Обсуждение закрыто
Менять ли имя?
Во многих темах форума написано,что Анна самое несчастливое имя.Если меня,например,так зовут,лучше все-таки поменять?Пока ничего страшного в жизни нет.Но стало что-то страшно.Мне 22 г.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
соррии)
Селёдка
ржач. А Вы про остальные имена почитайте. Вам еще не так страшно станет. лучше поставьте в паспорте крестик.
Anonymous
и как же вы до этого 22 года прожили ?! )))
Anonymous
6 видно это последний ее день))
Anonymous
Афтар, смени мозги
Madama
Не меняй, не надо. Анна - очень красивое имя. Лучше научись отсеевать шелуху от зерен когда читаешь форумы, а то и вообще забрось их нафиг.
Доктор Зло
Разводка.
Anonymous
Впервые слышу такую глупость, что Анна не счастливое имя.
Anonymous
Бред какой! Прекрасное имя! Меньше всякую х#@ню читать надо и подстраиваться под чужие мнения. Не знаю ни одной несчастной Анны, все зависит от человека, а не от имени.
Anonymous
Гибзиба самое счасливое имя и это правда!!
Anonymous
13, у бабушки так корову называли, жила счастливо, пока не сдохла!
Анютка
Может вас Каренина напугала?я тоже Анна.и что?очень даже счастлива)
тигра рогатая
Спокойствие, только спокойтвие! Знаю тьму тьмущую Анн - и среди них НИ ОДНОЙ невезучей или как-то повышенно несчастной или убогой. Проблемы конечно есть (а у кого их нет), но они их довольно спокойно решают. Как раз мне кажется они легкие в общении, спокойные, веселые. С мужчинами уних точно у всех все ОК!Вообще почитайте значение этого имени - все очень замечательно. Вообще, имхо, библейсие имена редко бывают несчастными. Вот всякие новомодные выверты - это да, сплошь и рядом доставляют носителям кучу неудобств и комплексов. Так что Анютка, не горюй! И не обижай родителей - они дали тебе ОТЛИЧНОЕ имя. Самое лучшее.
Anonymous
что за бред! лучше мозги поменять!
Deizy
Если чувствуете, что надо - меняйте! Я свое поменяла (не потому, что счастливое или нет, просто не нравилось оно мне никогда), с новым именем и живется лучше! :)))
ирина
Только что прочла тот форум, не бросайтесь в панику, все исходят от имен в своем окружении, однако нет абсолютно счастливых имен. Две мои подруги Анны удачные предпринимательницы, хорошие мамы и жены. Мы сами делаем свою судьбу.
Хотя из моих личных наблюдений, Лены несчастные в личной жизни, а у Свет трудная судьба, что же им теперь не жить. Анна, беря фамилию мужа, мы берем на себя линию его предков (в этот меня убедила моя подруга) и я в это поверила.
Хотя из моих личных наблюдений, Лены несчастные в личной жизни, а у Свет трудная судьба, что же им теперь не жить. Анна, беря фамилию мужа, мы берем на себя линию его предков (в этот меня убедила моя подруга) и я в это поверила.
MarinaZazhig
Я бы поменяла, ужасное имя очень несчастливое.
_Бласка_
последнее время куча разводок,Автор делать не чего???
Anonymous
очень много Анн и я бы не сказала что они все несчастные
Anonymous
Дожить до 22-х, а ума не нажить...Поменяй....на Фрозину
Anonymous
Аннаушка пролила подсолнечное масло......меняйте....
Anonymous
ыыыыыыыы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
соррии)
Селёдка
ржач. А Вы про остальные имена почитайте. Вам еще не так страшно станет. лучше поставьте в паспорте крестик.
Anonymous
мдя....
Anonymous
и как же вы до этого 22 года прожили ?! )))
Anonymous
6 видно это последний ее день))
Anonymous
Афтар, смени мозги
Madama
Не меняй, не надо. Анна - очень красивое имя. Лучше научись отсеевать шелуху от зерен когда читаешь форумы, а то и вообще забрось их нафиг.
Anonymous
я поменяла - и не жалею, может это психологический эффект, но жизнь (ттт) изменилась в лучшую сторону
Anonymous
Во бред!
Доктор Зло
Разводка.
Anonymous
Аннаушка пролила подсолнечное масло......меняйте....
Anonymous
ыыыыыыыы)
Anonymous
мдя....
Лукьяна
Зовись Нюра. Щастливое имя!
Anonymous
Впервые слышу такую глупость, что Анна не счастливое имя.
Anonymous
Бред какой! Прекрасное имя! Меньше всякую х#@ню читать надо и подстраиваться под чужие мнения. Не знаю ни одной несчастной Анны, все зависит от человека, а не от имени.
Anonymous
Гибзиба самое счасливое имя и это правда!!
Anonymous
разводка! Такой дурой быть нельзя
Anonymous
13, у бабушки так корову называли, жила счастливо, пока не сдохла!
Anonymous
я поменяла - и не жалею, может это психологический эффект, но жизнь (ттт) изменилась в лучшую сторону
Anonymous
Во бред!
Анютка
Может вас Каренина напугала?я тоже Анна.и что?очень даже счастлива)
Лукьяна
Зовись Нюра. Щастливое имя!
Anonymous
разводка! Такой дурой быть нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тигра рогатая
Спокойствие, только спокойтвие! Знаю тьму тьмущую Анн - и среди них НИ ОДНОЙ невезучей или как-то повышенно несчастной или убогой. Проблемы конечно есть (а у кого их нет), но они их довольно спокойно решают. Как раз мне кажется они легкие в общении, спокойные, веселые. С мужчинами уних точно у всех все ОК!Вообще почитайте значение этого имени - все очень замечательно. Вообще, имхо, библейсие имена редко бывают несчастными. Вот всякие новомодные выверты - это да, сплошь и рядом доставляют носителям кучу неудобств и комплексов. Так что Анютка, не горюй! И не обижай родителей - они дали тебе ОТЛИЧНОЕ имя. Самое лучшее.
Anonymous
что за бред! лучше мозги поменять!
Аня
Автор, проблема у вас есть, но явно не с именем )))) с чем - боюсь, не поймете ))
Аня
Автор, проблема у вас есть, но явно не с именем )))) с чем - боюсь, не поймете ))