Обсуждение закрыто
Чем регистрация на сайте Одноклассники может выйти боком?
Как вы думаете чем регистрация на этом сайте может вам навредить? Может у кого то возникали реальные проблеммы, или есть какие то теоритические предположения.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
этот сайт конечно интересный... я вот, например, нашла там жену моего любовника, да и его фотку тоже, показала своим подружкам, пообсуждали вместе, так для интереса. Я конечно ничего больше делать не буду, но теоретически можно многое... Т.е. хочу сказать, что твои фото, фото тех, кто рядом - все эти данные могут быть использованы против вас, ситуации в жизни разные бывают. Поэтому считаю глупым и ненужным вывешивать свое фото и данные на всеобщее обозрение. Свои данные я оттуда убрала. Тоже читала, что создание этого сайта - это не просто так, что здесь не обошлось без спецслужб. Можно верить или нет, но задуматься стоит
Рысь Хвостатая
Гыыы, Виталий бредит )) 20\% насильников, 7,5\% наркоторговцев ))) че-то о них не слышно. наверное, друг друга насилуют и друг у друга *** перекупают.
Anonymous
Я зная заранее об опасности непонятного пока характера регистрировалась там под ником, изменив и дату рождения, и страну город проживания, без фото и т д, любопытства ради полазила по анкетам людей, и все. Просто обратила внимание на одну занятную вещь, лично мои одноклассники, друзья, одноклассники брата сестры, о которых я знаю, и просто знакомые мне люди имеющие отношение к спецслужбам, какому то серьезному бизнесу или еще что их там нетути. На прямой вопрос у человека работающего в понятно где сначала молчание, потом улыбка и ответ не надо туда лазить. Это как вы понимаете не фобия и не мания, просто сегодня вот в новостях показывали репортаж с интернетфорума, и уж очень озабочены наши госдеятели русским сегментом инета, им все надо вдруг срочно все компьютеризировать и контролировать стало, ну типа Медведев сказал что каждому третьему россиянину по доступу в инет. Зачем? И давние планы контроля над русским инетом это тоже не фобия и не прикол. Если на небе кто то зажигает звезды, значит это кому то нужно....
Хорхелина
77 - верно, все шутки Керен Ор - мимо.
чувак
Открылся сайт собутыльники.ru. Здесь вы можете узнать когда и с кем бухали.
Anonymous
Муж моей сестрицы из "органов" и висит на одноклассниках, как миленький, на всеобщем обозрении. Он, типа, не в курсе чтоль?? В обычной жизни из него лишнего слова не вытянешь, а тут фото в профиль и анфас. Сомневаюсь я....
Anonymous
Я тоже видела там одного человека оттуда же. И ничего.
как быть, как быть
ох у ж эти запугивания. насчет спецслужб уверена нет. мелкая эта рыбешка для них у них ДАВНо есть пов сем, кому им надо инфа, похлеще , чем на однокласниках. поверьте. а вот службы помельче, типа военкомата, кадровых агенств, возможно милиция, хотя у той тоже связи свои, всякие банки и проч-такое возможно. чем мне например не нарвится , так это как раз то, что там вывешаны мои враги, а именно всякие бывшие моего ..уже тоже бывшего. злые девки надо сказать)) ... вообще тоже уже назрела мысль обу далении..напрягла тока инфа, что хоть удаляйся, хоть нет, а инфа в БД все-ранво останется...хм..
Anonymous
Там чекистов целые сообщества, ничего, не стремаются:) Причем люди реальные, опытные, я их знаю лично. Правда меня удивляет, т.к. некоторые из них оперативники, им ксиву то предьявлять неположено, они некоторые с подложными ходят, на другие фамилии, а тут такое:)
Anonymous
85, ничего не глупости, пусть подруга поинтересуется кем был создан сайт вконтакте
Anonymous
86, меня не интересует, кем был создан сайт Вконтакте, тем более, мне он не нравится. Я знаю, к чему вы клоните, но "глупости" - не об этом. 77 писала, что на Одноклассниках людей из органов нет - а я говорю, что есть. Моей однокласснице не верить нет причины.
Nefret
Gользуясь случаем, раз здесь собрались знатоки одноклассников, подскажите, пожалуйста: как можно, зайдя на страничку к какому-либо человеку, отправить сообщение всем его друзьям? Чтобы не писать каждому по отдельности. Форум в данном случае не поможет, так как сообщение хозяин страницы может удалить и ниикто его не прочитает.
эйва
И что если про вас соберут инфо? Ну где меня может зацепить фсб? Я в России бываю раз в пятилетку. Как приеду, меня сразу под белые рученьки и в фсб на допрос. Какие глупости, боже мой.
Anonymous
88 ,никак нельзя, только каждому по отдельности.А вы хотели бы написать в публичных : Не дружите с Витей, он пользует Таню,Маню, и ихнюю собачку?:))))
Nefret
90, вы прозорливы :))
June
56 - очень интересное уточнение. Спасибо.
Anonymous
93, а это еще не факт.
Anonymous
Согласна с 77. У самой есть знакомые "оттуда". Их там нет, жен и детей их тоже. А для тех, кто пишет, что есть там люди из спецслужб, скажу, что и там встречаются дураки или просто недалекие, или занимающие несерьезные должности. Вообще размещать свои фото в сети - ни к чему это. Показал фотку знакомого кому следует, и возможно все, всплоть до заказного убийства, или другого какого зла. Так удобно, все найти можно!
Anonymous
Ой, 95, да кому мы нужны... Там же других людей 10 миллионов, с какой радости им именно меня убивать? Кстати, а вот бы еще сделать сайт любовники.ру. :)) Чтоб был раздел "любовники" и "любовники любовников" :)) Интересно было бы узнавать "степень родства" с разными людьми ;))
Princess
Если на то пошло, то блоги, ЖЖ и дневники на сайтах - еще покруче будет для спецслужб. Не одним сайтом "Одноклассники" живо ФСБ :-)
Здоровая
Косичка , каких "бакинских" , вы о чем вообще?
Anonymous
100, наверно, имеется ввиду, что ежемесячно там регистрируется 500 000 жителей Баку ;))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Я вообще офигеваю))))У мужа на сайте одноклассников в друзьях сидит его первая школьная любовь(в первых классах)....так она вообще...130-140 фоток поместила своей семьи на одноклассниках....Как же мы смеялись)))))Ну там прям весь отчёт всей семейной жизни этой мадам....И вроде девушка-то с виду не дура))))
Здоровая
101 ,Вы может хотели сказать бывших бакинцев в большинстве, поскольку Ооооочень многие из них раскиданы по всему миру?но косичка тем не менее кажется имела ввиду что-то другое..
Anonymous
103. Неужели вы не знаете что бакинские это тоже самое что и баксы. Я удивлён.
Косичка
Имела ввиду доллары.
Непридуманные истории
Anonymous
:)) многие этого не знают, хотя по идее могли хотя бы где-то слышать. Я так не выражаюсь, но все "словечки" знаю
Anonymous
Все-таки дело не в этом. Вокпрос какой был? "Чем регистрация может выйти _БОКОМ_"! Ну и сразу понятно, причем здесь бакинские... Просто вспоминается анекдот моей бабушки, которая всю жизнь прожила на Северном Кавказе. "Дэвушка-дэвушка, а вы куда едете?". "В Баку, " "Вай-вай, а ми тожэ на Баку едем!" :-Р
Anonymous
Проблем вроде не возникало, но мне кажется не надо на этом сайте особо откровенничать.
Anonymous 3
Только пробел уберите, а то не откроется.
Джулиана
давайте с этим бороться - помещать отфотошопленные фотографии, чтобы на них нас нельзя было узнать, и сообщать о себе неправильные сведения. давайте их обманем )))
маленький Блох
автор 3, 5 постов - обалдеть просто инфа! вспоминаю отдельных фантастов, фильм "Матрица".черт, это уже не фантастика. Страшно просто становится... пора удаляться )
Anonymous
Очень интересно. А кто вас заставляет фото свои, семьи, детей, мужей, собак выставлять? Не выставляйте, не выпендривайтесь - и живите спокойно!
3
13, ага, только свои адреса забивайте им в память - и живите спокойно!))
nemka_reloaded
блин начиталась вас тут и поудаляла все к лешему, оставила 1 фотку, но и там лица не видно и из всех групп, кроме школы и 2 универов, ушла. никаких личных данных кроме фамилии и девичеей фамилии нет, в принципе мне скрывать нечего, но все равно как.то стремно. а как думаете, в контакте тоже такое? я там много фоток выложила и много про себя написала, но все для друзей
Керен Ор
Мы не только способны вынести пытки, но и выносим их бестрепетно каждый день. Когда враги мирового пролетариата льют нам на ногу раскаленный свинец, мы как нечего делать продолжаем улыбаться, скрывая от власть держащих всех своих друзей шпионов, убийц и маньяков. А так же каннибалов и оборотней в погонах.
nemka_reloaded
23-24 вы в своем уме? с кем вы там общаетесь,что у вас такие друзья???
Anonymous
26. Мемка, простая статистика.
Anonymous
Кстати, насчёт того, что удаляются фотки без тебя, да нет у меня полно фоток, где вобще людей нет,просто не выставляйте их,как главную
Anonymous
Удалилась я с этого сайта...честно говоря было более двухсот друзей, всех кого потеряла- нашла, с кем не хочу общаться, с тем в реальной жизни не общаюсь...А ненормальных лиц там пруд пруди., модерация фотографий вообще отдельная тема, а сейчас по весне появились маниакальные личности, я решила - все, хватит...выслушивать от совершенно незнакомых людей всякие гадости и получать письма щасьтья, наподобие если ты не отправишь это письмо миллиону человек то скоро откинешь копыта))) Бред)
Anonymous
А, что, на этом сайте нет ненормальных( на котром мы в данный момент находимся)?:)))))
Гамза
42, какая-то ваша знакомая тетка, которая вам завидует)) или просто психически неуравновешенная личность((
Anonymous
42, конечно, хотим, покажите фотку.
Проходила мимо
А я в новостях слышала, что преступника нашли и вычислили по одноклассникам, так что, что-то в этом есть...
Anonymous
на приеме на работу. --сайт одноклассники знаете?? --да---. до свидания
Виталий
51. То бишь, если вы "удалили" профиль, в БД просто поставится флаг "Не показывать". Но информация не удалится. Ни информация, ни фотографии, ничего не удалится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
скоро спецслужбы начнут проверять тех людей, которые не зарегистрированы на одноклассниках!
Anonymous
если хотите удалится навсегда оттуда, надо сначала изменить все свои данные, поудалять друзей, фотки и тока тогда удалить аккаунт! тогда и инфа сохранится вся изменённая вами!
да, именно громко!
КЕРЕН ОР - РЮСПЕКТ и УВАЖУХА!!!)))))))))
Пеппи Длыннй Чулок
В суде: Свидетель, вы знакомы с подсудимым? Свидетель: Что вы, нет! -Тогда почему он у вас записан в друзьях на одноклассниках?