Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
tamuna
rafina gio pravda lubit menya?prashuatvet...
Anonymous
Всем, кто хочет проверить свои эктрасенсорные способности http://astraltest.com/rus/extrasensory/clairvoyance.php
Flowers child
угадайте сколько мне лет, внешность, род деятельности, статус, месяц рождения.:)
007
5049Радуга, она везде в интернете, только наберите "гимнастика Норбекова" и найдете. Не найдете - я еще зайду сегодня или завтра, поищем вместе. Это мощная вещь, только надо не лениться и тренировать проблемные места. Тогда в них улучшается кровообращение, и все
Радуга
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.
Радуга
Это мне на том сайте с тестом выдали... Возможно и есть.. только до экстрасенса далековато...
Радуга
:))) из любопытства пошла посмотреть, что за ссылка:) прикольная **** 007 - спасбо
007
Интересно! Радуга, какой у вас получился счет в тесте? У меня 7340.
007
Flowers child работа связана с людьми. Руководящая должность или... координирующая, что ли. Вы уверенная в себе и цельная натура.Это я тренируюсь просто. Похоже?
Радуга
7838 что ли.. не помню...
Радуга
42\% короче... далеко до ГУРУ:))))
Oksa
roditsya li y menya malish?
Амелия
007, здравствуйте) Можете угадать мою внешность и мою деятельность)
Зефирка
Wet,у вас тоже такое? я вобще не могу нормально голову держать,так как все кругом,а раньше нормально было.прямо корёжит шею,то в одну сторону то в другую!
анастасия
рафина расскажи обо мне. что происходит сейчас в моей жизни?есть ли у меня мужчина?
Радуга
007, или 7383.. вобщем.. что-то рядом...
Зефирка
Девочки,у меня тут два в одном-я запросто могла её застудить,так как годами на сильных сквозниках стояла,и плюс очень эмоциональная,были дома проблемы,очень переживала и пошло и поехало
Цветок
Всем приветик:)
Зефирка
приветик
Радуга
Цветок, приветик
007
Амелия. вы меня засмущали. У меня процент акстрасенсорных способностей скромный вышел...;))).Ладно, сейчас перед уходом попробую настроиться. Hе получается внешность, мешает девушка из фильма "Амелия", ее образперебивает.;))). Только могу сказать, что у у вас нет проблем понравиться мужчинам. Но вы не пользуетесь этим,хотя могли бы.
Радуга
007, как тебе это удается?:) Я вроде недалеко от тебя ушла... по ентому тесту.. а ничегошеньки не вижу:( *** Может, потому что я здесь спросить, а не овтетить?:)
Цветок
Девочки, не спится мне.. В полнолуние плохо сплю..., настроения нет, вечно голодная...
Цветок
Предсказатели сёдня были?
Зефирка
007,а можете мне что-нибудь сказать,как я могу вылечить шею?я уже так устала.
Зефирка
Радуга,ты не нашла гимнастику нарбекова для шеи?
007
Радуга, я просто тренируюсь. Пока даже не знаю, впопад говорю или нет. Просто здесь хорошее поле для тренировки, мне кажется, на этой ветке,вот я и разминаюсь. Еще неизвестно, правильно или нет.;)))
Радуга
Цветок, были...
Радуга
http://www.i-institut.ru/ozdorov1.php
Радуга
Зефирка, вот одна из ссылок
007
Зефирка, Норбеков и только Норбеков. Это говорит мое шестое чувство.))). Серьезно, если не поленитесь, то, особенно проблемы шейного отдела забудете навсегда. Условие - надо поработать, само не придет.
Цветок
Девочки, прошла тест:) Но как попало, просто быстрее хотелось узнать результат:)
Радуга
оййй, не ту ссылку сбросила:)))) Зефирка:)))
Цветок
Результат: 7824, в топ 100 не попала:( Обидно:(
Зефирка
Радуга,спасибо,там если я правельно поняла это реклама курса?а конкретных упражнений в нете по нарбекову я не нашла((
Зефирка
007,я уже и упражнения из йоги делаю,ноги за голову,складываюсь как йог,прямо хоть в чемодан складывай,понимаю что время надо.
Радуга
http://stamina.ru/norbekov.htm
Радуга
Цветок.. давай рассказывай тогда сама, что да как:))) *** Кстати... Про Норбекова рассказывают где купить... Попозже поищу еще... Мне просто надо доупаковывать вещи.. а то не улечу никуда.. и останусь на чужбине:)))
Цветок
Радуга, что именно рассказать?
Зефирка
Радуга,спасибо! а откуда ты улетаешь сегодня?))
Радуга
из Китая.. Сейчас босс прислал продажи (нам иногда высылает по выходным), я ответила. он спрашивает, а типа кому это по ночам не спится, я ответила, что мне через 2 часа на самолет. Он, а куда летишь? Я чуть не выпала:)))) ОТветила, что в Пекин,а потом домой... А у них праздник... наверное поэтому меня оставляет здесь.. дома не ждут:))))
007
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov1/ogl.sh tml.Девочки, вот вам Норбеков. Заодно там куча интересных книг.
007
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov1/ogl.sh tml
ната
Радуга а вы тоже предсазываете?
Радуга
Радуга
Ната, нет.. я просто зашла сюда, посмотреть, что да как.. и зависла на весь день:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучик
Привет Всем!!!:))
Лучик
Радуга,как дела???:)
ната
Лучик я рада что вернулись? вы можете сейчас мне ответить?
Радуга
Лучик, да вот , началу суетиться:)) мне через потора часа отчаливать.. а я еще каталоги не собрала:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0