Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Колдунья
Деваочки не пишите мне вопросы с сылкой на выши предыдцщие посты. Я что на другое страницы каждой ещё должна лазать . Повтсорите вопрос, мне же так проще. Как вы все себя любите , смотрю, вас много , а я одна. на ваши
Мэри
Здравствуйте, Рафина! Что про меня можете сказать? Хочу задать вам вопросик, если получится на меня настроиься...
Леко
Может, конечно, это не важно, но вы не скажите мне какого пола все-таки будет у меня ребенок (если будет) ну пожалуйста. Меня зовут Лена
хелен
Я Елена, он Вардан. Он как раз лицо кавказской национальности, за которое Вы советовали другой девушке не выходить, только у нее была другая проблема. Может, как раз нас с ней перепутали? Но я уже вышла, и мои родные тут были не причем:) Кстати, а Вы не у всех имена спрашиваете, почему?
Леко
беру измором, извините)))))))))
Пушистик
Колдунья, :)))) СПАСИБО. А ДЕТИ?
Стрекоза
"В очередь, сукины дети, в очередь!" - не обижайтесь, дамы, это из "Собачьего сердца"))))
Леко
Хелен! У меня тоже муж кавказской национальности,хотелось бы с вами пообщаться на эту тему))))
Колдунья
2453 Девочка.
Крыска
Колдунья,меня зовут Юлия,скажите ,пожалуйста,что мне ждать в будущем?Изменится ли моя личная жизнь?
Стрекоза
Судя по тому, что вы меня игнорите - не будет никого......(((
лю
Колдунья! сколько у меня будет детей,какого пола???... и если можно количество браков!
Колдунья
ПЕвое я не Руфина , а читайте ник . И деваушка вышедшая за кавказца, я не вам и отвечла.
Колдунья
Стрекеоза я вам отвечала , что если будете делать то что я сказала , то всё будет.
Мэри
Колдунья, если вы и правда колдунья, не могли бы ответить на 2452, адреосванное автору: "Что про меня можете сказать? Хочу задать вам вопросик, если получится на меня настроиься..."
Фонтан
Скажите, любит ли меня мой МЧ
Стрекоза
Ой, извиняюсь - ГДЕ??????
Колдунья
2462 детей 2-е мальчик и девочка в разницей в год полтора.
Вика
Колдунья,будут ли у меня серьезные отношения с МЧ в этом году,заранее спасибо!!!
агата
Колдунья, по вашему я замуж (мне 30)не выйду и недолгое время поживу в ГБ и родится у меня девочка Интересно узнать Ваше мнение на другой счет- мне сказали: есть порча и предложили снять кирпич. Нужно этого делать?
Cherry
(Повтор)Колдунья,здравствуйте!Будет ли счастье мне в семейной жизни с моим МЧ?Будут у меня дети?Если да,то кто?
Колдунья
2466 Он вас не любит , он вас имеет. причём по полной-)
лю
Колдунья!...спасибо огромное, только вот у меня доччери уже 15, а мальчика всё нет никак!
Энигма
Мне расскажите плиз про судьбу?
хелен
Колдунья, ну а мне что-нибудь все-таки скажете?:) или с кавказцами по определению ничего хорошего быть не может?:)))
НАДЕЮСЬ
КОЛДУНЬЯ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПЛАНИРУЕМ РЕБЕНОЧКА РОДИТЬ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ БЫЛ МАЛЬЧИК (В МОЕМ СЛУЧАЕ)? СПАСИБО
Колдунья
2470 У вас никакой порчи нет, просто у вас кармическое одиночество до 30 лет, такой небольшой пробел, и раньше замуж выходить не рекомендую, чтобы отработать, всё что вам положено.
Стрекоза
Колдунья, простите за назойливость - но вы мне не отвечали! Все проверила! Может вы имя перепутали или номер поста?((((
Мэри
(ПОВТОР): Колдунья, не могли бы меня описать? Если получится настроится, хочу что-то важное спросить ))
Леко
ХЕЛЕН!!!!почитайте пост 2458
Вика
Колдунья,будут ли у меня серьезные отношения с МЧ в этом году?заранее спасибо
Энигма
Расскажите мне плиз будущее? Во сколько замуж выду?
Мэри
2476, чтобы был мальчик нужна заниматься сексом после того, как яйцеклетка вышла из яичника, если девочку - наоборот. Но это не 100 \%, естественно )) Просто спермики, несущие мужскую хромосому, быстрее и ловчее движутся, а женские способны дольше "выжидать". Вот и вся арифметика.
Lara
Колдунья,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь.Вроде и не одна,но долговременных семейных отношений не получается.Выйду ли я замуж?
Колдунья
2476 . наадите есть такая таблица по которой можно расчитать пол ребёнка.
Екатерина!!!
ой, а мне!!! мне скажите что-нибудь про меня!!! ))))) ооооочень интересно ))))))) не проходите мимо!!!! )))))
Стрекоза
Колдунья, я сейчас заплачу - вы пишете, что отвечали, а ответа нету!(((( Так обидно!
Стрекоза
Я первая, первая!!!!))) Вас тут не стояло!
Колдунья
Расчёт пола ведётся по дате рождения супругов. Когда мужчина как бы в силе рождаются девочки , а коглда слабее - мальчики.
Надя
Всем, добрый день.Колдунья, подскажите пожалуйста, я планировала отпуск с МЧ в мае. Он состоится или нет? Или перенесется на позже? Заранее спасибо!
Колдунья
2484 не торопите события, всё будет хорошо. Больше оптимизма . -)
Екатерина!!!
плыз-плыз-плыз................
Мэри
Колдунья, ответьте, пожалуйста, на 2479...
НАДЕЮСЬ
У МЕНЯ МУЖА ЗОВУТ ЛЮДВИГ, МЕНЯ ЛЕНА, ОН РОДИЛСЯ 07.08.1979, я 20.10.1982, ОН ЛЕВ, Я ВЕСЫ. КТО-НИБУДЬ ПОПРОГНОЗИТ МНЕ))))))))
Екатерина!!!
что-нибудь кроме моего имени и IPадреса )))))
Колдунья
Девочки , отвечаю только на конкретно поставленные вопросы. На тупо поставленные так же тупо могу и ошибиться. Я не гадалка, мне нужен настрой и если я не ответила , не ленитесь снова написать впрос, а не отсылать меня к вашим постам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
Колдунья,у меня с мужем проблемы.Много ругаемся.Это кризис или нам не быть вместе?Что нас ждет?
Мэри
Колдунья, как я выгляжу, сколько мне лет, семейное положение? Или что-то другое прийдет с образом, может быть. чего сама не знаю?
Крыска
Колдунья,я-Юлия,"посмотрите" ,что измениться у меня в личной жизни,плииииз!!!
Екатерина!!!
эээ......вот у меня сейчас есть молодой человек. встречаемся 2,5 года. мы с ним поженимся? .........- я нормально сформулировала?...или инфы мало слишком?...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0