Обсуждение закрыто
В августе ожидается новый скачок цен и обвал рубля?
Что скажите,только пожайлуста, давайте без оскорблений друг друга.Мне тревожно,все думаю может продать московскую квартиру и купить отличную виллу во Франции..И еще останется на первое время.Не может эта ситуация так долго нагнетаться,все должно скоро рухнуть.Разубедите меня пожайлуста,очень не хочеться уезжать,но воровать и пресмыкаться я не умею,взятки давать уже устала,пора уезжать?
И что?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
да у каждого свои проблемы...
Anonymous
Да-да, уезжайте, вас там очень ждут.
Anonymous
хотела тут показать, что у тебя московская квартира? Не велико имущество.
Лапка
Мне бы ваши проблемы!
Кат
полная ахинея, "разубеждать" - только вроемя терять. Про Францию подумайте трижды, там очень высокие налоги на недвижимость.
Цыля
Правильно Автор мыслит. Отличная трешка В Чехии в Мариански Лазне стоит 50-60 тыс. евро, создание юр фирмы - около 3 тысяч, дальше веди себя как законопослушной и продлевай вовремя вид на жительство (стоит около 400 евро). Захудалая однушка на окраине Москвы стоит ОТ 200 т. у.е. Считайте)Хотя, как тут говорят не велико имущество...за которое глотки друг другу рвут)
Цыля
13, думаю, Автор сама в состоянии решить)
тата
Автор, срочно всё продавайте и .. в подполье, мало ли что?? А если честно- никакого обвала не будет. Рубль будет укрепляться, а вот доллар -падать. Особенно если таких паникёров будет поменьше.
тата
16, состояние долларов меня не сильно волнует,и данные беру не из mail.ru
Anonymous
доллар как раз таки и будет падать,американцы уже включили печатный станок,чтоб побольше напечатал,а то им никак с долгами не расплатиться.
тата
Кстати, курс на завтра-доллар снизился на 2 копейки- новейшие данные.
Anonymous
автор, все равно этого никто знать не будет наверное, до тех пор, пока наконец гром не грянет. Насчет нефти же - точно!
Anonymous
16 - Попробуйте вникнуть в то, о чем пытаетесь судить.
Anonymous
Вали отседова!
Ася
Чехия - очень даже неплохо... Мысль дельная!
Anonymous
ну во-первых: Цаля- если автор и сама в состоянии решить, то вам в первую очередь не надо давать советов. А я всего лиш сказала, что Чехия=это все равно что Гондурас. Во-вторых, девочки, доллар будет падать, но недолго, до конца года он укрепится. Но до этого еще упадает. Слова Сороса и Гринспена. Особенно Сороса, он то в этом толк знает.
Anonymous
а жить там на что?
Цыля
28, милейшая, это Форум - тут каждый волен высказывать по теме ветке свои мысли - это раз. Чехия - одна из красивейших стран мира - это два.
Цыля
27, в Австрии цены ненамного выше, чем в Чехи, кстати. В Швейцарии легализоваться в будущем практически нереально(.
Anonymous
30-вы противоречите сами себе. В посте 14 вы сказали, что автор сама разберется. Мда, запоминайте то, что писали.
Anonymous
34-это не въедливость, это вы бредятину пишите.
Цыля
35. не нравится - не заостряйте внимания на моей "бредятине", я как-нибудь переживу это).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
А Кошка то права. Хотите верьте, хотите нет, но доллар скоро up-up-up:)
Anonymous
A зaвисиmoсtь руbля ot дoллaрa вoobщe oчeнь сtрaннaя. Дoллaр рaсtёt - в Рoссии всё дoрoжaet. Дoллaр пaдaet - в Рoссии oпяtь всё дoрoжaet.
Anonymous
В Америке со временем будет новая валюта - амеро
Anonymous
Ну сскорее всего , кроме Москвы конечно... потому что все прут туда..
Вот что
Пора. Уезжайте.
Anonymous
А почему именно во Францию?!)))
Anonymous
Проваливай!!!! одной бестолочью меньше будет!
Anonymous
Девушка, а почему а августе. "Моя" только слышала у умных людей, экономистов. Когда рухнет нефть- рухнет и рубль, а до тех пор будет только вялотекущая инфляция.
Бегущая по волнам
В августе этого года земляне смогут наблюдать мини-парад планет. Это куда интереснее!:)
Anonymous
11-гы, а в 2012-конец света, так что можно и в России дожить-потерпеть)))))
Anonymous
Цыля-в Чехии? ну тык может автору сразу на северный полюс махнуть? там еще дешевле. Или в Гондурас.
ээээ
тата, у вас старые данные, теперь доллар поднимается, новости mail.ru передали, так что не обольщайтесь.
Кошка
тата, долллар падать НЕ БУДЕТ:))))
Стеша Мартышкина
Немного не в тему,но вы бы взяли сейчас кредит(очень внушительная сумма) в долларах?Или все-таки в евро?
Anonymous
Цыля - И чего там делать в этих Марианских Лазнях?
Ася
Но с Австрией и Швейцарией все равно не сравнить....))
Цыля
23, если тут продавать трtire поближе к центру, то в Марианскиз Kазнях можно жить для себя - это как пример....банальный).
Цыля
32? Господи, Вашу бы въедливость к написанному да в мирных целях, как говорится)
Anonymous
Нe знaю, aвtoр, нaсчet пaдeния цeн в Рoссии сильнo сomнeвaюсь. Пoсmotрeлa я,цeны в Maдридe и Лoндoнe нamнoгo вышe, чem дaжe в Moсквe. A Рoссия сtaнoвиtься сamoй дoрoгoй сtрaнoй mирa. Всё к tomу идёt. Пoсetилa я tуt Рoссию нa Нoвый Гoд, в шoкe bылa. Прoдукtы ужe дoрoжe, чem в Eврoпe, o шmotкaх вoobщe moлчу. Дуmaю и цeны нa жильё скoрo нaчнуt пoдtягивatься...Хotя и в Eврoпe цeны нa жильё нa eсte нe сtoяt...
Anonymous
А у нас в КЗ, цены на жилье.. *** как упали.. скоро и у вас в россии рухнут!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ну вот.. как ветку откроют.. все попересретесь... не можете нормально отвечать.. сидите и читайте тогда!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа