сочуствующих из нормальных женщин. Про *** и не говорю. Ворон ворону глаз не выклюет.
клава в бигудях
СД, я была о вас лучшего мнения, бигуди вы мне одели и не мне их снимать, а если вы хотите, чтобы вас понимали, то лучшего способа, стать на ваше место еще никто не придумал. А если вас это напрягает, живите в своем окружении, и бойтесь посторонних, вдруг что спросят. И все таки я читаю нотки хамства в ваших постах, может вы устали... Другое не хочу думать, вы ведь так культурно сначала, а теперь опять "бигуди", хотя вам ясно дали понять, что это оскорбительное сравнение с совковой теткой, коей я не являюсь, она бы вами сковородой по башке и 02 вызвала. Хотелось понять, ан нет, вы такая загадочеая, ну и ладно. Проблем у меня выше крыши без вас, живите и размножайтесь, как говориться. Сирот полно. Дай те им угол и любовь, толко не знаю, как девочке объяснить, сто вместо принца на белом коне к ней может прискакать принцесса с предложением руки и сердца???????????
клава в бигудях
СД, если перешли на такой лексикон, то идите в спальню, вас там ждут, а здесь вам делать нечего, вы себя исчерпали, и начали диалог по принципу "сам дурак". Чего вы ожидали от форума, что вам тут будут пятерки ставить, так ветка не та, если забыли, прочтите название, здесь диспут, ваших и наших, и если я натурал, стала на вашу позицию, ищу в интернете, грех или нет, сама меняю мировозрение в вашу пользу, проглотив бигуди, и услышав "иди в сад", то как вы говорите, я должна защищаться. Вы снова прокопали пропасть своим языком.