Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Цветок
Добрая Фея, как Ваши дела?:)
Лена
Лейла, спасибо!!!!!! да будет ТАК:))
Лейла
Таня,про мужа и детей не скажу ничего,но они обязательно будут))
Пуська
Лейла,плиз ответьте на мой вопрос насчёт беремености и брака!
Ноэль
Лейла,ответьте плиз,на вопрос вместе мы с мужем будем?а то прям вопрос жизни и смерти для меня..очень уж люблю)))
Пуська
Ноэль,если уж очень любишь значит полюбому будете)))
Цветок
А не спеть ли мне песню... ааааааа любвииии:)
Цветок
Пуська, не факт, моно любовью и "задушить":)
Пуська
хором))))
Ноэль
Пуська,если будет изменять,то не буду с ним.
Селена
Прикольно. Лейла, а у меня будут дети?
Лейла
Ангелина,боюсь что Ваши отношения на таком же уровне и останутся..,но у Вас показывается еще одни отношения,довольно успешные))
Пуська
а можно и любовь свою задушить)))всмысле возлюбленного,я вот уже на грани)))
Пуська
Живём с ним уже несколько лет,а свадьба всё время откладывается,а детей делаем уже 2 месяца и что то пока никак,может вообще не судьба)))
агаа
Кто может для начала сказать сколько мне лет?
Ноэль
Пуська,да я тоже на грани.Так не доставайся же ты никому...)))))))))))
Цветок
Пуська, да уж:) Блин, рука левая чешется, да так сильно... Мож алименты придут:)
11111
Лейла, скажите пожалуйста, какую тактику поведения мне выбрать в отношении родителей мужа. Спасибо за ответ
Цветок
агаа, около 20-ти:)
Лейла
Ноэль,всё от вас зависит шанс есть,но также есть в ваших отнощениях недоверие и сомнения..
АНГЕЛИНА
Лейлачка,ну может я могу что-нибудь сделать,чтобы как-нибудь его вернуть? Может в церковь сходить или еще че-нибудь? Я без него не могу,не нужен мне другой...
Есения
погадайте мне, пожалуйста, как будут развиваться отношения с любимым!
Пуська
А я сегодня в него со злости кинула яйцом в мешочек))))Повезло парню что ничего тяжелей под рукой не было))))
агаа
Цветок. недавно 21 было ж) Тогда тогда. Когда я найду свою половинку и будут ли у меня дети?
Лейла
11111,Вы сами найдёте тактику и довольно успешно))
Добрая фея
Цвetoк, спaсиb, хoрoшo дeлa....... зaнйяta bылa , пaру днeй нe зaхoдилa., рaдуet вetкa aкtивнa)))))))
Цветок
Пуська, весело у вас...:) Что-то не похоже, что ты его любишь...
Пуська
ЛЕЙЛА!Пожалуйста,не игнорируйте мой вопрос,когда будет брак у меня и беременность?
Ноэль
Лейла,то есть я с ним остаюсь?
Цветок
Добрая Фея, позавчера Вы были:) Я тут с утра пасусь, тишина, пока кто-нить из ясновидящих не зайдёт:) А мы вчера к целителю ездили.
Лейла
Ангелина,не переживайте это просто не Ваш человек,у Вас другой по судьбе
Пуська
Цветок,да наоборот,если бы не любила была бы спокойна,зачем нерв себе оголять))а тут от переизбытка чувств иногда бывает))
Пуська
Кстати у меня есть телефон одной гадалки,всё говорит.Кому надо скину.
Добрая фея
Цвetoк, чo скaзaл?
Лейла
Пуська,будет и брак и беременность,нужно немного переждать момент,Вы пока живете настольгией по прошлому,отпустите и всё наладится
Клейнова
Пуська , на чем гадает?
Цветок
Пуська, ну я кидалась вещами, когда меня бесил МЧ...
АНГЕЛИНА
Лейла, можно последний вопросик,а он (Вадим) расстанится с теперешней девочкой(Кристиной)или это его судьба?
Лейла
Ноэль,да
11111
Лейла, хотелось бы верить, за 6 лет руки опускаются, хочется все бросить и начать жизнь сначала, не хватает видно какой-то женской мудрости(((. Лейла может подскажете в какой направлении двигаться?
Лейла
Ангелина,не могу сказать,что судьба у них тоже не всё так гладко
агаа
Лейла, можно вас спросить? Скоро я встречу свою судьбу и где?
Пуська
Лейла,спасибо за ответ!Клейнова,она и на картах Таро и так сама видит.У меня к ней многие подруги ездили,сама не была,нет нужды,надо будет поеду.А вот подругам всё точно говорила,у одной кое что украли из дома так она сказала кто и когда и зачем.Всё точно сошлось.
Ноэль
Лейла, я пошла за шампанским)))))))))
Добрая фея
У meня сeгoдня taк плoхo грузиtсыa вomaн(((((((
Цветок
Добрая Фея, да я у него шишку в груди лечу. Моно Вам руку МЧ своего? Она у него странная очень... Он тут рядом ходит:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
11111,Все наладится Вы и так сильная женщина
Пуська
А мне кстати встречу с моим гражданским,надеюсь вскоре законным,мужем тоже гадалка предсказала,всё точно описала где это произойдёт и когда и при каких обстоятельствах.Правда в сроках ошиблась на несколько месяцев.
Пуська
Ноэль,выпить что ли тоже,вот и повод есть))))))))
Цветок
Добрая Фея, у меня позавчера плохо грузился... Сёдня номано, ттт...:)