Обсуждение закрыто
А кого также как меня достает уборщица на работе разговорами о швабрах и цветах?
Она бабушка божий одуванчик и весь день отрывает от работы...
Мурка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Олюня: " когда к нам в кабинет заходит некто вроде уборщицы...." Представляю как две или три языкастые журналюги накидываются на бедную женщину, которая пришла убрать. А если к вам заходит некто вроде генерального директора, вы его тоже своими колкостями доводите, ибо он вас отвлекает от важной работы? Или же мило беседуете и обсуждаете проблемы типа уродится пшеница на гомельщине или нет?
Anonymous
Для 13..... Ужас! "воспитывать" тебя уже поздно...как на лавке у подъещда :-).кстати, почему ты не работаешь, а сидишь на форуме? в наушниках? :-)
Олюня
18, вы усмотрели нечто подозрительное в том что я САМА пришла и устроилась???
Олюня
21, да: успеваю и плёнки резать, и препираться с недовольными форумчанками. Это даёт мне своеобразный тонус.
Олюня
20, как раз с уборщицей мы вежливы и милы. Кого и обламываем, так это хлыщей из Орифлейна и в этом роде.
Anonymous
не в том что сама, а в том КАК :))))я же вам завидую)))так сказать симулирую вас, вы же журналюга)вот и жду пока меня "уроете своими колкостями", а пока так тухляк какой-то :)))но смешно))
Anonymous
*стимулирую
Олюня
Реплики про белорусскую журналистику оставля без комментариев. Если надоест Лука и бульба - поеду в Россию, буду освещать депутатские склоки.
Олюня
25, ну и КАК???
Олюня
а колкости приберегу для удобного случая. Кстати, "тухляк" (в жаргоне) - это задница. Рада, что вам смешно.
Anonymous
13 директор к таким не относится, конечно же,хотя тоже можно расценить его как наглого и навязчивого,требующего работать в рабочее время :-).кто же вас на работу принял? и надолго ли? культуры надо набираться,работая С людьми и ДЛЯ людей.
Anonymous
Олюня, это у вас арго такое?привожу выдержки ваших словечек, из разряда Элочки-людоедки (знаете откуда персонаж, вы же ЖУРНАЛЮГА) "хлыщи","фуфлогоны", "клушки"...мдяя, тьфу дерёвня!Нет олюня, я вам все-таки завиду, быть такой примитивной, это талант :)
Anonymous
28..Опой... об кое-что другое :)))
Anonymous
27 приезжайте к нам в Москву, мы вас тут ждем :))
Олюня
30, не перегибайте. Здесь не о директоре речь, а о посторонних визитёрах.
Anonymous
для журналюги 24 "препираться"..., а других слов ты не знаешь? просто ужааас..!ну и манеры у тебя! жуть!
Олюня
31, высокие слова - для высокого общества. А форум - та же скамейка под подъездом, где злобные тёлки вопят друг на друга. Всяк расслабляется тут по-своему.
Anonymous
29 журналюга :""...Кстати, "тухляк" (в жаргоне) - это задница..."".. ты просто ужас!"Культуру"несешь....я бы назвала, говоря твоим ужасным языком- " словесный п о н о с" у вас ...
Олюня
32, чё-т про *ОПУ не поняла. Я где-то упоминала, что устроилась на работу благодаря анальному сексу? Такого в любом случае быть не могло, поскольку мой шеф обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией, и моя *ОПА для него не аргумент.
Anonymous
олюня, ну да, высокое общество тебя ждёт))))только вот я сомневаюсь, что арендуя помещения на заводе и разговаривая таким хабальским тоном и междометиями, тебя можно будет отличить от тех же самых клух, о которых ты говоришь выше...
Anonymous
38 даже разъяснять тебе не стану, т.к. видно вообще ты не в теме, говорю кардинально о другом...Журналюга, хихихи :) твоя фамилия не Андерсен?Сказочница? :)
Anonymous
36 ; какая ты морально испорченная...ты тут одна такая вся журналюга и прислушаться не хочешь,как тебя противно читать. тьфу."расслабляйся", лавочница подъездная.ПС слово "телки" оставь для себя. и без оскарблений. На форуме люди приличные, таких как ты-практически нет здесь.не засоряй эфир,пож-та.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
журналюге- это кто ж тебя пустит в москву работать и сплетни писать? сначала словарный свой запас смени ...хотя ...тебя уже не переделаешь.Жаль.тебя.
Олюня
39, арендовать офис в административном корпусе завода в МАААААСКВЕ считается дурным тоном? Куда уж нам до вашего глламуру.
Олюня
Anonymous [36578597], приятно было пообщаться. Спасибо за преподанный урок хороших манер.
Anonymous
олюня, делайте акцент не на заводе, а на ваш словарный запас.
Лоя
а нас уборщица любит учить жить: в стрингах не ходить (пару раз крикнула громко--как вы ходите в таких трусах??????....увидев кусок стринга,когда пришлось нагнуться),увидев недоуменное лицо-попросту оправдалась,дескать,ну а чо такого?Потом любит бухтеть о том что " набросали в корзину бумаг,не подтащить,натоптали,пальцами двери захватали и вообще"
ЙА
Тема плавно съехала на обсуждение Олюни и журналистов))) ДОлго думала, прежде чем признаться, что я тоже журналистЪ.Эххх...Но с уборщицей разговариваю-как раз минут по 10 перед уходом домой-она как раз приходит убирать,а я валю домой.Отвлекать меня она не отвлекает,ибо ее просто нет в здании в течении рабочего дня,а просто так почему не побазарить? Тетке, может,общения не хватает,***.Короче,вежливость-прежде всего. Автору советую просто сказать:-Простите, если вы не возражаете, погорим с вами позже-в обед или вечером.Ну,и уделить этой бабке минут пять-шесть.
ЙА
Лоя, о мазафака...
Anonymous
46, вы легко отделались тем, что увидели недоуменное лицо. А представьте, что пришлось пережить уборщице! Она-то увидела совсем не лицо! Да еще и с куском стринга!)))Женщина по вашей милости шок испытала, а вы еще и недовольны ее поведением!
Леванта
Мда, господа, позвольте, пожалуйста напомнить, что форум в общем-то начала некая Мурка и посвятила его некой бабульке-одуванчику-уборщице, которая от доброй души достает разговорому Мурку и та трепещет перед этой разговорщицей - уборщицей! Вот ГЛАВНАЯ тем, но никак не бедная Олюня, которая вставила свои 5 копеек в плане обсуждеия темы и тут пара взбесишихся Анонимов начала травлю этой Олюни! Нравственные и грамотные Анонимы и не развитая, оказывается и не грамотоная и не нравственная Олюня! Но форум не Олюне посвящен, слышите Тетки - Анонимши и понимаете ли вы это своими куриными мозгами? :)
Олюня
8, не зная радийной специфики, не ехидничайте. В наушниках за компом я монтирую записи интервью. Арендуем мы семь кабинетов, а не "адын". Я ответила по теме, а Вы на личности перешли. Мне-то и в реале многие завидуют, но уж на форуме... не ожидала)))
Anonymous
А у нас уборщик (в Лондоне, правда) мальчишечка из Бразилии - красивый такой, прямо заглядение. И всегда в наушниках, песни слушает, пританцовывает, работает молча, а мы любуемся издали. Так-то он нафиг кому нужен, конечно, но смотреть приятно.
Anonymous
В самом первом сообщении Олюни ничего криминального не увидела, видно, что человек с юмором. Потом, конечно, палку перегнула, но ее можно понять - сколько злобных анонимусов накинулось.
Anonymous
Da vsio Ok s Oliunej,ne bud'te kak shavki,v samaom dele...
Anonymous
54-й, что бас удибляет? :)закомплексобанные дуры, которые не б силах б реальной жизни постабить на место уборщицу, отбодят душу на форуме.
Anonymous
вас
Anonymous
надо все время ходить с зверской мордой,отвечать короткими репликами (буквально 1-2 слова), первой разговор не заводить, тогда никто приставать не будет.
Anonymous
Работаю уборщицей сейчас, хотя никогда не думала, что придется, сидела с больным ребенком, квалификацию потеряла. Хочу сказать, что отношение ко мне на работе хорошее, все предельно вежливы, иногда даже сами сотрудники начинают разговор, например, о тех же цветочках, а почему бы и не нет??? Я улыбаюсь, они тоже, все очень мило, но немного не покидает ощущение, что многие женщины понимают меня и потому, что представляют себя на моем месте и знают, что никто не застрахован в наши дни от потери престижной работы, особенно моего возраста - кому за 40 лет и больше.
Пани
Да нет, тут не против Уборщиц, как таковых, кто-то выступает! Они, безусловно, нужны и работа эта ничуть не хуже других Работ! Просто уборщицам надо тоже, как говорит молодежь, "сечь поляну" и наблюдать, кого беседа с ними не тяготит, а кого может тяготить по различным причинам! И искать благодарный объект, зорко при этом наблюдая - а не тяготит ли она этот объект своими разговорами? Люди ведь разные есть! Ну а то, что уборщица или еще кто-то пошутит, обменяется краткими репликами, поздоровается, то в этом нет ничего предосудительного! Предосудительно то, когда для кого-то это выглядит как излишнее навязывание и уборщицам, впрочем также, как и всем людям, здесь посматривать надо зорко, чтобы своими разговорами не быть людям в обузу! Вот и вся краткая мораль!
Аксинья
Я помню однажды уборщице завидовала - преподавала в одной ЧШ, а дома еще ребенок маленький.и так уставала, а тут еще сложный класс, да прямо с утра, когда и они и я совсем "никакие". И вот прихожу я пораньше. а там еще девушка-уборщица не закончила с уборкой, и думаю, с каким бы удовольствием я счас с ней местами поменялась) - я бы шваброй помахала(с радостью и домой бы пошла), а она бы им - про русско-японскую войну)) Это была самая чистая белая зависть в моей жизни.
Anonymous
Я работала и офисах и в госструктурах и днем и вечером и ни разу не видела, чтобы уборщицы приставали с бестолковыми разговорами к сотрудникам. Видимо, случай описанный автором исключение, вызванное скорее слишком пожилым возрастом уборщицы.
Гамза
Глупо как-то на Олюню накинулись тут. Не по делу. Она ведь только над приставучими распространителями поприкалывалась, и то, не думаю, что злобно.
Гамза
..и согласна с 59. Все в жизни возможно..
Пумка
а у нас уборщица в фитнесе очень странная)) она во время группового занятия может вломиться в зал со своими ведрами и спросить: "Может, вам тут полы помыть?" Ей говорят, нет, а она: "Точно нет? Может, помыть все-таки?" И в раздевалке, бывает, убирается не во время групповых занятий, а в перерыве, когда там толпа.
112
А это распространители и накинулись)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Пумка: у нас когда-то тоже такая была, наподобе вашей. Могла к директору в кабинет ввалиться во время совещания и начать там полы мыть, заставив всех ноги задрать, а если опустишь, то ещё и огрызнётся. А на замечание,насчёт того, чтобы мыть в другое время, она отвечала, что не обязана тут сидеть и ждать когда все соизволят закончить за такую з/п. Причём уволить её долго не могли, директор с чувством юмора был.
Гамза
67, прикольная уборщица))))
Арабески
Ой,у нас такая уборщица))Сегодня она мне рассказывала про куриные яйца в "Пятерочке" за 49.90))))
Кончита
Вообще, уборщицы в России это больше, чем уборщицы, точно так же, как дворники в России больше, чем дворники! Это целый образ жизни и кладезь мудрости! :)
Следующая тема
Предыдущая тема