Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Мария(дидинаег)
257816 апреля 2008 16:46:39дидинаег [84851531]а самый важный вопрос, который меня всерьез беспокоит: смогу ли я этим летом приехать и после этой поездки переехаь на ПМЖ в Россию? Спасибо!-----Надо имя, так напишем:)
Аля (Алина)
Колдунья,у меня с мужем проблемы.Много ругаемся.Это кризис отношений или нам не быть вместе?Что нас ждет?
Колдунья
2598 Вполне благоприятно.
Леко
ХЕЛЕН! Да я недавно))) Сейчас буду искать))) Но все равно хочу с вами поболтать, может есть где-нибудь более спокойная тема? Мы бы пообщались)))Если Вы не против
Хвостик
Стрекоза , ваш мужчина появиться, но всему свое время, Вы его обязательно встретите, только подождите чуть-чуть. И не ищите в каждом встречном мужчине своего суженого, когда встретите, поймете что это он. Не разменивайтесь по мелочам и живите в свое удовольствие.
Надя
Колдунья,большое спасибо за ответ.
Колдунья
ВСЕМ кто спрашивал про то искать работу или не сикать Если вас не устраивает эта работа, то ищите. Чем чаще вы меняете что-то в своей жизни, тем больше развиваетесь и двигаетесь вперёд Это всегда благоприятно.
Хвостик
Колдунья ,Я писала что живу с м.ч. в г.б. и спрашивала поженимся ли мы. Вы посоветовали спросить его хочет ли он жениться, если нет, то больше не спрашивать :))). А он ответил : НЕ ЗНАЮ. Как в таком случае поступить? :)))
Екатерина!!!
я могу повторить ещё раз...мне не сложно.... молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь и есть моя судьба и будущий муж?
Гера
Колдунья, меня зовут Яна. Единственный ли у меня брак? Будем ли мы с мужем зарабатывать хорошие деньги? Будут ли дети? Какова судьба у моей свекрови, что с ней будет в ближайшие годы? Вот всё, что мучает, первые два особенно. спасибо заранее
Колдунья
2602, Расставайтесь, иначе погрязнете в этой валанде , так и жизнь пройдёт , а она быстро пролетает, особенно молодость.
Стрекоза
Спасибо, конечно, но..... Ни за замужеством ни за отношениями я давно уже не гонюсь! Я взрослая тетка, есть ребенок, все в порядке, самостоятельная... Созрела я уж давно, даже перезрела!))) Ну ладно, спасибо, но не убедили. Жаль.
ИРина
Колдунья, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ С СЕРГЕЕМ (ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА РАБОТЕ НЕДАВНО, ЕМУ ГДЕ-ТО 35 МНЕ 21
Екатерина!!!
Колдунья, мне кажется Вы больше смахиваете на психолога, чем на предсказателя....извини, конечно, но создаётся именно такое впечатление!!! (
Колдунья
2610 Чуть выше среднего, заработки , не более того. И вам нужно не ставить во главу угла материальное, и требовать этого от мужа. Иначе ваш брак развалится, и будете болеть.физически . пересмотрите все, и радуйтесб тому что есть.
Anonymous
Колдунья, не подскажете - к чему снятся и вообще всячески "преследуют" близнецы? Уже где-то так с год. Рожать я больше не собираюсь.
Колдунья
2613, познакомитесь , возможно отношения, но он вас только использует . Не илдите быстро на сближение.
helen
Леко, поболтать можем в аське или МSN, если у Вас что-то из этого есть, но только вечером, не в рабочее время.
Хвостик
Колдунья ,Я писала что живу с мол.чел. в г.б. и спрашивала поженимся ли мы. Вы посоветовали спросить его хочет ли он жениться, если нет, то больше не спрашивать :))). А он ответил : НЕ ЗНАЮ. Как в таком случае поступить? ;)))
Любовь
Пожалуйста скажите...я буду с Владимиром("РАК")вернётся?
В ожидании чуда!!!
Колдунья, миленькая!!!так я если уйду от него, я найду мужчину или одна буду ??у нас же ребеночек!!хотя я согласна с Вами и все правильно написали!изводит он меня дико!Все ему не так!
Александра
Колдунья,повторяю свой вопросик:подскажи,когда я выйду замуж,сколько будет у меня детишек и что за человек будет мой муж?где его искать:)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колдунья
Екатерина. А вся жизнь , это и есть сплошная психология., и вы все задаете такие впросы, Но я не психолог.
Аля (Алина)
Колдунья,а я выйду второй раз замуж,если разведусь?Удачно ли?Как скоро?На этом всё.
Крыска
Колдунья,ответьте ,пожалуйста про моего бывшего мужа?Что так всё ужасно,что Вы молчите?
Хвостик
Колдунья ,Я писала что живу с мол.человеком в г.б. и спрашивала поженимся ли мы. Вы посоветовали спросить его хочет ли он жениться, если нет, то больше не спрашивать :))). А он ответил : НЕ ЗНАЮ. Как в таком случае поступить? ;)))
Екатерина!!!
Колдунья, мне кажется, я задала как раз вопрос в тему...но Вы не торопитесь отвечать....
Мария(дидинаег)
Колдунья, очень прошу, подскажите, удастся ли в этом году, оетом, съездить в Россию, а после этой поездки и вовсе перебраться туда на ПМЖ?
Колдунья
Александра мужа вам нужно искать в сфере приложения своих сил, возможно на работе , увлечения . Хороший брак у вас будет если будут общие интересы Замуж ваыйдете через 3 года , будет мальчик, но будет немного болен, поможет только траволечение, опасаться химических лекарств. = можно сильно навредить здоровью ребёнка.
Гера
Колдунья, спасибо большое. Я про здоровье забыла спросить, ожидают ли нас с мужем серьёзные болезни? Зовут Яна, муж Пётр.
Колдунья
2628 В Росси поедете этим летом, а вот с перездом будут большие проблемы, хотя если проявите большую настойчивость, всё получится, действуйте и приезжайте только при растущей Луне . Если поедете на убывающей, препон будет ещё больше и возможно они будут непреодолимы.
Леко
ХЕЛЕН, а давайте по и маил (а то я могу только в рабочее время) Вечером с мужем))))) lekop@yandex.ru Буду ждать)))
Ангелина
Скажите а замуж когда выйду? мне 21.
Хвостик
Колдунья ,Я писала что живу с мужчиной в г.б. и спрашивала поженимся ли мы. Вы посоветовали спросить его хочет ли он жениться, если нет, то больше не спрашивать :))). А он ответил : НЕ ЗНАЮ. Как в таком случае поступить? ;)))
Солнышко
Колдунья, простите, что надоедаю! А когда у меня будут серьезные отношения и где я могу ЕГО встретить???
Колдунья
2608 . Сделайте вид счто появился поклонник в серёзными намериниями , а если его и это не сподвигнет и вас что-то не устраивает без печати. ТО бросайте гео к чертовой матери, кому он нужен вообще....
Колдунья
Сделать вид нужно Хвостику.-)
Екатерина!!!
а мне???? (((
Ангелина
Колдунья,вы мне отвечали что с Вадимом я не буду...Скажите а вообще замуж когда выйду,найду себе кого-нибудь...Я с Вадимом была 5 лет,год назад он меня бросил и после этого мне никто не нужен...Я еще буду счастлива?Ответьте плиззз!
В ожидании чуда!!!
Колдунья, миленькая!!!так я если уйду от него, я найду мужчину или одна буду ??у нас же ребеночек!!хотя я согласна с Вами и все правильно написали!изводит он меня дико!Все ему не так!Я в ужасе!Я разлюблю его или с ума сойду????
Колдунья
2616 Если вы делали аборты то это обиенные вами дети сняться, а возможно, что будующие , которых вы не хотите. , но им надо появиться на свет и именно у вас.
helen
Колдунья, я Вам писала уже раз пять, Вы мне не ответили. Значит ли это что это что -такое ужасное, что и озвучить нельзя???????:)
Крыска
Колдунья,я ОЧЕНЬ жду Вашего ответа!!!!Что там с моим бывшем?????
Хвостик
Колдунья, Спасибо:)))), все что нужно было то, это добрый совет. Сколько же у нас несчастных женщин ищущих счастье в мужиках и живущих только для них, а не для себя.
Leshik***
Автор скажите пожалуйста как обстоят дела сейчас в моей личной жизни?
Колдунья
2639 Мужчины с именем Вадим разрушители судьбы женщины. Встретив его , и ещё не успокоившись , вы разрущаете себя и свою судьбу Его надо калённым железов выбить из головы и души. и жть . Когда мысли о нём оставят вас Сразу выйдете очень быстро замуж, и родите девочку. А если не сможете, то всю жизнь будете одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колдунья
2645 Пробовальщикам не отвечаю.
Екатерина!!!
ррррррррррррррррррррррррррррр
Колдунья
Отношения строить надо , а не ждать и сикать готовых идеальных отношений. А это труд.
Ангелина
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!Можно еще последний вопросик...А вот он -Вадим(мой бывший)встречается с девочкой,ее Кристина зовут...Скажите они будут вместе или всн-таки расстанутся?Пожалуйста ответьте...это последний вопрос!
Следующая тема