Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Булавка+
Блин, все я знаю, даже не знаю что вопрошать )))) нет проблем видимых.
Чу чу
Лейла, ответьте, пожалуйста ,мне про работу. Переживаю :)
Лейла
Яна,про детей скажу,что есть шанс,так что если Вы очень захотите они у Вас обязательно будут..только не отчаивайтесть)))а вот с мужем отношения не очень всё таки постоянно конфликты выходят..
маха
Лейла, извините, ещё вопрос, с ним у нас есть будущее?
Лейла
Просто наташа,я сроков не указываю,я ведь Вам сказала всё у Вас будет,не искушайте судьбу,она ведь может и обидеться..
Лейла
Девушки,давайте только по одному вопросу,я не успеваю
jana
ну пряmo в toчку!:)Вot и я дуmaю,рaзвoдиtся с ниm или нet,нe oдин гoд всe-taки вmeсte
Лейла
Маха,возможен союз..
маха
Лейла, спасибо большое!!!!!
Тата
Девочки подскажите, что у меня будет с работой?
Кэт
А мне можно? Рафина, что обо мне можно сказать? Возраст-профессия, например!
Чу чу
ээх :) Лейла,спасибо за надежду про счастье в личной жизни! :)даже настроение поднялось
О.В.
Лейла, скажите мне пожалуйста, как относится ко мне МЧ?
789
Лейла, скажите как будут складываться отношения с мужчиной с которым я сейчас живу и будет ли у нас ребенок. Спасибо
Лейла
О.В. она Вас любит
Лейла
О.В. Он я имела ввиду
О.В.
Лейла, а вы на ветке тарологов не бывали?
Лейла
О.В. нет не бывала
789
Лейла, плиз посмотрите мне
Лейла
789,у Вас будет ребенок,но отношения не достаточно крепкие ,какие-то разлады,пересмотрите их,может стоит,что-то поменять..
Лена
Лейла, скажите как дальше будут складываться мои семейные отношения?
О.В.
Лейла, я почему спросила... Вы первая, кто сказал мне, что он меня любит. Все остальные говорили, что он ни меня, ни вообще никого не любит.
Лейла
Лена,у Вас значит достаточно крепкий союз,но будет присутствовать ревность некоторое время,..но в итоге все будет хорошо не стоит переживать))
Лена
Спасибочки!!! А ревность необоснована? и можно узнать его или моя?
Лейла
О.В. не знаю у меня выходит ,что любит я даже несколько раз спрашивала,хотя этого делать нельзя...
Лейла
Лена,скорее его ревность,но необоснована,удачи))
Нюська
Девочки, подскажите примут ли мои родственники моего любимого и будем ли мы с ним вместе? Просто очень нужно, у меня с ним чень тяжелая ситуация. Помогите :(
Лена
789
Лейла, а не крепкое отношение у него или у меня? А ребенок как скоро, плиз
Цветок
Девочки, всем приветик!!!!
Цветок
Все новенькие...:( Эх, я плакалЬ:'(
Кирюша
и мне помогите,что меня ждет на личном фронте? ну очень хочется знать, с кем останусь с бывшим или настоящим?
Лейла
789,выходит что у него,не могу сказать ,что скоро,но будет)
Ната
Лейла,не глянете-как у меня будут развиваться отношения с бывшим МЧ,за которого я сейчас переживаю?
789
Лейла, ну ссоримся, миримся, а мы поженимся?
маха
Лейла, а у меня скоро будет ребёнок?
Лейла
Девочки, больше смотреть не буду,вечерком
Кирюша
жаль, ну очень нужно узнать(( до вечера
маха
Лейла, а завтра с утра будите? вечером у меня доступа нет............
Цветок
Эх, пойду тогда, раз никого нет:(
Лейла
Маха,да утром буду
Крендель
Лейла:опишите мою будущую работу
Леко
Лейла, скажи, пожалуйста, когда я забеременею и какого пола у меня будет ребенок? Спасибо заранее
Настя
Лейла, спасибо, я тоже так думаю! Скажите пожалуйста, а когда у меня будет малыш???
Сомневающаяся!!!!!
РАФИНА, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА. Разведусь ли я с мужем? и что ждет дальше (будет ли второй брак) очень мужа люблю, но жить невыносимо вместе, стою на распутье!!!!!!!!!
Сомневающаяся!!!!!
Лейла, если посмотрите буду оч. благодарна!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колдунья
Автору. Руфина , ва сзовут или путаю. 1-е способности так не проверяют. Можете разочароваться в своих способностях или очароваться,- не суть важно. У меня есть методики по развитию ясновидения. Может развить экстрасенсорные способности практически любой человек, при должном усердии. А если у васу уже есть некоторые способности, то быстрее и лучше получится , чем у других . Только и всего. Проверенная методика. На востоке всё уже известно, а мы всё велосипед изоьретаем.
Колдунья
если интересно пишите а мейл..
Vi
Лейла почему не отвечаешь на мой пост 2197"скажите как, сложаться отношения с парнем с которым мы расстались 28 января.Мы еще хотя бы немного будем вместе?или какие-то отношения будем поддерживать.А его семья как относиться к ситуации? пожалуйста ответе-сложные чувства переживаю.он мне нужен,я о нём часто думаю"плиз ответь
Цветок
Лейла ушла