Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Ангелина
Маковка,нет он у меня красный с черным!
rusalka
1949, нет, но поиграть можно:)
Татьяна
Чего то нету ответа на мой вопрос....
Булавка+
Я чЁт не поняла. И не разу не оБшиблась наша ясновидящая (в лом читать всю ветку). Срезюмируйте
Булавка+
У всех все совпало?
Булавка+
Ну расскажите хоть мне что-нибудь, ради чистоты эксперимента. Хотя я уже не удивляюсь.
rusalka
Булавочка, мы играем:)))
Булавка+
блин, ну так не интересно. Обо мне тут каждая со...в общем все знают ))))))
правда?
мне тоже сложно читать все страницы? Многим правду сказала уважаемая Рафина? На всякий случай мой вопрос, как меня зовут?
Динара
ок)) Тогда какой у меня рост и цвет глаз?
Лара
Маковка, на кого из знаменитостей я похоже внешне?
Ruske
Rafina, останусь ли я с мужем и будут ли у нас дети?
Леко
Ответьте мне, пожалуйста, какого пола у меня будет ребенок и примерно когда? (сейчас не беременна) Спасибо за внимание
Юлия
А в чем Я сейчас одета??? Это не банальный наряд....
Булавка+
Эх, все ясновидцы-провидцы слились )))
Лёка
Маковка, а мне ответите? Как зовут моего МЧ? И как он ко мне относится?
Крендель
Маковка куку
Чаровница
День добрый. Настоящее ясновиденье силу отнимает вообще то,а уж если человек практиками не качает канал энергии, так это вообще опасно. Рафина, честно, не советую больше так "угадывать". Если силу тратить, то только на добрые дела, а не на ответы на вопросы, которые люди и так знают. "Понты" дело неполезное, можете получить откат от эгрегора, и дорогу к исскуствам они напрочь закрывают. Встанете на путь истинный, найдет Вас наставник и научит. Леко, а Вам поберечь себя нужно, а то я смотрю Вы фильмы очень неровные смотрите и читаете много, а нервы следует поберечь в ровной степени со здоровьем.
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
какая у меня внешность ?
Рупрexт
269//Мож я проста дрaчидь пашол.
Настоящее имя Стася)
Всем приветик, можно спросить, какой я внешностью?
Рупрexт
Носик курносенькай, ушки лопоухенькия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=19503
Амелия
Могу взяться за угадание лиц и предсказание, попробую, не знаю получится или нет..
Анюта
Дорогая,РАфина. Кто я по гороскопу и как я закончу школу в этом году?)))
Anonymous
1975, Анюта, серебряная медаль, весы или близнецы...)))
Краса
Амелия, можете описать мою внешность?
Анюта
точно не медаль) и знак зодиака овен)
Анюта
а может кто-то угадать нравится ли мне сейчас какой-то парень?если да.то что-то рассказать про него
Экстрасенс
Можете задавать мне вопросы, я знаю ответы-и настоящее и прошлое и будущее. Ещё ни разу не ошиблась. Вот увидите. Не верите-проверьте
Анна
Уважаемая Рафина, во сколько лет я выйду замуж?
Краса
Экстрасенс, можете ли вы рассказать, что произошло со мной в 4-5 лет?
Экстрасенс
Например Анюта-да, нравится. Брюнет, среднего роста, весёлый, общительный, вы ему тоже нравитесь однозначно.
ЛИЗИ_11
Экстрасенс, скажи сколько мне лет и во сколько лет выйду замуж
rusalka
Эестрасенс, какого я роста, телосложения, цвет кожи, волос, размер груди, обуви!=)))
rusalka
Анна, собираешься идти в гуманитарный частный вуз...=) Учиться по специальности связанной с туризм или менеджментом...=) Или дизайном...=)))
honey
а про меня кто-нибудь что-нибудь скажет? возраст, внешние данные, семейное положение.. и т.д.
Anonymous
jkiii9
rusalka
1987, напиши ещё что-нибудь - например, перескажи коротнкий рассказ или ситуацию...)))
honey
НУ что же вам рассказать? У нас весна наконец-то началась. Тепло и солнечно, хотя на завтра обещают дождь. А жаль, я хотела новые туфельки одеть, вчера купила)))
Краса
Мне кто-нибудь может ответить на 1982?
Anonymous
Скажите, действительно ли мой знакомый собирается приехать ко мне? Если да, то как скоро и что ожидать от этой встречи?
rusalka
honey, ты ростом чуть выше среднего, серые глаза, волосы скорее светлые, лет - 24-30, возможно в гражданском браке, детей нет, любишь бежевый цвет, любишь брюки больше чем юбки, ещё мне почему-то кажется что любишь красивые зонтики - у тебя их наверное несколько...=)))
rusalka
1992, думаю, он относится к этому гораздо менее серьёзно чем ты))))))) Скорее всего приедет. Чем закончится - будет зависеть от тебя, управлять ситуацией будешь ты, а не он...)))
Anonymous
Спасибо. Что Вы можете еще сказать об этом человеке?
honey
rusalka, А теперь правду хотите? Рост 162, карие глаза, волосы тёмные. 35 лет, но выгляжу моложе. больше 30 никто не даёт. Замужем ещё(но живём уже год раздельно), двое детей, живут со мной. Зонт у меня один, чёрного цвета. Сломается - новый куплю. На самом деле на работу чаще ношу брюку, потому что практичнее. Но в свободное время предпочитаю юбки, если куда-нить на свидание или в ночной клуб иду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
honey
Про цвет забыла. Предпочитаю чёрный или красный. Бежевые тона вообще не переношу - не идут мне, это во-первых. А во-вторых считаю их никакими.. бесцветными.
Краса
rusalka, а про меня что можете сказать?
rusalka
Мёд. не суди строго - мы же играем:) Автора давно нет:)
rusalka
1995, он вам интересен по самой вам неочень понятным причинам... так?=)
Следующая тема