Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Калдунья!!!,будут ли у меня серьезные отношения с МЧ в этом году и сколько эти отношения продлятся?заранее спасибо!!!
Колдунья
2430 Крыска, будьте чуть серьёзней всё и наладится.
лю
Колдунья!..количество браков в моей жизни?
Колдунья
2500 Женитесь быстрей, а то убежит,
Хвостик
Колдунья, Я живу в ГБ с молодым человеком уже год, выйду ли я за него замуж и будут ли дети?
Мэри
НАДЕЮСЬ, вы наверное морально немного зависимы от мужа, но вообще союз должен быть крепким, если у мужа хватает мозгов держать при себе своё плохое настроение...
Колдунья
2303 2 брака.
Екатерина!!!
Колдунья ))) никуда он от меня не убежит...только если я.....)))))
Cherry
(Повтор) Колдунья,здравствуйте!Будет ли счастье мне в семейной жизни с моим МЧ?Будут у меня дети?Если да,то кто?
Мэри
(ПОВТОР) Колдунья, как я выгляжу, сколько мне лет, семейное положение? Или что-то другое прийдет с образом, может быть. чего сама не знаю?
Колдунья
Хвостик, а вы у него спросите , хочет ли он жениться, елси не хочет , то больше не спрашивайте.
Вика
Колдунья,будет ли у меня МЧ?
Колдунья
Ещё раз говорю, иногда идёт информация иногда нет , когда на месте вашего ника пустота и пустой вопрос , тпа как вы выглядите , ничего не вижу. А когда идёт информация о наболевшем - это другое.
Колдунья
2512 Конечно, он уже и есть по- моему.
Мэри
Ну ладно...Колдунья, будет ли у меня ребенок? А может пара-тройка? И когда первый, очень хочется уже...
НАДЕЮСЬ
МЭРИ спасибо, но мне сказали, что по датам рождения родителей можно предугадать пол ребенка, поэтому написала)))
Крыска
Колдунья,я "о наболевшем"-как будут развиваться мои отношения с бывшим мужем?Это очень важно для меня!
Вика
Колдунья,нету никого,устала быть одна(((
helen
Леко, ой не пугайте, я уж думала, что Колдунья мне там ужасное что -то написала:) Я видела Ваш пост, а чего мы с Вами тут флудить-то будем, ну кавказцы -тоже люди:) причем разные:) к тому же я намного старше Вас, у меня уже второй брак и сыну от первого уже 20:)
Колдунья
Екатерина, ну ак зачем страшивате7 Из праздного любопытства, если вы и так всё знаете . что он не убежит , и всё прям в ваших руках. Счастье женщины в её неведении.
Мэри
2516, что бы выв там не рассчитали, человек предпологает, а бог распологает...К счастью.
Надя
(ПОВТОР)Колдунья, подскажите пожалуйста, я планировала отпуск с МЧ в мае. Он состоится или нет? Или перенесется на позже? Заранее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колдунья
2518 Расслабьтесь , займитесь собой , почаще бываете , и он найдётся, Он тоже вас ищет , но не находит.
rusalka
Колдунья 2520. а мне поотвечаете?:_ Что для этого обо мне надо знать?:)))
Екатерина!!!
спрашиваю, потому что сомневаюсь, что хочу за него замуж. а время идёт, решение принимать надо ))... нет-нет, я не перекладываю на Вас ответственность....просто...мало ли...может на судьбе написано и от меня ничего не зависит )))
Вика
Колдунья,а когда найдёмся ???ответьте пожалуйста!!!!!!
Мэри
Колдунья, будет ли у меня ребенок? И когда, очень хочется уже...
Колдунья
2522 Мне бы ваши проблемы , как запланируете , так и будет , арньше или позже. ну вот спросить вообще не о чём как у людей всё хорошо, смотрю. Что от безделья маются , в основном на работе-)))
Колдунья
2527 Измените питание, очистите орнаизм, и всё получится.
Мэри
Спасибо ))
Ольга
что ждет меня на этой работе?
Малаша
Скажите сколько браков у меня будет
В ожидании чуда!!!
Колдунья!Помоги пожалуйста!А муж от меня не уйдет?Как у нас с ним будет?Спасибо!!!!
Cherry
Дорогая Колдунья,Вы мне ответите?Просто читала,что вы писали не всех видите,незнаю стоит ли ждать на ответ?Будет ли счастье мне в семейной жизни с моим МЧ?Будут у меня дети?Если да,то кто?
Колдунья
2526 Скоро через год, а пока зайитесь собой , а не нойте по поводу и без повода.
Стрекоза
Колдунья, терпеливо повторяю - как велели!))) - будет еще хоть кто-нибудь когда-нибудь? Ии так и просижу до старости в одиночестве? Тот, кто мне сейчас звонит - это как, серьезно или лучше сразу забыть?
Надя
Колдунья, насмешили))) Не плохо точно))У меня денег либо на отпуск либо на операцию. Вот и спрашиваю, надо готовиться либо к тому либо к другому)))
rusalka
2529, Колдунья, выйду ли я официально замуж?)))
Колдунья
2501 будут только легкомысленные , пока не созреете. для серьёзных.
Гера
Колдунья, скажите пожалуйста, у меня всю жизнь будут проблемы с деньгами или в моей семье их будет хватать? Моё замужество единственное? Это два самых интересующих меня вопроса. Если вас не затруднит, то хотелось бы ещё узнать - сколько у меня будет детей и что будет с моей свекровью, какова её судьба? спасибо :))
Леко
Хелен!!! Вот очень хорошо, что Вы старше,значит мудрее,хочу с вами пообщаться :) У вас есть здесь тема? скиньте ссылку, я пыталась вчера создать, но у меня ничего не получилоось, как раз хотела поговорить о браках смешанных)))) но не вышло
Пупырышек
Колдунька!Расскажи мне, пожалуйста, будь добра, как дальше моя моя жизнь сложится, никакого просвета нет в жизни моей:-(
Колдунья
2536 Про этого сразу забудьте , не тратьте время, летом появится другой, а там зависит от вас.
helen
Колдунья а Вы меня имена спрашивали мое и мужа. Я Вам ответила 2454. Что-нибудь мне скажите плиз!
В ожидании чуда!!!
Колдунья!Помогите пожалуйста!А муж от меня не уйдет?Как у нас с ним будет?Спасибо!!!!Просто он такой злюка!1
Крыска
Колдунья,миленькая,что же меня ждёт в отношениях с бывшим мужем????Пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мечта
подскажите когда я выйду замуж или встречу Его?
Колдунья
2542. Вам нужно пересмотреть преоритеты, что для вас на самом деле важно , а что нет. Этой осенью познакомитесь а юношей, он вам не понравится, и поначалу не будете испытывать к нему симапатии. Не упустите - это ваша судьба А если пропуститет мимо , ещё долго будете одна.
Екатерина!!!
Колдунья, может...всё-таки...что-нибудь поконкретнее ответите? конечно, если у Вас информация "не идёт", то ладно...но действительно наболело. извелась вся уже ((( вроде бы и люблю, но что-то прям мешает соглашаться. может ещё время должно пройти?
Солнышко
Колдунья, а я выйду замуж и буду ли счастлива в браке????????????????7
Следующая тема