Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Ноэль
Всем привет,всю ветку не читала.Если есть здесь кто-нибудь с даром,подскажите, пожалуйста, мне по 2 вопросам. 1.Я НА ГРАНИ РАЗВОДА С МУЖЕМ,НАЛАДЯТСЯ У НАС ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ РАЗВОД? 2.ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В МОЕМ БИЗНЕСЕ?Спасибо,это очень важные для меня вопросы.
Мари
Амелия,может опишите его,а то их много(((
Кузнец
Амелия: как относится ко мне мой МЧ?
888
Лучик, у Вас темные длиные волосы?
Асель
Амелия, а можно вопрос? А для Вы делаете это? Многие на этом зарабатывают, но в инете не заработаешь. Простите, если мое сообщение показалось Вам оскорбительным....просто инетерсно, как можно говорить о людях, не зная и не видя их.... (я имею ввиду взгляд обычный)
Лучик
888,да длинные,только мелированные)))
Дашуня
Помогите мне пожалуйста, скажите что мне с моим мужчиной светит??????
Амелия
Асель подожди годик, если все нормально, то вперед. Анна беременность вижу осенью.Клеопатра он может согласится только в случае того, что он может вам составит договор, выгоднее ему. Он думает о себе, больше чем о вас...Свадьбу вижу весной следуюещего годамари, такой невысокий симпатичный, очень веселый...
Амелия
Асель, я не подрабатываю хе) Я по профессии архитектор-дизайнер, обожаю свою профессию. А решила попробовать, потому что у подруги все сбывается, что говору ну почти) Впервые решила попробовать, но не все правильно)
Амелия
Дашуня, я вижу у вас другой будет..
Кузнец
Амелия, посмотрите меня, плиз,как у меня там с личнойжизнью?
Ноэль
Амелия,что-нибудь можете насчет меня сказать?пост 3901?
Клеопатра
А раз свадьба весной-то я буду беременна что ли?У меня сейсчас отношения с МЧ уже 5 лет.Это он?Рост у него 190,он светленький,веселый.И что значит следующего "годамари"?
Кузнец
Амелия: будет другой кто-то?
Асель
Амелия, прикольно :)Спасибо Вам и удачи :)....а еще, опишите меня, плиииз :) ,может угадаете :)
Клеопатра
А по поводу отца вы правильно сказали,что он думает о себе больше,чем обо мне.У меня еще вопрос-А мне стоит заняться этим бизнесом,пусть и на более выгодных условиях для отца?
Дашуня
Амелия, солнышко!!!!!!!!!Спасибо!Это дико важно!Муж-тиран у меня и дико боюсь уходить, тк зависимость сильная-кажется что умру если не буду с ним!!Умоляю это вопрос всей моей жизни!!кто другой?когда?Я буду счастлива!!!Боже, как Вы меня обрадовали?я разлюблю мужа????
Клеопатра
А я поняла,это вы опечатались.С годамари.Спасибо.Жду ответов.
Морская
А меня интерсует здоровье..
Дашуня
Мне очень стыдно так писать, надеюсь вы меня поймете-когда любишь, а человек тебе причиняет безумную боль!!Выть хочется!!!Не осуждаете?
Дашуня
Амелия, солнышко!!!!!!!!!Спасибо!Это дико важно!Муж-тиран у меня и дико боюсь уходить, тк зависимость сильная-кажется что умру если не буду с ним!!Умоляю это вопрос всей моей жизни!!кто другой?когда?Я буду счастлива!!!Боже, как Вы меня обрадовали?я разлюблю мужа??
Kometa
Скажите мне пожалуйста!!!КОгда я рожу ребенка? И выйду ли я замуж когда-нибудь??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черепашка
Амелия, а что у меня с личной жизнью будет, ответьте пожайлуста, оч. важно!!!
Я
Скажи те буду ли я богатой? И что для этого нужно сделать?
Цветок
Стоило только поспать, и народ пришёл:)
Амелия
Кузнец, что то особенного не вижу. Просто вам еще не встретилась судьба..Ноэль, развод вижу...Но в бизнесе у вас будут успехи, наложите на этом сфере силы
Цветок
Кузнец, ничего не выплывает, голова лопается..., просто ужас какой-то:( И морозит.
Ноэль
Амелия,а никого другого на горизонте у меня нет?Я очень люблю мужа и не могу представить себя с другим.Спасибо за ответ.
Амелия
Опечатка получилась
Анна
Амелия! Посмотрите меня, очень хочу збеременеть, н все никак и на работе тоже не очень дела? что мне делать
Дашуня
Амелия, солнышко!!!!!!!!!Спасибо!Это дико важно!Муж-тиран у меня и дико боюсь уходить, тк зависимость сильная-кажется что умру если не буду с ним!!Умоляю это вопрос всей моей жизни!!кто другой?когда?Я буду счастлива!!!Боже, как Вы меня обрадовали?я разлюблю мужа??Простите за дублирование, но это чтобы наверняка заметили!))))))))
Клеопатра
Амелия,ответьте пожалуйста на 2 моих поста 3913 и 3916.
Амелия
Дашуня очень хорошо понимаю...Лучше вам подумать хорошенько, ведь вам нужен мужчина который любил вас и заботился о вас, а не сатанист...азве такого полюбить можно? Ноэль нет не вижу...
Лена
Амелия, посмотрите, появится ли у меня хороший МЧ для серьезных отношений в ближайщем будущем?
Девушка
Скажиете, а Рафина тут еще бывает? Я с ней общалась на первых страницах.
Дашуня
Спасибо, огромное...все правильно.Остается только верить в свое светлое будущее!)))И можно последний дурацкий вопрос?Как вы меня видите?Ну внешность у меня какая???
Девушка
Амелия, а вы тоже видящая?
Анна
Амелия ответе пожалуйста на пост 3930, очень прошу?
888
Пуська, что-то оранжевое? )
Амелия
Клеопатра да вам нужно занятся этим, потому что это ваше. Но потом вы откроете свое дело от отца..
Аня
Амелия, здравствуйте! А вы могли бы меня описАть???
Амелия
Дашуня , внешность у вас симпатичная. Вы светленькая, глаза серые или синные...Стройная...Правда, в внешности я могу ошибниться. Но скажу я не видящая, я пробую способности))) У меня профессия другая))
Девушка
Амелия, а попробуйте, пожалуйста, меня увидеть. Что у меня в жизни сейчас происходит, и что меня ждет в будущем? Как я выгляжу?
Анна
Амелия! Очень прошу!!! Посмотрите меня, очень хочу збеременеть, н все никак и на работе тоже не очень дела? что мне делать
Виктория
Амелия,может Вы посмотрите ,встретится ли мне человек который послан мне судьбой,а то так одной тяжело.. (((
Клеопатра
Амелия,пожалуйста ответьте на пост 3913,просто весной у меня идут занятия и я свадьбу так не планировала,это может как-то связано с детьми?А поповоду бизнеса,спасибо,я займусь этим.А что вы сказалли,я открою от отца?Отдельно?или с его подачи?Что вы имели ввиду?И пожалуйста,подскажите,когда лучше с ним поговорить,а то он настолько тяжелый человек,что в его присутствии руки трясутся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амелия
Аня у вас краженные волосы. У вас насчет одежды что то белое?
Дашуня
))))))))Спасибо Амелия!Я действительно светленькая-почти блондинка,глаза никто понять не может-серо-зелено-карие!)стройная-спасибо,хотелосьбы скинуть кг3!))))Да что уж симпатичная, - красивая!!!!!!!!!))))))))))))))
Черепашка
Амелия, ответьте пожайлуста на мой пост 3923
Стрекоза
Добрый день:) Амелия, а вы не смогли бы увидеть мою будущую сферу деятельности?
Следующая тема