Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Уля
Колдунья,хотелось бы знать во сколько лет выйду замуж,сколько будет детей,какой пол?Спасибо
лю
Спасибо за ответ на 2372!...еще вопрос, я хочу ребёнка именно от него, этому быть?....и ещё любит ли он свою бывшую?
Леко
Колдунья, скажите пожалуйста, какого пола у меня будет ребенок?
Alina
Колдунья,4 брака???Вы ничего не напутали???Да в здравом уме мне и в голову не пришло бы столько раз выходить замуж. ВЫ имели ввиду официальные браки?А ребенок от какого брака?
Колдунья
Алиска . Идите плавать в бассейн, там и встретите, но дети будут только через 5 лет , один ребёнок мальчик.
Alina
Колдунья,А с нынешним мужем разведусь чтоли?Как скоро?
Колдунья
24о4 Я уже писала что под браком имею вииду и гражданский и официальный, то есть длительные отношения, близкая связь, ребёнок от второго брака.
сельдь тихоокеанская жирная
Колдунья, извините, Ответьте,может, назойливо спрашиваю.. Но, правда, скажите.. получу ли я желаемое в работе, вернее, новую работу.. И когда наладится личная жизнь.. устала
Колдунья
2402 , чререз год он вренётся к своей бывшей жене Ребёнок вам от него не нужен. Это иллюзия.
лю
Колдунья!...пожалуйста ответьте на 2402, очень надо!
Alina
Колдунья,как же от второго,когда уже есть ребенок от первого?А он у меня был первый близкий мужчина.Странно получается....
Крыска
Колдунья,а что Вы можете про меня рассказать?Как выглядит моё ближайшее(и не очень..)будущее?
лю
колдунья! спасибо!
Колдунья
2408 Новая работа завист только от вас и не надо сидеть и ждать у моря погоды. Если что-то не устраивает, старайтесь менять. Если будете активней и личная жизнь наладится.
Мэри
Колдунья..,Когда я найду свою любовь???!!!Прошу ответьте мне!!!!
Колдунья
2411 Значит не правильно формулируете вопрос. ЧЯ жеписала конкретней полностью задавайте вопрос о том чего не знаете ,
алинка
Колдунья плиз заметьте меня, пост 2390
Стрекоза
Дорогая Колдунья - подскажите, пожалуйста, как у меня будет с личной жизнью? Просто ужас какой-то творится!.....
Так я знаю, какую хочу, но очень там много конкурсных туров.. Вот и переживаю) а про личную жизнь- кандидатов даже нет.. Эх)
агата
Колдунья,(Ваши ответы - 2367;2389)интересно узнать Ваше мнение - мне сказали: есть порча и предложили снять кирпич. Нужно этого делать?
Колдунья
2415 Скоро, если будете активней общаться с людьми, и иногда останавливаться и думать.
Энигма
Девочки здрасти.Предскажите мне будущее.Спасиб
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лю
колдунья!..извените что надоедаю,хотелось бы уточнить сколько у меня будет детей и их пол!...ну если не сложно то можно упямянуть и количество браков!...заранее спасибо!
Таня
Колдунья,когда я всречу свою любовь?Во сколько выйду замуж?Дети? Заранее спасибо!
Колдунья
ДЕВОЧКИ и не берите одинаковые и похожие ники . Лиска, Алиска, ну рехнуться же можно. Пишите своё имя так будет и мне легче и предсказания точней.
Леко
Меня опять пропустили)))) попытка номер три: Скажите, плиз, какого пола у меня будет ребенок (если будет)?
Стрекоза
Колдунья, поясняю "крик души"))) (пост 2418) - будет еще хоть кто-нибудь когда-нибудь? Ии так и просижу до старости в одиночестве? Тот, кто мне сейчас звонит - это как, серьезно или лучше сразу забыть?
Колдунья
2424 замуж выйдете достаточно поздно после 30 .
Леко
меня зовут Лена
Пушистик
Колдунья , уважаемая, подскажите плиз,Я очень одинокая, мне 25 лет, отношений с м.ч. нет. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Так хочеться тихого и семейного счастья.
Катя
Колдунья,добрый день ,скажите в этом году у меня будут серьезные отношения с молодым человеком?,заранее благодарна
rusalka
Всем приветики:)
Ната
скажите, стоит ли мне выходить замуж за человека с которым сейчас живу
Стрекоза
Колдунья, а я?(((((
Колдунья
2410. Сядьте, успокойтесь вспомните все ваши отношения и поймёте где не правльно себя вели, И всё наладится.
хелен
Колдунья, а я Вас еще раз прошу посмотреть на перспективу отношений с моим мужем.Сохранится ли его любовь, стану ли я терпимее и вообще есть ли перпектива хороших отношений?
Колдунья
2433 Сами решайте , я за вас чтоли буду решать . Если живёте , так ли уж важна печать Если ваш МЧ тянет с женитьбой , то не надо.
Колдунья
2436 Скажите ваше имя и мужа.
Пушистик
Колдунья ,Я очень одинока, мне 25 лет, отношений с м.ч. нет. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Так хочеться тихого и семейного счастья.
Стрекоза
Колдунья, я понимаю, что желающих очень много, но - пожалуйста, помогите, ответьте на мой вопрос!
Пушистик
Колдунья ,Я очень одинока, мне 25 лет, отношений с м.ч. нет. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?
Крыска
Колдунья,мой пост-2412,зовут меня Юлия.Ответьте мне,пожалуйста!
Колдунья
2430 Чем меньше будете об этом думать, а просто жить полноценной жизнью,Вы зацикливаетесь, а это именно и мешает . расслабьтесь и получайте удовольствие от любой ситуации.
Колдунья, спасибо) Хоть и не полной ответ, но все равно) за кусочек внимания )
лю
Колдунья!...2403- пожалуйста!
Колдунья
2430 Тем бустее всё наладится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cherry
Колдунья,здравствуйте!Будет ли счастье мне в семейной жизни с моим МЧ?Будут у меня дети?Если да,то кто?
лю
ой сорри 2423
Леко
попытка номер 4: Скажите, плиз, какого пола у меня будет ребенок (если будет)?меня зовут Лена Спасибо
Стрекоза
Колдунья, это уже вопль души" - будет еще хоть кто-нибудь когда-нибудь? Или так и просижу до старости в одиночестве? Тот, кто мне сейчас звонит - это как, серьезно или лучше сразу забыть?
Следующая тема