Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Амелия
Анна у вас кое есть проблемы и советую обратиться к врачу и проверить анализы...А насчет работы, мне кажется что ваша работа не ваше...Девушка у вас волосы темные, кудрявые? На вас насчет одежды что то синне.. Виктория встретите человека который будет старше вас на несклько лет. Клеопатра а дело откроете как накопите денег...
Аня
Амеля, ну да крашенные, просто корни темнее, а в какой крашены, цвет глаз, прическа??? белого нету))
Клеопатра
Амелия,ваши слова вызывают у меня необъяснимое доверие.Мне странно самой,но то что вы говорите,очень важно для меня.Не оставьте без внимания,пожалуйста,а то мои сомнения сожрут меня.
Цветок
Дашуня, а мы здесь все красивые:)
Анна
Амелия очень прошу ответе на пост 3944
Девушка
Нет, Амелия, совсем промахнулись. Я светлая, волосы прямые. Синюю одежду никогда не ношу, кроме джинсов. А что меня сейчас больше всего волнует?
Анна
Я обращалась к врачу, все анализы сдавала, все в норме - ответ врача и я то же не понимаю будут ли у меня дети?
Аня
Анна, простите, я не видящая, просто хотела узнать, а вы мужа на спермограмму не отправляли???
Амелия
Черепашка, пока не вижу такого..Но летом вы можете познакомиться с парнем , то есть знакомый вашей подружки...Стрекоза, что то вижу офис...Кажется менеджер
Анна
Анализы и муж сдали полностью и все. Ответ однозначен - все в норме, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Амелия
Девушка насчет работы?:)А синне, потому что это джинсы))) Вы любите спортивный стиль)
Амелия
Анна так бываает, но я вижу вас ребенка, девочку, но не сейчас...Не беспойкойтесь, все будет хорошо
Стрекоза
Амелия:) почти угадали -учусь на экономиста, правда хотела попробовать себя в другой сфере, но видно не судьба..
Анна
у МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВОЧКА, НО ОТ ДРУГОГО МУЖЧИН И ЕЙ 9 ЛЕТ, А ЕЩЕ ХОТИМ СОВМЕСТНОГО РЕБЕНОЧКА
Черепашка
спасибо
Синеглазка
Амелия, а чем кончатся мои отношения с молодым человеком, с которым мы сейчас вместе?
Девушка
Да, джинсы темно-синие. Спортивно одеваюсь только на тренеровку, а в другое время - стараюсь более женственно. По поводу работы - опять промах. :)
Девушка
Амелия, Вы меня совсем не видите, да? Хотела узнать, кто у меня будет первый - мальчик или девочка.
Стрекоза
Амелия, если можно, еще вопрос:)Открою ли я в будущем свою фирму или буду наемным работником?
Клеопатра
Амелия ответьте,пожалйуста на мой пост 3946.
просто наташа
амелия, а я как выгляжу
Ната
Амелия, скажите пожалуйста, что ждет меня с человеком, с которым я сейчас встречаюсь? Заранее спасибо
Амелия
Синеглазка, точно у вас не такие серьезные отношения...Но может он предложить вам ГБ, он явно боится жениться...Анна, да у вас еще одна девочка будет)
Анна
Амелия, спасибо, за надежду,спасибо. а можно глупый вопрос - как я выгляжу?
Виктория
Амелия,только еще один вопрос а когда????спасибо заранее
Амелия
Девушка не получается мне вас увидеть:))))))) А насчет детей, кажется мальчик)))Стрекоза, будете наемным работником...
Нат
Амелия,у вас куча вопросов,может и мне ответите,если увидите-будем ли мы вместе с человеком,с которым посорились 5 месяцев назад,но общаемся-он просит помощи,а я помогаю.
Амелия
Виктория осенью...Анна, у вас хвостик , то есть волосы собранны, и челка)) У вас романтичный прикид)
Лена
Амелия, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня хороший МЧ для серьезных отношений в ближайщем будущем?
Стрекоза
Амелия,большое спасибо:)
Виктория
Амелия,спасибо большое,я так рада:))
просто наташа
Амелия, скажите как выгляжу и что меня ждет?
Эля
Амелия,добрый день может Вы посмотрите буду ли я в будущем обеспечена,в плане материально?...
Девушка
Амелия, а мальчик - когда?
Настя
Амелия, а меня посмотрите? во что я одета сейчас? какие глаза, волосы?
Клеопатра
Амелия,я напоминаю свою просьбу относительно поста 3946 и еще вопрос,когда у меня будет ребенок,ну или через сколько я забеременею?
Анна
У меня нет челки и волосы в хвост я не собираю - не правильно угадали
Амелия
Нат, он пользуется вами.Вам надо прекратить это..Извиняюсь, я уже ухожу. Всем удачи)
Таня
Никто мне почему-то не хочет отвечать..Сказочное существо))),пожалуйста,скажите когда у меня наконец-то появится МЧ?Во сколько выйду замуж,сколько детей и вообще,что увидите=)))Таня,18 лет.
Пушистик
Амелия, Привет! Опишите меня. Что меня сейчас очень беспокоит, ну просто очень очень?
тамара
здравствуйте Амелия! скажите пожалуйста моя дочь забеременеет в этом году? СПАСИБО
акула
ну вот опять все пропустила интересное ((
Kisa
Амелия,скажите пожалуйста,Как я выгляжу?????и когда я наконец встречу достойного человека? заранее спасибо
Машенька
Если сдесь есть ясновидящие, скажите, когда я забеременнею???
Синеглазка
Амелия, а как быть с тем фактом, что он мне все время жениться предлагает, или мой МЧ не моя судьба?
Синеглазка
Амелия, а сможете описать меня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютины глазки
Амелия, здравствуйте! Пожалуйста ответьте мне на вопрос, который меня сейчас так сильно волнует, нравлюсь ли я мужчине в которого влюблена...у него имя начинается на ту же букву, что и у меня :)))))
ЕЛЕНА
Скажите мне, как скоро я встречу своего мужчину??? и как бысто поменяю работу, спасибо
Алинка
Амелия, здравствуйте! Сможете описать внешность моего любимого человека?:) и скажите, как у нас с ним сложатся отношения?
Лилия
Амелия, люблю одного человека, расскажите мне о нем (как выглядит, сколько лет, чем занимается?)