Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Пуська
Амелия ушла,кто придёт на смену?)))А то столько вопросов.Эхх,кто б мне сказал когда мой засранец уже решится на мне жениться и когда я забеременею,а то всё никак,а все анализы в норме((
Анонимка
СРОчно!!! Пожалуйста скажите, уважаемые ясновидящие - а я смогу забеременеть? У меня не получается, а я очень хочу)))
Далеко
Рафина, напишет ли мне еще мой бывший любовник которого я бросила, а потом жизнь развела за тысячи км друг от друга?Или хотя бы горюет ли он обо мне?
Anonymous
http://that-i-create.by.ru/
Цветок
так и умрёт ветка...
Пуська
Цветок,не думаю,придут скоро новые ясновидящие))или старые))
Лейла
Всем привет))
Лейла
И тишина...
Хвостик
Лейла :)Привет
Хвостик
не никого :(
Лейла
Привет Хвостик:)
Кирюша
всем привет))) а куда все подевались))
Лейла
Я тут))
Кирюша
замечательно))и я тут))а где все наши ясновидящие?)
Лейла
Ясновидящие не знаю,может устали...))
Кирюша
пора приступать к новым открытиям и пророчествам...))
Лейла
Эт точно:))
Кирюша
а че хвостик нас тож покинул...))
Anonymous
Прочтите до конца!!!!Всё равно ничего непотеряете!!!Только лишь приобретёте!!!!Это правда!!!!есть предложение заработать в инете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ за 10 минут в день. заработать можно немного, но и делать особо ничего не нужно. 50-100 долларов в месяц вполне реально. трафик минимальный (около 1Мб в день). Доход сначала небольшой, но он постоянно увеличивается!это не обман хотя бы потому что у них свой огромный форум, на котором всё расписано: http://buxbb.com/спросите, а за что нам платят? мы кликаем на ссылки... и получаем за это деньги. а этому сайту платят деньги другие сайты, размещающие свои ссылки (на которые мы и кликаем). для этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту... увеличим посещаемость. а соответственно им будут больше платить за рекламу на их сайте. в общем ВСЕ довольны :)Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=ramzese3 для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]2) Далее заполняйте формы1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.3. Confirm password - повторяете пароль.4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.5. Confirm Email Address - повторяете email.6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.7. Your country - выбираете страну проживания.8. Referrer - тут должно быть написано ramzese3 (если не прописано, пропишите ramzese3, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам).9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.10. Нажимаете на кнопку регистрации.3) Далее нажимайте на надпись Login4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали5) Далее раздел Surf Ads6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым ц
Лейла
Да никого..,хотела кому-то погадать ,а желающих нету(((
Поэма
Лейла, а погадайте мне, пожалуйста))
Поэма
Вопрос довольно стандартный - что чувствует ко мне мой любимый мужчина?
Кирюша
погадай....мне))
Лейла
Поэма,у Вас с ним сейчас хорошие отношения?..
Поэма
Лейла, у нас с ним всегда отношения хорошие. Не ссорились ни разу за год с лишним.
Поэма
Другой вопрос - как он воспринимает наши отношения?
Поэма
Мне он кажется очень уж безэмоциональным.
Лейла
Поэма,я спросила потому что выпадают размолвки ,слёзы,но всё равно после этого отношения перейдут на новый уровень..
Лейла
Кирюша,давай вопрос
Добрая фея
Привet дeвoчки!
Поэма
Лейла, на новый уровень - значит все-таки будут развиваться? Или наоборот закончатся?
Добрая фея
Сeгoдня пo хoду tишинa........
Лейла
Поэма,да возможно после некторых размолвок...,Вашим отношениям нужны имоции и после этого они перейдут на новый уровень..
Таня
Лейла,когда у меня появится МЧ?Что -нибудь можете сказать про замужество,детей? Таня,18 лет))
Поэма
Спасибо)
Anonymous
рр
Лейла
Таня,МЧ появится предположительно осень..
Ноэль
Лейла,мне погадайте плиз.Отношения с мужем какие будут?И будет ли у меня наконец успех в бизнесе?)))
Лейла
Ноэль,отношения с мужем переменчивые,а вот успех будет довольно скоро))
Пуська
Лейла,ой как хорошо,скажите пожалста когда свадьба и когда будет беременность а то всё никак,анализы внорме))))
Ноэль
Лейла,переменчивые))).Он мне изменяет и думает разводиться,останемся мы вместе?Спасибо за ответ.
Ирина
Лейла,посмотрите мою личную жизнь в будущем
Есения
Лейла, а как вы гадаете?
Лена
Лейла, посмотрите пожалуйста, когда у меня появится хороший МЧ для серьезных отношений?
Лейла
Ирина,Вас ждёт новое знакомство в мае-июне,которое перерастёт во что-то большее,удачи))
Таня
Спасибо!А про мужа,детей ничего не видно?Могу сказать дату рождения..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
Лена,мч появится и это будет очень счастливый союз,причем в самое ближайшее время:))
Цветок
Всем привет:)
Цветок
Добрая Фея:)
АНГЕЛИНА
Лейла,скажите мне пожалуйста.Меня зовут Лина мне 21год,5 лет я встречалась с мальчиком зовут Вадим(21),почти год назад он ушел у другой зовут Кристина(ей 18 или 19 лет),но он все равно неперестает мне звонить и приезжать..СКАЖИТЕ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ?бРОСИТ КРИСТИНУ И ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ ИЛИ НЕТ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0