Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Кэт
Колдунья, кого мне выбрать - Андрея или Сергея?
helen
Колдунья, а мне скажите ,пожалуйста, какая у меня перспектива отношений с моим мужем - в смысле она есть или нет?
Колдунья
2347 Обязательно наступят , если не будете сидеть на печи и ждать-))))
Леко
Колдунья, скажи, пожалуйста, когда я забеременею и какого пола у меня будет ребенок? Спасибо заранее
Аня
Колдунья. а ответьте пожалуйста на мои 2342 и 2344))) Заранее СПАСИБО!!!))
Колдунья
2349 Ваш сын приедет, но не на долго.
маха
Колдунья, спасибо! а конкретные действия можете назвать? если бы я знала, что делать, не спрашивала бы))))Сейчас есть вокруг меня перспективный мч, с которым может сложиться жизнь?
Alina
Колдунья,и мне ответьте,пожалуйста!Будем ли мы с мужем вместе или разведемся?
Колдунья
2351 Андрея.
василиса
Спасибо, вы меня порадовали.
Алексей
колдунья подскажите пожалуйста сколько лет мне? и моему ребёнку ? и кто это мальчик или девочка?
василиса
Плиз, еще вопрос, если можно: стоит ли мне выходить замуж за человека с которым сейчас живем в ГБ
Колдунья
2354, У вас дисфунция яичника, будут проблемы, лечитесь только травами. и возможно года через 2, если очитите организм. и будете больше двигаться.
агата
Колдуня,ответьте, пжол... Мне 30, стоящих отношений нет.Я ваще выйду замуж? Когда?
Колдунья
Алексей я не гадалка. - это раз и экзаменовать меня не надо. Хотите верьте хотите нет. И что мне вам подсказывать, вы сами знаетете надеюсь, сколько вам лет и сколько ребунку.-))Я гворю, только тем кто не знает.
Сомневающаяся!!!!!
Милая моя колдунья это 2315 , а почему так категорично РАЗВОДИТЕСЬ!!! (такое ощущение, что вы действительно все видите). А у меня сложится дальше семейная жизнь (у меня маленький ребенок)?
Колдунья
2364 замуж не выйдете, будете жить ГБ, черег год появиться человек, но замуж не выходите , так проживёте с ним дольше , но всеравно расстанетесь булет ребёнок -девочка.
helen
Колдунья, а я Вас тоже раньше спрашивала про перпективу отношений с моим мужем -мой ли этот мужчина, или мне кто -то другой предназначен по жизни.
маха
Колдунья, 2357 ответьте пожалуйста!))
Колдунья
2366, если вы не разведётесь с этим человеком , пострадает и ребёнок, Замуж выйдете только через 4 года , пойдёт другая линия судьбы . А если останетесь с этим , потом пожалеете, но уже ваша судьба будет идти по этому небрагоприятному варианту да конца.
Леко
Колдунья, спасибо! А какого пола будет ребенок?
лю
Колдунья,любит ли меня Андрей?
Колдунья
2357 Сейчас нет такого.
Виктория
Колдунья,посмотрите скоро ли у меня будут отношения с МЧ ,а то так довно никого нет...
василиса
Плиз, ответьте 2362
Алексей
2365 Колдунья да вы совершенно правы, подскажите мне когда закончится у меня эта черная полоса?
Колдунья
ДЕвочки, очень сложно , когда идут разные вопросы и по нескольку от разных людей, посидите подумайте и спросите в одном послании всё что хотите узнать.- всё сразу.
Нюська
Колдунья, ответьте пожалуйста как у меня сложатся отношения с моий мч и примут ли его мои родственники.... У меня тяжелая ситуация... помогите пожалуйста
Я
2351 Колдунья, спасибо! ближе всего ко мне сейчас Юрий (на работе) - стОит на него обратить внимание?
Колдунья
2365 Она закончится и поменяйте отношение к этой ситуации.
КЮ
Колдунья, ответьте пож., что меня ждет с МЧ, с которым завязались отношения, каковы его намерения? Спасибо.
агата
Колдунья,(Ваш ответ 2367)а изменить ход событий -этот кошмар возможно?(((
Колдунья
2378 За лиц кавказской национальности, не советую выходить. Через некоторое время сами будете не рады , что не послушались родных.
Сомневающаяся!!!!!
Спасибо дорогая колдунья, семья для меня это самое важное в жизни и ребенок тоже, просто люблю его сильно, не могу в самой себе его отпустить (Хотя как только не унижал), при этом страх очень огромный как сынуля без отца, и будет ли когда-нибудь отец. А новая линия она благоприятнее существующей?
Alina
Клдунья,спрашиваю еще раз. Будем ли мы с мужем вместе или разведемся?Сколько вообще у меня по жизни браков будет,сколько детей?
Алексей
Колдунья СПАСИБО
лю
Колдунья, ответьте пожалуйста на 2372, очень важно, спасибо!
алиска
Колдунья,подскажи..я одна,уже очень устала...где и как я смогу встретить ЕГО?Может,и имя ориентировочно подскажешь?:)Сколько у меня будет детей и какого пола?мне 23.
Колдунья
2382. Почему кошмар,- это ваша судьба , относитесь к этому с благодарностью, и ситуация может улучшиться. А если будете корить внутри себя свою судьбу , ситуация может и ухудшиться.
алинка
поженимся ли мы с моим МЧ, спасибо
Колдунья
2372 Он в раздумьи , причём глубоком-)) так что кое что зависит и от вас. не будете распыляться в голове прояснение наступит , у самой.
Нюська
2378 За лиц кавказской национальности, не советую выходить.... НО ОН НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.... У меня другая проблема......
helen
Колдунья, ну обратите на меня внимание плиз! Я Вас тоже раньше спрашивала про перпективу отношений с моим мужем -мой ли этот мужчина,буду ли я с ним, или мне кто -то другой предназначен по жизни.
Колдунья
2388 Если есть поблизости от дома бассейн , пойдите плавать, вода благопритно действуетна. БОльше говорить на эту тему не буду
Alina
Колдунья,не игнорируйте,пожалуйста,ответьте на 2385!
Колдунья
2384. ну если вас устраивает, что ваш сын глядя на отца вырастет пещё в 10 раз хуже. Вы сейчас мнимой заботой о ребёнке, уродуетет его и себя не бойтесь Страх - убивает личность. И это не любовь а страх остаться одной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колдунья
2385. У вас будет 4 брака и один ребёнок.
алиска
Колдунья,ответьте,пожалуйста,и мне.
Колдунья
под браком подразумеваю и гразжанский и официальный. Имеется ввиду тесная связь.
алинка
Пожалуйста ответьте 2390