Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Лучик
Ната,да давайте попробуем
Катька
А предсказатели есть? кть нибудь может ответить, беременна я или нет :((((( ? а?
Лучик
Радуга,ну ты даешь:)
Цветок
Лучик, привет:)
Цветок
Лучик, Вы по здоровью говорите?
ната
Лучик мне ужасно хочется узнать когда я встречусь с человеком которого люблю уже2 года .я виделась с ним недавно а встится всегда трудно. мне правда интересно когда это будет и получится хоть чтото? если можно сказать?
Лучик
Цветок,привет:)неа не по здоровью,что увижу то и говорю:)
Катька
Лучик? это вы предсказываете? когда у меня будет маленький?....сынуля или доча, ой....как же я хочу деточку...
Лучик
Ната,не вижу я вас если честно вместе
Весна
Лучик, а про меня и моего любимого что можете сказать? Что у нас будет дальше?
ната
а встречу видите?
Лучик
Катька,я вижу вы беременная летом и девочка будет
Цветок
Лучик, мой БМ приедет в мае? По здоровью придётся тащиться к проктологу, умру... прям на столе:(
ната
Лучик и еще все говорят что мне 26 и запоздала я с замужеством? можно сказать когда выйду замуж? правда интересно
Лучик
Радуга,ты еще здесь?
Лучик
ната,через 2 года скорее всего
Весна
Лучик, а мой вопрос не посмотрите?
Лучик
Цветок,не умрешь:)
Лучик
Весна,не вижу ничего:((
Весна
Спасибо, жаль....
Радуга
Лучик, как-то никак:))) к тебе вон очередь выстроилась:)
Цветок
Лучик, ну не умру..., но не знаю, как вообще идти:( А что там с БМ?
Цветок
Радуга, проходите вперёд:)
Лучик
Радуга,ты еще долго здесь будешь???
Лучик
Цветок ,да вроде как приедет?
Радуга
Цветок, это Вы меня пропускаете?:))) или типа иди-иди, девочка?:)
ната
Лучик правда? странно мне раньше гадали на воде с колечком и сказали именно 28. прошу если можно еще один вопрос а это хороший человек? (понятно что не тот кого люблю) и еще на счет встречи с тем вы видите? ответте прошу и все правда больше не побеспокою, очень прошу
кнопик
и снова здрасьте!! Радуга, как чемоданное настроение?:))
Цветок
Радуга, пропускаю:) Я же не улетаю:))) Правда, спать надо...
кнопик
Цветок,как денюха прошла?)
Радуга
Лучик, ну, как раз полтора часа:))) *** А про сборы.. хе.. так я ж сюда вообще собиралась перед вылетом.. наверное привычка уже:)
Лучик
Ната,а Вам сейчас сколько лет?
ЮС
Лучик, пожалуйста... У меня есть брат или сестра (родные)? Серьёзно. Спасибо
Лучик
Радуга,а ты куда летишь??
Радуга
Цветок, спасибо:) *** Кнопик.. чемоданное:)))) хожу и думаю.. половину каталогов повыкидывать или все-таки оставить?:)
ната
Лучик 26 и именно то же самое вы и сказали. так что я удивилась. спасибо и если можно ответте мне и правда больше не буду спрашивать хорошо?
ЮС
Лучик, пожалуйста... У меня есть брат или сестра (родные)? Где живут? Серьёзно. Спасибо
Цветок
Лучик, Вы у меня спрашиваете?:) Я не хочу, чтобы БМ приезжал... У меня было ощущение, что не приедет, а он грит: приеду после майских праздников. Ну он и в октябре грил, что приедет, всё едет и едет...:)
Катька
Лучик, вы далеко не первая, кто мне говорит - что будет именно девочка!!!!!!!!!!другие экстрасенсы и хиромант даже тоже сказали - девочка!!!!!!!!! представляете!!!! я в шоке!!!! а летом я уже с большим животиком? или летом только забеременнею?... это значит ещё не беременна?...скажите, плиз, если видите...
Лучик
Ната,а я то думала уже что ерунду сказала
Лучик
Катька,но как будто летом уже такой большой животик:))
Цветок
кнопик, отлично прошёл ДР, до сих пор отойти не могу:) Потому что мы пошли дальше гулять, а потом я вообще чуть в клуб не ушла... сегодня второй день был: баня, шашлыки..пила сок:)
кнопик
давайте че-нить поугадываем!:)
Дереза
Лучик, а когда у меня будет любимый человек? Спасибо!
Лучик
Кнопик,привет:)
Цветок
кнопик, во что я одета?:) угадывай:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кнопик
Цветок, супер.Барбекю..тож хачу!:)
кнопик
Лучик, приветик!:)
кнопик
Цветок,че-то желтое?))
Цветок
кнопик, в точку:) в барбекюшнице мясо жарили:) да я сёдня вся помятая...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0