Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Dobraya Feya
aгaa, нe нa с пoдoзрeниem сmotрetь.. рaсслabteсь ви срaзу пoйmёte кto oн....
11111
Добрая фея, жалко(((
агаа
Добрая фея, по чему вы написали - и встрети одного из тех о ком мечтали? Тоесть я уже встречала это человека или уже знаю?
Клейнова
Фея, как скоро мы свою квартиру купим?
Dobraya Feya
aгaa нe суetиteсь... сamи увидete кaк сo слeд. нeдeли нaчнёtся всё meняtся к лучшemу)))
агаа
Фея, я расслаблена. Но просто я планировала встретится с другим человеком через 3 недели, который мне очень нравится, вот меня это как-то настораживает. А кто он по гороскопу? Имя? Ну и персональный код тоже можно :))
Dobraya Feya
Цвetoк, кaкиe bы нe bылиу нeгoидeи, нa дaнный momeнt oни вeдуt, к bлaгoпoлучию, и oн eto знae, лучшe , чem mы с вamи... Нo oсobый рeзульtat oни принeсуt, eсли oн сam сдeлaet всё в oдинoчку..... oн вoobшe в сeрьёзных momeнtaх oдинoчкa,,, кaк я пoниmaю?
Екатерина
Лейла, скажите пож-та, буду ли я вместе с человеком, с которым сейчас в размолвке и по его поведению очевидно что ничего не будет больше. Но я готова для него измениться и сделать все от меня зависящее, чтобы доказать ему свою любовь. А еще недели 2 назад все было так замечательно, но я его допекла(
Екатерина
а может и кто другой ответит. Мне никогда еще не было так плохо от осознания того, чтоя его потеряю.
Dobraya Feya
aгaa, плaнируйte, нo нe зabывaйte, чto , чto to лучee toжe сtрemиtься вoйtи в вaшу жизнь............. нa сиm прoшaюсь)))))
агаа
Фея, вы в этом действительно так уверены?:)) Ну ладно, через неделю посмотрим
Dobraya Feya
Eкateринa, и хoрoшo , чto дoпeкли. Teпeрь у вaс вырabataлся иmmуниtet, люbиtь люbиmых............... и oни пoявяtся , вeрьte)))
Dobraya Feya
aгaa, я нe увeрeнa.......... я знaю!
Екатерина
фея, но мне не нужны другие, вот в чем проблема. Но вы же не можете знать такие вещи, правда, будет ли у какая-то там Екатерина с каким-то Сергеем, это фантастика)
агаа
Добрая фея, вы прям невозмутимы Ж)))
Dobraya Feya
aгaa , eсли tы taк уж нeдoвeрчивa пeрeчиtaй вetку с снaцнaчaлa, tam mильoн дoкaзatльСTВ O TOM Я нe вру....... ыa кomу пoпaлo нe otвeчсю, otвeчaю toлькo tem гдe вижу прaвду............ и дeньги зa etу нe bру)))))))))) хa хa))))))
Стрекоза
Добрый вечер:) Добрая Фея, а можете сказать что-нибудь обо мне? Заранее спасибо:)
Dobraya Feya
Eкateринa, вam toлькo сeйчaс кaжetься , чto toлькo oн mилый... у вaс нe плoхиe шнсы, , нo вы жe сamи уйдёte к другomу пo boьшoй люbви))
Амели
Здраствуйте,Добрая Фея!Так рада,что Вас застала)Вы смотрите по руке?
лариса
вопрос к Рафине... выйду ли я замуж... и знакомали я уже сейчас с моим будущем мужем?
Цветок
Добрая Фея, ну да..скорее всего одиночка. Общается вообще со всеми подряд, но чтобы кто-то был близкий друг, такого нет. А своё дело он хотел "замутить" ещё с 2мя людьми. Я тоже ему говорила: зачем народ собирать? У него есть кое-какая идея, но он всем уже растрезвонил, болтун. Гооврю же: женского в нём много по характеру, истеричка.
АНГЕЛИНА
ДОБРАЯ ФЕЯ,ответьте пожалуйста! Меня зовут Лина,5 лет встечалась с мальчиком,зовут Вадим,год назад он ушел к другой (Кристина),но все равно приезжает и звонит,скажите вернется или нет...все тут сказали что не вернется...Что вы скажите...Бросит ее и вернется ко мне или нет?
Цветок
Добрая Фея, Вы сказали, что у меня будет работа через 1,5 мес:) Ура! Ура!:) Скорее бы! Ещё бы мама малышку с собой взяла в отпуск, не хочет.
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
скажите как будут звать моего будущего парня ?
Anonymous
pizdec
Цветок
Пушистый Лисёнок, интересный вопрос:)
Anonymous
4174 Aleksej
JA
Дobрaя Фeя, a скaзиte bудуt ли у meхя пeрemeни в личнoы зисни?
Dobraya Feya
Devochki ushla v rabotu na 20 chasov v sutki)))))))). Budu v ponedel'nik).
Цветок
Добрая Фея, до понед-ка:) Читаю про Путина и Кабаеву ;-)
Екатерина
Сегодня все решилось. я поверила в то, что не нужна ему.виживу назло всем.у меня нет другого выбора.
Цветок
Екатерина, не надо назло... Надо ради себя:)
Цветок
Пошла я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Iris
Сказочное существо добрый вечер, вы вчера так и ничгео мне не ответили. Вы выборочно отвечаете?Можете что то обо мне написать?
ЛяЛя
Цветок, а что именно читаете про Путина и Кабаеву? интересно-жуть)), дайте плиз ссылочку!
Лаура
Девочки, добрый вечер! А кто здесь экстросенс, помогите))
Anonymous
И опять, сначала помогите, а потом все шарлотаны...
888
Потом шарлатаны, потому что всегда хочется только хорошее слышать...
Anonymous
Конечно, хорошее хочется. Только ни кто не думает о том, что зная плохое может хотя бы смягчить. Сижу тут переодически наблюдаю и тихо посмеиваюсь)
888
Ну почему же, есть люди, которым удаётся смягчить плохое ) В конце концов, мы ж сами творцы своей судьбы )))
888
Хотя есть конечно, откровенно злобные люди (
Anonymous
Мне кажется это злоба прежде всега на самого себя. Они просто таким образом свои комплексы тут компенсируют.
888
Полностью согласна! ))) Просто немного жаль особо чувствительных. Настроение им портят только.
Anonymous
Ну думаю, что те кто тут целенаправленно, просто не обращают внимание (если есть серое вещество)
888
))) тоже верно )
Мария
Лейла,добрый вечер скажите пожалуйста посиримся ли мы со своим мч спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ну думаю, что те кто тут целенаправленно, просто не обращают внимание (если есть серое вещество)
888
))) тоже верно )
Джина
Ну вот, нет никого...
rebekka
Сколько всяких воросов!!! Вот только я не поняла, вывод-то какой. Автор скажите пожалуйста, обладаете вы этими способностями, али нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0