Обсуждение закрыто
Навеяно группой "WOMAN.RU: девушки с форума - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!" сайта ВКонтакте...
В недалеком прошлом на сайте vkontakte.ru была создана соответствующая тема, призывающая вступить в группу участников нашего форума. http://vkontakte.ru/club2060708 вот ссылка. В группе около 80 участников. Что я могу сказать - все девушки более чем обычные, на фотографиях не видно тех красавиц, камими все себя описывают здесь, на анонимном форуме. есть пара-тройка действительно красивых девушек, но не более. Так же, по внешнему виду абсолютно не видно тех тысяч долларов, которые наши девушки якобы зарабатывают - все одеты довольно просто и явно не в фирменную одежду. Так же, абсолютное меньшинство девушек состоит в законном браке. На форуме же каждая вторая якобы живет в законном браке с олигархом. Откуда столько пафоса и вранья, не могу понять? Только не нужно убеждать меня, что все вышеперечисленные удачливые особы нашего форума просто не вступили в эту группу, а в ней одни простушки.. Это явно не так. Не понимаю смысла того, чтобы выставить себя на анонимном форуме лучше всех, красивее всех, богаче и удачливее других... Будьте собой! Никому не нужны эти понты!только попрошу без нападок в мою сторону, я высказала лично свое мнение
Припевочка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гера
Немка, чё-то фотка не грузится, написано, что удалено админом
Катена
Прочитала и обалдела))А ведь меня назвали в тройке...Спасибо!!!!
Anonymous
и я согласна с автором, даже такую же тему создать хотела. Все девушки там реально никакие, ну кроме 2-3
Кошка сцук0 наглая :)
Симпатичные девочки :)
Anonymous
Катена не самая лучшая твоя фотка. Горохи тебя полнят.
Anonymous
не согласна с вышеназванной тройкой. Там масса девочек реально симпатичней. Только че все маленькие такие. Я думала что тут на вумане такие все умудренные опытом тети, познавшие жизнь... а оказалось я чуть ли не самая старая)
Anonymous
сплошные студентки да школьницы..
Селёдка
68,69 Возраст учебе не помеха (гордо) :)))))))
Жильберта
68, ага, умудренные, тема одна глупее другой.
Жильберта
вот эта тема например. Как будто автор реально проследила кто именно из контакта сказал что он замужем за олигархом и одет в Гуччи. А на самом деле на фотке полный ацтой. Так, выпуск газов в воздух. С тройкой перечисленной автором также не согласна. Там много симпатичных.
nemka_reloaded
to 62 ну пробел убрать можно догадаться
Гера
Немка,не ворчи, догадалась ужо :))
Anonymous
немку такой и представляла...никакая...
Anonymous
Автор вас, неверное, сильно обрадовал тот факт, что девушки на сайте без олигархов и т.д.?
ну вы деаете!!!!
кто-нить, ради автора, выложите фотки с с мужем олигархом и бирочки от одежды!!!!
ну вы деаете!!!!
кто-нить, ради автора, выложите фотки с с мужем олигархом и бирочки от одежды!!!!
nemka_reloaded
чет у меня сегодня экcгибиционизма приступ:))) вот вам фотка под названием "назло худейщим":)))))
http://keep4u.ru/full/080402/e0dcb1c185cf82 23d3/jpg
http://keep4u.ru/full/080402/e0dcb1c185cf82 23d3/jpg
nemka_reloaded
опять, блин, пробел между 2-ми в конце уберите!
Marina_Zazhigina
да уж, серенькие такие, живут сразу видно бедно. От June мужа просто упала, ну и *** старый. С фотки свадебной только картину писать "Неравный брак", нявеста одного возраста с сыновьями, ну прикол
Anonymous
82, 83, а это у вас муж ***? это вас тут везде опускают?
Marina_Zazhigina
мой муж не ***, а опускать меня могут сколько хотят... хе-хехе мне то плювать на то , что обо мне пишут такие лузерши страшненькие
Marina_Zazhigina
мой ник Франческа здесь забанен и комп его не пропускает к сожалению
Anonymous
Франческа, вам же вроде рожать скоро? Добрее надо быть! Легких вам родов :)
Anonymous
Вот уж точно, все бабы дуры. Не родись красивой а родись счастливой. Что толку то мериться красотами, наверное потому что многие считают что тоолько красивым везет в жизни, судя по неоднократным темам здесь. Да еще я считаю что выставлять себя на всеобщее обозрение это удел ущербных каких то людей что ли, ну что поделать если вожделенная слава достижима только путем выставления своей фотки в инете Грустно как то. И ничего удивительного что в контакте в основном молоденькие девочки, ибо дамам в более старшем возрасте это ни к чему. А молоденьким уж замуж невтерпеж, ну хоть так мож выскочат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marina_Zazhigina
да, очень убоги
Anonymous
сранча иди на х
Anonymous
MarinaZazhigina она же Франческа
Anonymous
MarinaZazhigina
Begemot
Гм
Begemot
Что такое Скобки которые смайлик заменяли попали в фильтр
Begemot
тут какой то глюк и знак вопроса тоже...
Anonymous
лучше бы ставили фильтр на отдельных личностей, не буду говорить на кого, их все знают
Anonymous
Да ну без них скучно стало бы
Anonymous
Анастасия Свободная, Алина Сабирова, Екатерина Говорова -НЕ СОГЛАСНА, мне не понравились эти барышни внешне. особенно первая. крашенная блондинка. что в ней красивого?? обычная, я бы даж сказала не очень -то она.
О_о
Автор и остальные. По-моему, среди девушек с Контакта ни одной, которая бы себя назвала умопомрачительной красоткой. Не припомню, чтобы кто-то из них хвастался про олигархов. Нет никаких сомнений, что "самые-пресамые гламурные раскрасавицы" форума никогда не откроют своего истинного лица и положения в обществе. А зарегились там как раз простые девчонки, причем большинство раскрыли ники. Я кстати видела там несколько очень симпатичных девочек, не буду говорить кто, чтобы никого не обидеть
Anonymous
видел нескольких очень красивых девушек. Правда некоторые в группе не состоят но тему умопомрачительных краоток обсуждали. Автор посмотрел я твоих кумиров. Пардон, но не кактит не одна. Никак. Более чем никакие.Еще раз доказывает что красоту женщин объективно могут оценить только мужчины. Факт!
Anonymous
но никому не в обиду. Бошьшинство красавиц не русские или не росиянки. Увы. И это грусно
Apel_sinka
да ладно Вам,не так уж много форумчанок ники свои открыли. да и к тому же Вас это как касается? любопытсвто вещь плохая...увы:) а потом еще и говорят что-то)
Рысь Хвостатая
Ну вы даете, автор, надо было одеть все лучшее сразу? а то вдруг вам не понравимся и таким как вы )) Я иной раз фотку в спортивной куртке ставлю на аватару - там у меня улыбка непосредственная, ну так что теперь?
Anonymous
Видно автор чтобы сфоткаться проделавает много манипуляций с собой и вещами.Я лично тоже фотки выкладываю не задумываясь в чем одета, а не специально (еще бы моя глова об этом болела), там мои друзья, что мне перед ними расфуфыриваться? они меня и не так видели!И еще, автор, когда обсуждались темы тряпья и олигархов, многие девушки писали, что не заморачваются на бирочках, а носят то, что удобно. По крайней мере я это помню, а вы видно зеленая от бешенства видели только то, что хотели, а именно то, что приводит вас в зависть.
Anonymous
Рысь не загоняйся. Например мне ты показалась довольно симпотишной девушкой.
Anonymous
это дело вкуса... и если кому то не нравиться, это не повод считать себя непривлекательной.
Anonymous
Люди госпидя покажите мне фотку этой Франчески. Сколько уже обсуждений по этой теме было. Мне жутко любопытно посмотреть на сию неземную красоту. Если человек на что-то претендует, например на звание самой первой красавицы вумена, это должно чем-то подкрепляться, а тупо орать я самая-самая, а вы тут никакие... ну это все могут. Девочки в общей массе все очень привлекательные (кроме немки конечно, она мне напоминает Дурнушку Бетти из одноименного сериала, этакая немецкая Катя Пушкарева). Я писала что не согласна с тройкой названных не потому что я считаю, что Анастасия или Катена некрасивые, нет. Катена мне вообще нравиться внешне правда не на этой фотке, такая вся лапушка...Но просто есть девочки которых бы я поставила впереди по рейтингу. Но это на мой вкус.
Жильберта
113там мальчиковый тип, никакой внешности. Может из Франчи могло что-то получиться симпатичное, но по поведению на фотках она больше похожа на обезьянку из зоо. Т.е. женственность-это не для нее. Екатерина Говорова, к примеру, даст ей 100 очков вперед да и не только она.
Anonymous
я кажется поняла почему ее муж ***... он наверное просто перепутал...
Рысь Хвостатая
116, не забывайте, что многие просто моложе выглядят на фотографиях. Плюс вконтакте - молодежный сайт, там в основном студенты и недавние выпускники вузов.
Жильберта
116, ага. Мы все сидим на ветке "как сохранить красоту после 45". И даем советы.
Anonymous
прикольно, а ведь и на встречах со СЛО только юные девушки.Получается тут одна молодёжь, а некоторые пишут, как бабки старые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Рысь хвостатая, очень хочется на вас посмотреть. Вы мне очень импонируете))
Рысь Хвостатая
119 Жильберта )))))
Anonymous
116, в контакте в основном одна молодежь сидит. Лет до 25.
инкогнито
я одна из представительниц тех девушек, которые встречаются с богатыми мужчинами. Хотите верьте, хотите нет. В контакте анкету я не создавала и не собираюсь. Мне 22, любовник- женатый мультимиллионер.. Подарки перечислять не буду... Сейчас не имею огромного состояния(миллионы), но уверена, что много достигну попросту, потому что знаю как....Внешностью я тоже не обделена, один из моих козырей....Почему сижу на Вумане? Только когда болею, а так нет времени...Сейчас грипп.. Уже 3-ю неделю