Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
кнопик
Лучик,спасибо, и тебе тоже!:)))
Paris
А угадайте как я выгляжу! Сколько мне лет и месяц рождения! Интересно очень, получится ли... А то не очень верится...
кнопик
Paris,светленькая 22-26. Я просто угадываю,не зкстрасенс:)
Маська
Лучик, сорри, не прочитала, что отдыхаете
Радуга
Лень, ей.. посмотрите на нее:)))
Радуга
КНопик у нас начинающий экстрасенс:)
Радуга
ПРикольные вы.. вечером:))) у меня уже 22:23:))) но я буду... будете тогда со мной сидеть до ваших-наших 24:30:))) чтобы я не проспала самолет:)))
кнопик
Радуга:)))ага:)))совсем-совсем начинающий:)
кнопик
Радуга, а ты счас в какой стране?
Лёлька
в КИтае
кнопик
Радуга, ясно:)Ну я тада вечерком позже загляну.Не проспишь самолет,разболтаем тя!:)
Зефирка
Кнопик,подскажите мне как у меня всё сложится? о чём я постояно думаю?
Радуга
Блин... это была я
Радуга
Кнопик, давай:))) спасибо:) буду ждать.. пойду вещи осбирать... *** Зевирка, подождите Лучика, аозможно она поможет...
Зефирка
Радуга,а про болезнь может кто-нибудь посмотреть? очень мучаюсь((
Радуга
Зефирка, я ничего не могу сказать.. я только по ситуации.. Я сюда так же зашла и спрашивала:).. А что за болезнь?
Радуга
кстати, есть еще ветки - ТАРО и т.д. там можно спросить... Иногда появляются те, кто может сказать
Зефирка
Радуга,болезнь очень не приятная,и мучает меня уже полтора года,у меня что-то с шейными мышцами.скорей всего я их застудила,много времени проводила на сквозниках,и вот справо мышцы уплотнились и мне трудно голову держать прямо,её прямо тянет насильствено в бок.я устала от этого((
Lady
Уважаемый экстрасенсы, опишите мою внешность
Радуга
бугага:))) прочитала ветку с самого начала... РЖУНИМАГУ:))))) просто угораю:))) *** Ветка заведена, чтобы просто проверить способности, есть они или нет.. НАрод задает вопросы всякие разные о будущем:) И приколисты есть, которые ветку поддержали:))) Весело:)))
Радуга
Зефирка, а что ты хочешь узнать??? Не тяни время - бегом к врачу!!!! С ума сойти - полтора года... Надо срочно идти к специалисту
Радуга
LADY а тут сейчас нет никого... кто может сказать..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lady
Плохо...
Anonymous
Ж(
Радуга
Леди, не переживайте.. ВОт у меня проблема.. чемодан с собой маленький взяла.. теперь все не умещается:((( как я домой полечу?:(
Зефирка
Радуга,сколько я врачей за это время обошла и у профессора была,но такие же,никому дела нет что я мучаюсь так в 21 год.
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Зефирка
Радуга,я сейчас про метро читала на форуме,такие ужасы((
марина
Здравствуйте, девочки. Я встречалась с молодым человеком, 2 месяца назад мы внезапно расстались. Скажите, пожалуйста, почему это произошло и какие отношения будут нас связывать в дальнейшем.Спасибо.
Радуга
что там? пойду посомтрю
Зефирка
да там про то,что люди сталкивают нарочно на рельсы((
Радуга
Зефирка, найти не могу. Видела сегодня.. дай ссылку, плиз
Радуга
А... иногда тоже подхожу и думаю.. блин, а вдруг какой-нибудь дурак или дура.. подбегут и толкнут.. пойди потом разбирайся... кто да зачем.. тебя уже не будет **** Относительно врачей... млин... а что говорят?
Зефирка
Радуга,вот ссылочка!http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3828291&Catalogue =1006&Date=d1
Зефирка
Радуга, да даже ничего и не говорят,к ним приходишь с конкретной проблемой,а их заносит совсем в другое,ну кто в чём больше понимает,кто-то начинает про сосуды говорить,хотя тут дело в мышцах,я их застудила,раньше мороженно продавала на сквозняках много лет подряд,когда в школе училась.
Радуга
А ты где живешь?
Зефирка
мне просто самой интересно,что у меня с мышцами-или же они очень напряженны,что им трудно держать голову так как надо,или же очень слабые.и тут помочь себе могу только я сама
Зефирка
Я в латвии,а ты?ничего что на ты?
Радуга
Ничего..я в МОскве...просто у меня тоже болела шея, но не от того, что мышцы застужены были. ПРосто смещение и неразработаны... К манальному терапевту ходила... иначе вообще ничего не могла делать
Зефирка
меня врачи только запутали,по снимкам у меня всё в порядке,к мануалу тоже ходила,он сказал что у меня всё в порядке и моей проблемы не понял,из-за чего так.
Радуга
да уж.. история...
Wet
Зефирка У вас типичная неврология. В таких случаях витамины группы В назначают внутримышечно (мильгамма). Я с такой фигней уже столько лет живу.
Wet
Зефирка идите к невропатологу. Я как только чуток застужу шею, все дерево-деревом + дикая головная боль (ну у меня после давней травмы такая фигня - защемление, а теперь вот такие последствия дает). Только витамин В снимает и обезболивание. А вообще очень рисковано минуя невропатолога идти к мануалу. Шейный отдел вообще не рекомендуют трогать, черевато.
Радуга
Ну, меня-то невропатолог отправил к мануалу, у меня другое было
Wet
Радуга. Спите на ортопедической подушке, плюс можно носить пару тройку часов в день корсет в профилактических целях.
Радуга
Wet, а мне наоборот про корсет сказали, что не надо... У меня просто из-за скалиоза.. защемляются сосуды
Радуга
спасибо за совет:) подушку надо купить:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
007
Девочки, вниматеЛьно не читала, но вам нужна гимнастика Норбекова. ЭТО ВЕЩЬ. Помогает от описанных вами проблем, и никаких диагнозов и мануальщиков не надо. Только нужно поработать.
Wet
так корсет надо по размеру подбирать, он расслабляет шейные мышцы, невропатолог именно на нем настаивал (я к светилу попала), хотя носить его честно говоря не удобно и не так приятно.
Радуга
007 , а где ее взять?
Радуга
Вет, посмотрим.. спасибо...я проконсультируюсь
Следующая тема