Обсуждение закрыто
А кого также как меня достает уборщица на работе разговорами о швабрах и цветах?
Она бабушка божий одуванчик и весь день отрывает от работы...
Мурка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ты даже дискутировать не можешь, где ж в тебе "стервозность" ? Она знаешь, у каких женщин бывает? А ты нечто босяковато-помоечное из подворотни. Да ещё и внешне никуда. Твои слова, дорогуша, грех не цитировать, это просто перлы глупости и отсутствия логики.
Олюня
Клубок из одного человека? ты в своём уме? Речь шла о работе нашего отдела, А ты вырвала тупо из контекста. Какая на фиг стервозность, я не считаю её достойным качествомю. То был другой контекст. Да и зачем, в тебе я не вижу достойного соперника. Хотя бы вникла в смысл фраз, а то цитируешь самозабвенно, надеясь перенять хотя бы маленькую долю "босяковато-помоечного" стиля, у самой-то стиля нет ВООБЩЕ.
Олюня
Научилась тыкать пальцами в клавиши, так невесть что о себе возомнила. В чём твои приемущества надо мной, несчастной? В том, что рожу твою ненаглядную никто никогда не увидит?
Anonymous
Да признайся честно-боишься. Олюня, ты уже сейчас сопельки в углу глотаешь, а что было бы, если бы я во вкус вошла. Так просто, веселюсь с тебя, дорогуша. Ну покажи мне, на что способна. Пока вижу нелепые отмазки, видимо, ссышься, девонька. Ну это тебе не в разделе "До 16 и старше" детям умные мысли вещать :)
Anonymous
Ой, как неоригинально, Олюня :) Видно, придётся тебе свой "отдел" из трёх дур в помощь звать, покажете мне свой клубок заодно. Интересно однако
Anonymous
:))))))))
Олюня
Самой-то хоть 17 стукнуло? Или уже 60, оттого и бесишься??? Словарный запас крайне скуден: "дорогуша", "деточка", "г овно". На оригинальность я не претендую. Приемущества - в студию! Я на работе ночевать не собираюсь.
Anonymous
Да бог с тобой, детка. Оставайся на пьедестале, королевишна из Гомеля ))) Действительно, зачем на работе ночевать. У вас бацька по ночам радиУ работать не разрешает? :))
Олюня
А у вас на деревне автоматику ещё не изобрели? По ночам на радио сидит заспанный чел и на кнопки давит?
Олюня
Судя по твоей "осведомлённости" в различных сферах жизни, действительно полный отстой и сяло. Не о чем с тобой говорить. Ничё, жизнь тебя обломает. Пока ты мало видела - это тебя несколько реабилитирует.... Но недо ** налицо. Диагноз, блин......
Anonymous
Ну какая в твоём Бобруйске атоматика? Помечтай. Пока будете за двести баксов жопами трясти, не видать вам атоматики, Олюня, как своих ушей.
Anonymous
А у тебя всё на недотрах списывать-это врождённое или твой Вася, который тебя всему городу за два бакса продавал научил так думать?
Anonymous
И это ты ещё себя уважаешь, после такого, что твою *** всему городу за бакс продавали? Нет, ну ты реально красотка. Или ты непроходимая дура, или просто невменяемая
Олюня
Бобруйск находится б Могилёбской области, а я б Гомеле жибу. Не быдабай незнание географии за тонкий продбинутый юмор. Не смешно(((((
Anonymous
Это он, очевидно, тебе и навнушал дурёхе, чтобы удобнее было на тебе бабки зарабатывать, да чтобы не возникала много. Типа красота неописуемая, блин, эталон. Грех остальным мужикам не попробовать :)) Олюня, уже и поумнеть бы пора, возраст
Олюня
Бобруйск находится в Могилёвской области, а я в Гомеле живу. Не выдавай незнание географии за тонкий продвинутый юмор. Не смешно(((((
Anonymous
А мне что Молдавия, что твой Могилёв-один хрен, да и большинству тут тоже. Так что не вижу смысла это как-то выделять.
Олюня
Откуда информация о моей продаже за 1 бакс? И кто таков этот Вася? Ночью приснилось, в холодной пустой постели, после сеанса мастурбации на мой светлый образ?
Олюня
118, потому что ограниченная.
Anonymous
О, а не ты ли писала на одной из веток, что твой Вася тебя подкладывал под нужных людей, под видом отчаянной любви к групповому сексу? Ох, Олюня, Олюня.
Anonymous
120, потому что ничем выдающимся не славитесь, кроме голимой биелиты и витекса, кста, что вы в них пихаете?
Олюня
И вообще, я смотрю, следишь ты за мной по всем веткам. Не влюбилась ли, часом? Только мне латентной *** не хватало!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня
122, сперму мамонта пихаем. От недо ёба очень даже помогает.
Олюня
Всё, убегаю. Вечерком зайду, так что можешь ещё что-нить забавное написать. Занятная ты, но какая-то нервная.
Олюня
Напоследок совет: занимайся анальным сексом. Успокаивает нервы.
Anonymous
126, и часто ты так "успокаиваешься", девочка? :)) Да, не зря говорят, что бобруйские красотки-лучшие, а главное-сговорчивые и недорогие. Давай, пока, журналистка :)
ginger ale
какая прелесть! срач в каментах в лучших традициях))) каментатары жгут! давайте еще пару тонн г авна на вентилятор))
Anonymous
кaк oргaничнo сплeлись в диaлoгe:) Aнoнимусу182.. вeсeлo пoглумитмся нaд уboгOнькoй (см. пoст 92), дeйствитeльнo, дoвoльнo стрaнныe прeдпoчтeния тaкoгo врeмяпрeпрoвoждeния. Oлюня тaкжe, считaeт пoдobнoe зaнятныm, причём oтрывaясь oт срoчнoй рaboты, и дaжe ухe зaплaнирoвaлa прoвeсти вeчeр в кoмпaнии с пустым мeстoм и пoлным oтстoeм (цитирую Aвт.). Дaмoчки, дa вы стoитe друг другa, с oднoй фeрмы (93). ___ 126 сobсснo пoдobнoe для вaс obeих прoписaнo вмeстo aнaльнoгo сeксa. Нeрвы успoкaивaeт.
Anonymous
Олюня, Вы просто неприятны. "Кто-то вроде уборщицы". А Вам может и наплевать, но Вы вызываете чувства наподобие грязного бомжа, хочется отодвинуться подальше. А тут ещё походя обхаяли человека, который Вам справедливо указал на Ваше место. Вам бы стыдиться Вашего поведения и отношения к людям, да только таких без толку учить. Позорите всех жителей Вашей страны, хоть я и не националист, но благодаря Вам уже настолько неприятный образ белорусской девушки сложился на форуме, что даже "лиц кавказской национальности" переплюнули
Anonymous
dр
Anonymous
Олюнь!выше нос! Ты классная сексапильная девчонка. видел фотки- хорошенькая. Ярким всегда завидуют.ты знаешь. В реале у тебя своя насыщенная жизнь, так что, плюй на всех и оставайся собой
Anonymous
значит сначала с ней много общались.Так ей скажите, вы меня отвлекаете. извините и прочее, но я работаю и я занята!
Anonymous
Меня достает бухгалтер разговорами, где и когда и какого мужика она подцепила. Мне ее похождения до фени, да и работать мешает.
Anonymous
Я с уборщицами не сижу.
Муму
а я общаюсь по утрам с уборщицей о цветочках. ну минут 10 где-то:) мне самой эта тема нравится
Олюня
Когда в наш кабинет заходит некто вроде уборщицы или продавщицы краденых шоколадок, он (она) делает своё дело и молча уходит, видя как три человека сидят с безумно деловыми физиономиями в наушниках за компами либо ведут деловые разговоры по телефону. Всяких маркетологов, распространителей косметики и прочих фуфлогонов мы чуть ли не до слёз доводим колкими остроумными замечаниями в адрес их продукции. Т.к. наша радиостанция арендует офис на заводе, по соседству работают заводские клушки, и продавцы легко им вешают лапшу. Зайдя к нам, никто не ожидает, что тут сидят не сонные бухгалтерши, а языкастые журналюги.
Легионерка
Ой, у меня тож самое... Так надоело уже. Каждое утро, на протяжении 4 лет, заходит с утра наша уборщица-повариха с ведром и шваброй и пошла чесать языком. А у меня сложные переводы, я должна сосредоточиться полностью. Прямо проблема, не знаю, как не обидеть, но чтобы отстала со своими разговорами...
Anonymous
А я сама себе уборщица. Бывало, поговоришь сама с собой утром про тряпки и швабры, польешь цветочки, и вперед, на трудовые подвиги.
Anonymous
Олюня, мляя читаю ваше ересь и поражаюсь вам..."языкастая журналюга"из Белоруссии, арендующие одын кабинет на заводе...а в наушниках то че сидите?Музло слушаете? :)))
Anonymous
для 5: ....Зайдя и прочтя тебя языкастая журналюга- мне уже добавить нечего. Ты сама себя охарактеризовала.Для твоей информации: журналист как и доктор- должен лечить душу, а не убивать ее, несммотря, что на твой молодой взгляд, все, кто не журналюги языкастые- отстой. Возьми это себе на заметку.Развивайся и добрей.
Anonymous
5, почему это заводские клуши, работают на заводе? У нас теперь инженеров принято называть клушами?
Олюня
8, не зная радийной специфики, не ехидничайте. В наушниках за компом я монтирую записи интервью. Арендуем мы семь кабинетов, а не "адын". Я ответила по теме, а Вы на личности перешли. Мне-то и в реале многие завидуют, но уж на форуме... не ожидала)))
Anonymous
8 Вы опередили меня, пока печатала ответ журналюге Олюне ))))Вот какие у нас журналюги в стране! стыдобище для тебя олюня( какой "милый" ник:)
Олюня
9, я и так слишком добрая. Я - сама по себе - ещё никого не обидела ни словом, ни делом. А когда собирается вместе 2-3 журналистки - это довольно колкий стервозный клубок. Но не ко всем, а только к наглым и навязчивым.
Олюня
10, клуши - потому что ходят в телогрейках, хамят в буфете, сидя в туалете в соседних кабинках, громко обсуждают ход своих месячных.
Anonymous
ой ли! кто же тебе журналюга завидует здесь? и не мечтай! ага, перечитай себя, какого ты мнения о людях. стыдно должно быть тебе. извинись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ой ли! кто же тебе журналюга завидует здесь? и не мечтай! ага, перечитай себя, какого ты мнения о людях. стыдно должно быть тебе. извинись.
Олюня
10, клуши - потому что ходят в телогрейках, хамят в буфете, сидя в туалете в соседних кабинках, громко обсуждают ход своих месячных.
Anonymous
Олюня, а вы сами себя под "журналистку" определили)))Я седня прочла то, как вы устроились на работу))ну ну мечтайте больше)))Ну хотя вы в Белоруссии,наверное, о картохе хорошие интервью с "батькой" делаете))Я вам завидую пиздээц как :)))
Anonymous
Олюня: " когда к нам в кабинет заходит некто вроде уборщицы...." Представляю как две или три языкастые журналюги накидываются на бедную женщину, которая пришла убрать. А если к вам заходит некто вроде генерального директора, вы его тоже своими колкостями доводите, ибо он вас отвлекает от важной работы? Или же мило беседуете и обсуждаете количество надоев?
Следующая тема
Предыдущая тема