Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Эти приюты у нас в России или на Западе? Если на Западе, то меня это мало волнует. Это проблемы другой страны...
Anonymous
[1088940103]
Приюты это не проблема, это как раз частичное решение проблемы гомофобии, которое вряд ли уже имеется в России.
Суровый Дайк
[3138344163]
а что Вас вообще волнует, 38 попугаев, кроме ЛИЧНОГО комфорта?
Anonymous
[1088940103]
Если Россия, ещё не созрела для решения проблемы гомофобии, это только усугубляет положение и доказывает насколько эта проблема велика.
38 попугаев
[341579224]
Дайк, меня в первую очередь волнуют судбы издоровье моих родственников. Меня волнует и интересует судьба моей страны. На всю планету любви,ласки и сочуствия точняк не хватит.
связь
[1088940103]
Anonymous - это я.
связь
[1088940103]
918 Как раз и позаботились бы о своей стране.
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, страна состоит из граждан. А граждане их характеров. Улавливаете мысль? Она простая - у каждого свое понятие о счастье - раз. Граждане - не роботы, чтобы их делать по лекалам или править - два. А судьба Ваших собственных детей Вас мало волнует, как мы поняли..... так что не надо.
связь
[1088940103]
Попугаи, вопрос у меня к вам, почему вас так взволновала эта тема ?Среднему обывателю как-то всё равно.
38 попугаев уже опасается говорить о своей семье, посему перешла на масштабы страны:)))))
венеция
[3066692670]
ой, сссорииии, в 883, Лично мне попадались---------без """"НЕ"""""""""
связь
[1088940103]
Оппозиция, зависла ?
38 попугаев
[341579224]
Хм..отвечу напоследок и пойду спать. Я одно время общалась с очень хорошим, интересным, влюбленным в свою работу психологом. (Она мне немножко помогла, когда я первым мужем овдовела) Так вот однажды она случайно обмолвилась что у неё в пациентах был ***. Он ОЧЕНЬ хотел поменять свою ориентацию. Я очень удивилась: "как можно поменять ориентацию, она же врожденная? Дама завздыхала, объяснив что тема врожденности/приобретенности сексуального интереса к своему же полу безумно сложна. И по большому счету на эту тему даже дискутировать открыто в СМИ опасно, дабы не допустить социального взрыва общества (это я про Россию). Она считает что людям со стандартной сексуальной ориентации очень сложно понять и принять чужой менталитет. И так же наоборот. Кстати тот парень год ходил к ней. Год она "ковырялась" в его мозгах. А техники общения с пациентом там очень необычные и интересные. На себе испытала. Она сама была не уверена в успехе задуманного. Но тот человек ОЧЕНЬ хотел. Но самому расстаться со своими привычками у него не получалось. Психолг помогла. Тот человек наладил устойчивую связь с женщиной. Какая поняла пока у него все нормально. И это здорово. Но все таки это еденичный случай. Гомосексуалистов не переделать :-(
в шоке
[3066692670]
925:"Год она "ковырялась" в его мозгах. А техники общения с пациентом там очень необычные и интересные. На себе испытала."=== Мы это заметили:)))))
связь
[1088940103]
Таких упрямых гомосексуалистов не переделаешь :(, не то что стрейтов.
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, наверное, у него мама была такая как Вы - пообещала отказать в любви и тепле, пока не станет нормальным с ее точки зрения. Есть и такие варианты
связь
[1088940103]
"Всё нормально", это когда человек пытается жить чужой жизнью, только что бы выжить ? Ментальный мазохизм вошёл в норму, как это печально.
связь
[1088940103]
Дайк, скажите мне пожалуйста, вы видимо житель России, и часто такие экземпляры встречаются ?
Суровый Дайк
[3138344163]
связь, раньше, видимо, встречались чаще. По крайней мере я лично не встречала ни одну ***, которая бы хотела лечиться от гомосекусальности. Обычно они, наоборот, радуются и считают себя счастливее натуралок)
связь
[1088940103]
Я же не про это. Я про таких вот попугаев/одисеев.
а, про таких.. мне лично, слава богу, не встречались. А вот моим подругам встречались и покруче. Была история когда моих знакомых девушек закидали камнями утром на выходе из ***-клуба. Одна потом долго лежала с черепно-мозговой.
связь
[1088940103]
Я тоже никогда не слышала, что бы кто-то хотел изменить свою ориентацию на любую другую, и тем более что бы профессионал (психолог) брался за такой абсурд. рекомендую фильм "Love to hide".
связь
[1088940103]
Кошмар, в каком городе это случилось и когда ?
Суровый Дайк
[3138344163]
в Питере нескоько лет назад. Млин, когда начинаешь вспоминать истории чужие, то хочется вот таким "одиссеям" от всей души врезать по яйцам, чесслово. То одну избили за то, что она за ребенка заступилась - прямо в лицо ботинками били, вторую изнасиловали пятеро сразу, она с ума сошла... и эти люди говорят о нравственности. Уроды моральные..
Если они точно ***, я бы не стал с ними общаться. Обязательно соблюдать вежливость, но не более. Я один раз видел двух пидоров.. Бу-ээ, до сих пор тошнит. И *** вызывают у меня такую же рвотную реакцию. Природу не обманешь!
в шоке
[3066692670]
936, ужас:((((( Приходите к нам на ветку ж+ж, правда мы там уже давно просто по дружески трещим, а дела сердечные все больше по аське телефону или в агенте:)))
Суровый Дайк
[3138344163]
в шоке, спасибо за приглашение) но времени нет на просто разговоры) а здесь не могла не откликнуться.
в шоке
[3066692670]
938, пожалуйста:) Да это понятно, я сама не смогла пройти мимо этого топика:) Удачи и счастья всем!:)
Суровый Дайк
[3138344163]
скажите, 38 попугаев, а вот если и правда, была бы такая ситуация - выгнали дочь, которая стала любить женщин, а она взяла и повесилась. Вы бы чувствовали угрызения совести? А перед Богом не страшно было бы стоять потом? Ведь это, по сути, убийство.. Не надо увиливать в духе:"Этого не может быть, я свою дочь знаю!". Ответьте четко на поставленные вопросы.
Суровый Дайк
[3138344163]
а чего молчим, попугаи? Программа зависла? Перегрузитесь.
38 попугаев
[341579224]
Дайк, вам такх хочется выставить меня извергом, выставившим дочь голой и босой на мороз без рубля в кармане? Смешно. вспомните я такого даже и не говорила. Как же "голубые граждане" привыкли мыслить стереотипами. так что и вы также зависимы от рекламы и пиара. Я как раз говорила, что квартира у ребенка сейчас уже есть. Если представить что годам к 20-25 (условно пишу) она осознает свою нестандартную сексуальность, то к этому возрасту у неё будет и образование. Так что дите совершенно свободно может шагать на все четыре стороны и общение я с ней сведу к минимуму (30 секунд поздравлений на Новый год :-))
Anonymous
[1180058491]
Так что дите совершенно свободно может шагать на все четыре стороны и общение я с ней сведу к минимумукакая ***.и ****** про каую-то пропаганду однополой любви. Пропагандировать голубоглазость или гетеросексуальностьн е пробовали? Малограмотная тетка,которая ни бельммеса не смыслит ни в психологии.ни в сексологии человека.
Anonymous
[1180058491]
Психолг помогла. Тот человек наладил устойчивую связь с женщиной. Какая поняла пока у него все нормально. И это здорово. Но все таки это еденичный случай. Гомосексуалистов не переделать :Гы..обычный ***. Практчисеки все,котоыре хотят переделаться,идут на поводу дегенеративных представлений безграмотного быдла о "нормальности".Они травят его.внушают.что это грех,извращение етс подчеркнуть нужное,челвоек не может существоватьв мире с собой во враждебном окружение.Вот и все. давайте -ка начнем "переделывать" гетеросексуалов.
Ксюша
[2047427382]
Нет-нет! Ни в коем случае не ходите!!!! нет-нет! Вот к приятным женщинам-лесбиянкам - ни в коем случае!!! Вот если бы они были гетеросексуальной семьей алкоголиков - тогда - всенепременно! А то вдруг, и правда, дети станут приятными!!!К вашему сведению, уважаемая, гомосексуальность не формируется воспитанием, а уж тем паче периодическим общением. Подавляющее большинство гомосексуалов вышли из гетеросексуальных семей. Невежда!
38 попугаев, похоже, Гитлер жив, только распался на 38 кусочков с перышками. А теперь серьезно.То есть Вы и Ваша семья - некий эталон здоровья, красоты, чистоты и совершенства? Вы и Ваша семья абсолютно здоровы? Эталоны красоты? Нет? Тогда позвольте полюбопытствовать - откуда стандарты? На что равняться? И с моей точки зрения, Вы достаточно агрессивны и нетерпимы, чтобы Вас изолировать от общества. А уж с такими "человечными" взглядами, то и уничтожить. Нет? Хотите жить? Ну, милейшая, это уж не Вам решать...
38 попугаев
[341579224]
Фу, Дайк, вы тоже избирательно воспринимаете мои аргументы. На колу мочало, начинаем все сначала!
38 попугаев
[341579224]
38 разноцветных гитлеров клюющих зернышки и визгливо верещащих "хайль Гитлер" - это КРУТО!!!!!!!! супер :-))
связь
[1088940103]
Добрый вечер Дайк и попугаи.
Суровый Дайк
[3138344163]
связь, ну, добрый он или не очень - увидим позже) В любом случае - приветствую на нашей битве)
38 попугаев
[341579224]
Эти приюты у нас в России или на Западе? Если на Западе, то меня это мало волнует. Это проблемы другой страны...
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, страна состоит из граждан. А граждане их характеров. Улавливаете мысль? Она простая - у каждого свое понятие о счастье - раз. Граждане - не роботы, чтобы их делать по лекалам или править - два. А судьба Ваших собственных детей Вас мало волнует, как мы поняли..... так что не надо.
в шоке
[3066692670]
38 попугаев уже опасается говорить о своей семье, посему перешла на масштабы страны:)))))
в шоке
[3066692670]
925:"Год она "ковырялась" в его мозгах. А техники общения с пациентом там очень необычные и интересные. На себе испытала."=== Мы это заметили:)))))
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, наверное, у него мама была такая как Вы - пообещала отказать в любви и тепле, пока не станет нормальным с ее точки зрения. Есть и такие варианты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
связь
[1088940103]
"Всё нормально", это когда человек пытается жить чужой жизнью, только что бы выжить ? Ментальный мазохизм вошёл в норму, как это печально.
связь
[1088940103]
936 Ужас какой. Я хоть и в восточной, в чём-то примитивной стране обитаю, но люди явно добрее и такого не слышала. Да и форумах люди так не высказываются.
Суровый Дайк
[3138344163]
связь, раньше, видимо, встречались чаще. По крайней мере я лично не встречала ни одну ***, которая бы хотела лечиться от гомосекусальности. Обычно они, наоборот, радуются и считают себя счастливее натуралок)