Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Марина 1, делай анкету, даже просто общайся и уже веселее будет:)
Цветок
ушла
Цветок
ушла
Марина 1
Цветок, как то раз регистрировалась, но меня так атакают все, что я сразу в ступор впадаю. А не ответить я не могу. А их много.. Блин даже не знаю
ten
проверьте на мне свои способности, буду рада
Марина 1
Ten, а вы экстрасенс?
Марина 1
или наоборот?
Марина 1
А у нас потеплело :))) Солнышко выглянуло
Цветок, Марина 1 привет вам. А я на ТАРО сидела
я наташа
девчонки, и кто тут гадает
пока никто и вряд ли будут гадать в дальнейшем
я наташа
а где можно? или на этом форуме за деньги? мне кто то сказал про этот форум...
что вы, за какие деньги? прсто здесь нет из видящих никого, они уже давно сюда не заходят, попробуйте на ветках "Давайте поиграем в экстрасенсов-2" или на ветке "Предсказания по картам ТАРО". Удачи!!!
Мария
Сколько у меня детей?
Пишу свой ник, пароль, захожу, а он мне: извините, бум работать позднее, обновляю.. сразу зашёл.. эх, как долго бу косяки?!
Лилия, привет! а в "поиграем в эктр-сов" тож гадают? Туда что ли сходить, где их примерно искать? В психологии??? Вот ТАРО на любви, а мы психи.. в психологи:))))))
Марина 1, а у нас жара, сейчас опять гулять пойдём:) БМ денег выслал, ура!
Опять Цветок сам с собой болтает...
...и кушает кексик:)
Девочки, если кому надо, отсюда моно послать смс бесплатно: http://smste.ru/
Цветок, у нас тоже тепло :), солнце, а вчера дождь был вечером. поиграем в экстрасенсов легче в топе найти
Нашла экстр-ов в гороскопах... Кого куда запихали...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия, уже нашла:)
Мне вот тоже интересно по каким критериям они "расфасовку" делали?
Тока у кого там спрашивать?
Цветок, я не помню уже. А на ТАРО Мейн пришел
Марина 1
Девочки привет еще раз. Я уже везде на сайтах побывала
Марина 1
Под др никами заходила, только ни кто мне не отвечал
А ведь на нашей ветке праздник!!!!!! Ей сёдня месяц:))))))) УРА!!!
Лилия, я Мэйна спрашивала в начале марта, после собесед-я на старой работе, типа возьмут? Он сказал: да, но только сроки немного сдвинутся... Ведь меня в марье почти взяли и нач поменялся... Так что смысл ещё раз спрашивать? Ну и Марта ведь мне сказала, что возьмут на старую работу скоро... ХОТЬ БЫ!!!!!!! Спрашивать-то уже стыдно...
Клим мне срок давал: 2 последние недели мая и первая неделея июНя!:) Вроде в эти 3 недели решится, если нет, то тормошить начну:)
Цветок ушёл, раз никого.
С праздником нас!!!! :)))))))) Это нужно отметить
У меня форум завис, вот я и не отвечала
Марина 1
А я свою з/п высчитываю. Гады 1 тр не доплати, ну что у нас за люди??? Расчитываешь на одну сумму, а выходит др.. У меня еще мелочи, у др больше. Цветок, так БМ выслал деньги просто? или на отдых?
Сочувствую Марина 1, знаешь, в таких случаях говорят, что деньги вернуться еще большей суммой, так что жди
нету никого :(, я тогда пошла Пока!!!
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, привет!
Где тут ясновидящие? :) Еще посещают форум?
Где тут ясновидящие? :) Еще посещают форум?
Musikella
Привет всем я тоже на таро зависала Клим расплывчато ответил загадкой и Мейн поспрашивала интересно теперь насколько верен прогноз
Musikella
Да Цветок если бы ты была ясновидящая и так активно поддерживала ветку цены бы тебе не было молодца:)
Цветок
Musikella, так мне говорят, что все данные для этого у меня есть:) Только я не умею по Инету, мне надо вживую человека видеть.
Цветок
Марина 1, типа дочери на ДР.
Цветок
Марина 1, странно как-то у вас, а ты уточнила что с з/пл?
Марина 1
Цветок, у нас повышение зп, и должен быть перерасчет с февраля месяца. Так вот сделали и ошиблись на 1 тр. Я ходила к расчетчику, но она в отпуск ушла. Потом все дочислит, куда она денеться. Я хорошо умею считать свои деньги
Musikella
Да Цветок прикольно а я вот только активно интересуюсь всем этим ясновидинием а данных нет только вещие сны иногда снятся ну и интуиция как у всех впочем
Musikella
Марина 1 как ты там поживаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Musikella
Девочки а куда Вива пропала интересно?
Musikella
Марина 1 хорошо что умеешь деньги считать к таким все равно настороженно относятся а мне вечно неудобно спросить было
Musikella
Ладно пошла малыша укладывть может потом загляну
Цветок
Марина 1, тогда ладно:) А то ведь и кинуть могли.
Следующая тема