Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Хвостик
Цветок , привет. а ты еще здесь?
Колдунья
2299. Можно я отвечу? С эти парнем вы не будете , а его родители о вас вообще не думают
Колдунья
2299 Можно я отвечу?
Колдунья
Вы очередная проходная девушка у него, правда почему-то пытались в него вцепиться, и что то нафантазировали насчёт развития ваших отношений А ему это не надо.
Хвостик
Колдунья А откуда Вы все знаете?
Vi
колдунья спасибо за ответ,но я просто до сих пор по нему скучаю-вот и лелею надежду.а про родителей спросила, потому что меня поддерживали его мать и сестра.а как в личной жизни вообще чего ждать?
разводчик
Я открывал тут тему недавно, разводку. О чём она? И от чьего имени я писал?
Ангелина
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! Меня зовут Лина, я пять лет встречалась с мальчиклм,кот.зовут Вадим,потом он ушел к другой девочке,ее зовут Кристина,но все равно звонит мне и приезжает! Ответьте на вопрос вернется ли он ко мне?Стоит ли его ждать! Спасибо!
ИРина
Лейла, скажите пожалуйста получится ли у меня с Сергеем? (познакомились на работе старше меня лет на 10)!!!!!!!!!Спасибо
Апробация
Колдунья, живу с женщиной 68 лет, болеет она, часто плохо себя чувствует, ей сниться что умирает. Что с ней?
Ангелина
ответьте мне на 2308...очень нужно ...плизззз!
Сомневающаяся!!!!!
Ну ответьте мне кто-нибудь!!!!!
Vi
колдунья и другие экстрасенсы?скажите а будет у меня с ним последний разговор, мы расстались с многими недомолвками(я бы очень хотела поговорить с ним о нас)и если совсем честно просто прижаться к нему в последний раз.и если не суждено быть вместе, когда я успокою своё сердце?!и выйдули вообще когда-либо замуж??
сельдь тихоокеанская жирная
Девочки , скажите, получится ли у меня моя рабочая задумка? Или мне откажут? Или примут, все-таки?
Сомневающаяся!!!!!
Колдунья, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА. Разведусь ли я с мужем? и что ждет дальше (будет ли второй брак) очень мужа люблю, но жить невыносимо вместе, стою на распутье!!!!!!!!!
Колдунья
Отвечю, Проо мальчика Вадим, это по определению не вас малодой человек, он несёт в себе информацию подлец, спорщик и егоцентрист 200процентный. Той девушке , котрой уже отвечала , не надо последних встречь , выбросьте его из головы, теряете время, ищите другого. Выйдете замуж через 3 года не раньше.
Нестик
Колдунья, а мне скажите, пожалуйста, не могу избавиться от мыслей об одном человеке, просто с ума схожу. А вот как он ко мне относится - не понимаю. Вы можете что-то рассказать, что видите?
Лёка
Колдунья, ответьте мне пожалуйста, как относится ко мне Евгений?
Колдунья
2310. Про женщину 68 лет. усталось ои жизни, настраивать более оптимистично, и старость, Ничего уже не поделаешь.
Колдунья
2317, как имя м\\МЧ?
Колдунья
И ещё раз про Вадима, удержать его можно только тогда , когда в селдующий раз когда он притащится в кам , вы скажете, что больше не хотите его видеть, Возможно начнёт бегать. А вообще гоните. Вадим это подлец по определению. или скрытый или явный,
Нестик
имя МЧ Женя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нестик
Лёка, ну ваще, мы не об одном и том же Евгении говорим?:))
Колдунья
2318 С Евгением хороший прогноз, ведите себя искренне, проказывайте как относитесь сами к нему, Возможно что-то и получится серьёзное.
Апробация
Колднунья.. он веселая, живая, но ей все хуже и хуже. Врачи ничего найти не могут. Ксатти скажите кем она мне приходиться?
Лёка
Нестик, я тоже об этом подумала. Он у вас по гороскопу кто?
Колдунья
2315 РАЗВОДИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Нестик
Колдунья, а он искренен со мной? у него ко мне какие чувства? может зря все мои усилия? хочется знать что ему от меня нужно.***Лёка, рак по гороскопу.
София
Колдунья можете посмотреть когда у меня наладится личная жизнь?
Лёка
Нееее, Нестик, тогда не один и тот же!:)))))
Нестик
Лёка, ну уже легче:)))
Колдунья
2325. Она вам чужой практическ человек, Ей нудно попить травки , сборы которые Обчно прописывают травники людям после болезни. А вообще у неё нет жизненых сил, такое бывает. Чаще бывать в берёзовом лесу, Береза даёт энергию.
агата
Колдуня, я выйду замуж в этом году?
Апробация
Долго ей еще?
Lotos
Колдунья, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, как сложатся у меня дела на новой работе?
Колдунья
Нестик. Я же сказала покажите свои истинное отношение к нему и увидите сами , нужны ли вы ему.
Лёка
Колдунья, я думала, это вы мне ответили, а оказывается Нестику... А как ко мне относится Евгений (другой)?:))))))
Викусик
Колдунья, А когда я выйду замуж? мне 24 , длительных отношений уже нет 2 года.
Колдунья
2334 Пути господни неисповедимы, возможно несколько лет.
Колдунья
2338 , Через 4 года вйдете замуж , а пока не заморачивайтесь, занимайтесь собой, чем угодно и меньше думайте о замужестве.
Юлия
Колдунья, скажите пожалуйста, ну когда мы наконец-то поженимся? Уже хочу семью и ребенка :))))
Аня
Колдунья скажите пожалуйста а когда у меня будет ребенок???
Колдунья
2337 То же можно отнести и к вам, будьте сктенни и не бойтесь показать ваше отношение, а результат увидите. , Это касается всех Евгениев. Всё будет зависеть от вас, а не от него.-)
Аня
И соответственно замуж когда выйду, отношения вроде серьезные стабильные)))
Лёка
Колдунья, даже если Евгений Стрелец?:)))))))
Колдунья
2341, Ва нужно расстаться, вы не будете счастливы с теперешним вашим МЧ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маха
Колдунья, когда у меня наступят перемены в личной жизни?
Колдунья
2345 Тем более если Стрелец, это знак мистической интуици и точно знает, по настоящему у вас отношение к нему или нет. Поэтому всё зависит от вас лично.
василиса
Колдунья, скажите мой сын приедет ко мне на летние каникулы?
Лёка
Спасибо, Колдунья.
Следующая тема