Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Цветок
А у меня сёдня Хрудь обгорела:) Красная!
Цветок
У Вивы свекровь приехала, и она у нас пропалЬ:( Хде искать, неизвестно:( Мы хоть с Мариной по почте найдёмся или в одноклас-х:)
Цветок
В бассейн сёдня ходили, потом пешком гуляли:)
Цветок
А я своих всех уложила:)
Цветок
Надо Вуману сделать ещё рубрику: МАГИЯ:) И нас туда, а не в психологию:)
Марина 1
Musikella привет, хорошо поживаю. Так тебе кто нибудь дал внятного ответа по поводу разводиться или нет?
Марина 1
Цветок, привет! Тут кроме нас и девочек ни кого нет. Я ж говорила, маги больше не зайдут сюда, а жаль:(((
Марина 1
Цветок, а ты свою малышку к садику готовишь? а то вдруг тебя на работу позовут, а девочка не готова. Там вроде надо какое то время ребенку чтобы к садику привык
Марина 1
Цветок, а не не знаешь по законадательству со скольки я имею право слушить громко музуку например? С 6 утра или с 7? Я вроде слышала что с 6
Цветок
Марина, привет! Зайдут маги, я уверена:)
Цветок
Марина, когда садик дадут, тогда и начинаешь приучать:) Для начала комиссию проходишь, потом в садик:) А так куда я её поведу, садиков много и без комиссии, а мож мы заразные:)
Цветок
Марина, я не знаю, вроде с 9 утра можно громко слушать, если не с 10. Не надо даже с 7ми, я же сплю:)
Цветок
Мы на приём ходили, 3 часа в очереди, рост 86 см, вес 10,3. Худыны!
Цветок
у нас жара, а завтра уже похолодание, не долго косточки греть...
Цветок
Почему никого нет?:(((
Марина 1
А у нас вчера последний день холодный был, так говорят. Я в субботу пойду к женщине (он лечит), хочу про себя у неё спросить. Почему решила пойти? потому что у неё нет расценок. Кто сколько даст или продуктами. Вот по этому м загорелась.
Марина 1
Цветок, а я на сколько слышала (при чем буквально недавно) вроде с 11 вечера до 6 утра так сказать тихий час. У меня сегодня ситуация произошла. Я встаю в 5.30, а на работу выхожу в 6.50. Так вот где то может 6.30 включила погромче музыку, но не могу сказать, что на всю громкость. Ни тихи, но и не громко. Короче выходить, а мне в дверь, стучит какая то дама и давай меня обзывать всякими последними словами, что она вообще с нижнего этажа (хотя подомной мальчик живет). Что я тут ни кто. итд итп. А я ей г-рю: а ты кто? она: я тут живу, а ты снимаешь квартиру. Я ей да????? Я хозяйка данной кв. И по закону имею право слушать музыку с 6-11 часов. Короче она не успокоилась и пообещала мне сделать что - то. Не знаю что, но что то
Марина 1
Цветок, просто бесит аж. Я дома себя веду как мышка, меня не слышно не видно. Раньше тоже соседи возмущались, но с моего этажа, но я тогда моложе была. А сейчас у меня с ними идиллия. И вообще мне оч. повезло с соседями. Сверху идиот какой то голубей своих кормит. так они мне весь балкон засрали. Снизу жил пьяница, так постоянно ежевечерние матюги были, но сейчас живет его сын, а он вроде спокойный. А по бокам живут бабушки и им все не так. Но сейчас с бабушками мы мирно живем
Марина 1
Так вот даже музыку в разрешенное мне время 10 мин. я послушать не могу.... Ох...
Цветок
Сейчас по Инету почитаю:)
Цветок
Марина, а ты снимаешь квартиру? Я так и не поняла.
Цветок
Мой целитель тоже тока деньгами или продуктами брал, ща таксу установил: 300р, так сразу в аварию попал и джип свой разбил... вот и думай... пожадничал или как? Дочь свою в Питер хочет учиться отправить.
Цветок
Hа этот счет есть совершенно четкие ограничения, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях. Там говорится, что с 23-х до 6 часов должна соблюдаться полная тишина, а в остальное время шум не должен мешать окружающим. То есть, если кому-то приспичило послушать музыку через концертные колонки, а сосед желает в это время спать, но вынужден прослушивать чей-то любимый репертуар, имеются все признаки нарушения КоАП. Статья эта предусматривает в качестве наказания денежный штраф, и привлекаться по ней к ответственности злостный нарушитель общественного спокойствия может хоть ежедневно.
Цветок
Кроме того, к действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся:

а) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах;

б) использование пиротехнических средств;

в) производство ремонтных, строительных, разгрузо-погрузочных работ;

г) иные действия, повлекшие нарушение тишины и спокойствия.
Цветок
Итак, если сосед ночью не дает спать,

для начала нужно придти (позвонить по телефону) к нему с просьбой перестать, объяснить ситуацию, лучше при свидетелях (соседях).

не помогает, тогда сообщить в местное подразделение милиции, телефон которого должен быть всегда под рукой. Обычно достаточно такого устного сообщения в местное подразделение милиции о громком шуме или музыке. составляется протокол о нарушении правил пользования жилыми помещениями, который затем направится в административную комиссию.

затем вашего соседа ждет не очень приятная процедура разбирательства в комиссии.

Если ваш сосед-меломан после того, как милиция уехала, снова включил музыку, то ваши действия должны быть точно такими же, как и в первый раз. Только штраф соседу грозит уже от пяти до двадцати МРОТ, должностному лицу ≈ от двадцати до пятидесяти, юридическому ≈ от ста до трехсот МРОТ.

Обычно самого факта беседы с сотрудниками правоохранительных органов достаточно для того, чтобы ╚образумить╩ любителей ночного шума.

Однако совсем необязательно ограничиваться административными мерами. Можно обратиться в суд с требованием о возмещении морального вреда (постоянный недосып, головные боли, невозможность полноценной работы).
Цветок
Ркгали Вуман, а он терь аж абзацы сохраняет:) КРАСОТА!!! А раньше всё в куче было.
Цветок
рУгали
Марина 1
Цветок, это кв. мамы, но хотим сделать нам меня дарственную. Так что можно сказать моя. Т.е я не поняла, я не могу н-р в обед сверлить, музыку слушать и совершать громкие действия разного хар-ра, если это не нравится моим соседям????? Может н-р мне надо сделать ремонт, вот значит я его делаю, а какая нибудь вредная старушка будет возникать, что ей это не нравится?????
Марина 1, да, не можешь ничего делать:)))))) Да по закону там можно ремонт делать в какие-то дни, часы.... Вроде там с 9ти утра и до 18,00 можно сильно шуметь.
Марина 1
Ну, пусть тогда попробует мне чего нить сделать. Она была без сведетелей, да и мои бабушки за меня горой, я им оч нравлясь. И вообще я эту женщину в первый раз видела. Она дверью ошиблась, у меня музыка не играла :))))
Марина 1, классно:) Можно к тебе в гости съездить:) Была бы у меня работа, сейчас бы разменяли нашу трёшку и тоже бы своя квартира была...
Марина 1, а ты вообще дверь никому не открывай, я всегда посмотрела в глазок и типа меня нет, тусите:)
Мы в Питере снимали хату, там соседка вечно с нами ругалась, потому что хотела купить эту хату, чтобы двойная была... А мы тут при чём, непонятно... Мы ж не хозяева. Так вот она вечно что-нить нам под дверь насыпала...
Мама у нас в отпуск на месяц едет, бум дома одни:) Тока малышку не с кем будет оставить, с нами убдет везде ходить и ездить:)
будет
Если ваши соседи не желают бороться с шумом, не идут на контакт и, более того, сами регулярно нарушают ваш покой бытовым шумом (строительные работы, громкая музыка, вечеринки и т. д.), вы можете обратиться в милицию (лучше всего с коллективным письмом от нескольких жильцов) или в ЖЭК (например, с жалобой на незаконную перепланировку у соседей без вашего согласия). Имейте в виду: все шумные работы должны проводиться только в будние дни с 8 утра до 20 часов вечера, а шумные домашние праздники не должны продолжаться позднее 23:00. Другой вариант: вы недавно вселились в дом и заметили, что он явно не соответствует нормам звукоизоляции (не могут же соседи заставить замолчать плачущего ребенка или перестать перемещаться по полу). В таком случае вы можете действовать через суд, который обязан назначить экспертизу и выявить недостатки, допущенные при строительстве.
Здесь много инфы: http://www.ptk-30.ru/articlemore.php?tartid=11&arid=173&order=position
Работы, сопровождающиеся шумом, можно проводить по будням с 9 до 19 часов.
В выходные шуметь нельзя, бу дочь укладывать:)
Марина 1
Цветочек спасибо тебе. А ж вначале говорила, тебе про женщину к-я гадает. Так вот звонит девчонка с работы, ну что бы договориться о встрече с ней, так она ей говорит, по тел. что типа у неё(девчонки) на данный момент не работает желудок, т.е встал он. А так на самом деле и было. А когда я звонила (а вообще я оч жизнерадостная) спрашиваю её а вы предсказываете? она смеётся говорит, а вы что хотели узнать. Я говорю про замужество. Он мне гр-т: а вы девушка молодая и красивая сами то хотите?. Я г-ю, так типа не вижу ни кого на горизонте может вы мне откроете 3й глаз в переносном смысле, для того что бы увидеть :))) . она говорит приходи посмотрим
Марина 1
Цветок, я к чему вела. Мне уже не один говорит, что замуж я то и не хОчу.... :))))
Марина 1
Цветок, там на таро кто то взял твой ник. Потому что это наврят ли ты.... У Мейна вопросы спрашивает
Цветок
Марина, Цветок ник? Да я у Мэйна в начале марта спрашивала про работу, поэтому не лезу... Подожду до июня.
Цветок
Марина 1, я же тоже замуж не хотела и опять не хочу:)
Марина 1
Цветок, у кого то такой же ник как у тебя, только не зарегистрированный.
Лилия
Привет, девочки!!! :)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Лилия
Лилия
Лилия
Привет :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0