Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Лилия
Привет :)))))
Лилия
Лилия
Лилия
Привет, девочки!!! :)))))
Musikella
Марина1 привет! Мейн сказал,что в ближайшие пол года не разведусь,а Клим сказал мб,если устала.Так что ничего утешительного и конкретного на мой взгляд.
Musikella
Мне просто интересно разные мнения послушать совпадут или нет так что попробую спросить еще кого нибудь если получится
Musikella
Лилия здравствуйте вы по моему тоже на двух ветках тусуетесь:)
Лилия
Ага, на двух!!! Вот глюкануло форум опять :))))))
Лилия
Лилия
Лилия
Цветок
Не хочу идти на таро и смотреть на Цветка:) Я как-то видела этот ник на другой ветке. Под Цветком я только здесь:)
Musikella
я на Таро была мало народу хорошо только виснет все время и кажется что долго отвечают
Цветок
Гуляли с дочей 3,5 часа:)
Цветок
Musikella, ой.. просто спрашивать мне про свою работу уже стыдно:(
Цветок
Милу только ещё и не спрашивала...
Марина 1
Девочки, а я слышала что один и тот же вопрос нельзя спрашивать тк от повторного вопроса может поменятся ситуация (вроде так), но я спрашивала у разных. У 2х схоже в лучшую сторону у 2 в худшую. Так, что мне понятно, что ни чего непонятно :)))) Но это дже и к лучшему. Зато не зацикливаюсь, потому как не знаю на каком ответе остановиться. Вот теперь перестала спршивать, просто читаю чего др отвечают. Нравится мне все неизвестное :))))
Цветок
Марина 1, ага, это Мила и Мэйн грили, что нельзя у разных спрашивать.. Типа спросили у одного и хватит. Ну я вот у Мэйна спрашивала после собеседования на старой работе это было 1 марта, потом у Марты тоже уже после другого собеседования в Новомете, а Клима вообще когда уже возьмут хоть на какую работу! По идее у всех разное и в тоже время одинаковое спросила.
Цветок
В общем, получалось, что у меня были собеседования и я спрашивала: возьмут ли на эту работу? А у Клима, как у астролога по дате и времени рождения, мини-гороскоп на работу. Посмотрим.
Марина 1
Цветок, привет! Ну, и я так же вопросы задавала в разной форме. Задо у меня сейчас отбило всю охоту, вот к той "мадаме" схожу и усё... :))) Ни чего больше не хочУ знать
Гость
http://natkino.myminicity.com/
Цветок
Марина 1, убегаю гулять, бу позже, чмокаю!
Марина 1
Цветок, я тебе на мыло видео -приколы отправила
Котик
РАФИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.Скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году и появится у меня малыш.
Марина 1
Рафина здесь не появляется давно
Цветок
Марина 1, скачала один прикол, типа мужик-массажёр, комп умер:( Так что остальные я смотреть не стала...
Цветок
Рафина совсем обнаглелЬ:(
Цветок
Я сёдня на одноклассниках нарыла своего бывшего нач (он сейчас в Москве) и попросила устроить меня на работу, если у него тут связи остались... ПоплакалЬ ему..., пока тишина...
Так-с...
...я малиновая:)
Людиииииииии!
Тревога! Тревога! Волк унёс Собчак:)
На таро что ль сходить...?
Марина 1, ты когда к тётке-экстрасенсу идёшь?
чё-то не хочется мне на Таро писать, там Мила сидит....эх..., в июне буду тормошиться.., пока жду, когда предсказание Марты исполнится, решится всё 26 мая...
Ла-ла-ла:)
Марина 1
Цветочек, ну ты сюпер! Я тебе подпою ла-ла-ла.
Марина 1
Цветок, иду завтра с утра пойду. К 8 утра, потом тебе отпишусь
Марина 1
Цветок, а чего ты у Милы не спросишь, я чего то спрашивала. мне понравилась как она отвечает. Цветок, а у тебя у самой карт тарро нет?
Марина1, таро у меня в Питере остались, мне ещё БМ на мои 25 лет дарил...ех!
Ладно, раз ты тока в 8 утра будешь, по-нашему в 10...ех...
Ой, томожу! Ты к тётке с утра идёшь:)))))))))))))
Ой, тоРможу! Ты к тётке с утра идёшь:)))))))))))))
Аленка
Что-то вас здесь сильно много, не протолкнешься:)))Может самой начать предсказывать?
Так что у Милы спрашивать сейчас? Мне же Марта уже сказала, что на старую работу должны взять... Если бы было какое собеседование, а так мне уже ответили. Просто я думала, что меня на старую работу ещё в маре возьмут. Пришла и вот на 100% уверена была, что я тут работаю, Мэйн сказал, что да буду, но сроки сдвинутся..Считай 2,5 мес прошло и тишина, а потом и Марта сказала, я уже и думать забыла, что на старой работе работать буду...
Аленка, давай:) Начинай, мы только ЗА!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Милы разве что про отпуск спросить, а толку? Всё равно в ближайшие полгода точно ничего не светит..
Аленка
Цветок, я бы вам напредсказывала всего, но талантов у меня не наблюдается:(((Мне тоже ,кстати, сказали что я с парнем помирюсь, но что-то я этого не наблюдаю. Может еще подождать? Интересно только сколько?Ну ладно, подождем. А то вчера с таким экземпляром познакомилась, что думаю лучше со своим помириться:)))
Аленка, а кто тебе сказал? Из тарологов? Я про личную жизнь не спрашиваю, не хочется как-то, напредсказывают, потом зациклюсь.
Аленка
А я уже и не помню,кажется и Мила и Марта. Но обе сказали одно и то же. А еще я к гадалке ходила, ну вроде бы правду про все сказала. Так вот она тоже говорит что мы помиримся. меня к ней подруга отвела, а ее тетка( подруги) к этой гадалке ходит уже лет 25 по любым вопросам, говорит что очень хорошо помогает. Но мне столько не надо:))) Мне только с этой проблемкой разобраться,а то что-то хреново без него
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0