Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
kibercat
кем я стану?Профессия?
сказочное существо
привет-привет. смена затянулась, все уперлось в намазывание черной икры на хлеб, хлеба мало было
1
бу
АПУПЕННЫЙ ЭКСТРАСЕНС(СвиН)
привет СКАЗОЧНОЕ ЧУДОВИЩЕ"!! ))))
Цветок
Всем доброе утро!:)
Цветок
Да пишут, что Путин и Кабаева женятся...:)
акула
И вы в эту чушь верите? Да бросьте. Издание сейчас быстро прикроют и дело с концом.
Цветок
акула, я пока нейтрально отношусь, всем сплетням верить с ума сойдёшь... Ну а если и поженятся, то ради Бога...:) Ни злости, ни зависти.
Цветок
Просто тему наша Добрая Фея открыла: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3828165&Catalogue=1051 *** Так я бы может и читать не стала.
Синеглазка
Амелия, а сможете описать меня?
Кузнец
Цветок, привет, ты куда вчера пропала?
Цветок
Кузнец, привет:) Да не пропадала, я тут живу:)))
Цветок
Кузнец, тя надо каждый день описывать?:))
Кузнец
Цветок, конечна. Ты,кстати, многое вчера правильно описала. Опиши ещё мой возраст и сферу деятельности
Цветок
Кузнец, а я те и возраст описала, но ты потерялась вчера. Лет до 25.
Кузнец
Цветок, точняк, чоб такое ещё спроить. О! Опиши моего МЧ
Цветок
Кузнец, не знаю, какая сфера деятельности, но тебе надо что-нить подвижное. Вот я думаю, ты ли не Крендель?
Цветок
Кузнец, я же с МЧ твоим не общаюсь здесь, не смогу.
Кузнец
Какой Крендель?Это ты с чего взяла?
Цветок
Кузнец, да была тут одна Крендель, похожи вы очень..:)
Крендель
Цветок: опиши, как я сейчас одета
Кузнец
Абсол правда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузнец
Цветок, ну вот:(
Цветок
Кузнец, ну я вчера тоже писала: Крендель, Кузнец:) Так глядишь свои способности развивать начну:)
Цветок
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827503&Page=4&Date=d1&Cat alogue=1006 ***пост 3838
Цветок
Кузнец, описывать я ещё не умею. Могу просто предположить, светлый верх, что-то типа рубашки и тёмный низ... ну и ты вся в бумагах:))))))))
Кузнец
Цветок: в бумагах - да, одежда нет, рост может прикинуть
Кузнец
Цветок: а как ты это делаешь, у тебя образы возникают?
Цветок
Кузнец, да нет, ничего не возникает, если что-то знаю, то просто знаю. В бумагах, ты сама грила 2-3 дня назад:) Рост не могу. Просто могу опять же пальцем в небо 170.
я
цветок,опишите меня, сколько мне лет? я женщина или мужчина? и как я выгляжу..кем работаю?
Цветок
я, я не умею:)
Цветок
Кузнец, а ты попробуй меня описать:)
ЕЛЕНА
Скажите мне, как скоро я встречу своего мужчину??? и как бысто поменяю работу, спасибо
Крендель
Цветок:блондинка?
Кузнец
Цветок, блондинка?
Кузнец
Цветок: 24-25 года?
Новые темы
Цветок
Кузнец, нет:)
Цветок
Кузнец, не-а...:) Всё мимо:)
Кузнец
Цветок:вот, видишь. Я помню, у меня кто-то здесь спрашивал, что он сейчас ест, у меня почему-то первая мысль возникла бут с сыром, но потом я начала пытаться сосредоточиться и вообще каку-юто *** придумала. А потом оказалось, что чел действит ел бут с сыром
Цветок
Кузнец, ну да.. обычно, что пришло в голову, то и надо писать:) а если думать... Но у нас нет способностей:) Ну я могу просто догадаться, как мне кажется.
Кузнец
Цветок: мне кажется - это и есть интуиция, а у экстасенсов - просто сильно развитая интуиция. Вопрос, как ее развивать.
Кузнец
Цветок: давай я сейчас у себя в тетради буду рисовать плоскую геометрическую фигуру и заштрихую ее область. А ты попробуешь угадать что это?
Кузнец
Цветок:все, готово
Цветок
Кузнец, я не могу такие вещи угадывать, ты что?!
Цветок
Кузнец, первое, что пришло в голову: круг:)
Кузнец
Цветок:ну попробуй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Он относится к геометрической фигуре?:)
Кузнец
Цветок:нет, это не круг, но я сначала хотела рисовать круг (т.е. у меня были такие мысли), но нарисовала треугольни, надо как-то учится концентрироваться
Цветок
Кузнец, да не охота мне фигуры угадывать. Я же не "вижу" такое.
Цветок
Кузнец, а ты по знаку зодиака огонь?
Следующая тема