Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Амелия
Ilay, кажется черные брюки а сверху светлое? что то романтичное))
Kometa
Есть такое дело))) а лет мне сколько?
Kometa
Есть такое дело))) недавно покрасилась, получилось не совсем то, что я хотела, красновато-рыжеватое))) а лет мне сколько?
Ilay
Амелия, я в черной юбке и верх тоже черный.
Лучик
Девочки привет!!!)))Может про меня чего нибудь скажете:))
Кузнец
Я снова с вами
Кузнец
Иришка: интересно мыслите, откуда такая осведомленность?
Кузнец
Цветок: машины нет, но думаю, когда появится буду любить быстро ездить , ещё какие-нибудь ассоциации всплывают?
Кузнец
Аграфена, в общем да
Кузнец
Цветок, ты где?
Кузнец
Амелия, давай попробуем, опиши меня
Лучик
Амелия,в какой стране я живу?
Амелия
Комета видится что вам не меньше 25, но не больше чем 30)....Но вы еще не замужем...Кузнец, а какой я внещностью?:)
Амелия
Лучик Украина?Кузнец, темные волосы, одежда спортивного стиля...
Kometa
Амелия мне 22, а есть ли человек, который любит меня по-настоящему?
Пуська
А я,а я)))
краказябра
А меня кто-нибудь может описать??
Пуська
и меня,сколько мне лет какого цвета волосы и на мне сейчас яркая кофточка какого она цвета?
Пуська
а ещё,скажите,когда наконец то тепло будет млин?))))
Лучик
Амелия,неа не Украина..)))
краказябра
и стабильно...
Лучик
Амелия,а сколько лет мне?
Амелия
Кометы пока не вижу такого, но он будет . Но вообще честно говоря, ты его будешь любить больше..чем он...Извините, но я говору что вижу
Любопытная с биноклем
Куда я завтра отправляюсь?
Амелия
Пуська вам 23? Волосы не светлые и не темные, красила несколько раз. Вижу материал что то яркого голубого или фиолетого что то, вдруг вижу желтый...
Пуська
Амелия мне 25,про волосы 100 процентов попадание,последнее время мне испортили волосы и я несколько раз перекрасилась,и щас они у меня и не тёмные и не светлые,золотисто русые,вроде не блондин но и не слишком тёмный.100 процентное попадание!!Кофта ярко сине-зелёная такая.
Катерина
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о моем будущем! Работа, замужество... что меня ждет? =)
Пуська
а вот лифчик голубой))))))
Lara
Амелия,посмотрите, пожалуйста,мое здоровье.Иногда бывает очень плохо(((
Амелия
Любопытная туда, где много народу, представление
Kometa
Амелия, все в порядке. Просто интересно) у меня сейчас парень есть, но мне как-то с ним уже неуютно становится. Хотя девушки всегда думают, а вдруг он моя судьба и никого больше не будет?)) А в какой стране я живу?
Пуська
Амелия,скажите а когда наконец то будет свадьба у меня?
Анна
Сколько у меня детей? и смогу ли я забеременеть в будущем?
Асель
Привет! А я тоже хочу поучавствовать в вашей теме :)
краказябра
Амелия, посмотрите меня тоже, пожалуста!
Катерина
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о моем будущем! Работа, замужество... что меня ждет? =)))
Kometa
И скажи мне пару слов о моем будущем! О личной жизни, работе? Пожалуйста, до ужаса интересно!
Асель
Насколько я поняла нужно вопрос задать. Я планирую (ну еще только в мыслях) завести втоого ребенка, но нет уверенности в браке. Вопрос: светит ли развод? А то не знаю ,стоит или нет беременеть...
Кузнец
Куда дели Цветок??
Амелия
Лара, мне кажется что вам надо просто восстановить иммунитет. И пить витамины, а в остальном все ок
Кузнец
Амелия: про мой характер напиши, плиз
Пуська
ещё угадайте мою профессию,подскажу,она творческая.
Кузнец
Амелия: какая у меня будут основная сфера деятельность?
Амелия
Асель, откуда такая неуверенность? Потому что у вас много конфликтов в семье и у вас даже в мыслях мелкается слово развод....
Мари
Амелия может Вы посмотрите ,когда я встручу свою любовь?
Амелия
Пуська , дизайнер?Кузнец, в основном что то с бумагами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амелия
Мари, я вижу у вас есть друг...надо присмотреться
Асель
Конфликты есть. А у кого их нет? Я переживаю, т.к. не уверена в чувствах своих....он старается, но что-то со мной происходит. а давят уже со всех сторон ,что пора втрого...вот спрашиваю, а стоит ли?
Анна
Амелия! Прошу посмотрите меня, смогу ли я забеременеть в ближайшее время
Клеопатра
Амелия,у меня 2 вопроса.Первый-когда у меня будет свадьба?и второй-очень важный-я хочу попросить отца о содействии в открытии бизнеса,стоит ли к нему обратиться и поможет ли он?(он очень тяжелый человек)