Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
В ожидании чуда!!!
Колдунья, миленькая!!!так я если уйду от него, я найду мужчину или одна буду ??у нас же ребеночек!!хотя я согласна с Вами и все правильно написали!изводит он меня дико!Все ему не так!Я в ужасе!Я разлюблю его или с ума сойду??
Екатерина!!!
да ептить-колотить ! (((((((((
Крыска
Кольдунья,Вы мне сознательно не отвечаете или я просто "затерялась"?
Леко
ХЕЛЕН!!! НАПИШИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА lekop@yandex.ru
Колдунья
2640 Так странная вы женщина, от вас ведь завист, можете так всю жизнь протерпеть, и чем дальше , тем сложнее порвать этот порочный круг Или сейчас или никогда. Чего вы от меня то хотитте, чтобы я прилетера на крыльях стрекозы и все ваши проблемы развела руками????-)
2616
2641 И что? Теперь достанут, пока до климакса не доживу или стерилизацию не сделаю? )) Можно как-нибудь от этого избавиться? Не то, чтобы совсем сильно напрягает, но напрягает.
Солнышко
6 лет с бывшим трудилась, понимаю, что вообще жить мужиком нельзя, ну не ценят они этого!!!!! Просто так тепла хочется, а чувство такое, что уже никого полюбить не смогу и ничего не будет......
helen
Леко, а чего Вам написать-то?
Кикиморка
Колдунья, вы умеете предсказывать? Скажите, пожалуйста, сколько я буду заробатывать на новой работке ?
Колдунья
2650 Если у этой Кристины всё в порядке и сама и родители все богато и прстижно. то может иостанется с ней, а если так серединка на половинке, то можете не сомневаться, он паралельно уже с другой встречается. так же как встречаясь с вами, встречался с ней
катрина
Колдунья помогите: от меня ушел муж к любовнице. Вернется ли он или это конец
Leshik***
Здраствуйте автор!!!! Скажите пожалуйста что сейчас творится в моей личной жизни?!
Леко
ХЕЛЕН: Ну адрес хотя бы ваш)))) Я начну сама)))
Хвостик
2616 [24211539]в церкви исповедайтесь, причаститесь, свечку поставьте, отпустит
В ожидании чуда!!!
Да нет, проблемы я решу сама.Просто я спрашиваю у вас, как у человека, который может увидеть что будет дальше-буду ли я счастлива после разрыва.И ответ не решит моих проблем, а очень поможет мне действовать.Я буду знать к чему иду.
Колдунья
ДЛя всех Мужчина никогда не меняет манеру и линию своего поведения. Ждать что он изменится,- бесполезный труд.
Leshik***
Скажите пожалуйста что сейчас творится в моей личной жизни! Пожалуйста не игнорируйте меня!!! Заранее спасибо!!!
Екатерина!!!
вы меня окончательно расстроили
Екатерина!!!
пошла я отсюда
helen
Ну адрес я и тут могла бы написать:), но раз уж такая конспирация:)сейчас отправлю
Колдунья
2656. Ничего не поделаешь. Разберитесь в себе в церковь сходите. или просто дома помолитесь.
Ангелина
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!Можно еще последний вопросик...А вот он -Вадим(мой бывший)встречается с девочкой,ее Кристина зовут...СКАЖИТЕ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ РАССТАНУТСЯ?Пожалуйста ответьте...это последний вопрос!
Таня
Колдунья,извините,если надоедаю:из какой сферы будет мой муж?Что мне мешает построить личную жизнь?
Колдунья
Тема идёт по Духовному комфорту и дискомфорту. Цифры зарплаты и выигрышные номера не угадываю Это для самых озабоченных материально.
Хвостик
Ангелина , Вам же уже ответили, читайте внимательно.
Колдунья
2673 Мешает вам , идеализация мужчин. мужчина о котором вы мечтаете,- не существет в природе. Снизить немножко требования. Муж должен быть из како-то торговой сферы.
Колдунья
2667 Меняете партнёров, вернее они от вас убегают.
Leshik***
Автор здраствуйте!!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрост "Что сейчас происходит в моей личной жизни? Заранее спасибо
Я-Я
Колдунья, когда я смогу забеременеть?
Колдунья
Екатерина . Не обижайтесь . Вы задавали вопросы. И остались не довольганы Спрашиваете , выйдиите ли замуж, и сами отвечаете замуж не хочу и ребёнок есть ну не выйдете вы замуж , потому что не хотите или сами себя обманываете.
Ilay
Здравствуйте, подскажите есть ли у меня будущее с моим нынешним молодым человеком?
Кикиморка
Понятно :( . Тогда скажите, у меня будет в скором времени ребёнок ?
Хвостик
Колдунья , у меня прабабушка была колдуньей, не знаю предсказывала ли она будущее, знаю точно, что людям помогала, лечила, заговаривала, жаль не успела никому свои знания передать. Мне она часто сниться, хотя я ей ни разу не видела и фото её не осталось, сниться сорокалетней женщиной, именно в этом озрасте она и умерла. Что - то рассказываеи, показывает. Когда болею сниться, тоже что-то делает, утром всегда легчестановиться.
Колдунья
Для всех Все кто задают впросы, заранее закладывая неправильную информацию, или из желания меня проверить Несут дезинформацию изначально. Так что не стоит, ответ будет искажён. Вкладывайте проблему, на самом деле её важность.,
Ангелина
ТО ЕСТЬ ИЗ ВАШЕГО ОТВЕТА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ВАДИМУ НУЖНА БОГАТАЯ И ПРЕСТИЖНАЯ НЕВЕСТА?
Солнышко
Хочу замуж!!!!!! НИкто не берет!
Любовь
Пожалуйста скажите...я буду с Владимиром("РАК")вернётся?СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Мария(дидинаег)
Колдунья, огромное Вам спасибо!!! Обязательно последую рекомендациям...
Колдунья
2685 Конечно . А как вы думаете человекк, который не способен любить, каким образом и какой мотив может быть у его женитьбы?
Крыска
Последняя попытка...Колдунья,скажите,пожалуйста,как будут складываться в дальнейшим мои отношения с бывшим мужем?ОЧЕНЬ ВАЖНО!
kamilla
а мне ответьте, вернется ли мой бывший? и с кем он сейчас?
Хвостик
Солнышко,:) а Вы сами предлагайте :)))
Колдунья
2687 Если вы его обидели , то не вернётся
Таня
Колдунья,а дети?
Ilay
С молодым человеком почти 5 лет вместе, но не находимся в браке. Буде ли он?
Колдунья
ПРошу прощения, просто технически не успеваю, или не вижу вопроса, повторяйтесь. и гворите своё имя настоящее , так легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Рафина,как зовут мою девушку??
Колдунья
Тане , будет 1 ребёнок
Ilay
Ольга.Здравствуйте, подскажите есть ли у меня будущее с моим нынешним молодым человеком?С молодым человеком почти 5 лет вместе, но не находимся в браке. Буде ли он?
Крыска
Моё имя-Юлия.Что ждёт меня в отношениях с бывшим мужем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0