Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Ещё немножко поплачу и приду в себя... обидно:(
хамелеончик
а кто ты, если не секрет????
хамелеончик
это не ты где-то в нефте-газо.....?:)
хамелеончик
обидно из-за чего???
Я у нас инженер по разработке нефтяных и газовых месторождений. Тюменский нефтегазовый универ. А толку?
что им высшего не надо, им нужна корочка... типа курсы... , надо было ПТу заканчивать и на расхват бы была...
У меня стаж 5 лет с компом, им корочку оператора ЭВМ подавай, то рабочей идти, опять корочку... Нахрен корочки??? На работе и так махом всему научусь... Вот сейчас на курсы что ли мне тащиться? 1С знаю, работала , нет им корочку надо...
Лозунг: не имей высшего образования, а имей все корочки подряд, вдруг пригодятся!
хамелеончик
просто, тебе платить больше надо:)) А стаж есть по специальности?
хамелеончик
так. успокойся, это просто не твоя работа!!! придет время, и все устроится!!! Ты ведь сейчас не совсем бездельничаешь, так?
да нет, один хрен, что рабочего, что у инженера зарплата почти одинаковая...
да ладно, буду дома... печку себе построю и лежать буду...:(
да ладно, буду дома... печку себе построю и лежать буду...:(
Видимо то чтоу меня малышка, поэтому такая реакция, больничные и т.д.
хамелеончик
побудь еще с малышкой, они такие забавные в этом возрасте!!!! Ммм, как хочу назад, когда моей столько было:)))
хамелеончик, она у меня возможно скоро в садик пойдёт. Конец мая, или конец августа.
хамелеончик
вот и не торопись!!!! Пусть привыкнет сначала к садику, там сразу на целый день не берут!!! А как привыкнет, так и работа будет, вот увидишь:)
да у меня тут квартирный вопрос, так бы я не суетилась, а в декрете бы до 3х лет дочери сидела...
хамелеончик
а что с квартирой????
надо ипотеку брать
Musikella
Цветок не переживай!Я вот сижу до 3-х лет на работе все поменялось куда податься не знаю до сентября сижу
kyky
shas y menya budet test.mozhet li ktoto predskasat 4to budet na nem : ))
Цветок
Musikella, да я очень эмоцианальная, на миг всплакнула, сейчас нормально:)
Musikella
Цветок ну и слава Богу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Musikella
Ой ветка падает, экстрасенсы где вы у нас у всех стандартные вопросы:)
Musikella
Можно оптом отвечать
Цветок
Musikella, тут экстрасенсы перестали появляться...:( Марта иногда заглядывает, но просто поздороваться:)
Марина 1, почему не на посту? И вчера вечером тебя не было:(
В общем, я на посту! В игрушки тут играю:)
хамелеончик
Приветик, Цветочек, что доча делает?! Пока мамочка играет:)))
Хамелеончик, привет! Доча смотрит Смешариков и ещё с пакетом играет и карандашом:) Скоро гулять пойдём:)
Маринааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1! АУ!
хамелеончик
У вас тоже сегодня тепло, лето наступило???
хамелеончик
У нас на солнышке уже градусов 20-23!!!
Хамелеончик, ага, жарища:))) Вчера вообще в футболках ходили и сёдня тоже так же:) Но это временно...
завтра аж +26:))))))))))))))
а 25 мая +1 и снег:(
Марина 1
Привет Девочки, блин работы валом... после обеда вообще ужасть.. Цветок, я тут про дочу твоб прочла, смешно так стала, маленькая такая смешная
Марина 1
блин, а у нас погода фиговая. Весь май какой то холодный. Я обычно на 1-9 мая открываю сезон загарания :))) А тут, ужастЪ какой то...
Марина 1, неужели нам тут повезло?:))) У нас ещё лёд на речке тронулся, а всё равно тепло:)
пошли мы с малышкой гулять:)
Марина 1
Цветок, наверно повезло. Я так и хожу в джинсовой курточки и в туфлях, но продирает холодом. Особенно утром, вечером нормально. Я вот думаю, мож мне залесть на сайт знакомств? Хотя не знаю что хочу с кем то общаться
А ты, Марина 1, поднимай ветку:)
Марина 1, залезь.. Мы с МЧ там познакомились:) На знакомствах:) У него стояло: дружба и общение и у меня:) Вот пообщались 5 мес и жить вместе стали:) Живём почти 10 мес:)
надо мне летнюю обувь нарыть в шкафу:) в кроссовках жарко
пошли собираться:) всех чмокаю в макушку:)
20 тепла, ураааааааааааааа!!!!!!!!!! а что будет днём:))) да и на солнце!!!!!!!!!!!!
Марина 1
Цветок, везет тебе нежишся в тепле. Ой я тут в агенте общаюсь уже давно с каким то депутатом, то есть, то пропадает куда то. Я может позже на сайте выложу свою анкету. А ты с фоткой выкладывала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Марина 1, у меня фота была в тёмных очках и в мерсе:))) Но приписана надпись: машина не моя:))))))))))
Цветок
Почему опять никого?
Цветок
Людииииииии!
Цветок
Ладно, буду тогда после вашего обеда...
Следующая тема