Гость
Статьи
А кого также как меня …
Обсуждение закрыто

А кого также как меня достает уборщица на работе разговорами о швабрах и цветах?

Она бабушка божий одуванчик и весь день отрывает от работы...
Мурка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леванта
Мда, господа, позвольте, пожалуйста напомнить, что форум в общем-то начала некая Мурка и посвятила его некой бабульке-одуванчику-уборщице, которая от доброй души достает разговорому Мурку и та трепещет перед этой разговорщицей - уборщицей! Вот ГЛАВНАЯ тем, но никак не бедная Олюня, которая вставила свои 5 копеек в плане обсуждеия темы и тут пара взбесишихся Анонимов начала травлю этой Олюни! Нравственные и грамотные Анонимы и не развитая, оказывается и не грамотоная и не нравственная Олюня! Но форум не Олюне посвящен, слышите Тетки - Анонимши и понимаете ли вы это своими куриными мозгами? :)
Anonymous
А у нас уборщик (в Лондоне, правда) мальчишечка из Бразилии - красивый такой, прямо заглядение. И всегда в наушниках, песни слушает, пританцовывает, работает молча, а мы любуемся издали. Так-то он нафиг кому нужен, конечно, но смотреть приятно.
Anonymous
В самом первом сообщении Олюни ничего криминального не увидела, видно, что человек с юмором. Потом, конечно, палку перегнула, но ее можно понять - сколько злобных анонимусов накинулось.
Anonymous
Da vsio Ok s Oliunej,ne bud'te kak shavki,v samaom dele...
Anonymous
54-й, что бас удибляет? :)закомплексобанные дуры, которые не б силах б реальной жизни постабить на место уборщицу, отбодят душу на форуме.
Anonymous
вас
Anonymous
надо все время ходить с зверской мордой,отвечать короткими репликами (буквально 1-2 слова), первой разговор не заводить, тогда никто приставать не будет.
Anonymous
Работаю уборщицей сейчас, хотя никогда не думала, что придется, сидела с больным ребенком, квалификацию потеряла. Хочу сказать, что отношение ко мне на работе хорошее, все предельно вежливы, иногда даже сами сотрудники начинают разговор, например, о тех же цветочках, а почему бы и не нет??? Я улыбаюсь, они тоже, все очень мило, но немного не покидает ощущение, что многие женщины понимают меня и потому, что представляют себя на моем месте и знают, что никто не застрахован в наши дни от потери престижной работы, особенно моего возраста - кому за 40 лет и больше.
Пани
Да нет, тут не против Уборщиц, как таковых, кто-то выступает! Они, безусловно, нужны и работа эта ничуть не хуже других Работ! Просто уборщицам надо тоже, как говорит молодежь, "сечь поляну" и наблюдать, кого беседа с ними не тяготит, а кого может тяготить по различным причинам! И искать благодарный объект, зорко при этом наблюдая - а не тяготит ли она этот объект своими разговорами? Люди ведь разные есть! Ну а то, что уборщица или еще кто-то пошутит, обменяется краткими репликами, поздоровается, то в этом нет ничего предосудительного! Предосудительно то, когда для кого-то это выглядит как излишнее навязывание и уборщицам, впрочем также, как и всем людям, здесь посматривать надо зорко, чтобы своими разговорами не быть людям в обузу! Вот и вся краткая мораль!
Аксинья
Я помню однажды уборщице завидовала - преподавала в одной ЧШ, а дома еще ребенок маленький.и так уставала, а тут еще сложный класс, да прямо с утра, когда и они и я совсем "никакие". И вот прихожу я пораньше. а там еще девушка-уборщица не закончила с уборкой, и думаю, с каким бы удовольствием я счас с ней местами поменялась) - я бы шваброй помахала(с радостью и домой бы пошла), а она бы им - про русско-японскую войну)) Это была самая чистая белая зависть в моей жизни.
Anonymous
Я работала и офисах и в госструктурах и днем и вечером и ни разу не видела, чтобы уборщицы приставали с бестолковыми разговорами к сотрудникам. Видимо, случай описанный автором исключение, вызванное скорее слишком пожилым возрастом уборщицы.
Гамза
Глупо как-то на Олюню накинулись тут. Не по делу. Она ведь только над приставучими распространителями поприкалывалась, и то, не думаю, что злобно.
Гамза
..и согласна с 59. Все в жизни возможно..
Пумка
а у нас уборщица в фитнесе очень странная)) она во время группового занятия может вломиться в зал со своими ведрами и спросить: "Может, вам тут полы помыть?" Ей говорят, нет, а она: "Точно нет? Может, помыть все-таки?" И в раздевалке, бывает, убирается не во время групповых занятий, а в перерыве, когда там толпа.
112
А это распространители и накинулись)))
Anonymous
Пумка: у нас когда-то тоже такая была, наподобе вашей. Могла к директору в кабинет ввалиться во время совещания и начать там полы мыть, заставив всех ноги задрать, а если опустишь, то ещё и огрызнётся. А на замечание,насчёт того, чтобы мыть в другое время, она отвечала, что не обязана тут сидеть и ждать когда все соизволят закончить за такую з/п. Причём уволить её долго не могли, директор с чувством юмора был.
Гамза
67, прикольная уборщица))))
Арабески
Ой,у нас такая уборщица))Сегодня она мне рассказывала про куриные яйца в "Пятерочке" за 49.90))))
Кончита
Вообще, уборщицы в России это больше, чем уборщицы, точно так же, как дворники в России больше, чем дворники! Это целый образ жизни и кладезь мудрости! :)
Anonymous
Не понимаю, почему уборщицы ходят во время рабочего дня. Я сама занимаюсь набором персонала, и на собеседовании четко обговариваю график работы для уборщиц: до 9:00 или после 18:00. У каждого своя работа и, на мой взгляд, никто не должен никому мешать. Уборщице тоже врятли понравится, что "топают" по свежевымытому полу или мешают его мыть.
Anonymous
Олюня просто собирательный образ этакой разухабистой деревенской дурочки, не делайте на её постах акцент.
Anonymous
Там просто масса копмлексов и дикое желание самоутрвердиться хотя бы на форуме. Потасканная ***, которая зарабатывая 200 долларов, тем не менее даёт всем советы на тему, в каких бутиках лучше покупать обувь. А фотку её видели? Полный отстой. Убогенькая одежонка с рынка и посредственная внешность.
Anonymous
Олюня, яйца не забудь купить))
Олюня
72, я городская и вненшность у меня зашибись. Одеваться недорого, но стильно - нужен талант, не всем дано. Тебе то, небось, стыдно даже своё фото показать, с целлюлитами и прыщами? В бутики же я вообще не хожу, а советы таким как ты - тем более не даю. Мне нечего сказать по теме "Он стрелец, а я Овниха" и "Где купить носки от Версачи за 3 доллара".
Олюня
74, спасибо что напомнила)))А то, что в меня тут кидают тухлые яйца и помидоры, ещё раз говорит о том, что моя колоритная, непосредственная натура и бурная биография не дают покоя завистливым домохозяйкам и серым офисным мышам.
Олюня
Кстати, если вы - нервные анонимусы, такие красивые и успешные, чего ж тогда такие нервные?
Либерта
Да, Анонимусы явно неравноДушны! Что-то у них какой-то неутомимый гон идет! Бедныя, бедныя... :)
Олюня
Ничё, я даже польщена. Звёзды столичных тусовок который день взахлёб обсуждают подробности биографии "деревенской дурочки", анализируют её высказывания и др*чат на её фотографии перед сном)))))Вот только имечки свои эти прынцессы утаили. Ведь, если честно выступать на всех ветках под одним ником, все в момент узнАют авторов тем про позднюю девственность, фригидность и "никак не могу похудеть". Это ж злюки-анонимки и есть. Великое дело Инет...
Либерта
Анонимусы, брысь отсюда! Жалкие...
Laica
Высокомерие у Олюни вполне оправданное! Есть и журналистский талант, и ум, и острый язычок- даже завидую ;) Держи оборону, Олюня!
Anonymous
Не знаю, Олюня, видно Вы поэтому на форуме так и распинаетесь. В релаьности, Вы не красивая. Это обьективно. Валерианна мне очень нравится, потом ещё там было пару девушек из форумчанок интересных и стильных. Но Вы даже рядом не стояли, у Вас просто пафос и больше ничего. Неудачница.
Anonymous
И где Вы там у себя что-то стильное в одежде увидели? Базарные шмотки, с грубыми и кривыми швами похабных оттенков. Вульгарно и не к месту, Олюня. Я не ругаюсь с Вами, но если уж так себя позиционируете, то хотя бы приведите себя в порядок. Я помню, как Вы писали в какой-то теме, что ходите через день в салон на укладку. Честно говоря, у Вас "колхоз" на голове, намного хуже, чем у тех, кто укладку делает сам, понимаете? Получается, что Вы просто образ создали на форуме, а действительность иная.
Олюня
83, ты меня с кем-то часом не путаешь? "Похабных оттенков"? Насколько я помню, на обоих фото я была в чёрном. Изображение было недостаточно крупным, чтобы даже столь проницательный Анонимус мог разглядеть швы. Я не выложила здесь свои студийные фото: их нет в компьютере. Ограничилась любительскими. И уж чего не ожидала, так это бурной реакции тех, кто стыдливо прячется за анонимным ником. АНОНИЗМОМ занимается, так сказать... ИМХО: неудачница та, кто стыдится собственного имени, лица, стиля и образа жизни. я же на форуме - вся как на ладони. Я горжусь собой, и никто не убедит меня в обратном.
Олюня
Что касается внешности, я верю не злобным бабёнкам с форума, а многичисленным почитателям моей красоты и стиля, коими окружена в реале. Приезжайте в Гомель. Зацените ситуацию сами, если не верите. Иль слабо?
Олюня
А для начала я хотела бы лицезреть фото умопомрачительной красотки, выступающей под шифром Anonymous [18208586).
Anonymous
Да, Олюня, комплексов у Вас туча. Дорогуша, если выкладываете себя на обозрение форума, да ещё и позиционируете как умопомраичтельную крастоку (хехе), то будьте готовы к обьективной оценке своих внешних данных. Олюня, а Вам ли не знать, за что Вас почитают, "любительницу и умелицу группового секса" :))
Anonymous
А фото моих на вумане не было и не будет, мне доказывать никому ничего не надо, это ж ты, дорогуша, на го..но изводишься в каждой теме :)) И зачем мне в Гомель ехать? На твои "студийные" фото смотреть? :)) Проще смотри на вещи, дорогуша.
Олюня
Я и не парюсь, уважаемая безликая леди. Так и знала, что ты забоишься. Хвастаться-то нечем. Вот доставать постороннего человека на расстоянии - это пожалуйста, сколько угодно. Я-то здесь отвечаю на оскорбления, а тебе что за интерес доколупываться до какой-то Олюни из Гомеля, тратить на неё своё драгоценное время? Смысл какой? Я всё думаю: надоест ей когда-нибудь эта бодяга7 Ан нет, заняться тебе больше нечем, как я поняла. Тр*хнуться не с кем. Жизнь пуста. одна радость - Олюня из Гомеля и толстые швы на её кармане.
Олюня
Испытать же те радости группового и не группового секса, какие испытала я, искренне тебе желаю хоть на 10\%.
Anonymous
А нежелание ехать в Слоножопию, тобишь твой Гомель-это означает "забояться"? Наивная девочка. Да уж, скудоумие у тебя налицо, дорогуша. А по поводу радостей группового секса, спасибо за пожелания, но оставь себе своё вокзальное счастье :) Да и кто к тебе доколупывается, глупенькая? ""Тр*хнуться не с кем. Жизнь пуста"" Детка, развивайся, расти, от души советую.
Anonymous
И это ты-журналист, убогенькая? Что ж у Вас там за СМИ такие, если тебя держат, да ещё и ведущим журналистом считаешься? С тобой же, дорогуша, даже говорить не о чем, так, поглумиться только..А почему время трачу? Да весело мне
Олюня
Представь себе, считаюсь. Именно ведущим. Это факт, который можно проверить. Но без выезда в Слоножопию это вряд ли представится возможным. Впрочем, без таких как ты, напыщенных безликих серостей, здесь живётся лучше. Я ж не знаю, может ты вообще доярка с фермы - в Инете всякий может зарисоваться под кого угодно. Веселись на здоровье, раз больше нечем развлечься. Оно-то и понятно: ферма...
Anonymous
Вот тебя плющит, дурочка :) Помечтай, помечтай о красивой жизни. Именно такие, как ты и зарисовываются на форумах, потому что в реале они никто и ничто, глупенькая. Я же ещё раз пожелаю тебе работать над собой, может быть тогда ты перестанешь отождествлять насыщенность жизни исключительно с тра"хом.
Anonymous
вненшность у меня зашибись"" ..да уж. Действительно-зашибись. Тебя при рождении зашибли или позже, чудная?
Олюня
Если бы меня Мисс Вселенная какая обсирала, или на худой конец Мисс Мухосранск, я бы закомплексовала и понеслась в бутик и на пластическую операцию. А то - даже фотку страшно выложить. меня обсирает НИКТо. не, т.е.НИЧТО))))))))))))))
Олюня
И это НИЧТО меня ещё учит работать над собой? Я балдею)))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Пластическая операция не добавит тебе ума и шарма, девочка. Так что нестись тебе никуда не нужно, сиди на попе ровно. Что у тебя за дикие стереотипы? Мисс Вселенная для тебя авторитет? А которая? Давай, блесни, дорогуша. Пока ты, действительно, тухляк..или по-твоему-задница.
Anonymous
Так когда тебя зашибли? Ты не ответила.
Олюня
И не отвечу. Вопрос не моего уровня. И Миссок перечислять нет нужды. И так отрываюсь от срочной работы. Время - деньги. Но тебе не понять. Пустое ты место. Хоть убейте - я не стану судить о тебе иначе, пока не получу хоть какие-то доказательства твоего ума, шарма, жизненного опыта и обаяния! Пока только тупое цитирование моих слов.
Anonymous
Так а какой у тебя уровень? Детка. Я то ожидала увидеть стервозный клубок, так громко заявленный. А ты так, помоечная кошка, сдулась быстро, Олюня. Даже жаль
Игра «Кроссворд»
Перейти