Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Уважаемые ***, ответьте, плз, используете ли вы в сексуальных играх дилдо?
в шоке
[3066692670]
Меня не было день. Читала, за уши не оторвать от постов СД и СМ!:) Еще раз огромный респект Суровому Дайку и Счастливой маме!!!
в шоке
[3066692670]
клава в бигудях хоть как-то понять пытается, молодец. А 38 попугаев, это просто какой-то дятел, у которого никогда не болит голова....у меня нет слов:)
в шоке
[3066692670]
еще по поводу своей дочки 38 попугаев насмешила :"....она с мальчиками дружит перед зеркалом крутится..." Вот что значит человек с зашоренными мозгами, ей даже невдамек, что мальчики, девочки и зеркало, вовсе не являются показателем гетеросексуальности ее дочки:))))))
в шоке
[3066692670]
невдамек = невдомек:)
Клава
[412527646]
итог....Россия- глухая морозная страна где бегают по улицам волки,медведи и гомофобы...) а да религиозных фанатиков забыла(да да Одиссей...Гомер бы в гробу перевернулся,греки знаете ли...,культ тела,***...)))))
в шоке
[3066692670]
871:)))
в шоке
[3066692670]
И я кстати прекрасно понимаю ощущения СД когда она не хотела расписывать "порядок" в ее семье! Во-первых, как и в любой гетеро паре, прежде всего все зависит от конкретной отдельной пары и их взаимоотношений. Во-вторых, сам по себе вопрос некорректен т.к обычной гетеро паре он бы просто не был задан.
Счастливая мама
[3694619456]
866, на такие вопросы никто отвечать не будет. Вы не уважаете собеседников. Хотите купите камасутру для *** и читайте на здоровье. Я имела ввиду вопрос, ответы на которые дадут натуралам хоть какие то знания и понятия о лесбиянках.
в шоке
[3066692670]
А вот 38 попугаев хочется добавить, позавчера я писала про свою знакомую которая волею судеб родилась не в своем теле, парнем она себя ощущает. Она и есть настоящий парень, точнее в сто раз лучше среднестатистического мужика. Так вот ее родителям умнейшим и интеллигентным людям хватило ума понять и принять свою дочь такой какая она есть т.к настоящая любовь абсолютна! И она самая заботливая и трепетная дочь в мире!!!!! А Вашу, 38 попугаев, случись что, мне заведомо ОЧЕНЬ жаль!!!
в шоке
[3066692670]
Еще вспомнилась одна очень грустная но поучительная история. Лет шесть назад ехала я на море со свекровью и ее подругой, подруга рассказала "ужасную" историю, что, мол, у какой-то ее знакомой сын с парнем живет. Что он с детства любил в девочку переодеваться и т.д....И после она добавила, - это ж надо такая беда, такая болезнь. Помню тут я спросила ее,- а почему собственно болезнь? Сын ведь здоров, это главное! Вот рак, это болезнь! На что она ответила, - по мне лучше рак, чем мой сын таким окажется. Ужасные слова........Я даже ответить ей ничего не смогла настолько была в шоке.....Только вот год назад у ее сына опухоль нашли.....Люди, бойтесь своих мыслей, они материальны, и следите за словами!
итог....Россия- глухая морозная страна где бегают по улицам волки,медведи и гомофобы...) а да религиозных фанатиков забыла(да да Одиссей...Гомер бы в гробу перевернулся,греки знаете ли...,культ тела,***...)))))
Anonymous
[1780224991]
Во развезли то-))) А я вот что скажу, я знаю чренову тучу мужиков , которые будучи женатыми и имея детей, трахают мальчиков ***. И их жоны , наверное с гордым видом ходят, замужем я мол и семейка у меня нормальная., даже не подозревая о похождениях своего благоверного. Что эти *** в песочнице сексо чтоли занимаются , прямо при вашей девочке?????? Темень такая в голове у людей.., аж но оторопь берёт.
Anonymous
[1780224991]
Автор , присмотритесь к своекму мужу, а может он активный ***, тока сщательно скрывает это от окружающих-))))
Anonymous
[1780224991]
У меня дочь ***, ну не выносит она мужиков на дух , Уже 4 года живёт вместе со своей девушкой, и нет этих мерзостей в семье , что с мужиками . - полное понимание. А то то он пьёт, морду бьёт, по бабам шляется , а то и всё з в одном.
Anonymous
[1780224991]
А вот мужики активные ***, которые себя и считают настоящими мужиками и не брезгующие мальчиками и есть главное зло . И не от природы это у них, а благодаря разврату, Всё равзнообразие, упирается в тупик, т.е . извините, в задницу.
Anonymous
[3138344163]
880, к сожалению, я тоже согласна с этим(( там ведь не любовь, а просто развращенность. И детей туда вовлекают, молоденьких мальчиков. Есть развратники и гетеро, но это как-то менее неприятно в гетерообществе, чем развратники *** и педофилы( наверное, потому и мешают в одну кучу - растлителей и ***, они больше на виду, иногда не скрывают своих пристрастий и, да, могут запросто от жены бегать к мальчикам.
в шоке
[3066692670]
879, только ***:)
в шоке
[3066692670]
Для противников.----Не стоит всех в одну кучу. Во всем должен быть индивидуальный подход! Не все мужики сволочи! Лично мне не попадались исключильно допорядочные верные и любящие мужчины (ттт). И в семье полноценной прекрасной традициональной и любящей я воспитывалась. Но в жизни не возможно все загадать и предсказать:)))))))
в шоке
[3066692670]
исключильно-исключительно
венеция
[3066692670]
ой, сссорииии, в 883, Лично мне попадались---------без """"НЕ"""""""""
Anonymous
[1780224991]
Во развезли то-))) А я вот что скажу, я знаю чренову тучу мужиков , которые будучи женатыми и имея детей, трахают мальчиков ***. И их жоны , наверное с гордым видом ходят, замужем я мол и семейка у меня нормальная., даже не подозревая о похождениях своего благоверного. Что эти *** в песочнице сексо чтоли занимаются , прямо при вашей девочке?????? Темень такая в голове у людей.., аж но оторопь берёт.
Автор , присмотритесь к своекму мужу, а может он активный ***, тока сщательно скрывает это от окружающих-))))
Anonymous
[1780224991]
У меня дочь ***, ну не выносит она мужиков на дух , Уже 4 года живёт вместе со своей девушкой, и нет этих мерзостей в семье , что с мужиками . - полное понимание. А то то он пьёт, морду бьёт, по бабам шляется , а то и всё з в одном.
Особливо мне понравился грустный и дущещипательный рассказ про парнишку, покончившего самоубийствои из-за того то брутальный папочка-военный по-своему "полечил" сына. Грустно-грустно говорил автор поста, что особенно ранима душа и психика юных, нежных гомосексуалистов, расссказывала она со слезой в голосе что очень высок процент самоубийств среди юных приверженцев однополой любви. Упс!!!!!! Не надо менять местами лошадь и телегу. Процент самоубийств достаточно высок среди ВСЕХ подростков. Травятся, вешаются детки из-за несчастной любви, непонимания родителей, конфликтов в школе, подростковой жестокости. Так что эта серьезная проблема касается не только подростков резко осознавших свою нестандартность, а ВСЕХ детей, особенно из неблагополучных семей. Хотя даже во внешне благополучных семьях бывает много скрытых от посторонних проблем.
38 попугаев
[341579224]
Дайк, а насчет того что каждый из людей в отдельности милый и приятный человек, а вместе страшная и жестокая сила я вполне серьезно говорила. По мне так не давать людям, каких-либо прав и льгот по признаку сексуального предпочтения (как ***, так и гетеро), запретить пропаганду однополой любви. А то вообще обалдела, когда в Комсомолке (гащете федерального масштаба!) прочитала скромную ссылочку приглашающую на спецсайт типа ***.ру
Кот Хаус
[4693687]
Если они точно ***, я бы не стал с ними общаться. Обязательно соблюдать вежливость, но не более. Я один раз видел двух пидоров.. Бу-ээ, до сих пор тошнит. И *** вызывают у меня такую же рвотную реакцию. Природу не обманешь!
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, читаю Вас и с каждым разом все больше удивляюсь. Вы же - женщина (в чем я начинаю сомневаться вообще), откуда столько жестокости? "Один погибший - трагедия, а много - статистка"? Вы перечислили много факторов, которые толкают ребенка на самоубийство. Да, все верно - непонимание родителей, конфликты.. Но Вы же сама - родительница. И, стало быть, из-за Вашей же нетерпимости детки вешаются и травятся. "Да, выгоню дочь, ей не место не моей жизни" - Ваши слова? А после этого она пойдет и петельку сделает. Что скажете на это, защитница благодетелей и порядочности? Вы с горечью говорите о проблеме, которую сами же и создаете. Какое лицемерие...
Суровый Дайк
[3138344163]
Кот Хаус, а их тошнит от Вас. Идите лучше блох себе вычешите, помойное животное.
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, "по мне так не давать людям, каких-либо прав и льгот по признаку сексуального предпочтения (как ***, так и гетеро)" - да, и посему предлагаю Вам срочно оформить развод с мужем. Чтобы чистенькие жили, без штампика.
Суровый Дайк
[3138344163]
скажите, 38 попугаев, а вот если и правда, была бы такая ситуация - выгнали дочь, которая стала любить женщин, а она взяла и повесилась. Вы бы чувствовали угрызения совести? А перед Богом не страшно было бы стоять потом? Ведь это, по сути, убийство.. Не надо увиливать в духе:"Этого не может быть, я свою дочь знаю!". Ответьте четко на поставленные вопросы.
Суровый Дайк
[3138344163]
а чего молчим, попугаи? Программа зависла? Перегрузитесь.
38 попугаев
[341579224]
Дайк есть банальная истина: горе одного человека это ТРАГЕДИЯ вселенского масштаба, горе миллионов - просто СТАТИСТИКА. В данном вопросе я говорю как сухой аналитик и статистик. Там где вы взываете к чуствам и эмоциям я смотрюю через призму естественного отбора. Как ни странно но на человечество, как и все виды животных и растений давит эволюционный отбор. Люди, конечно не так сильно зависят от него благодаря развитию медицины, техники, одни прививка от оспы, дифтерии, краснухи и пр. чего стоят! Вы видите горе мальчика, которого родители застукали в постели с другом, а сколько таких же мальчиков вешаются если их застукали с девочкой? скорее всего их ещё больше :-( Так вот я предлагаю всем читающим эту ветку взглянуть на проблему под другом углом: в подростковом возрасте происходит выбраковка особей с особо неустойчивой психикой, неусточиво и слабо развитыми социальными связями, людей которые не могут социально адаптироваться в обществе (наркотики, пьянство, агрессия). И не надо кивать на родителей, что это они виноваты, поэтому детки и вешаются. Раз родители не смогли воспитать свое дитя качественно, то их потомство выбраковывается
Дайк, вам такх хочется выставить меня извергом, выставившим дочь голой и босой на мороз без рубля в кармане? Смешно. вспомните я такого даже и не говорила. Как же "голубые граждане" привыкли мыслить стереотипами. так что и вы также зависимы от рекламы и пиара. Я как раз говорила, что квартира у ребенка сейчас уже есть. Если представить что годам к 20-25 (условно пишу) она осознает свою нестандартную сексуальность, то к этому возрасту у неё будет и образование. Так что дите совершенно свободно может шагать на все четыре стороны и общение я с ней сведу к минимуму (30 секунд поздравлений на Новый год :-))
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, похоже, Гитлер жив, только распался на 38 кусочков с перышками. А теперь серьезно.То есть Вы и Ваша семья - некий эталон здоровья, красоты, чистоты и совершенства? Вы и Ваша семья абсолютно здоровы? Эталоны красоты? Нет? Тогда позвольте полюбопытствовать - откуда стандарты? На что равняться? И с моей точки зрения, Вы достаточно агрессивны и нетерпимы, чтобы Вас изолировать от общества. А уж с такими "человечными" взглядами, то и уничтожить. Нет? Хотите жить? Ну, милейшая, это уж не Вам решать...
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, если Вы считаете, что материальными благами запросто можно заменить человеку тепло родительское, то Вы еще более жестокосердны, чем я думала. Причем сознательно жестокосердны. Причем тут квартира? Да хоть дворец. А пойдет и удавится во дворце, потому что маму любит. ЛЮБИТ, понимаете? Плевать ей и на образование, и на счета в банке. Тяжело, когда родная мама считает тебя уродом, достойным газенвагена и Кунсткамеры. Вы на вопросы не ответили. Повторить или сами найдете? Я жду.
38 попугаев
[341579224]
Фу, Дайк, вы тоже избирательно воспринимаете мои аргументы. На колу мочало, начинаем все сначала!
38 попугаев
[341579224]
Да на какие ещё вопросы вы ждете моего ответа? Есть три варианта развития событий 1) агрессивная реакция родителей 2)равнодушное отталкивание "не хочу с тобой общаться" 3)полное взаимопонимание и поддержка. Моя реакция 2. Вы мыслите такими махровыми древнимим штампами, что скучно уже с вами общаться. Да и что-то я уверено что с моей Лелькой будет всё хорошо! И порукой тому не то что она дружит с мальчишками, девчонками и вертится перед зеркалом, а потому что процент появления генетичесуки запрограммированной *** очень мал. И этому я только рада. А читая абсолютно стереотипные рассказы (в гоможурналах их явно один и тот же автор пишет) про родителей, выгоняющих своих детей становится скучно.
38 попугаев
[341579224]
38 разноцветных гитлеров клюющих зернышки и визгливо верещащих "хайль Гитлер" - это КРУТО!!!!!!!! супер :-))
связь
[1088940103]
Добрый вечер Дайк и попугаи.
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, не надо мне фукать, я - не собака. Значит, Ваш ответ - равнодушие. Это хуже всего, потому что если резко отрицательная реакция еще говорит о какой-то эмоциональности (которая со временем может затихнуть, как в моем случае, например), то равнодушие - уже серьезно. А с чего Вам стало скучно, именно тогда, когда я стала Вам ставить неудобные вопросы? То, что она вертится перед зеркалом - не показатель. Некоторые и замужем успеют побывать, перед тем как осознают. Всякое бывает.
Суровый Дайк
[3138344163]
903, рада, что Вам понравилось. Да, это покруче, чем домохозяйкины сериалы. Дарю. Вы не ответили на пост 895. Продолжаю терпеливо ждать.
38 попугаев
[341579224]
Добро пожаловать в наш веселый курятник :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
[3138344163]
связь, ну, добрый он или не очень - увидим позже) В любом случае - приветствую на нашей битве)
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, простите, Вы что-то путаете спросонья - я к Вашему курятнику не имею никакого отношения)
связь
[1088940103]
902Жаль мне вашу девочку (без всякой связи с ориентацией), да и вас тоже (не сейчас, а лет эдак через 30).По поводу рассказов, "написанных одним автором", вы живете в своём мирке, раз видимо не в курсе, что существуют социальные организации, дающие приют подросткам ГЛБТ, выгнанным родителями, и приюты эти не пустуют.
38 попугаев
[341579224]
Люого собачника можно легко опознать по тому что он автоматически и мужу может брякнуть "фу!" или "сидеть!" Там моя мама на вопрос "в каком классе ваш ребенко" однажды ответила "В третьем квартале". Люди сразу поняли, что она бухгалтер :-) Дайк,я не могу ответить на этот вопрос. Это тоже самое что попробовать ответить одим словом "да" или "нет" на вопрос "вы бьете своего отца по четвергам". Это известная логическая загадка. Ну вот нельзя на неё ответить и все тут! И так плохи и так гадко получается. Я не собираюсь думать о плохом развитии сюжета её жизни. Моего ребенка, как и ваших, может настигнуть множество бед (СПИД, автокатастрофа, бесплодие, рак и прочая, прочая, прочая...) Сидеть и нагонять себя разными страхами: а вот что будет, если что-то да как-то - не мой стиль жизни