Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Насть
Так, давайте на мне потренируйтесь. Скока мне лет?как я выгляжу? во что одета?
Кузнец
Цветок: смотри, по Солнцу я -рак, а по асцеденту (второй знак зодиака, восходящая точка) и по внешности - лев
Кузнец
Насть, до 20?
Цветок
Кузнец, ну я подумала, что лев, поэтому спросила про огонь. Значит, рак...:) Ближе ко льву:)
Ирида
Здравствуйте раскажите мне про мою судьбу
Кузнец
Цветок: нифига, не ближе ко льву,просто в астрологии есть ещё понятие асцедента, он у любого солнечнго знака (напр, у меня рак) может тоже находиться в любом другом знаке и во многом определяет внешность человека и его характер. Т.е. читая обычны гороскоп, нужно ещё и читать знак асцедента
Кузнец
Цветок, а ты кто по зодиаку?
Цветок
Кузнец, ну я сначала подумала, что ты летняя, значит лев, потому что чувствуется огонь. Рак тоже летом. Ладно, ладно:) Будь львом, раком:) Просто по зодиаку за раком идёт лев:) Ну да, ты на льва похожа. Давай мой угадывать:)
Цветок
Кузнец, отгадывай:)
Цветок
Ещё полнолуние на носу, моно уходить в каморку...
Цветок
Никого...
Насть
Кузнец, ой нет! Ошиблись! Ну попробуйте ещё что-нибудь.
Кузнец
Цветок: ты - дева
Цветок
Кузнец, не-а, тебя опять обманули:)
Anonymous
Вот интресно, люди тут проверяют свои способности, а кто-то просит судьбу рассказать. Не страшно?
Лилия
Привет всем!!! Экстрасенсы только в семь вечера приходють. Обидно, у меня инет тока на работе... Кузнец, а ты тоже ясновидящая или еще сама не определилась?
Anonymous
Если почитать нашу прессу и посмотреть телевизор, а при этом еще и послушать людей. Но у нас экстрасенмы каждый второй, а каждый первый им не верит, при этом обращается. Ни кто не задумывался почему раньше их не было в таком количестве и откуда они сейчас все оптом свалились? И никто не путает хорошо развитую интуицию с сверхспособностями?
Anonymous
сс
Крыска
4267-всё верно,Я тож не очень верила в эти способности,до того,как на этой ветке не получила ответ на свой вопрос от Колдуньи...Она "попала" на 100\%,я была просто в шоке...Жаль,что она больше не появляется!
Кузнец
Цветок:а кто ты по знаку?
Anonymous
Да я говорю, про что не стркашно к не проверенным людям то обращаться?
Киса
Лилия,можно Вам задать вопрос? вчера вы так и не ответили
Цветок
Ну не надо всем верить:) Я тут жизненно важное ничего не спрашивала.
Цветок
Тут на приёме у целителя была, живая с именем, своей энергетикой, сказал мне, что работа будет в конце февраля, так её до сих пор нет, терь грит: май, июнь. Ну не будет, об стену биться не буду.
Цветок
А по Инету только ник и всё.
Киса
да и я думаю....бред какой-то...
Цветок
Киса, тут одна девушка полностью меня описала, и даже сказала имя моего ребёнка:)
Цветок
Киса, некоторые чувствуют и "видят"...
Аглая
Можешь назвать имя моего первого мужчины?
Начинающая
Аглая. Какое-то иностранное...Есть точно буква Т
Киса
я в принципе верю во все это,но не понимаю,как можно по нику(!) пчто то определять
Anonymous
Aндрeй
Киса
а назовите имя моего первого мужчины!!!!
Цветок
Девочки, у вас и вопросы:)
Цветок
Киса, ну если пообщаться немного, то наверное и можно:) Фея мою руку смотрела, по ней сказала.
Киса
ладноопишите меня тогда))))))
Цветок
Тиматиииииииии:))))))))
Киса
это кому,про Тимати?))))))))))))
кнопик
Всем здрасьте!а моего мч имя угадаете?:)
Anonymous
Кисa, вы дoвoльнo круглoлицaя, срeднeрo рoсta. Вы чaсto гoвoриte, чto дуmaete в глaзa. Taк ?
Киса
я не круглолицая))))))))))))) у меня узкое лицо)))красивое!!!))))))) остальное правда
Аленка
Всем трям.Буду ли я с В. или с Р.?
Кузнец
Начинающая, ты здесь?
Киса
так кто скажет имя моего первого МЧ??)))
кнопик
скажите 4е-нить про меня тоже, плиз))) Интересно, угадаете или нет:))
кнопик
Киса,дайте мне N-ное количество попыток, и я угадаю!!:) СЛАВА!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Киса, Александр:))) Ну неправда конечно, просто грю:)
Киса
)))))))))))))))))))))))))))))))
Цветок
кнопик, вот-вот:))) бум угадывать:)
Киса
нееее)))))неправда
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0